ID работы: 12356689

Приключения в космосе

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

💣💗Проскочили...

Настройки текста
Примечания:
ㅡЭ-э-эм....ㅡУвидев своего соперника, нани опешила. Тот медленным шагом приближался к ней, а она растерянно отходила назад. Но ведь не сможет она отходить вечно? ㅡДаже жалко тебя становится, неудачница.ㅡСказал дэрилл, оценивая свою противницу, как простое очередное убийство, когда-либо совершенное им. А бит нервничал за свою подругу, ведь на этом поле боя ее убить никому ничего не стоит. Но восемь очень дорожит ею. Это его лучшая подруга и единственный человек в его жизни. Надо было ее выручать, но каким образом? Однако ему удалось за что-то зацепиться, тем самым чуть повысив ее шансы на победу. ㅡПОСТОЙТЕ!ㅡВдруг резко выкрикнул он.ㅡПочему она должна сражаться без оружия? Вы что от нее ожидаете? Бой проходит нечестно! Из толпы послышались смешки. Уж очень презрительно к нему всегда относились. ㅡ8-Бит прав,ㅡСказал темный лорд.ㅡПриношу свои извинения за это.ㅡИ он бросил ей какой-то бластер, по виду похожий на оружие бита, только немного короче. Нани его еле как поймала. Со стороны она очень неловко выглядела, хотя на самом деле пыталась сконцентрироваться. Ей было очень, очень страшно. А кому бы нет? Перед ней стоит очень опытный и сильный космический воин, а она, так сказать, выходец из гаража, откуда ее вскоре выставили без веских причин. 《Ничего-ничего, нани, спокойно. Ты сможешь. Покажем им свои умения. Нельзя подвести бита! Надо только быть осторожной!》ㅡдумала нани. В один момент дэрилл побежал прямиком на нее с целью ударить. Она отбежала в бок, чудом избежав удара и в непонимании просиходящего умудрилась пробежать круг возле соперника. А потом механик стала хаотично стрелять по противнику, даже не смотря, куда палит. 《НУ ЖЕ! Я должна успокоиться. Стреляла же раньше!! Помнишь, нани?!》ㅡНа самом деле в ее мыслях творился хаос. Дэрилл выстрелил из двустволок. Нани резко отскочила назад и перевернулась на полу. Так же быстро и напуганно встала на ноги. Словив момент, она выстрелила в грудь пирата, но очень облажаласьㅡэто было самое стойкое и защищенное его место. А он не стоял без дела. Выкатился прямо к нани, но каково было его разочарование, когда та машинально выкатила своего дрона пипа и он столкнулся с дэриллом. Произошел взрыв. Толпа ахнула. Нани стояла в ступоре и смотрела на так быстро и нелепо поверженного пирата. Он был покрыт сажей и слегка поранен, но явно не ожидал такой атаки. ㅡЭ-эм..т-ты..в поря-ㅡНе успела нани договорить, как он встал и толкнул ее. Та повалилась с ног и упала на пол. Дэрилл стал бить ее, бесцельно размахивая кулаками. Она же скрючилась и ухватилась за голову, чтобы защититься. Но тот дубасил ее так, что никакая защита не поможет.ㅡНе надо, не бей! Извини!! ㅡ"Извини"? Умри, тупая дура. ㅡХВАТИТ, УРОД!!ㅡВыкрикнул бит. Он попытался броситься на помощь, но его удерживали ребята из отряда сзади. Тогда он вдруг вдал по мордам тем, кто ему мешал, они судорожно отстали от него и он накинулся на дэрилла с ударом. Тот немного пошатнулся и отошел назад, но бит был слишком слаб, чтобы повалить его. Дрожащая нани с трудом встала на ноги. Она едва ли могла нормально видеть что-либо. В глазах темнело, в ушах звенело. Голова жутко болела, тело ныло, будто прося об отдыхе. Она хотела продолжить сражаться, дабы показать, что чего-то стоит и не позорить друга, но бит вытянул перед ней руку, защищая и не пуская в бой. ㅡУРОД! НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ К НАНИ!ㅡКрикнул бит на взводе. Редко, очень редко он выводился на эмоции. Нани никогда не видела его таким. ㅡА то че?ㅡСказал дэрил. Он же не считал эту двойку за мясо.ㅡВолнуешься за девку? Должен был знать, что идешь с ней не на набережную. ㅡЯ ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ! ㅡО-О ДА, ДАВАЙ, СТРОЙ ИЗ СЕБЯ НАТУРАЛА!ㅡПират вновь достал двустволки и стал стрелять по биту. Восемь отошел на дальную дистанцию, зная, что не является бойцом ближнего боя, что можно сказать о его противнике. 《Игра не окончена》ㅡпо привычке пронеслось у него в голове перед тем, как он бросит на пол усилитель, к каковому нечасто прибегал. Теперь от его бластера стало больше пользы. Восем прицелился, расчитав то, в какую сторону сейчас пойдет враг и стал палить по нему. В дальнем бою ему нет цены, это многие зарубили себе на носу. И даже такой силач как дэрилл уйдет в проигрыш. Ему не предоставлялось возможности пройти вперед и одолеть бита. Поэтому после его ловких попаданий по телу, он наконец упал без сознания. Победа за нани и битом. ㅡУ-у-у-у-у-у!ㅡВдруг стала говорить толпа.ㅡСчитерили! ㅡЗАТКНИТЕСЬ!ㅡКрикнул восемь.ㅡВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПРИНИЖАТЬ. ПРИНИЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, ПЫТАЯСЬ СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЧЕГО-ТО СТОИТЕ! ㅡДОВОЛЬНО!ㅡСказал спайк.ㅡВ этой схватке нани показала свое умение выкрутиться из тяжелой ситуации, а бит проявил отвагу и вызвался ей на помощь. Поэтому я приму нани в наши ряды. Будет разведчиком. А теперь, бит-нани, направляйтесь в свою комнату. Залечите раны. И услышав вердикт лорда, бит с раздраженным, не изменившимся выражением лица пошел с нани в комнату, дав ей опереться об свою спину. Больше они не останавливались и не обращали ни на кого внимания.

