ID работы: 12356730

Я жду, когда ты сдашься

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
-_Mirtis_- соавтор
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Нико выдался тяжёлый день. Нелёгкая работа — быть фронтменом популярной рок-группы. Всё утро он проговорил с директором лейбла по поводу нового альбома. У руководства было много вопросов к парням, и рэпер отвечал на них по телефону больше двух часов. После Алекси скинул ему на почту новый трек, который он доделал только ночью, и Нико, тщательно переслушивая запись по несколько десятков раз и вслушиваясь в каждую ноту, около часа писал ответное сообщение с тем, что, по его мнению, нужно убрать, а что добавить. Не успел парень нормально пообедать, как ему позвонил Олли для обсуждения дизайна мерча. Они созвонились, Мойланен сел перед ноутбуком, открыл сообщения от басиста, и они стали обсуждать то, что уже готово, и при необходимости переделывать. На это ушёл весь вечер. Нико даже не нашёл времени выйти из дома и уделить внимание любимому человеку. Йоонас же весь день слонялся по квартире, ожидая хоть поцелуя от возлюбленного. Он приготовил ему его любимую пиццу на обед, купил лакричные конфеты и манговый сок. Но младший посвятил весь день работе, и перед звонком от Олли успел съесть лишь пару кусков пиццы и наспех запить их соком, после чего утонул в своём ноутбуке. Порко не знал, как отвлечь парня, ведь изначально сегодня планировался выходной, который они хотели провести вместе. Он садился рядом с разговаривающим по телефону Нико, поглаживал его по ногам или по плечам и нежно улыбался, ожидая хоть немного внимания к себе, но рэпер был слишком сосредоточен на том, чтобы решить за сегодня всё, что запланировал на целую неделю. Йоонас не знал, как привлечь к себе внимание, чтобы получить хотя бы один кроткий поцелуй в губы. Он уже переделал все дела по дому, приготовил ужин, пересмотрел все социальные сети и даже успел съездить в магазин, а Нико всё на телефоне. На часах уже девять вечера. День пролетел незаметно для занятого фронтмена, зато Порко на своей шкуре прочувствовал буквально каждую минуту, проведённую в одиночестве. Время казалось бесконечным. Терпение уже на исходе. Переодевшись в домашнюю одежду, он подошёл сзади к парню, который сидел на диване и уже покрасневшими от напряжения глазами смотрел в компьютер с дизайном майки с названием их новой песни. Из телефона всё ещё слышался голос Олли. Йоонас опустил руки на плечи Нико и начал их массировать, отвлекая от важной работы, но Мойланен упорно игнорировал его действия. Старшему это не понравилось, и он решил быть более настойчивым. Порко опустил руки на грудь возлюбленного, поглаживая её через футболку, и водил носом за ухом, томно выдыхая в шею. Пульс Нико ощутимо ускорился, но он старался не подавать виду и продолжать разговор с Матела, который длится уже больше семи часов. Когда руки гитариста уже проникли под его футболку и изучали торс, Мойланен психанул и, недовольно фыркнув, скинул его руки со своего тела. Йоонасу это ещё больше не понравилось. Хмыкнув, он ушёл в другую комнату, бросив только короткое «Ужин на плите». Разговор Нико и Олли продолжался ещё час, и всё это время рэпер был очень нервным — неужели Порко настолько не парится из-за дел группы, что готов весь день отвлекать его от работы? Он даже не подумал, что Йоонасу нужно хоть немного внимания, хоть один мимолётный поцелуй. Ведь можно же разговаривать по телефону, хотя бы держа его за руку? Спустя восемь часов непрерывного разговора в трубке всё же послышалась долгожданная фраза Олли: — Фух, чёт мы заболтались, Ник, — усмехнулся басист, — Но вроде мы всё решили. Спасибо за помощь. Нико ответил: — Да не за что. Давай, пока. Спокойной ночи. Они положили трубки, после чего Мойланен направился в комнату, где сидел Порко: — Йоон, ну ты чё творишь-то? — начал он с наезда. — А ты? — так же недовольно ответил гитарист. — Ты не видишь, что я работаю? Зачем отвлекать меня весь день? Ты маленький, и занять себя ничем не можешь? — Нико слегка повысил голос. — А ты не видишь, что я скучаю? У нас вообще-то выходной должен был быть, который мы договаривались провести вместе, — настаивал Порко. — У меня появились срочные дела. Тебя совсем группа не волнует? — нервничал Нико. — За целый день мог хотя бы один раз в щёчку чмокнуть, — Йоонас обижено надул губы, — Я уже даже про секс не говорю. Хотя успел уже размечтаться, что сегодня из постели тебя не выпущу, — они недавно вернулись из трёхмесячного тура, и старший хотел полностью насладиться выходными, проведёнными с любимым человеком. — Пиздец ты озабоченный! — возмущался Мойланен, — День без секса прожить не может. У меня работа, это ты целыми днями нихуя не делаешь! — Я не могу без секса прожить? — Йоонаса задело такое обвинение, — Да сколько угодно! — Спорим? — фыркнул рэпер. — А давай, — в порыве злости согласился Порко, — По квартире ходим без одежды и друг друга не трогаем. — Дрочить тоже нельзя, — дополнил условия спора Нико. — На что спорим? — гитарист был серьёзно настроен. — Хмм, — задумался младший, — Кто проиграет, тот покупает другому машину. Идёт? — Да не вопрос, — они пожали друг другу руки, чтобы закрепить спор, — Раздевайся, — парни сняли одежду, ведь действие их договорённости начиналось сию минуту, после чего отправились на кухню ужинать.

***

Первые несколько часов было легко. Нико старался не смотреть на Йоонаса ниже груди, что получалось довольно-таки плохо, учитывая их разницу в росте. Порко было легче — он также старался смотреть исключительно на лицо своего парня и не опускать взгляд. Во время ужина они практически не смотрели друг на друга. В воздухе всё ещё витала напряжённая атмосфера, будто парни поссорились, и Мойланен первым её прочувствовал: — Йоон, — тихо позвал он возлюбленного, убирая посуду. — Что? — тот листал ленту в телефоне и пил чай. — Ты на меня не обижаешься? — голос рэпера был немного виноватым. Он всё же понял, что должен был уделить хоть пять минут любимому человеку даже в самом плотном рабочем графике. — Нет, не обижаюсь, — ответил Порко, закидывая в рот печенье, — Немного злюсь, но не обижаюсь. — Прости меня, — Нико сел на стул рядом и взял парня за руку, — Я должен был найти хотя бы несколько минут на то, чтобы побыть с тобой. — Прощаю, — улыбнулся Йоонас и поцеловал парня в губы, борясь с желанием опустить взгляд, — Но если ты хочешь этим отменить наш спор, то можешь сразу признавать поражение. — Ещё чего, — рассмеялся Мойланен, — Я жду свою машинку от тебя. — Херушки, — усмехнувшись, Порко снова погрузился в ленту инстаграма.

