ID работы: 12356574

Это инопланетяне

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты преувеличиваешь, — морщится Джош, потягивая пиво. — Тебе просто не везет. — Да в смысле “не везет”?! — вопит Тайлер, взмахивая руками и сшибая стакан. — Блядь. Черт. Сука. — Не выражайся, — лениво бросает Джош, глядя как друг скачет с последними бумажными салфетками, пытаясь сделать так, чтобы не все его вещи были уляпаны пивом. — Нахер иди. — Тайлер издает страдальческий стон и падает обратно на диван. — “Не везет” — это когда ты пиво на себя пролил третий раз подряд. А когда ты не можешь найти парня потому, что вечно случается какой-то невообразимый трэш — это не невезение. Это проклятие. — А может, тебя просто ангел бережет? — Скорее уж чувак из ФБР, который за мной следит, — фыркает Тайлер. — В любом случае, это не случайности. Не может быть таких случайностей! — Это инопланетяне, — тоном знатока говорит Джош и ржет как конь, когда Тайлер швыряет в него картошкой фри.

***

Это последний раз, и если и в этот раз не выгорит, то Тайлер удалит эту ерунду навсегда. Джесси, 27 лет, 5 км от вас, любит “пробежки в парке, собак, горячий шоколад и музыку”, неплохая улыбка, темные волосы.. Тайлер раздумывает около минуты, глядя на его анкету, перелистывая туда-сюда две прикрепленные фотографии. Ну вроде бы симпатичный, можно и лайкнуть… Тиндер выдает “СОВПАДЕНИЕ!!” так внезапно, что Тайлер едва не роняет телефон. Ругнувшись, он запихивает в рот последнюю ложку хлопьев и, дожевывая на ходу, подхватывает рюкзак с пола и влезает в разношенные кроссовки. “Напишите что-нибудь хорошее!” — светится в окошке сообщений. У Тайлера резко кончаются все адекватные слова, с которых можно было бы начать общение. Слава богу, Джесси пишет первым. 10:19 АМ Клевая фотка! Это где ты? Тайлер морщит лоб, мучительно вспоминая.

10:22 АМ Привет!) Был у друзей в Питтсбурге. Отправлено

Тупой ответ. Очень тупой. Тайлер запихивает телефон поглубже в рюкзак но все равно слышит оповещение. 10:25 АМ Тоже был там, отличное место! У меня тоже есть друзья оттуда, хаха! 10:29 АМ А ты музыкант? У тебя есть группа? Тайлер отписывается короткими фразами, что-то вроде “да, недавно сыграли концерт, было здорово”, не уточняя, сколько там было людей и что большая часть аудитории оказалась старше 70, потом они болтают о домашних животных (у Джесси аллергия), предпочтениях в еде. Последняя тема как-то плавно съезжает в эвфемизмы, если Тайлеру не мерещится. Пока они обмениваются сообщениями, Тайлер доезжает до работы. — Почему так долго? — вопит Дженна, старший менеджер, Тайлер огрызается (потому что вообще-то это не его смена, Маркус попросил подменить, что-то срочное). — Не рычи мне тут! Она шутливо шлепает его по плечу и отстает. Тайлер смотрит на экран телефона, как только она отходит, и вот теперь роняет его по-настоящему. 11:41 АМ Как насчет встретиться? Тайлер смотрит на фотку этого Джесси, на предложение встретиться, думает о предстоящем на следующей неделе семейном празднике (“нет, мам, я не нашел девушку; нет, я стараюсь достаточно!”), вспоминает, что Джош советовал ему быть открытым для знакомства, и...

11:49 АМ Ну, давай. Отправлено.

