ID работы: 12356560

во всём мире мне нужна только ты.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Каждый день я ходила к Кокичи. И за это время его поведение очень сильно изменилось. Да и моё поведение тоже... Хотя ладно. За всё это время я поняла, что у меня всегда появляется какое-то странное чувство, когда я нахожусь вместе с Омой. Вроде как оно называется любовью... *** Спустя 2 месяца Кокичи наконец-то выписали из больницы. Он ходил в школу, как и прежде. Но он вёл себя страннее и страннее с каждым днём. И вот в один день он сказал мне: – Химико! Пойдём со мной, я хочу показать тебе моё любимое место! Мы бежали по улицам. Уже вечер, начинается закат... Спустя минут 15 мы наконец-то добежали до нужного дома, и зайдя в него, мы вылезли на крышу. – Тут так высоко... - с неким страхом сказала я. – Ага. Но ты посмотри, какой вид на закат! Отсюда видно абсолютно всё! Я посмотрела вдаль. И действительно, закат был замечательным. Чуть ниже линии горизонта виднелось море, куча домов, дороги и машины. Просидев там до самого конца заката, я взглянула на Ому. Его лицо горело алым румянцем. – Вот и закончился закат. Думаю, что нам пора по домам. - сказал мой собеседник. – Кокичи... Спасибо за эту встречу... - не контролируя себя ответила я. И в тот момент, когда я совсем потеряла контроль над собой, я обняла Ому. Я почувствовала, как билось его сердце. Кокичи тоже обнял меня. Мы сидели, обнимая друг друга, заливаясь всеми оттенками красного румянца, чувствуя сердцебиение друг друга, наконец-то почувствовали себя счастливыми. Отстранившись друг от друга, Ома произнёс: – Юмено-чан. Во всём мире мне нужна только ты. Я люблю тебя. Моё сердце было готово выскочить из груди. Глаза засветились радостью, и я ответила: – Я тоже тебя люблю, Кокичи... Ома улыбнулся и подвинулся ближе ко мне, смотря мне в глаза. Я сразу поняла, чего он хочет. Кокичи взял меня за подбородок, немного поднял и затянул меня в долгий поцелуй. Отстранившись друг от друга, он сказал: – Во-первых, мы на крыше, а во-вторых, мы ещё несовершеннолетние. – Ну да, нам нужно ещё подготовиться... – Химико, будешь моей девушкой? – Конечно! *** Мы спустились с крыши. Ома проводил меня до дома. А я не смогла заснуть всю ночь из-за мыслей о Кокичи. *** Я вышла отличницей, сдала экзамены на высшие баллы, закончила школу с медалью. С моей помощью, такой же судьбой обернулась и школьная жизнь моей второй половинки. Мы вместе поступили туда, куда хотели. *** Я думаю, что это можно назвать концом данной истории. Или же это можно считать началом другой истории?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.