***

Когда пришло время ложиться спать, оба парня мгновенно пожалели, что начали этот спор. Они легли в кровать как обычно, но единственным отличием было отсутствие нижнего белья на них обоих. И как только Йоонас обнял Нико со спины и прижал его к себе, привычно прошептав ласковое «Спокойной ночи, совёнок» и поцеловав в ушко, у них обоих в пах начала приливать кровь. Мойланен тяжело вздохнул, но старался ничем не выдать себя и закрыл глаза, пытаясь уснуть. Старший тоже не подал виду, что что-то произошло, но не будь внутри проклятого желания выиграть спор и получить машину, он бы уже давно разложил возлюбленного на этой мягкой кровати. Йоонас на удивление уснул намного быстрее. А вот у Нико сна не было ни в одном глазу, несмотря на то, что он сегодня устал явно больше своего парня. Ощущение приличного размера выпуклости прямо у самой задницы очень отвлекало от попыток уснуть. Он стал вспоминать то, что гуглил ещё в подростковом возрасте, когда нужно было справиться с несвоевременным стояком, ведь сейчас дотянуться до телефона он не мог — Порко слишком крепко обнимал его и прижимал к себе. Нико задержал дыхание — мозг почувствует нехватку кислорода и направит кровь к нему. В первый раз не помогло, и он, стараясь максимально бесшумно выдохнуть, набрал в лёгкие воздуха ещё раз. Вроде начало отпускать, и непрошено вставший член начал успокаиваться. Главной и самой сложной задачей сейчас было не думать о Йоонасе и о том, как крепко он прижимается к Нико сзади. Промучившись около часа, рэпер всё же смог уснуть. Настоящая игра начнётся с утра.

***

День 1

Как и предполагали парни, утро выдалось тяжёлым. Они привыкли к тому, что их день всегда начинается с нежных поцелуев или занятий любовью, но сегодня им придётся сдержать свой пыл и страсть. Ни для кого не секрет, что эрекция по утрам — это норма, но сегодня абсолютно обычное явление превратило утро Нико и Йоонаса в пытку. Только-только открыв глаза, Мойланен почувствовал, как прямо в его промежность упирается твёрдый орган. — Доброе утро, — Порко уже не спал и, увидев, что младший проснулся, поцеловал его в шею. — Очень доброе, — с ноткой недовольства ответил рэпер. — Как спалось? — Йоонас будто издевается над ним. — Прекрасно, а тебе? — не желая больше лежать в кровати, Нико поднялся и стал завязывать волосы в пучок, чтобы пойти умываться. — Замечательно, — гитарист потянулся, — Так свободно, ничего не мешает. Кайф! — Мойланен только фыркнул и ушёл в ванную, а старший, ещё немного повалявшись в уютной постели, отправился готовить завтрак.

***

« — Порко, придурок, блять. — Ты совсем издеваешься? — Всю ночь в меня своим хозяйством тыкал, так ещё и теперь говорит, что ему хорошо спалось! — Ничего ему не мешает видите ли! — Зато мне мешает! — Нахуй я вообще всё это начал? — Теперь мучайся с ним», — думал Нико, пока чистил зубы. Из-за такого начала дня настроение было совсем ни к чёрту. Да ещё, как назло, сегодня выходной. Было бы намного проще, если бы им обоим или кому-то из них пришлось куда-то уехать, ведь для этого нужно одеться. Из глубоких раздумий парня вывел доносящийся с кухни запах блинчиков и свеже приготовленного кофе. Он вышел из ванной и ушёл на кухню. — Замени меня, пожалуйста, — попросил Йоонас, — Я тоже в душ сгоняю. — Окей, — Нико встал к плите и стал печь блины. Тем временем Порко ушёл в ванную. Член ни в какую не хотел падать. Постоянное присутствие обнажённого Мойланена рядом отключало все мыслительные процессы в голове. Он не мог думать ни о чём, кроме шикарного тела любимого человека. Напряжение внизу живота было настолько сильным, что казалось, будто все внутренние органы вот-вот взорвутся. Срочно нужен ледяной душ. Йоонас встал в душевую кабину и максимально выкрутил кран с холодной водой. Облегчение наступило не сразу. Из мыслей не выходит божественная задница Нико. Хотелось прямо сейчас схватить парня обеими руками, прижать к своему телу, впиться в губы страстным поцелуем и повалить на кровать, но в обмен на это, казавшееся буквально днём ранее привычным и обыденным, удовольствие ему придётся прилично потратиться на новенький автомобиль. Порко был не готов сдаваться. А ведь сегодня только первый день спора… дальше будет только хуже. Избавившись от нежелательной эрекции с помощью холодной воды, Йоонас умылся и вернулся на кухню. На столе уже стояли вкусные блинчики с джемом, а в чашках уже был налит ароматный кофе. — Как же я люблю тебя, Ники, — он с довольным лицом принялся за завтрак. — И я тебя, — Мойланен сел напротив. Стало чуть проще себя сдерживать, но пошлые мысли не покидали голову. Он уже сто раз пожалел о том, что сказал своему парню о том, что тот не может продержаться без секса и один день. Нико всегда до безумия сильно хотел Йоонаса, он всегда был готов отдаться сильным рукам возлюбленного и забыть про существование мира и проблем в нём. И сейчас ему самому было трудно себя сдерживать, когда Порко сидит рядом и при этом абсолютно без одежды. Нет смысла отрицать, что гитарист до безумия красив, и у него шикарное тело. Мускулистые руки и стройные ноги могли бы свести с ума любого. Йоонас до головокружения хорош в постели. Нико тает под ним каждый раз, всё тело превращается в вату, а сильнейшее возбуждение отзывается приятными покалываниями в каждой клеточке. Желание оказаться под этим шикарным мужчиной росло с каждой минутой, но нежелание тратиться на новую машину пока что перевешивало. Смотря на лицо старшего, Мойланен понимал, что тому намного легче держаться в этой игре, и выполнение установленных условий ему совсем не в тягость. Или он просто хороший актёр?

