ID работы: 12356570

Как же хочется забыть цвет алых глаз

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алый цвет твоих глаз

Настройки текста
Примечания:
Диана снова смотрит на окно, которое находится рядом с рабочим столом. "Прыгай! Давай же, прыгай!" - такие мысли крутились у Кавендиш. Смешно, не так ли? Она ведьма, она может летать на метле, она может колдовать, она может. Она может то, что не может девушка, которая с первых дней украла сердце холодно идеальной Дианы. Кавендиш была удивлена необычным поведением новенькой по имени Ацуко. Ацуко, Ацуко, Ацуко, Акко, просто Акко. Красные глаза, которые иногда превращались в алую кровь, немного странная, но удобная причëска, вечная улыбка на лице и аккуратный нос. Это только оболочка, но она такая же прекрасная, как и внутренняя. Душа у Акко была светлой как лучи солнца, Диана хотела бы утонуть в этом тепле. Утонуть в алых глазах, утонуть в тëплых прикосновениях, утонуть в вечной улыбке, которая освещала весь путь Кавендиш, утонуть, утонуть в Акко. Акко такая простая, но такая сложная. Диана такая же, но Акко проще неё, или нет? Кавендиш и сама не знает. Ну, раз Акко так поступила, то она в сто раз сложнее самой Дианы. Уже прошло три месяца с ухода Акко. Почему? Узнав правду о Чариот, она не выдержив такой наглой лжи со стороны профессора Урсулы, просто собрала вещи и под напряжёнными взглядами профессоров и директора, ушла. Её Акко вернулась обратно в Японию. Кавендиш разочаровалась во всех, в профессоров, которые не смогли остановить и переубедить её Акко, разочаровалась в директоре, которая могла только жалостно смотреть на неё, разочаровалась в Лоттэ и Сюзи, которые так же не смогли переубедить свою подругу, но могли так же грустно подглядывать на Диану, но Кавендиш разочаровалась больше всего в профессоре Урсуле. Как она могла допустить того, что Акко ушла?! Как она могла не пойти за ней в ту холодную и зимную ночь, оставив её наедине со своими мыслями?! Диана сидит и вспоминает всё. Абсолютно всё, например, в один день Акко позвала Кавендиш на прогулку, на что та, ответила согласием. Они гуляли до самого вечера, успев побывать во всех магазинах, купив всё, что можно было. Девушка никогда не забудет счастливую улыбку и взгляд алых глаз. Ох, как Диана хотела бы забыть этот цвет глаз. Алые, алые, алые как кровь, цвет живых глаз. Как же ей хочется забыть даже сами слова кровь и алые. Каждый раз, она видит этот цвет, и каждый раз сравнивает это с глазами. Её цвету глаз идеально подходит слово кровь, ведь благодаря этим глазам, у Дианы в сердце просто ручей крови от множество трещин. У самой Кавендиш голубые глаза, прям как её слëзы по ночам. Как же хочется забыть цвет алых глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.