Они договариваются на пятницу, в семь вечера в Тако Белл на Саус-Хай-стрит, неподалеку от магазинчика, где работает Тайлер. Дженна подкалывает его насчет свидания, пробегая мимо, но тот не успевает придумать остроумный ответ и просто кричит ей вслед “не завидуй”. Вряд ли она успела увидеть что-то на его телефоне… или успела?.. Джесси пишет утром в пятницу, в силе ли их договоренность, Тайлер подтверждает. Долго вертится перед зеркалом, выбирая рубашку, потом пытается почистить любимые кроссовки (но они все равно выглядят стремно). Вечером в Тако Белл Тайлер сидит один. В половину восьмого он заказывает буррито и колу, в десять минут девятого понимает, что, кажется, Джесси не придет.

9:04 РМ Не круто, чувак. Я прождал тебя 2 часа. Отправлено.

Джесси, ожидаемо, ничего не отвечает. Наутро новостная лента подкидывает ему заметку о задержании наркодилера Джесси Робертса (фото Джесси прилагается, и парень на нем, определенно, тот же самый, с которым они договорились в восемь в Тако Белл, и не опаздывать). Тайлер со вздохом смотрит на Тиндер и удаляет приложение с телефона.

***

Мариэтта как всегда экспрессивно жестикулирует и чуть не выбивает Тайлеру глаз особо широким жестом. — Ой, прости-прости, я не хотела… — Тайлер отмахивается от её высокочастотных извинений, выдавливая улыбку. Только то, что они знакомы со школы, заставило Тайлера рассмотреть её приглашение на вечеринку. Мариэтта низенькая и круглая, и у неё какая-то нездоровая страсть к общению, судя по количеству людей, которых она назвала “хорошими друзьями”. Пока окружающие надираются и мусорят вокруг пошлейшими красными бумажными стаканами, Тайлер забивается в одиноко стоящее кресло в углу гостиной и сидит с бутылкой пива, чувствуя себя идиотом (колени по-дурацки торчат едва ли не выше головы, кто вообще придумал эти кресла). Когда к нему прибивается какой-то взъерошенный светловолосый парень, Тайлер поначалу не понимает, что его о чем-то спросили. — А? — тупо отзывается он. Парень смеется и повторяет вопрос. Парня зовут Майлз и он работает в кофейне баристой; только что расстался с парнем (Тайлер внутренне ужасается от легкости его тона; как можно так спокойно говорить о своей ориентации?), катается на скейте и любительски читает рэп. — Серьезно? — Тайлер подбирается в кресле, надеясь выглядеть элегантно (но выглядит как перебравший пингвин), едва не опрокидывает на себя пиво, и просит Майлза что-нибудь почитать. Тот смущается и отшучивается. — Я знаю, кто ты такой, Тайлер, — у Майлза потрясающе красивая улыбка, когда он вот так хитро щурит глаза. — Мариэтта все уши мне прожужжала про тебя, говорит, ты крутой. Не хочу облажаться. Они с Майлзом внезапно находят общий язык и общую любовь к мексиканской кухне, Мариэтта подкатывается к ним как колобок с каким-то упоротым печеньем собственного приготовления, и они берут по одной штуке из вежливости. У печенья вкус соды (Тайлер незаметно выплевывает его в салфетку и пихает в чей-то пустой стакан неподалеку). Тайлер так увлечен разговором, что не замечает, как хозяйка дома фотографирует их на смартфон, и тем более не замечает, как она выкладывает фотку в твиттер (тем более, что у него нет твиттера). Вечеринка набирает обороты, музыка становится громче, а Майлз продолжает смеяться над его шутками и, похоже, наслаждается его компанией. — Пойдем прогуляемся, — зовет его Майлз. И правда, в гостиной душно и пахнет пивом и потом, Тайлер встает с кресла и чувствует, что немного пьян. На заднем дворе у родителей Мариэтты - шезлонги и заросший сад, и, стоя под каким-то развесистым кустом, Майлз собирается его поцеловать, как вдруг… — Что здесь происходит? — в глаза бьет свет фонарика, Тайлер закрывает рукой лицо, смаргивая слезы. — Все в порядке, мэм, — бодро рапортует Майлз. Женщина опускает фонарь, и Тайлер видит на ней полицейскую форму. — Соседи жалуются на шум, так что не все в порядке. Вечеринка окончена, мальчики, топайте по домам. — Майлз стонет в голос, а женщина обшаривает лучом фонаря сад. — Топ-топ, ребята, не задерживайтесь! Майлз тянет Тайлера за рукав, подмигивает и предлагает продолжить вечеринку в другом месте, но тот в совершенном ужасе от того, что его чуть не застали целующимся с парнем, и поэтому сбегает. Если мама узнает, что он гей, она же просто… Тайлер не додумывает эту мысль, потому что ему слишком страшно.