***

— Ну что? Чем сегодня займёмся? — Порко подошёл к Нико сзади, пока тот прибирался на кухне после завтрака. Руки парня устроились точно на бёдрах младшего, от чего по коже пробежали мурашки. — Я не знаю, не думал об этом, — ответил Мойланен, стараясь делать вид, что он не чувствует желанной выпуклости у своей промежности. Йоонас, видимо решив довести возлюбленного окончательно, стал целовать его в шею: — Сегодня выходной, давай проведём его вместе, вдвоём на мягком диване в компании интересного сериала и пиццы с вином? — Порко — романтик, и никогда этого не скрывал. — Йоон, а давай ты не будешь так близко подходить? — Нико не смог скрыть тяжёлого дыхания и мгновенно поднявшегося члена. — А давай ты не будешь выёбываться? — с ухмылкой выдохнул ему в ухо старший и отправился в гостиную, чтобы выбрать сериал. « — Сволочонок,» — подумал про себя Мойланен и пошёл следом за парнем, сверля недовольным взглядом его спину.

***

Устроившись поудобнее на диване, заказав пиццу и разлив красное вино по бокалам, парни стали смотреть сериал. Нико лёг спиной на грудь Порко, старательно пытаясь заставить себя игнорировать его обнажённый половой орган. Сериал должен был отвлечь парней от желания друг друга, но мысли их обоих абсолютно не были направлены на сюжет. Никто из них не мог сосредоточиться на происходящем на экране. « — Какой же он красивый, — проносилось в голове Йоонаса. — Боже, какие ножки… — Я хочу целовать его. — Как он вкусно пахнет… — Такие волосы мягкие. — И кожа нежная… — Я уже скучаю. — Он такой сладкий. — Может, купить ему эту машину уже, а? Не могу больше…» Но несмотря на свои далеко не самые приличные мысли Порко делал вид, что всё в порядке, и он абсолютно не обращает внимания на то, что его возлюбленный перед ним полностью без одежды. Он даже выбрал тактику пособлазнять Нико, поглаживать его по рукам и груди, целовать в шею и макушку, прижимать к себе крепче. Мойланен начинал терять над собой контроль. Его абсолютно не интересовал сериал. Все его мысли заняты кудрявым гитаристом, сидящим рядом с ним. « — Господи, ты просто издеваешься надо мной, — думал младший. — Если ты надеешься, что я первый не выдержу, то ты полный идиот. — Ещё специально меня гладит сидит, сука. — Буквально через пару минут он разложит меня прямо на этом диване, и машина будет моя… — Бляять, как он членом в спину упирается!И руки такие тёплые… — Хочу.» Парни, стараясь не показывать друг другу своего желания, продолжили пить вино, есть пиццу и смотреть сериал. Вдруг Йоонас случайно дёрнул ногой, и Нико опрокинул полный бокал на себя: — Порко, блять! — он вскочил с дивана и хотел было пойти в ванную, но старший его остановил: — Иди сюда, — он опустился на колени перед парнем и стал слизывать капли красного вина с торса. — Ты нормальный? — тяжело вздохнув, фыркнул Мойланен. Член мгновенно встал, показывая всю свою боевую готовность. — Абсолютно, — Йоонас только облизнулся и продолжил своё грязное занятие, толкнув парня спиной на диван. — Ты издеваешься? — Нико злился. Он явно проигрывает, — Или сдаёшься? — Ни в коем случае, — гитарист ухмыльнулся, — Просто вино с твоего шикарного тела намного вкуснее, чем из бокала. — Йоон, прекрати, — уже не скрывая сбившегося дыхания, попросил Мойланен. — А что такое? Тебе не нравится? — точно издевается. — Ты всё равно не получишь от меня машину, — силы на исходе. Шатен запустил пальцы в светлые кудри. — Я и не прошу, — он спустился языком уже почти к паху, что просто сводило рэпера с ума. По телу побежали мурашки. — Прекрати сейчас же! — надеясь на свою выдержку, прошипел Нико. — Ну ладно, — Порко сделал вид, что ему стало грустно, и отстранился, снова усаживаясь на диван и смотря в экран. Мойланен же мгновенно убежал в ванную. « — Ну ты и сволочь, Порко!» — пронеслось в голове парня. Его член истекал смазкой, сильнейшее напряжение внизу живота теперь просто так не уберёшь. Оно явно будет мучать его до конца дня. Нико понял цель старшего: он хочет довести его как можно быстрее, чтобы не держаться самому. Но так просто сдаваться рэпер не намерен. Убрав влажной салфеткой остатки вина, парень вернулся в гостиную и сел на своё прежнее место. У Йоонаса тоже крепко стоит. Кто же первый сдастся?

***

Весь день прошёл в сильнейшем напряжении. Парни не выходили из дома, соответственно всё это время на них не было ни единого элемента одежды, что намного усложняло задачу и подрывало выдержку. Бесконечный стояк надоел им обоим, но уступать никто не собирался. Пришло время ложиться спать. Холодный душ еле-еле спасал от напряжения и нежелательной эрекции. Нико уже лежал в кровати, когда Порко вышел из ванной. — Ты такой милый, когда сонный, — улыбнулся он. Мойланен только смущённо рассмеялся в ответ, утыкаясь в подушку. Йоонас лёг на свою половину сзади него, по привычке обнимая со спины и прижимая к своему торсу: — Спокойной ночи, совёнок, — он оставил за ухом лёгкий поцелуй. — Спокойной ночи, — вздохнув, ответил Нико, и попытался побыстрее уснуть.

***

День 2

Рэпер проснулся с сильнейшим стояком и с твёрдой мыслью о том, что просто так продолжать эту игру нельзя. Нужно было что-то делать. Нужно было хитрить, провоцировать Порко или выкручиваться как-то ещё, но точно не оставлять это просто так. За завтраком Нико предложил: — Может, сходим сегодня куда-нибудь? Мы так давно нигде не были вдвоём. — Ну ты хитрюга, — сразу догадался Йоонас и рассмеялся, — Хочешь выйти за пределы квартиры, чтобы одеться и не дразнить себя лишний раз? — Нет, Йоон, не в этом дело, — отмазался младший, — Мы действительно давно никуда не ходили вместе. — Ты можешь сразу сдаться, — он приподнял бровь и подмигнул возлюбленному. — Ещё чего, — Нико встал из-за стола и, наклонившись, стал убирать посуду в посудомойку, — Не хочешь — не пойдём. Я просто предложил. — Кстати, у тебя ахуенная задница, — подметил Порко. — Спасибо. « — Настолько ахуенная, что прям здесь бы тебя сейчас разложил, — его снова атаковали непристойные мысли, — Нельзя с такой задницей ходить без одежды. — Ещё и наклонился прям перед носом, сука. — Издевается.» — Ладно, я согласен, что мы давно не ходили куда-то вместе, — Йоонас решил уступить. Ему и самому бы не помешало отвлечься от соблазнительных ягодиц и члена, к которым нельзя прикасаться, если он не хочет потерять кругленькую сумму. — Вот и отлично, — Нико был доволен, что ему удалось уговорить Порко выйти из квартиры. Находиться вдвоём абсолютно обнажёнными было невыносимо.

