ID работы: 12356613

Лик мира шиноби!

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
316
Илья Нарцис соавтор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 555 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 84 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Кто-то потревожил печать, что сдерживала меня во внутреннем мире. Сата была довольна тем, что мы освободимся раньше, но это и настораживало ведь система еще не активна и для это нужно ещё немного, так сказать последний рывок, чтобы ее активировать. И если печать потревожена, а не снята, так это означает, что это не Киске. Это радует, ведь пока я ему не противник. Пока у меня нету физической силы, и можно с уверенностью сказать, что он оставил прощальный подарочек на теле. Это было в его духе. — Что думаешь? — Обратился к Сате — Есть хорошая возможность выбраться, отсюда. Но пока ты систему не активируешь, мы не узнаем, что он оставил нам за подарок. — Придется рискнуть. — Пожала она плечами. — Выбора особого нет. Если что-то я утяну нас в небытие. Это хотя бы не даст нас поймать ему. — Мама права, нам сейчас нечего терять. Ведь также если мы растворимся в небытие, мы всегда будем вместе. — Поддержала ее Чара. — Старшая сестра права и если суждено нам умереть, то умрем вместе. — Ответила Меланта с какой-то радостью. — Сестренка, твои суицидальные наклонности стали напрягать. — Прости просто это так романтично. Любовь до гроба. — До пустоты. — Поправила ее Сата. — Но тут ты права — это романтично. — Может, посмотрим, что будет дальше? Умереть мы всегда успеем. — Прервал девчат, а то их разговор стал напрягать. — Согласна с Аданом. Умереть мы еще успеем. А тебя сестренка, мы будем долго наказывать за такие мысли. Ведь мы планируем прожить долгую и счастливую жизнь, не о чем, не сожалея! — Ум, я согласна — Меланта повернулась спиной и нагнулась, и немного вильнула попкой — Я готова. — Да, успокойся мазохистка. Тебе лишь бы, чтобы Адан наказал твою развратную жопу. — Чара со всего размаху ударила ее по попке — Да прекрати ты ей вилять. — Смотря на вас, у меня встал… вопрос. — Милый, ты слишком много общался с мамой. Раньше ты был менее озабоченным, а теперь? Да, ты сейчас просто не можешь без того, чтобы не засадить мне или этой гребаной мазохистке. Про Сату, я вообще молчу и ее любовь к тебе. — Хм, странно слышать это от тебя. Ведь ты и сама не против разврата. Да и что-то за пятьдесят лет, я ни разу не слышал, чтобы ты отказалась от наших постельных игр? — Арара. Да она просто ревнует, так как если выберешься, то будешь меньше проводить с ней время. — Не думаю, что из-за этого стоит беспокоиться, ведь мы всегда будем вместе. А сейчас нам стоит попробовать ухватиться за эту соломинку. — Сейчас стоит решить стоит ли помочь им или нет. Я могу потратить немного накопленной силы, дабы помочь разрушить печать, что нас удерживает. Поцеловав Чару и обняв ее. Это немного успокоило ее. Но Сата была права, нужно было решить, что делать. — А, что тут решать? Идем до конца. У Саты и Меланты, появились хищные улыбки, и думаю, Чара от них не сильно отставала. Страх умереть? Чушь! Сколько раз, я стоял и смотрел ей в лицо. Одним больше, одним меньше. — Помоги им. От Саты разошлась темная волна, и весь мой внутренний мир окрасился в серый цвет. После минуты тишины, раздался звук разбитого стекла и внутренний мир вернулся к своему изначальному виду. — А, теперь пора поприветствовать наших гостей. — Вперед, если, что… мамочка по любому будет гордиться тобой. — Удачи… Адан. — сказала Меланта. — Давай, двигай, время для внешнего мира. Вспомнив ощущение выхода. И меня утянуло из внутреннего мира во внешний. Проснулся в полной темноте. Воздух был затхлым. Послышались разговоры, голоса явно принадлежали женщинам. Становится все интересней. — Быстрее вскрывай, нужно узнать от чего Киске так охраняет эту могилу. — Если он ее охраняет, то… это уж точно неспроста. — Сколько еще до снятия печати? — Потерпи! Печать довольно сложная. — Ты, должна взломать ее как можно быстрее, если охранные фуины сработают сюда сбежаться все прихвостни Урахары. — Завались сучка и не мешай мне. — Так живее работай. — Да, закрой помолчи, а если такая умная, то давай продемонстрируй свое мастерство. — Не заводись, а делай. — С шипящими нотками проговорила одна из девушек. Я пребывал в смятении ведь не узнать голос Орочи, было просто невозможно. — «Не волнуйся, просто посмотри, что будет дальше» — Мысленно сказала Чара. Можно было почувствовать, как Чара злилась на нее. Чара вообще в штыки брала всех девушек, что были до этого связанны со мной. Из-за того, что они причинили мне боль она, мягко говоря, их недолюбливала. Пока я успокаивал Чару, Орочи и другие пытались освободить меня. Чару нужно было успокоить в первую очередь, так как если дело дойдет до резонанса, то меня и Меланту просто накроет волна гнева, в моменте резонанса она будет лишь увеличиваться. — Ладно, подожди немного остались последние штрихи. — Живее, скоро здесь станет жарко. — Зецу, твои клоны что-то обнаружились. — Сюда идет группа из Конохи. Киске и Минато не сними, но там есть Учиха и Хьюго. — За них можно получить довольно большую награду. — Жадная сучка молчи. Не отвлекай ее, сражаться с ними сейчас лишь трата времени, мне как то неохота попасть в лапы к прихвостням Киске. — Бля, как же долго. Х*ли мы здесь вообще делаем. Эй, змеиная шлюха, что здесь вообще спрятано и только не пи*ди, что не знаешь. — Знаю, но тебе это ни о чем не скажет. Здесь покоятся мой возлюбленный. — То есть, мы сейчас рискуем из-за дохляка? Ты потаскуха привела нас сюда ради трупа! Мы сейчас подставляем жопу ради трупа. Да ты ох*ела. Собираемся и валим отсюда. — Заткнись, пусть уж Наги, доделает свою задачу. — Но… — Орочи, еще долго будет выплачивать нам за эту подставу. — Согласна с жадной шлюхой. — Все. — Устало проговорила та, кто занимался печатью. — Ладно, забирайте труп и погнали отсюда. Как только печать была полностью снята, и я полноценно мог двигаться. Я не стал заставлять их ждать и сам сбросил крышку гроба. Как только встал из гроба то увидел девушек в черных плащах с красными облаками. Но заметил Орочи, что упала на колени и плакала. — Давно не виделись Орочи. — Да, Ио — с трудом проговорила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.