***

Какого черта он тут забыл, он не имеет ни малейшего понятия. Джош затащил его в гей-клуб (“да успокойся ты, никто за тобой не следит”), чтобы повеселиться, но Тайлера слишком оглушили неудачи на личном фронте за последние полгода, чтобы он мог расслабиться. Тайлер методично надирается коктейлями в баре, когда кто-то повисает у него на плече и кричит бармену “два виски”. — Прошу прощения, — повернув голову, Тайлер утыкается взглядом в чьи-то губы, и те очаровательно улыбаются. — Так людно сегодня в баре, не протолкнуться. Ты новенький? — Я старенький, — зачем-то каламбурит Тайлер, хотя он вообще-то собирался молчать как рыба об лед. Отклонив голову назад, он оценивает все лицо целиком. Лицо оказывается симпатичным. Симпатичное Лицо вручает бармену свернутые купюры, забирает два бокала и отчаливает, тут же пропадая в толпе. Тайлер почему-то чувствует разочарование, достает телефон и пишет Джошу. Тот, запыхавшийся, вспотевший и сияющий от удовольствия, прибегает в перерыве между песнями (на сцену в это время выходит стареющий травести в гигантском рыжем парике и отвратительном зеленом платье с блестками). Друг присасывается к его бокалу и говорит: — Пошли, потанцуешь хотя бы. Нажраться можно и дома. — Нет, нет, я в порядке, — упрямо мотает головой Тайлер (картинка перед глазами начинает подозрительно плыть). — Мне надо в туалет. — Будь осторожен, — почему-то кричит ему в спину Джош, а потом утыкается в свой телефон. В туалете удивительно людно, и почему-то темно. “Лампочка перегорела, что ли”, — проносится неясная мысль в голове Тайлера, и тут из полумрака возникает Симпатичное Лицо, которое расплывается в улыбке и тут же кладет ему руки на плечи. — Привет, Старенький! Совсем заскучал? Пока Тайлер пытается промычать что-то связное, за его плечами внезапно возникает стена, а в его штанах оказывается чья-то рука. Безмерно удивленный, Тайлер смотрит вниз, а потом снова наверх, Симпатичное Лицо развязно улыбается и, кажется, что-то спрашивает. Выговорив что-то уклончиво утвердительное, Тайлер закатывает глаза и стонет от удовольствия, когда Лицо проезжается своей промежностью по его и от этого касания вышибает воздух из груди. Член пульсирует и ноет, Тайлер вдруг вспоминает о полуторагодовом воздержании и тут же лезет слюняво целоваться с Лицом, пока оно не передумало, а потом… Все как-то завертелось, и Тайлер сам понятия не имеет, как оказался лицом к стене со спущенными штанами (хотя он вроде бы предпочитает активную позицию), а Симпатичное Лицо по-хозяйски мнет его зад и, кажется, собирается его поиметь. — Чувак, у тебя же есть резинки? — мямлит обеспокоенный Тайлер через плечо. Лицо хихикает и предлагает ему жвачку. — Нет, подожди, ты не понял… — начинает тот (господи, какие слова-то трудные, что у него с языком случилось?..) В этот момент у Лица звонит телефон. Лицо, ругаясь, берет трубку, а затем меняется в лице. — В смысле “положительный”?.. — упавшим голосом переспрашивает Лицо, а потом Тайлер замечает, что вокруг люди, а он со спущенными штанами сверкает голой задницей. Впрочем, люди не обращают внимания на его голую задницу и смотрят на Лицо. — Алекс, только не говори, что у тебя какая-то дрянь! — угрожающе говорит ему здоровый чернокожий парень; Тайлер возится с пряжкой ремня. — Мы спали позавчера, и ты клялся и божился, что чист! — Блядь, — изрекает похоронным тоном какой-то парень слева, и Тайлер решает, что поискать туалет можно и где-нибудь в другом месте, а сейчас — пора валить. Дома Джош даже не смеется, когда Тайлер сидит на диване, обнимая подушку, и пересказывает ситуацию, не вдаваясь в подробности.