***

— Ты уже придумал, куда поедем? — поинтересовался гитарист, уже собираясь выезжать. — Сначала в кино хочу, — сказал Мойланен, — Дальше решим. — Отлично, — согласился старший. Пшикнув одеколоном на шею и запястья и поправив чёрные солнцезащитные очки, он двинулся к двери. Нико выбрал кеды, и они вдвоём вышли из квартиры.

***

— Ты за рулём? — спросил рэпер, подходя к машине, взятой в каршеринге неделю назад. — Ага, — ответил Порко, — Надо же готовиться к своему выигрышу, — он усмехнулся и открыл дверь у места водителя. Нико сел рядом: — Мечтай дальше, — они поехали в кинотеатр.

***

Оба парня неосознанно выбрали фильм без любовной линии, потому что понимали, что смотреть его будет полной пыткой. Взяв билеты на боевик, они купили попкорн, колу и поднялись в зал. Практически все места были заняты. Нико и Йоонас не без труда пробрались в самый центр, куда и были куплены билеты. Как обычно, сеанс начался с длительной рекламы, и после второго ролика младший стал нервничать: — Ну сколько можно-то уже? — он положил голову на плечо возлюбленного, от чего у того пробежали мурашки по ногам, — Заебала эта реклама. Мы за что деньги платим? Показывайте фильм. — Ники, не бесись, — Порко переплёл их пальцы, — Сейчас начнётся. Ведёшь себя, как маленький. — Ненавижу рекламу, — фыркнул Мойланен и до конца рекламы пролежал на плече старшего.

***

Когда фильм всё же начался, Нико поднялся и с интересом стал наблюдать за происходящем на экране. Йоонас тоже отвлёкся от находящегося так близко к нему возлюбленного и погрузился в сюжет. Попкорн достаточно быстро закончился, кола тоже, и руки занять уже было нечем. Рэпер положил ладонь на колено Порко, даже не обратив внимание на собственное движение. А вот у старшего от него пробежал электрический ток по всему телу. Сжав абсолютно каждую мышцу, он попытался сконцентрироваться на фильме. — Ты чего? — смутился Нико, почувствовав, как у Йоонаса затряслись руки от напряжения. — Всё нормально, — сквозь зубы ответил тот, — Смотри, — Мойланен только пожал плечами и снова перевёл свой взгляд на экран. Порко старался не думать о возлюбленном и больше вникать в сюжет фильма, но это было не так просто, как кажется. Благо, его верный друг между ног сегодня не собирался его подводить и мирно лежал, не дёргаясь и не вставая. Когда фильм кончился, парни, дождавшись, пока выйдет большая часть людей, чтобы не толпиться, также покинули кинотеатр. — Как тебе фильм? — спросил Йоонас, уже сидя в машине. — Классный. А тебе понравилось? — тоже поинтересовался Нико. — Ага, прикольный, — ответил Порко, заводя автомобиль, — Куда поедем? — Ты голодный? — младший повернул голову на парня. — Есть немного, а ты? — Поехали в кафе? — предложил он. — Поехали, а в какое? — гитарист начал медленно выезжать с парковки кинотеатра. — В наше любимое. — Ты серьёзно? — распахнул глаза Йоонас, — Оно на другом конце города. — Ты куда-то торопишься? — Мойланен улыбнулся своей чертовски соблазнительной улыбкой, — У нас сегодня выходной, — парень явно не хочет домой. — Ну ладно, поехали, — Порко вбил название кафе в навигатор и стал следовать указанному маршруту.

***

По дороге они попали в пробку, где простояли около часа. Парни ехали в кафе как раз в самый час-пик, когда все едут с работы. Пока машина стояла, не имея возможности двинуться ни вперёд, ни назад, Нико немного заскучал: — Йоон, — позвал он возлюбленного, — А ты меня любишь? — Конечно, — не раздумывая, ответил Порко, — А ты сомневаешься? — А тебе тяжело участвовать в нашем споре? — вопрос провокационный, но кто сказал, что рэпер не провоцирует своего любимого? Настала неловкая пауза. Йоонас смотрел на дорогу, а Нико смотрел на Йоонаса. — Тяжело, само собой, — вздохнув, ответил старший, — Ты знаешь, что у тебя безумно красивое тело, и ты сводишь меня с ума одним своим присутствием, — он старался не смотреть на возлюбленного, в основном озираясь по сторонам или изучая панель автомобиля. — Почему ты тогда просто не трахнешь меня? — облизнулся Мойланен, на что Йоонас только рассмеялся: — Я не миллиардер. Снова неловкая пауза. Пробка слегка сдвинулась, но машина снова застряла на одном месте. Порко нарушил тишину: — А тебе тяжело держаться? — младший явно не ожидал подобных вопросов в свой адрес. Он молча смотрел в окно около минуты, но, посмотрев на парня и поняв, что тот всё ещё ждёт ответ, сказал: — Ну конечно. — Так в чём проблема? Я весь твой, — усмехнулся Йоонас, наконец-то трогаясь с места и выезжая из пробки. — Ну ты хитрый, конечно, — хмыкнул Нико, — Я же главный олигарх в Хельсинки, чтобы машины на спор покупать. — Кому-то из нас всё равно придётся это сделать, — подмигнул ему гитарист. — Посмотрим, у кого выдержка лучше.

***

Уже через двадцать минут они сидели за деревянном столиком известного кафе. Официант любезно подал меню и принял заказ, с которым парни определились довольно быстро. Ожидание также заняло немного времени — это была одна из причин, почему Нико и Йоонас предпочитают ходить именно в это кафе. — Завтра на студию? — вспомнил Порко за ужином. — Да, хватит отдыхать уже, надо ехать и работать, — вздохнув, подтвердил фронтмен, — Йоэль обещал гитарную партию и текст. — Скоро альбом ещё выходит, тоже дел немало с ним, — добавил старший. — Да, надо разгребать это всё, — работа ни на секунду не выходила из головы Мойланена, и даже в выходные он постоянно думал о музыке, студии и предстоящих идеях, — Хорошо, что нас шестеро. Не знаю, как некоторые артисты поодиночке справляются со всем этим возом проблем. — Согласен, это удобно. Сегодня на интервью идёте вы с Йоэлем, завтра мы с Алекси, послезавтра Алекси и Олли, — улыбнулся Йоонас, делая глоток американо и жмурясь от обжигающе горячего напитка. — Завтра нужно начать делать новый трек обязательно, — сказал Нико, — А то мы ни в какие сроки не уложимся. — Начнём, — согласился Порко.