***

В комнате... Бит уложил нани на кровать и сел на пол на колени возле нее, прикладывая к ее голове лед. Он выглядел взволнованно и немного виновато. ㅡКак же ты меня напугала, нани.. ㅡПрости меня...Я не хотела..доставлять тебе проблемы. Но все как всегда...ㅡК глазам нани наворачивались слезы. ㅡОпять плакать вздумала? Все уже позади. ㅡМне так жаль..Из-за меня над тобой смеялись...у-у......... ㅡДа брось ты. Они так всегда. Только не начинай плакать. ㅡНо бит..ты злился! ㅡЭто потому что они меня раздражают. Прошу, не плачь..ㅡтот положил руку на ее голову.ㅡТы сражаешься получше многих там. ㅡМне страшно.. ㅡЯ ведь с тобой, рядом. Не дам в обиду.ㅡБит невольно стал бережно гладить ее по голове. Сейчас он стал чересчур нежным для себя и даже нани. ㅡБоже...Спасибо, бит..*всхлип* ㅡВсе хорошо, слышишь? Сейчас мы отдохнем. Я сейчас сделаю чай. Бит пошел к полкам и достал оттуда пакетики редкого синего чая. Он закинул их в чашки и налил туда воду. Через пару секунд напиток был готов. Восем подошел и дал девушке чашку, а сам сел перед ней на кровать. ㅡВ последнее время ты все чаще плачешь, как мне кажется.ㅡСказал бит. ㅡДа...Я не знаю, почему..ㅡНани глотнула чая.ㅡОчень вкусный чай.. ㅡСпасибо. М-м....Тебе уже легче? ㅡНемного.. Бит погладил нани по плечу. ㅡВосем..когда ты стал таким...нежным..? ㅡА-а-а.....ㅡОн немного покраснел.ㅡНе знаю. ㅡХи-хи...ㅡОна чуть улыбнулась. ㅡГолова еще болит? ㅡНет, уже прошла.. ㅡТы до сих пор грустишь. ㅡДа. Мне очень жаль, что я доставила столько проблем..... ㅡНет, что ты. Без тебя мне было бы очень плохо. Вместе мы обязательно покажем, что вся эта тупая рота целиком рядом с нами не стоит. Они допили чай. По вкусу он был сладким, кстати. Чем-то напоминал миндальную воду..? ㅡБит.. ㅡДа? ㅡМожно я тебя обниму? ㅡАх......ㅡВосем покраснел.ㅡДа, конечно.. Нани приблизилась к геймеру и осторожно заключила в обьятия. Бит обнял ее в ответ. Она положила голову ему на грудь и закрыла глаза. Восемь поглаживал ее по спине. Теперь они чувствовали себя спокойно. 《Это все конечно мило, но что за эмоции я сейчас начал испытывать?》ㅡПодумал бит.ㅡ《И чувствую я себя как-то...неловко. У меня такое впервые. Может, я боюсь? Или стоп. Мне нравится Нани? Может ли такое быть? Тогда нравлюсь ли я ей? По крайней мере, я уверен, мы доверяем друг другу.》 Обнимались они пару минут. Бит решил слегка отстраниться. Ну а нани так и заснула. Он уложил ее обратно и укрыл одеялом, а сам лег на другом краю кровати, из странных соображений наблюдая за ее сном. 《Спит, вроде как, спокойно. Выглядит миленько, с учетом того, что я ничего таковым не считаю. Ну, кроме нани. Она очень милая и добрая. Так бы и обнимал ее вечность, давая понять, что она под защитой. Лол, если она сейчас проснется и увидит, как я пялюсь на нее, возникнет недопонимание. Но надо бы тщательно присмотреться....Она мне нравится? Хотя "нравится" звучит как-то вяло. Я люблю ее? Ну вот, от этого слова внутри что-то заболело. Интересно, оно так должно всегда или только если я взаправду ее люблю? Погоди, бит, дурак. О чем ты вообще думаешь?》ㅡРассуждал у себя в голове бит. Наблюдая за битвой нани и дэрилла, внутри бита внезапно что-то зажглось. Сколько лет он дружит с ней, а ничего подобного у него не ощущалось. Это чувство одновременно грело и пугало. Ему было интересно, ощущает ли она подобное. Но спросить прямо было бы слишком странно, да и он раскроется перед ней, даже не определившись, влюбился ли он на самом деле или ему просто показалось. Могла бы их дружба перерасти во что-то большее? Если честно, у них никогда не было отношений. Тяжко, наверное, им будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.