***

— Черт побери, уже третье свидание, а я все еще не знаю, какой кофе ты любишь! Тайлеру неловко сказать, что он вообще-то терпеть не может кофе, но Джордж так умильно щебечет, что даже как-то не хочется расстраивать. Тайлер вообще боится дышать, потому что последние попытки познакомиться с кем-то были провальными настолько, что предложение Дженны сходить к ведьме и снять порчу уже не кажется таким идиотским. Джордж (“можешь звать меня Джорджи, Тайлушенька!”) носит розовые рубашки и поло, обожает делать селфи на фоне всякой хрени, тарахтит как незаглушенный байк, с маниакальным трепетом относится к своей прическе и вообще не очень умный, но зато они добрались до третьего свидания, что уже невероятный рекорд, и он очень классно целуется (как правило). Но это количество уменьшительно-ласкательных в речи становится катастрофическим, а от обильной жестикуляции начинается морская болезнь, и Тайлер начинает сомневаться в своей психической адекватности, но он очень, очень, очень сильно хочет потрахаться. А у Джорджи (фу, Джорджа) отличная задница, и, возможно, сегодня вечером он сможет оценить и другие его достоинства. Поэтому Тайлер терпеливо улыбается и смотрит, как Джорджи глядится, как в зеркальце, во фронтальную камеру телефона (Тайлер обмирает внутренне от градуса гейскости этого жеста). Тайлер даже позволяет ему сделать их общее селфи и про себя молится всем богам, чтобы до вечера на них не упал метеорит. Они наконец доходят до парка и сворачивают с Ричардсон-роуд под сень деревьев. — Ты когда-нибудь был в Уолнат-Вудс? — спрашивает Джордж. Ах да, ещё у Джорджа память (да и мышление) как у золотой рыбки. Может быть, это идет в комплекте со смазливой мордашкой и склонностью к нарциссизму. — Я вообще никогда не был в Гроувпорте, — в десятый, кажется, раз за сегодня говорит Тайлер. — Тебе понравится, — обещает Джорджи и тащит его за руку в какие-то заросли. Прямо под мостом кусты гуще, и с дороги ничего не видно. Джорджи сияет, как начищенный пятак и, толкнув Тайлера к дереву, засасывает его лицо с пылом и страстью промышленного пылесоса. Страдальчески заломленную бровь он, к счастью, с такого ракурса увидеть не может. Тайлер без особого энтузиазма тискает Джорджа в ответ, и с облегчением вздыхает, когда тот оставляет попытки съесть его лицо, опускается на колени и дергает пряжку его ремня. Секундой позже Тайлер начинает беспокоиться, как бы Джорджи не съел его член, потому что от такого напора, хм-м, мало ли что может случиться. — Джорджи? Джорджи, — хрипло пытается дозваться Тайлер, но тот реагирует не сразу. — Я никогда не делал этого в лесу, и, э-э-э… — Не переживай, нас никто не увидит, — отмахивается тот и возвращается к прерванному занятию. Чувствуя себя крайне идиотски, Тайлер умудряется тактично высказать пожелание “полегче” (ну, по-крайней мере он пытался), и, когда Джорджи заглатывает его член одним слитным движением до самого основания, у Тайлера возникают смутные сомнения. Джорджи отсасывает как профессиональный порноактер, и Тайлер, заткнув себе рот обеими руками, пытается сдержать стоны и не подмахивать слишком сильно (минет после долгого воздержания кажется просто божественным). Тайлер замирает, как олень в свете фар, когда прямо за деревом раздается конский топот. — Так-так, — тянет чей-то ехидный голос. Тайлер поспешно натягивает штаны обратно и пытается не скончаться от стыда на месте. — Джорджи, опять ты? — Да что ж, блядь, такое, — рычит любитель уменьшительно-ласкательных, мистер “Я-Не-Ругаюсь-Матом”. — Сука, блядь, я же здесь еще не был! — Джорджи, ты тупой? — офицер конной полиции натягивает поводья, потому как лошадь намерилась сожрать близстоящие кусты. — Тебя уже четырежды ловили на нарушении общественного порядка, и не думай, что мы не в курсе, что эпизодов было куда больше. Тайлер пытается слиться с окружающей средой, надеясь, что офицер про него забудет. — Эй, мистер, а вы не отсюда? — окликает его всадник. — Из Колумбуса, — неохотно мямлит Тайлер. — О-о-о, ну понятно, почему вы пошли с Джорджи. В Гроувпорте каждая собака знает, что у Джорджи какая-то странная форма эксгибиционизма, — фыркает офицер. — Парная. Джорджи пререкается с офицером до того, что его задерживают, а Тайлера, пожурив, отпускают; красный, как рак, он добирается до автобусной остановки и плюхается на самое дальнее сиденье в углу, страстно желая, чтобы на Джорджи свалился метеорит еще перед вторым свиданием.