***

После ужина парни решили поехать на набережную смотреть закат. Около девяти часов вечера уже темнело, и именно в это время Нико и Йоонас прибыли на своё любимое место в городе, чтобы полюбоваться розовым закатом. Они сели на лавочку. Мойланен положил голову на плечо возлюбленного, а тот приобнял его одной рукой. Тишину нарушал лишь редкий шум проезжающих машин, шелест ветра и сигналы кораблей. Розово-синее небо с редкими проблесками жёлтого и белого завораживало своей красотой. Вид залива успокаивал вечно страдающую нервную систему парней. — Тебе не холодно? — вдруг спросил Йоонас у младшего. Ближе к ночи становится прохладно, а у воды всегда ещё холоднее, чем в городе. — Нет, — шёпотом ответил Нико, любуясь красотой вечернего неба и спокойными волнами залива, — Хорошо здесь. — Ага, — согласился Порко, — Красиво, — он прижал возлюбленного крепче к себе, обнимая двумя руками и периодически целуя в макушку. На мгновение они забыли про все споры и часто возникающее напряжение между ними. Парни просто наслаждались редким моментом, проведённым наедине друг с другом, ведь им так редко удаётся уделить друг другу внимание из-за огромного количества работы. Нико согревался в объятиях Йоонаса, наслаждаясь его стойким и таким приятным запахом парфюма, а Порко лишь прижимал к себе своего любимого человека, понимая, что больше ему для счастья ничего и не надо.

***

Романтика вмиг закончилась, когда парни вернулись домой и, по условиям своего спора, были вынуждены раздеться. Они уже начали привыкать не смотреть друг на друга лишний раз, пока находятся дома, поэтому сначала было не так сложно. Пока они не легли спать. Снова крепко прижавшись друг к другу в постели, парни почувствовали, что оба половых органа начали требовательно подниматься, ожидая к себе внимания. — Блять, — прошептал Порко. — Что случилось? — Нико повернулся к нему. — Лежи и не дёргайся, пожалуйста, — старший чуть не взвыл, когда парень, разворачиваясь, случайно провёл задницей по его члену. — Аа, понял, — рэпер усмехнулся в подушку, после чего бегло чмокнул возлюбленного в нос и отвернулся, начиная засыпать. Порко снова одолели мешающие сну мысли: « — Нет, блять, я тебе не проиграю. — Я тебе докажу, ты меня не выведешь. — Я могу себе позволить купить тебе машину, но я не буду этого делать. — Чтобы ты знал, чертёнок, как игнорировать моё внимание и любовь» Постаравшись отвлечься на мысли о чём-то другом, кроме своего любимого парня, Йоонас всё же смог уснуть.

***

День 3

С самого утра парни поехали на студию, поэтому долго мучаться, смотря друг на друга, не пришлось. В машине Нико решил слегка подразнить Йоонаса и положил руку ему на колено. — Ты чем занимаешься? — закусив губу, сказал Порко и попытался не обращать внимание на лежащую на его ноге ладонь младшего. — Ничем, — как ни в чём не бывало ответил тот. — Вот и чего ты добиваешься? — усмехнулся гитарист. — Абсолютно ничего, — с улыбкой добавил Мойланен и уставился в телефон. Йоонас лишь закатил глаза и сосредоточился на дороге.

***

На студии соблюдать условия спора было намного легче. Они оба одеты, рядом находятся парни, а работа требует полной сосредоточенности на себе и не даёт переключить внимание друг на друга. На провокации уж точно времени не остаётся, поэтому сегодняшний день был совершенно не в тягость обоим парням. В своей комфортной обстановке, на уютной студии, с заказанной из ближайшего магазина не самой полезной едой и в окружении множества банок пива и энергетиков группа написала новую песню, которую они собираются включить в треклист нового альбома. Нико и Йоонас приехали домой ближе к полуночи, оба уставшие и измотанные. Сил уже ни на что не осталось, поэтому, по очереди сходив в душ, парни легли спать. Но именно в постели и начиналась, как им казалось, самая подстава. Младшему сегодня повезло — он настолько сильно устал, что сразу уснул. А вот член Порко требовательно поднялся. « — Сука, да что ж это такое! — думал Йоонас. — Всё же нормально было целый день! Хули ты стоишь-то?» Вид обнажённых ягодиц, которыми Нико прижимался прямо к его паху, сводил с ума. Рука непроизвольно скользила по полноватой талии шатена. Гитарист боролся с желанием начать целовать плечи парня и опустить ладонь чуть ниже. « — Боже, какой же ты красивый! — не отпускали мысли. — Когда же уже закончится этот грёбаный спор, и я смогу полностью насладиться этим шикарным телом?» В голове Порко промелькнула идея сдаться. Нарушить условия спора и купить Нико эту несчастную машину. Но его останавливало не столько нежелание тратить крупную сумму, сколько обида на младшего за слова о том, что он озабоченный и не может ни дня прожить без секса. Он должен выиграть этот спор. Обязан. Он должен заставить Мойланена сдаться первым. Вот только как?

