ID работы: 1235662

Я влюбился в лесбиянку, а её отец запал на меня.

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Эффенди бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

1)Начало

Настройки текста
Я - Дин Плейнс, живу в маленьком городке Ревенсор. Впрочем дом у моей семьи обустроен не так хорошо, как хотелось бы. Мама - домохозяйка, папа целыми днями перед телевизором, а я за компьютером. В принципе за последний год ничего не изменилось. В это время я ещё спал, как за стеной раздался голос матери. - Как мне это надоело, может ты наконец возьмешься за работу. Мы же на нуле. Ты проиграл все деньги и не хочешь работать! - нервным и заикающимся от слез голосом кричала моя мама. - Но в газете совсем ничего, - пьяным тоном ответил мой отец. - А ты её открывал!? Хоть раз можно было прочитать газеты, узнать, что в городе происходит, а не пить водку и смотреть наш старый телевизор? Ну пожалуйста, перестань пить, когда ты последний раз выходил на улицу? Ну подумай о Дине, ему же семнадцать лет, а денег на институт нет, на праздник в честь совершеннолетия тоже,- мама вышла из комнаты и принялась готовить мне завтрак. Что в это время делал мой папа, я не знаю. Я лежал и раздумывал о происходящем, и тут мама вошла ко мне в комнату. - Сынок просыпайся, иди завтракать, - сказала мать. - Да, конечно, - я поднялся с кровати и пошел на кухню. Завтракаю я обычно глазуньей с хлебом. Я сел за стол и стал есть. - Мам,а где папа, почему ты не зовёшь его есть? - поинтересовался я с набитым ртом. - Он занят, сказал, что не будет. - Мама, ты что плакала? - Нет, с чего ты взял...? - Ну, не знаю, почему тогда у тебя глаза красные? - Я лук резала. - И где же он, в яичнице нет лука. - Он оказался гнилым, и я его выбросила. - А, ясно, - да, она так и не научилась врать. - Янка!!! - обратился отец к матери - Я нашел работу. - Вот, видишь миленький, это было не сложно да? - глаза мамочки сияли. Я притих и следил за разговором родителей. - Эта работа на стадионе. Написано: нужен тренер в сборную Ревенсор. Я еду записываться. - Да езжай, езжай,- ласковым тоном ответила она. Вы конечно же думаете, какой тренер из человека, который только что вышел из запоя. Так вот папа со школы спортсмен и футболист. И очень даже разбирается в спорте. Через два дня я узнал, что его приняли, теперь мама будит не только меня, но и папу. Он стал добрым и классным. А главное теперь он заботится обо мне, как может, говорит "навёрстываю упущенное". Прошло три месяца с тех пор, как папа начал работать. В один день, шестнадцатого июля он вернулся с работы в смокинге и сказал: - Мы переезжаем. - Что??? - переспросили мы с мамой. - Переезжаем, моя команда почти каждый матч одерживает победы, нас приглашают играть за Ревенсор, поэтому отправляет меня в другой город с командой на лигу чемпионов, я уже купил дом, мы вселимся туда по приезду, мне хозяин говорил, как он называется, только вот я что-то подзабыл. - Ничего себе. Откуда столько денег? - спросила мама. - Интересно, что он из себя представляет, - поинтересовался я. - Ах да, вспомнил, это пентхаус. - А что это? - маме раньше не доводилось слышать подобного названия. - Мам, пентхаус - это особняк на крыше небоскрёба или отдельная площадь на верхнем этаже здания. - А ты откуда знаешь? - Википедия нам в помощь. - А ладно, всё ясно. - Так вот, что это такое,- наконец и папа узнал, что это за своеобразного рода квартира. В течении двух дней мы с мамой собирали вещи и готовились к переезду. Папа зашёл в комнату, где находились мы с мамой. - Всё готово, за нами приехало такси, - радостно сообщил отец. Мы сели в машину и направились к самолёту. Пройдя ряд мучительных проверок документов и билетов, мы наконец-то сидели в самолёте. Я сказал отцу лечь поспать, чтобы выспаться и набраться сил к матчу. Мы летели где-то три часа, после чего самолёт сел на взлётной полосе. Куча ночных огней окутывали город, сотни высоток, ночных клубов, город живёт своей ночной жизнью. Море Дарлингтона отражает всё это в своей тёмной глади. О Боже, как же это красиво, у меня перехватывало дух. Естественно, в маленьком городке Ревенсор такое не увидишь, там повсюду заводы, маленькие серые пяти этажки и ничего более. Хозяин Пентхауса ещё спит и сможет отдать нам ключи только утром. Я попросил родителей осмотреть Дарлингтон. Папа сразу же согласился, мама сначала была против, пока я её не уговорил. Сначала мы пешком прошлись по мосту. В три ночи там ездило приличное количество машин. После этого мы зашли в клуб, но к сожалению туда пропускали только известных городу людей или же нужно было заплатить не мало денег. После этого я заметил маленького котёнка, который терся об мои ноги. Я вам не сказал? Я схожу с ума от котов. Пока я рассматривал и гладил это прекрасное создание, родители смотрели в витрины закрытых магазинов. - Мама, пап можно я его оставлю? - я сделал милое личико и показал им котёнка. - Да, думаю да,- сказала мама. Я обрадовался, радости не было предела. Вот уже рассвет. Мы с родителями направились к дому. Я подошел к небоскрёбу и осмотрел его, подняв голову вверх, это здание такое большое, я просто не представляю, как мы будем жить на его верхушке. Скорее всего, оттуда видно весь город, как на ладони. Мы вошли в высотку,а затем поднялись на 23 этаж. Мы открыли дверь пентхауса, там нас встречал хозяин. - С новосельем. Располагайтесь, - сказал мужчина передав нам ключи, затем он сел в лифт и уехал. Очевидно, в своё новое жильё. - Вот мы и дома! - с восторгом крикнул отец. - Кто-бы мог подумать, что мы будем жить в пентхаусе, - ответила мама. Выпустив котейку я быстро побежал посмотреть комнаты. - Папа, мама посмотрите, как здесь красиво. Какие большие комнаты, - в комнате, которая ближе к двери лежал леопардовый ковёр, возле него диван из темно-красной кожи и точно такое же кресло. Напротив мебели, на стене висел плазменный телевизор. Кухня была в тёмно-зелёных тонах. В столовой стоял большой стол, в углу возле окна пальмочка, а в другом углу статуэтка. Спальня родителей была очень красивой, кровать с красным одеялом и серой простынёй. Резной комод серого цвета и люстра, которая весела прямо над кроватью. Всё это смотрелось очень аристократично. Мне же досталась комнатка в темно-синих тонах с большой кроватью и компьютером.Кто бы мог подумать, что моя жизнь так кардинально изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.