***

Джош смотрит на него с непередаваемым выражением лица, но покорно выслушивает пьяные сопливые (во всех смыслах) излияния Тайлера. — Это пиздец, ну какой же это пиздец, Джош, я, я, я не знаю, — Тайлер ревет, размазывая слезы кулаками и хлюпая носом. — Я так больше не могу, каждый раз, каждый раз какая-то дичь, и я, я… — Тайлер, может, ты просто… — Джош не заканчивает предложение, но Тайлер не очень-то слушает, а, подвывая и икая, несет какую-то околесицу. Вздохнув, Джош подает ему очередную бумажную салфетку и сочувственно хлопает по спине. — Этот Эндрю, он, он… — Тайлер взмахивает руками (Джош вовремя ловит сбитую им бутылку) и что-то рассказывает. — ...Я его поцеловал, и он был не против, и он мне позвонил — ну, это было потом, а до этого были парни из Rocket Rockers, ну помнишь, те с дурацкими песнями про байки, вот короче они отыграли, а мы с Эндрю сидели и, и… Тайлер взвыл и уткнулся лицом в сгиб локтя, едва не промахнувшись и не впилившись лбом в стол. — Даже не буду делать вид, что я что-то понял, — качает головой Джош. — Да блядь! — рявкает Тайлер. — Мы поцеловались с Эндрю, и я хотел его, а потом пришел SWAT* и всех повязал! — Что? — Джош начинает ржать, но потом, увидев, что Тайлер опасно бледнеет, благоразумно затыкается. — Это не шутка?.. — Вся моя жизнь это блядская шутка! — драматично вопит Тайлер и, попытавшись залпом опрокинуть в себя бокал виски, давится и закашливается так, что Джош пугается до смерти. — Так, блин, все, хватит, — Джош забирает его бокал и убирает бутылку, а потом пытается поднять Тайлера с дивана, но тот, как кот, утекает из рук и недовольно мычит, периодически всхлипывая и икая. На часах третий час ночи, и Джошу страшно хочется спать, но он заставляет себя дотащить Тайлера до кровати (тот невнятно возмущается, но, судя по всему, тоже засыпает). Сгрузив друга на свою кровать (по ощущениям этот тощий дрищ весит не меньше полутонны), Джош устало падает рядом с мыслью “сейчас полежу минутку, а потом…” Что потом, Джош додумать не успевает.