***

День 4

— Йоон, доброе утро, — старший проснулся от того, что чья-то очень деловая задница ёрзает по его паху и целует в щёку. — Нико, блять, слезь с меня, — Порко уже ощутил болезненность утреннего стояка, — Что случилось? — Я хотел тебе сказать, что я на интервью ухожу с Йоэлем, — Мойланен сполз обратно на кровать, — А ты мне даже доброго утра не пожелал. — Очень доброе утро, моя радость, только вот елозить жопой по моему члену было совсем не обязательно, — Йоонас обнял его одной рукой, будто желая снова уложить Нико спать. — Нет-нет-нет, спи сам, я пошёл собираться, — рэпер выполз из крепкой хватки сильных рук и встал, — Завтрак на плите, — старший только угукнул и попытался снова уснуть, но половой орган, требующий к себе внимания, не дал ему этого сделать. Он уткнулся носом в подушку и захныкал. « — Это мелкое орущее чудо меня до дурки когда-нибудь доведёт, — пронеслось в голове парня. — Издевается. — Просто издевается. — Пиздуй уже на своё интервью и не дразни меня своей шикарной задницей.» Как только за Нико захлопнулась дверь, Порко встал и пошёл в душ. Холодная вода стала его лучшим другом с момента начала их спора. Только она помогала справиться с напряжением в теле и внезапно прилившей к паху кровью. Но даже после того, как член упал, он не мог перестать думать о любимом. Йоонас скучал по их совместным ночам. По страстным поцелуям в губы, по фиолетовым засосам, рассыпающимся по телам их обоих, по оставленным языком влажным дорожкам, спускающимся от шеи к самому паху, по звонким стонам, разносящимся по всей квартире. Порко снова хотел почувствовать, как Нико в нахлынувшем оргазме сжимает его светлые кудри, как он полностью отдаёт ему своё прекрасное тело, позволяя касаться абсолютно любой его части, как младший кричит под ним и выгибается от малейших его действий. Йоонас безумно сильно любит Нико. Он хочет его рядом с собой постоянно. И не важно, что они делают вместе: обнимаются, целуются, занимаются любовью или ссорятся. Главное, что его любимый человек рядом с ним. А сейчас Мойланен будто отдаляется от него, ведь по условиям уговора ему многое нельзя, а то, что можно, нужно делать с осторожностью, ведь у него у самого может встать так, что никаким холодным душем не успокоишь. Они не могут уделить нужное количество внимания друг другу, и из-за этого Йоонасу становится очень грустно и одиноко. Но сказать об этом Нико будет всё равно, что поднять белый флаг. Поэтому приходится молча терпеть и ждать, когда младший сдастся первый.

***

В пути с интервью домой Мойланен сидел в такси и думал о Йоонасе. Нет смысла отрицать, что он скучает по крепким объятиям. Он хочет целовать любимого человека, не боясь, что не выдержит, или не сможет потом усмирить стоящий член. Но и проиграть спор и потратить крупную сумму на дорогую покупку тоже не хотелось. Кому-то из них явно придётся уступить. А, зная характеры обоих парней, никто из них осознанно уступать не будет. Начинается проверка на выдержку. Нико бы и подумать никогда не смог, что не может прожить без секса четыре дня. Когда он был не в отношениях, он мог месяцами даже не думать ни о чём подобном. Но сейчас совершенно не тот случай. Он бы легко продержался и месяц, и два, и три, если бы Йоонас не был самым любимым и желанным человеком в мире. Если бы Йоонас был хотя бы немного одет. Если бы условия спора не были такими жёсткими. И если бы Йоонас специально не провоцировал его и не издевался над ним. Запретный плод всегда самый сладкий. Всегда хочется делать то, что нельзя. Мойланен чувствует, что сдаёт позиции. Он уже сто раз пожалел о тех словах, которые сказал старшему после длительного разговора с Олли. Он уже давно почувствовал свою неправоту в тот день. Но где найти силы признаться в этом и извиниться? Нико стал частенько думать о том, чтобы осознанно проиграть этот спор. Купить Порко эту несчастную машину, извиниться перед ним и до конца жизни выслушивать шутки и подколы о его слабой выдержке, лишь бы больше не мучаться. Но он будет терпеть, пока может. Ведь он первый всё это начал.

***

Зайдя домой, парень сразу же снял с себя всю одежду. В гостиной его ждал Йоонас, также абсолютно обнажённый. — Привет, — сглотнув слюну, сказал рэпер. — Привет, — Порко привстал, чтобы обнять возлюбленного и поцеловать в щёку. Даже от таких элементарных действий по коже младшего идут мурашки, — Как интервью? — Да как обычно, — Мойланен упал рядом на диван, — Одни и те же вопросы. Достали уже, я заебался одно и то же повторять, как попугай, — Йоонас притянул его в свои объятия, укладывая его голову к себе на плечо: — Не нервничай, — в русых волосах остался невесомый поцелуй, — Такая работа у нас. Ты кушать хочешь? — Немного, — Нико расслабился, чувствуя тепло родных рук. — Я пасту приготовил, будешь? — Конечно, — парни переместились на кухню и принялись за обед.

***

— Какие планы на сегодня? — спросил Порко, укладывая посуду в посудомоечную машину. — Йоэль звал в бар вечером, — сказал младший, — А сейчас не знаю, ничего не планировал. — Тогда я хотел с тобой поговорить, — Нико успел обрадоваться, что Йоонас собирается закончить их спор прямо сейчас, но не всё было так просто. Парни снова ушли в гостиную и сели на диван. — Что-то случилось? — заволновался Мойланен. — Не совсем, — гитарист просто хотел поделиться переживаниями, — Мне нужно кое-что тебе сказать. — Я слушаю тебя. — Я, конечно, всё понимаю, у нас спор, и мы оба не хотим его проигрывать, — он прочистил горло, — Но мне кажется, что мы стали отдаляться друг от друга. Мы как будто боимся друг к другу подойти, практически не обнимаем и не целуем. Ходим по квартире, как чужие люди. И я начинаю переживать из-за этого, — Нико взял парня за руку, — Я боюсь, что из-за этого глупого спора мы остынем друг к другу и проебём нашу любовь. — Я понимаю, что ты имеешь в виду, — ответил ему младший, — Но я так не хочу лишний раз дразнить и тебя, и себя. Потому что держаться и так тяжело. — Кому-то из нас рано или поздно всё равно придётся сдаться, — пожал плечами Йоонас. — Мы оба не хотим проигрывать, и я даже не могу предположить, когда наш спор закончится, — рэпер немного опустил голову, смотря на их переплетённые пальцы, — Потому что с одной стороны тратиться не хочется, а с другой уже становится практически невыносимо, — признался он. — Для меня самое важное — не разлюбить друг друга, — Порко притянул младшего в свои объятия и прижал к груди, — Мне уже плевать на эти бесконечные стояки, лишь бы мы всегда были вместе, — Нико кивнул головой, вжимаясь крепче в тело любимого человека и стараясь игнорировать наливающихся кровью оба половых органа. — Йоон, если мы будем целовать друг друга так же часто, как до спора, мы в холодном душе заморозимся потом нахер, — проговорил Мойланен куда-то в плечо возлюбленного. — Лучше замёрзнуть в душе, чем охладеть друг к другу, — тот провёл ладонью по его спине и вплёл пальцы в русые волосы. Нико ничего не ответил, лишь сильнее прижавшись к Йоонасу. До вечера они пролежали на диване в гостиной, обнимая друг друга и разговаривая обо всём. О музыке, о работе, о любви, о друзьях, обсуждали различные новости и смеялись, наслаждаясь временем, проведённым вместе. После звонка от Йоэля парни начали собираться в бар, где можно будет снова отвлечься от непристойных мыслей друг о друге.

