ID работы: 12356613

Лик мира шиноби!

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
316
Илья Нарцис соавтор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 555 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 84 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
Так как он не был готов расстаться со своей жизнью, то нужно держаться как можно ближе, а это проблема та еще морока, ведь он полностью старается слиться с окружающим пространстве. Каждый мой ход был проанализирован с помощью фантомного вычисления. Чтобы выжить, приходилось идти на риск, так как тот перемещался от края до края границы разрушение пространства. Чтобы поймать приходилось прощупывать пространство, распространяя пламя как можно больше по площади. Это должно было сказать, где он находиться и заставить его нервничать. Как и ожидалось, он сразу среагировал и попытался отрезать пространство, отгородившись от меня фуинбарьером, но у него не было достаточно знаний в этой области. Этим он выдал свое местоположение. Каждый барьер должен защищать от определенного количества урона. Но ставит барьер, который будет постоянно подпитываться его чакрой. Так что дело в уроне, который мне нужно нанести для того, чтобы разбить его, что в теории должно снять барьер. — «Чара, мне нужна твоя, … хотя нет, Меланта, давай с тобой проведем резонанс!» — «Хорошо» Войдя в резонанс с ней, погрузил его в иллюзию. Он представлял, как меня уничтожает его финальный удар. Как только он добился успеха, то развеял банкай. То сразу и поплатился за это. Хотя его нельзя винить в том, что Меланта мастерица в иллюзиях. Как только он расслабился, то получил клинок в спину, который пробил его сердце. Схватившись за лезвие, он повернул голову и увидел мою безумную улыбку. А ведь Айзен дурил всем головы в сообществе душ, пока проворачивал свои делишки, а ведь опыта у них было гораздо больше, чем у подручных Киске. — Как?… — его глаза были полны неверия. — Как? Просто! Ты слишком возгордился. Ты даже не мог представить, что тебя могут победить. Ты видел мою историю, но что с того? Одно дело, когда ты видишь, а другое дело, когда ты сам проживаешь это! — Но ты ведь уже сдался... — Сдался? Знаешь, не тебе мне говорить о том, сдался я или нет? Ты меня даже не знаешь, а то что ты знаешь из аниме не делает тебя знатоком всей моей жизни. Ведь… «Сата захвати его душу, а то он слишком сильно тянет время.»… Пора прощаться. Он не смог долго тянуть время, так как только его душа была захвачена, то применил хенге и стал хорьком, свалил оттуда. Уйдя на несколько километров оттуда, то услышал огромный взрыв, чья волна достала даже до меня. Кажись, туда явилась мама, и видать, она не в духе. Встречаться с ней у меня не было ни желания, ни сил. Сражение с таким сильным противником слишком утомительно для меня в моральном плане. Сейчас стоило бежать от этого места как можно дальше. Сражение с большой группой врагов будет слишком хлопотно. — «Сата, как там Кушина?» — «Спит. Она очень вымотана, а в ее душу было столько всего имплантировано.» — «А как она сейчас себя чувствует?» — «Стабильно, но за моральное состояние мне нечего не ясно. У нее просто безумная зависимость от тебя. Это очень странно, вы с ней практически не взаимодействовали. Но у нее ты идешь как основной якорь, и только это не дало ей сойти с ума.» — «Есть вероятность, что она станет моим столпом для [Чревоугодия]?» — «Да, ведь это будет для тебя! Сейчас, чтобы ты от нее не попросил, она сделает это.» — «Живая кукла мне не нужна! Я спас ее не для того, чтобы она была моей марионеткой.» — «Тебе сейчас следует уйти как можно дальше, так как тебе предстоит болезненный процесс становлением лордом. Тебе следует найти действующий вулкан, думаю, что тебе не помешает поглотить его. Ты справишься, если Кушина поможет тебе. Но, думаю, ты будешь до победного отговаривать ее.» — «Ты как всегда права. Сначала мне нужно сбежать, так как если туда пришла Перси, то скорее всего возможно и другие