***

Тайлер просыпается утром и чувствует, что все еще пьян. Рядом едва слышно похрапывает Джош, и почему-то Тайлер залипает на его слегка приоткрытых губах, между которыми поблескивают ровные зубы. Тайлер подбирается поближе и удивленно рассматривает заброшенную за голову кисть с широкой ладонью и крупными пальцами, которые выглядят мягкими (но на деле мозолистые и жесткие), разглядывает брови вразлет, темные ресницы и нос с горбинкой, пытаясь задавить желание провести пальцем по этой линии, от переносицы до кончика. Он видел Джоша триста тысяч раз, но почему-то никогда не обращал внимания на то, как он красив. “Тайлер, ты бухой, окстись”, напоминает он себе, но вдруг замечает, что сбившаяся на груди Джоша майка сдвинулась ровно настолько, чтобы было видно сосок. Забыв, как моргать, Тайлер сглатывает и пытается дышать ровнее, но неугомонное воображение уже не остановить. Джош просыпается от того, что чье-то дыхание щекочет ему подмышку — а в следующий момент его едва не подбрасывает на кровати от ощущения чьего-то языка на соске. Он еще слишком сонный и не очень хорошо соображает, поэтому перекладывает руку на загривок лежащего рядом Тайлера, и только несколько минут спустя, перебирая мягкие волосы, понимает, что не помнит, где вчера засыпал, и, кажется, его лучший друг только что запустил ему руку в штаны. — Э-э-э, — тактично говорит Джош, но Тайлер шумно вздыхает с таким наслаждением, что по спине пробегают мурашки и в паху заметно теплеет. Джош уже не уверен, что так уж хочет его останавливать. — Доброе утро?.. Тайлер не отвечает и притирается ближе, закидывает ему ногу поверх бедер и оу, Тайлер тоже рад его видеть, весьма. Джош мысленно прикидывает, насколько по шкале от нуля до “пиздец блядь” он позднее об этом пожалеет, останавливается где-то в районе отметки “эм, я не знаю” и решает понаблюдать за развитием событий (ладно, возможно, он самую малость хотел попробовать переспать с Тайлером). Он проводит рукой по спине Тайлера, и длины руки хватает ровно настолько, чтобы погладить пальцами ямочки на пояснице и немного залезть под верхнюю кромку джинс. Тот выгибается, как кошка, подставляя спину, и Джош залезает глубже под ткань. — Бля, рука затекла, — бурчит Тайлер и приподнимается на руках над Джошем, чтобы оседлать его бедра. Джош ловит его руку в свои и начинает разминать, только позже осознавая, что, наверное, спать с лучшим другом все же не лучшая идея (но Тайлер так спокоен, будто точно знает, что делает). Тайлер наклоняется к Джошу с какой-то грустной неуверенностью на лице и целует его; отвечая, Джош привычным жестом опускает ладони ему на бедра и ему почему-то кажется, что ничего более правильного с ним еще не случалось. Джош вскоре замечает подозрительно блестящие глаза, немного более размашистые, чем обычно жесты и непривычную эмоциональность, и догадывается. — Тай, тебя что, все еще не отпустило? — Джош с необъяснимым сожалением ловит его руки, лезущие под футболку. — Может, не стоит? Вдруг пожалеешь, когда протрезвеешь. — Заткнись и поцелуй меня, — Тайлер легко может высвободить руки, но почему-то не дергается, только смотрит на него, все еще сидя верхом. — Все равно сейчас что-нибудь случится, и опять все сорвется. — Это мой дом, черт подери, что может случиться в моем доме? — Ну мало ли, инопланетяне, — Джош явно слышит в его голосе горечь, из-за которой это совсем не похоже на шутку. — Не переживай о них, — тепло отвечает он. Джош скидывает Тайлера с себя только для того, чтобы подтащить его к себе за талию; тот с готовностью закидывает на него ногу и сладко вздыхает, когда Джош ласково прикусывает его мочку уха и вылизывает шею. “Футболку”, командует он, и Тайлер стаскивает с себя (а потом и с Джоша) обе футболки, выкидывая их куда-то в стену. Когда Джош спускается поцелуями все ниже и ниже, Тайлер вцепляется в его плечи, будто утопающий, закатывает глаза, откидываясь на подушки; джинсы ему слегка велики, и поэтому Джош стаскивает их, не расстегивая пуговицы. У Тайлера