***

День 5

Утро с похмелья выдалось тяжёлым. Часы показывали примерно одиннадцать часов. Голова у обоих парней раскалывалась на несколько частей от выпитого ночью алкоголя. Нико первым нашёл в себе силы встать и отправиться на кухню за водой и обезболивающими. — Держи, — он вернулся в комнату и протянул Йоонасу стакан и таблетку. — Спасибо, — прохрипел тот. Младший же снова лёг в кровать: — Так влом что-то делать сегодня, — сказал он сонным голосом. — Я сегодня ничего не могу, — Порко поставил стакан на тумбочку и упал на мягкую подушку, сразу же закидывая руку и ногу на возлюбленного, — Давай спать весь день? — фраза прозвучала больше как утверждение, нежели как вопрос. — А дела кто будет делать? — ответил Нико просто для галочки, сам не желая выходить сегодня куда-то дальше кухни. — Какие там у тебя дела? Пусть все идут в жопу, — пробубнил Порко в шею парня, — Твоё дело на сегодня — лежать со мной в кроватке и спать. — Как скажешь, любимый, — рэпер перевернулся на бок, ближе прижимаясь к Йоонасу, и вскоре они оба снова уснули.

***

Во второй раз парни проснулись ближе к четырём часам вечера. Они уже чувствовали себя более отдохнувшими, силы начали восстанавливаться, а голова уже практически не болела. Нико заказал доставку из KFC и пошёл на кухню делать кофе, пока Порко всё ещё пытался выползти из объятий мягкой и уютной постели. — Хорошо поспали, — сказал он, всё же появляясь на кухне и садясь за стол. — Ага, — ответил Мойланен, ставя две чашки кофе и на скорую руку сделанные сэндвичи, — Сейчас приедет курьер, — по утрам, когда член и без всяких споров стоит колом, непристойные мысли одолевали больше всего. « — Господи, почему ты просто не можешь трахнуть меня и купить мне машину? — подумал Нико, сам мысленно посмеявшись с этой фразы. — Какой же ты красивый, грёбаный Йоонас Хенрик Порко. — Как же тебя уломать?» Старший тем временем тоже погрузился в глубокие раздумья: « — Вот знает же, чертёнок, что я хочу его. — Он свою задницу вообще видел? — Да я герой, что уже пятый день держусь. — Что же сделать, чтобы ты первый сдался?» — Давай пересмотрим «Титаник?» — вдруг предложил Нико. Йоонас закатил глаза: — В четыреста пятьдесят третий раз? — Вообще-то в пятьдесят девятый! — поспорил Мойланен. — Тебе поплакать хочется? — усмехнувшись, спросил гитарист. — Угу, — кивнул младший. — Ладно уж, давай пересмотрим, — Порко знал, что спорить бесполезно. Раздался звонок в дверь. Нико оделся и встретил курьера, забирая заказ, после чего снова разделся, поставил пакеты с логотипом KFC на журнальный столик в гостиной, принёс пиво из холодильника и включил свой любимый фильм. Конечно же, не прошло и получаса, как младший начал плакать. — Вкусно тебе крылышки со слезами есть? — подколол парня Йоонас. Тот только кивнул, смахивая солёные капли с глаз и продолжал внимательно смотреть в экран. Порко же этот фильм уже давно надоел. В первые семь раз смотреть его было действительно интересно, но сейчас, когда он смотрит с Нико «Титаник» уже раз пятнадцатый, сюжет не производил на него того впечатления — он знает фильм наизусть. А вот для Мойланен каждый просмотр был как первый. Он действительно смотрел этот фильм больше пятидесяти раз и каждый раз плакал. Когда зазвучала его любимая песня «My Heart Will Go On» в исполнении Celine Dion, Нико прижался к груди Йоонаса и начал рыдать в голос и вытирать слёзы салфетками, которые любезно положили в пакет сотрудники KFC, подпевая дрожащим, но всё равно красивым и приятным голосом. — Ну тише, тише, котёнок, — успокаивал его Порко, поглаживая по волосам, — Это всего лишь фильм. — Это самый лучший фильм в мире, — всхлипнул рэпер. — Успокойся, родной, всё хорошо, — он поцеловал парня в нос, помогая стереть слёзы с щёк. — Может, погулять сходим? — предложил Нико, — В парк? — Пойдём, — Йоонас согласился. Парни стали собираться на прогулку. До поздней ночи они медленно ходили по аллеям парков Хельсинки, крепко держась за руки, разговаривая обо всём на свете, слушая тихий шум ветра и залива и наслаждаясь редким пением птиц. Ночью машин практически не было, город был совсем не оживлённым, стояла умиротворённая тишина. Они были полностью друг для друга. Сев на одну из лавочек парка, парни проводили закат и, обняв друг друга, просидели там около часа, считая звёзды на ночном небе. К утру они вернулись домой и легли спать. Завтра нужно ехать на студию и возвращаться в рабочий режим.

***

День 6

С раннего утра парни погрузились в работу. Стояли большие задачи с записью альбома, релизами новых песен, съёмкой клипов и выпуском мерча. Пока Йоэль записывал свою партию, у Нико было немного времени на отдых, и его, как и многие в современном обществе, он провёл в социальных сетях. Но сегодня мировая паутина не щадила его и без того ослабевшие нервы: повсюду выплывали рекламные окна с обнажёнными девушками и парнями, лента в инстаграме усыпана фотографиями с пляжей, в рекомендациях сплошная порнография, а ТикТок выдаёт видео о лучших позах для секса. Мойланен не ошибся сегодня утром, надевая объёмные штаны, висящие на ногах, как мешок, потому что после просмотра подобного контента член встал и опускаться не планировал. Хорошо, что Йоэль быстро справился со своими партиями, и перерыв длился недолго. Прикрыв непрошенный стояк объёмной тканью, Нико вернулся в студию звукозаписи. Йоонасу тоже с самого утра пришлось несладко. Как только он проснулся, ему сразу же позвонил младший брат с просьбой поделиться опытом, как лучше обращаться с партнёром во время полового акта, что нужно делать, как себя вести, и что использовать. Порко, как настоящий брат, рассказал всё, что знал сам, параллельно облизываясь и смотря на полностью обнажённого возлюбленного, пока ещё мирно спящего рядом на кровати. Держаться трудно. Хочется схватить его за бёдра и вжать в кровать. А вот деньги тратить не хочется. И признавать то, что он озабоченный, тоже. На студию Йоонас приехал уже заведённый и еле держащий себя в руках.

