ID работы: 12356689

Приключения в космосе

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теория

Настройки текста
Примечания:
Дисклеймер:🛰 В одном маленьком городе, в самых его отчужденных местах жили нани и 8-бит. Оба были маленькими детьми и ходили в школу, в один класс. Они особо не дружили и не общались по началу...и даже не только друг с другом. У обоих не было друзей и их обижали из-за странностей. Нани, например, всегда гнобили за хорошую успеваемость и серость. А бита все время задирали в частности от зависти, ведь у него было много игр. У нани тоже было немного дисков, она была немного странной. Это тоже служило поводом для издевок среди сверстниц. Но восемь это нравилось, он всегда хотел подружиться, но боялся. И однажды они все же стали друзьями, да еще какими! Было это, значит, на уроке химии, восмой класс, где проводилась лабораторная работа. Всех разделили по парам, и нани поставили рядом с битом. И все было бы хорошо. Они бы не подружились и продолжили мучаться, но что случилось, то очень даже хорошо. Задача была смешать определенные вещества, чтобы произвести определенную реакцию. Конечно, с учетом правил безопасности, но восемь на них забил, как и на урок. И пока все работают, он взял случайные два вещества и смешал. Как итог, произошел небольшой взрыв, это мессиво взорвалось прямо в его руках. Он аж от неожиданности упал. Уши заложило, он слышал только противный писк. Испуг разошелся по всему телу, из-за этого оно ныло, в глазах потемнело. Нельзя было ничего развидеть. Биту показалось, что он впадает в кому. Но как бы не так. Ему полегчало сразу же, как он получил от нани пощечину. ㅡА-а..?ㅡКак будто ничего не понимая, издал бит. Он выглядел, будто приземлился из далеких планет, где все устроено иначе. ㅡОчнись, бит! Олух! Что наделал!ㅡПродолжала его звать напуганная нани. ㅡЯ? ㅡДа, а ну пошли! Нани положила его руку себе на спину и стала идти с ним в медпункт. А он по дороге смотрел в пол, все так же не понимая, в чем он вообще провинился, что его куда-то отводят. В коридоре было мало людей: это были или прогульщики, или еще кто, все странно косились на парочку, очень нелепо выглядящую со стороны. В итоге он просто отделался испугом. И вот, сидят они во дворе школы, на перемене. ㅡСпасибо, помогла.ㅡСжато, но искренне сказал бит. ㅡА как же.. Ну и напугал ты меня. Зачем полез вперед? Не знаешь правила безопасности? Так я их тебе расскажу.ㅡНамеревалась нани начать перечислять запреты на уроках химии. ㅡЯ их знаю, не стоит. Я сглупил. ㅡХорошо, что все обошлось! Ты ведь понимаешь, как это опасно? ㅡДа. Мои извинения..А ты любишь играть? ㅡМ? ㅡВ видеоигры. Я их обожаю! ㅡДа. Из-за этого другие девочки меня обижают. "Не по-нашему", говорят, чертом называют. ㅡНа уроках в меня кидаются бумажками. Называют меня слепым, а на перемене пытаются снять очки. И так всегда, и всегда они получают по заслугам. ㅡКрутые очки. Тебе завидуют. ㅡПравда? Мне всегда говорят, что через них я погружаюсь в виртуальную реальность и вижу девочек. Я не вижу никаких девочек. Из нормальных..Я вижу только тебя. Всегда хотел подружиться. ㅡПравда? А почему так и не подружился? ㅡЯ боялся подойти. ㅡПочему? ㅡНе знаю, вдруг..Вдруг ты бы не захотела дружить с таким ослом, как я. ㅡЧто ты такое говоришь! Я была бы только рада подружиться с тобой! Друзей у меня совсем не было, пока не настал сегодняшний день. Теперь ты мой друг. Я так счастлива! ㅡСпасибо..ㅡБит улыбнулся. Это зрелище было бесценным. Он никогда до этого не улыбался в школе. И был он в тот день, наверное, самым счастливым человеком на свете, ведь наконец-то у него появился друг, который скрасит его жизнь. Так они и подружились. С того дня их дружба была самой крепкой и дивной во всей школе. Они всегда теперь сидели за одной партой, играли в игры и защищали друг друга. Как итог, бит и нани выпустились из школы с хорошими результатами, в отличие от их непутевых сверстников. И жили вместе, пока не очутились в космосе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.