уже давно стоит так, что больно, и когда нежной кожи касаются губы Джоша, Тайлер издает странный сдавленный звук. — Если что, можешь быть громким, — предупреждает Джош, отрываясь от своего занятия. Тайлер встречается с ним глазами и чувствует, как сердце пропускает удар (боги, какой он красивый сейчас). Он ухмыляется и застенчиво, и развязно, как это вообще возможно. — Я люблю, когда кричат в постели. Джош обхватывает пальцами основание члена Тайлера и размашисто лижет по всей длине; что бы Тайлер ни думал сейчас, все мысли вышибает сразу же и подчистую. У него удивительно нежные губы и очень талантливый язык, и очень скоро Тайлеру приходится сжать покрепче руку Джоша. — Я близко, — предупреждает он, дыша, как загнанная лошадь, и Джош послушно замедляется, давая ему перевести дух. Тайлер тянет его к себе и с чувством целует горячие влажные губы. — Чего ты хочешь? — спрашивает Джош в его ухо, медленно лаская его рукой. Тайлеру сложно думать, он возбужден и пьян. — Ты такой классный, блин, я… — дальше речевой аппарат отказывается ему служить. — Может… ох… я… Джош, ты… — Тай, ты что, настолько бухой? — Джош смеется, и его дыхание отзывается на коже Тайлера разбегающимися мурашками. — Или мой бесподобный минет лишил тебя дара речи? Они смеются, словно не лежат полураздетые в постели, и почему-то обоим так легко и комфортно, что Тайлер целует Джоша куда-то в нос и брякает: — Возьми меня уже. Джош немного хмурится и несколько секунд пристально вглядывается в него. — Ты уверен? — Нет, — легко пожимает плечами Тайлер. — Но с тобой не страшно. Джош ласково целует его и вновь спускается ниже, гладит его по бедру, снова берет в рот. — У тебя такой вид, будто ты что-то задумал, — щурится Тайлер. — Не бойся, ничего такого, — улыбается Джош, а затем облизывает свой палец, чтобы… — Оу! — Тайлер немного дергается (скорее от нервов, чем от неожиданности), когда в заднице оказывается палец. Джош снова берет у него в рот. Когда он находит его простату, Тайлер издает короткий странный звук, похожий сразу на вопль и полузадушенный смешок. Легкий шум в голове немного сбивает с толку, и контролировать собственное тело ему труднее, чем обычно, так что для того, чтобы положить руку на затылок Джоша, Тайлеру приходится приложить некоторое усилие. Правда, вскоре язык на члене и палец в заднице рассеивают его внимание настолько, что ни о каких лишних телодвижениях у него не получается даже подумать. Не отрываясь от своего занятия, Джош убирает пальцы с основания члена Тайлера и, протянув руку, несильно сжимает его сосок; от этого Тайлер, взвыв, бурно и довольно долго кончает, а после — достаточно медленно приходит в себя. — Ты мне чуть палец не сломал, — сообщает Джош, и тот почему-то чувствует себя максимально неловко. Тайлер звонко припечатывает ладонь к лицу, на что Джош негромко смеется и, подтянувшись выше, отнимает его руки ото лба. — Да ладно тебе, не страдай. Главное, не накрути себя потом, когда придешь в себя, что бы между нами ни происходило, мне очень не хочется тебя терять — в первую очередь, как друга. — А как любовника? — Тайлер жалеет о сказанном уже секунду спустя, но Джош пожимает плечами в ответ. — А это как решим. Так, словно ничего необычного между ними не произошло, Джош пинками и шутками загоняет Тайлера в душ и после недолгого раздумья присоединяется сам; душевая кабина маловата для двоих, зато сталкиваться руками и бедрами, пытаясь намылить друг друга и не наглотаться воды, чертовски весело (и так просто, будто они всегда это делали). — Я же говорил, никаких инопланетян, — самодовольно подначивает Джош, на что Тайлер пихает его плечом и фыркает. Когда возвращаются родители Джоша, они уже сидят на кухне и завтракают (скорее, конечно, обедают, судя по времени), все следы произошедшего надежно скрыты, футболки выужены из щели между стеной и изголовьем, бутылки выжранного Тайлером виски спрятаны обратно в бар, и все выглядит исключительно прилично. Кроме хитрых взглядов, которыми они обмениваются.

