ID работы: 12356629

Мы встретились

Фемслэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не думала, что увижу тебя вновь

Настройки текста
Диана каждую ночь проводит на свежем воздухе, если быть точнее, то на скамье рядом с магазином сладостей, который находится на окраине города. Да, она умело ускользает из академии, чтобы просто провести несколько часов в одиночестве и в атмосферной тишине. Ей только десять(?), но уже пророчат великое будущее и из-за этого на маленькие плечи падает огромная ответственность. Здесь можно позабыть об обязанностях и просто вдыхать слабый аромат конфет. Диана их никогда не покупала, да и зачем ей это. Она просто хотела спокойно посидеть на скамейке и думать о чëм угодно. На часах одиннадцать часов ночи и девочка снова ускользает из академии. Прекрасная репутация хоть чем-то помогает своей обладательнице тем, что её никак не смогут заподозрить даже в плохом слове, а о побеге из академии и думать было непозволительно. Вот она уже сидит на родной скамье и снова думает о чём-то своём. Слабый и мягкий запах конфет доходил до неё, и ей это нравилось. Вокруг было тихо, но на фоне были посторонние звуки, по типу пения птиц или же тихие слова хозяина магазинчика. Диана заметила маленькую девочку, примерно её возраста. Она подумала, как такая маленькая девочка смогла попасть на окраину города. Но сама незнакомка вела себя спокойно и не плакала, а значит, она не потерялась. - Эй! Девочка, можно с тобой сесть? - не дожидаясь ответа, незнакомка просто уселась рядом с Дианой. - Меня зовут Ацуко Кагари, но зови меня просто Акко! А тебя как зовут? - радостно спрашивает Акко. - Моё имя Диана Кавендиш. - Диана уже ждала привычную нахвалу и бескрайную любовь в свою сторону. - Диана значит, ну, приятно познакомиться. Ты кажись местная, раз у тебя такое имя. А я из Японии, вот приехала к бабушке отмечать её день рождения. - забавно объясняет новая знакомая Кавендиш. - Понятно, но почему ты здесь? - А, меня отправили сюда, чтобы я прикупила сладости к празднованию. Ой, я забыла! - после сказанных слов, Ацуко хватает за руку Диану и отводит в сторону магазинчика. Диана пытается вырваться, но у неё это совсем не получается. Смирившись, она уже покорно шла с девочкой не отпуская руки. Зайдя в магазин, запах сладостей усилился и девочки начали выбирать из каждой полки по десятков конфет. Пройдя в кассу, Кагари всё оплатив, вышла из магазина всё так же держа за руки Диану. - Вот, это тебе за помощь! - Акко даёт в руки несколько конфет и отворачивается, чтобы уйти. - Мы ещё встретимся, не грусти без меня, а то ты была грустной, когда сидела на скамейке! - бежа, кричала Ацуко и при этом умудрялась смотреть на шокированную Диану. Холод снова пришёл к ней, хотя когда её за руки держала Кагари, то его не было. Снова усевшись на скамью, она открыла фантик от одной конфеты и положила в рот. Горький, но вкусный, или так кажется? Диана не знает, но надеется, что ещё встретится с этой чудесной девочкой, которая уже успела запать в её маленькое сердце. - Меня зовут Ацуко Кагари, но зови меня просто Акко! - после услышанного, стоявшая в сторонке Кавендиш приходит в немой шок. С право от неë стоит та самая, с которой она разделила скудную ночь года так четыре назад. Она совсем не изменилась, если только, немного прибавилась в росте и всё. - Мы встретились. - с мягкой улыбкой тихо произносит Диана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.