подоспели.» — «Они довольно много времени потратили на переброску войска.» — «Думаю, что тут дело в Киске, он решил проверить мой прогресс. Но мне очень не нравится то, что у них есть дзанпакто. Кстати, ты можешь его вырвать из тела этого урода?» — «Нет, так как это не дзанпакто, а что-то вроде имитации его. Он будто бы скопирован с оригинала, но в нем нет личности дзанпакто. Это означает, что у него есть те, с кого он может снять копии.» Свалил как можно дальше и спрятался в снегах. Как только спрятался, то дал телу отдохнуть, а сам зашел во внутренний мир. Первым делом навестил Кушину, которая была покрыта печатями и мирно посапывала с безмятежным выражением лица. Она была красива, длинные стройные ноги, пышные формы, миловидное лицо и ее длинные алые волосы. — Дай ей восстановиться. Не переживай за нее, сейчас ей нужен отдых, а за ней присмотреть можем и мы. Как только очнется, то тебе стоит с ней поговорить. Ведь ее безумная одержимость тобой не нормальное состояние. — Ты ведь знаешь, какого мне было видеть ее в том состоянии. Они сделали из нее манекен. Смотрите, вот так работает сердце. И все, что с ней сделали, было с помощью моей разработки. Как мне ей в глаза смотреть! Ведь в ее мучениях косвенно был виноват именно я! — Дурачек — со спины меня обняла Чара — Ладно, пойдем, тебе нужно сбросить стресс. Ты сейчас Кушине ничем не поможешь, а лишь только будешь сходить с ума, глядя на нее. Сегодня можно будет попробовать ролевые игры. — Старшая сестра, я тоже хочу провести время с нашим мужем. Но идея с ролевыми играми мне нравится. — Тогда я буду госпожой, а вы двое провинившимися слугами. — Ладно, дети идите, развлекайтесь, а мамочка проследит за всем. — Прежде чем уйти, можешь отдать мне душу этой твари, мне очень хочется немного поиграть с ним, прежде чем я займусь супружескими обязанностями. Сата, кинула мне сферу, в которой находилась душа. На моем лице появилась улыбка. Когда был пред источником силы, то принял прежний облик. Он хотел сбежать, но даже не мог пошевелиться в моем пространстве. — Куда это ты хотел сбежать от меня? — Отпусти или Киске-сама покарает тебя! — Думаешь, я боюсь его? Знаешь, в последнее время меня стало раздражать то, что все пытаются напугать меня его именем! Неужели, зная мое прошлое, ты так и не смог сделать для себя выводы: Айзен, Гниджоу и Яхве. Все они были сильнее меня, но разве я хоть раз отступил? А ты сейчас не только меня недооцениваешь, но и переоцениваешь собственную важность для Киске. — Я особенный. — Вскрикнул он. — Ты договаривай и не коверкай фразу: «Я всего лишь эксперимент». С этим утверждением я согласен. Или ты думал, что ты для Киске что-то значишь? Не смеши меня, вы все для него лишь подопытные крысы. — Мы для него не эксперименты, он хочет… достичь вершины. — Для чего ему помогать вам, и чем вы можете быть ему полезными? Каждый из вас планирует свергнуть его и для того, чтобы самим быть на его месте. Ладно, меня разговор утомил. Схватив его и кинул его в источник силы обжорства. Пламя вспыхнуло и словно черви стали двигаться внутри его тела. Крик был громким, и ему было ужасно больно. Пламя, словно черви перемещалось в его теле. Пламя, будто бы ощущая мои эмоции и желания, старалось как можно больше причинить ему боли. Как только после некоторого времени его крики мне надоели, сам двинулся в сторону, где меня ожидали девчата. У нас было много разных постановок «Похотливая госпожа и провинившиеся слуги.», «Близняшки и отчим» и многие другие к которым присоединилась Сата, она изредка покидала нас, чтобы проверить состояние Кушины. После того как страсть и желание немного утихли, мы просто стали наслаждаться каждым мгновением пребыванием вместе. Мы читали, спаринговались и просто весело проводили время. В один из спаррингов влетела к нам Кушина и застала тот момент, когда Сата стала теснить меня. — Не смей причинять боль моей семье — прорычала она и ринулась на Сату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.