***

День Благодарения в доме Джозефов каждый год проходит в форме катастрофы, поскольку дальние родственники, приезжающие из Атланты, судя по их поведению и разговорам, приезжают как минимум из сумасшедшего дома. За десять лет Тайлер уже должен бы был привыкнуть, но хтонический пиздец каждый год разрастался все больше и больше и приобретал совершенно космические масштабы. Возможно, безумие тети Шерон как-то передается в роду, потому что ничем иным, кроме умопомрачения, Тайлер не может объяснить, почему ему взбрело в голову пригласить в этот блядский цирк Джоша. Может быть, это все потому, что Джош вытрахал из него последние мозги. — Э-э-э-э… Джош, это тетя Шерон, дядя Майлз, Лиз, Кейти и Моррис… а это Джош. Мой друг. — Тайлер давит в себе недостойное желание спрятаться за спину Джоша, но это было бы максимально невежливо. И тупо. — Привет, Джош, — тетя Шерон вцепляется в руку Джоша мертвой хваткой и улыбается, как акула. — Вы встречаетесь? Тайлер бледнеет и уже открывает рот, чтобы (он сам не знает, что собирается сказать, подтвердить или опровергнуть)... — Шерон, ну где твои манеры? — Миссис Джозеф, пробегая мимо с блюдом с тарталетками, умудряется отцепить тетку от Джоша и разрядить обстановку. — После твоих вопросов могут и перестать! Джош и Тайлер переглядываются с лицами “что, мать вашу, здесь происходит”, но понятнее от этого не становится. У Тайлера чувство, будто сейчас с ним случится сердечный приступ. После ужина мама Тайлера распихивает гостей по комнатам второго этажа (“Шери, милая, ну какой мотель, что за ерунда!”), Джош ретируется восвояси, чмокнув его куда-то в уголок губ, а он сам сидит на кухне, нервно барабаня пальцами по столешнице. Мама появляется бесшумно, и Тайлер подпрыгивает на месте. — Ненавижу эти праздники, — вполголоса ворчит она, набирая воду в раковину и гипнотизируя пугающе большую гору посуды. — Только Шерон не говори. — Э-э-э, мам? — начинает Тайлер. Миссис Джозеф что-то вопросительно мычит. — Ты перед ужином… сказала кое-что… — Хороший у тебя парень, — выдает мама. — Не то что этот Джордж. Тайлер чуть не падает со стула, вот сейчас у него точно будет удар. — Откуда ты знаешь про Джорджа? — хрипит он. Про этот позор знает только мессенджер, в котором они познакомились, Джош и закрытый электронный дневник, и подозревать Джоша в утечке информации как минимум странно. — Тай, золотко, я, по-моему забыла закрыть входную дверь, — не-не-не, перевести тему не получится. — Ма-а-а-ам? — Да ладно тебе, Джордж и правда тебе не пара, даже странно, что ты сразу не заметил! — Ма-а-а-ам!! — Я бы согласилась на Джесси, но черт, эти его наркотики… — МАМА! — ...я все думала, когда до тебя дойдет, что Джош очень симпатичный парень…

***

— Что-то случилось? Тайлер чешет в затылке с очень сложным лицом. — Шутки шутками, но моя мама, похоже, из ФБР, потому что она сделала на тебя досье и подкинула его мне в комнату. Это правда, что тебе вырезали аппендицит в восемь?.. После долгой паузы Джош фыркает. — Ну, зато теперь ты знаешь, что у меня нет судимостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.