***

К сожалению, парни заметили напряжение, царившее между фронтменом и гитаристом, и не могли не спросить их об этом. — Ник, Йоон, у вас всё в порядке? — задал вопрос Олли, делая глоток воды. — Да, конечно, — смутившись, ответил Мойланен. — А что? Что-то не так? — уточнил Йоонас, проводя ладонью по объёмным кудрям. — Вы какие-то напряжённые, — добавил Матела. — Я тоже заметил, — подтвердил слова друга Йоэль, — Вы поругались что-ли? — Нет, всё отлично, — улыбнулся рэпер. — Вам показалось, парни, — Порко приобнял любимого за плечи. — Давайте ещё разок сыграем новый трек, и можно будет отдыхать, — скомандовал Нико. Все участники группы были уже изрядно уставшими. После репетиции они сели на свои любимые диванчики и стали пить пиво, обсуждая друг с другом самые интересные новости. — Пацаныы, — многообещающим тоном начал Хокка, — Такую девчулю вчера в баре подцепил, вы бы видели! — Ооо, рассказывай, — улыбнулся Алекси, щёлкая крышкой банки. — Перепало чё-нибудь? — усмехнулся Томми. — А то, — вокалист спешил поделиться своими приключениями прошедшей ночи, — Такая дамочка! Блондинка, глаза голубые, губы пухлые, — он облизнулся, вспомнив девушку, — Чёрное мини-платье, каблуки такие, что она почти с меня ростом была. — Ого, — взмахнул бровями Нико. — Подошла, стала накручивать волосы на палец и гладить меня по плечам, — чуть засмеявшись, поделился Йоэль, — Потом первая потащила меня в туалет и кабинку на щеколду заперла. — Везунчик ты, Хокка, — сказал Олли, опрокидывая в себя пиво. — С такой-то внешностью, — хмыкнул Порко. — А как она сосёт, боже, я чуть прям там не откинулся, — доверие между парнями было настолько сильным, что никто из них не скрывал никаких подробностей из личной жизни друг друга, — Глубоко берёт. — А дальше? — Алекси ждал продолжения истории. — А всё, мне больше ничего не надо, — Йоэль провёл пальцами по волосам, откидывая их назад, — Сунул денег в лифчик и уехал домой. — Даже не трахнул? — удивился Йоонас. — А зачем? Мне и так хорошо, а на неё мне поебать, — Хокка всегда был настоящей рок-звездой. — Ничего нового, — рассмеялся Матела. В то время как Олли, Томми и Алекси внимательно слушали истории вокалиста о шикарном минете в туалете бара, Нико и Йоонасу приходилось сжимать обивку дивана или бутылки в руках. Подобные разговоры сводили их обоих с ума. Они оба могли протянуть без секса и неделю, и две, но не тогда, когда самый желанный человек практически целыми днями находится перед тобой абсолютно без одежды, и при этом тебе нельзя прикасаться ни к нему, ни к себе. Всё вокруг будто специально дразнило ещё сильнее. Все эти рекламы, постеры, посты в социальных сетях, разговоры друзей и навигаторы, прокладывающие путь через все возможные магазины интимных товаров будто манили парней сдаться. Но было по-прежнему неизвестно, кто проиграет этот спор. — Ой, блин, Ник, я совсем забыл, — вдруг опомнился Алекси и бросился к своему месту, заново включая ноутбук, — Я тебе не скинул то, что мне прислали из лейбла. Там какая-то статья и приложение к ней. Сказали тебе и Йоонасу передать. — А мне-то зачем? — удивился гитарист. Каунисвеси лишь пожал плечами. — Скинь на почту, дома посмотрим, — ответил Мойланен. — Кстати, пора по домам, — заметил Томми, ведь стрелка часов близилась к полуночи. — Согласен, — Матела кинул пустую банку пива в мусорку, — Довезёшь? — попросил он барабанщика, на что тот утвердительно кивнул. — Йоэль, я тебя могу докинуть, — предложил диджей, на что Хокка благодарно кивнул. — Парни, может, кому-нибудь из вас уже тоже пора машину купить? — посмотрел на Нико и Йоонаса Олли, — Вроде гонорар позволяет. — Реально, хватит каршеринги кормить, — поддержал идею Томми. — Мы не думали об этом, — рэпер закусил губу. Снова эта блядская машина. — Может и купим, — Порко напряг все мышцы, лишь бы член снова не встал. Парни расселись по машинам и поехали домой.

***

— Ник, давай сейчас сразу посмотрим, что там Алекс скинул, — предложил Порко, — Чтобы не висело. — Включай ноут и открывай, я пока пожрать что-нибудь соображу, — парни скинули с себя всю одежду, согласно спору, и разошлись по разным комнатам: Нико на кухню, а Йоонас в спальню. Они оба сильно устали, поэтому Мойланен не стал уделять много времени и сил приготовлению ужина, решив остановиться на спагетти и стейках из магазина полуфабрикатов. Старший включил ноутбук, открыл почту и перешёл по ссылке на статью, которую прислал Алекси, после чего стал ждать Нико, листая ленту в инстаграме. — Йоон, иди кушать, — послышался голос рэпера с кухни. — Иду, — отозвался он.

***

После ужина парни все-таки решили ознакомиться с этой статьёй. Но, к сожалению, кресло в комнате только одно, а читать придётся им вдвоём. — Садись, я сейчас с кухни стул принесу, — сказал Йоонас. — Да я постою, не думаю, что она там на миллиард страниц, — ответил Мойланен. — Ну ладно, как хочешь, — Порко сел на кресло, и они принялись разбираться в куче текста, которую прислал лейбл. Страниц было на удивление много, больше двухсот и, прочитав чуть больше половины статьи, Нико захныкал, выгибаясь назад. — Что такое? — спросил гитарист. — Спина устала, — ответил тот. — Садись, давай я постою? — предложи старший. — Да не, всё нормально, — заскромничал Мойланен. — Ой, ты довыёбываешься когда-нибудь, — Йоонас схватил парня за руку и усадил к себе на колени. Обнажённые тела соприкоснулись. Младший сделал глубокий вдох и закусил губу, чувствуя бугорок прямо у своей задницы. Порко закатил глаза, сдерживая стон. Оба парня сделали вид, что всё нормально, и продолжили читать, но сконцентрироваться на рабочем документе было сложно, когда в голове засели такие мысли. « — Боже, как же я хочу тебя, — думал Йоонас. — Я сам себя ненавижу за то, что сейчас сделал, но я не мог позволить, чтобы у тебя болела спина. — Какая же шикарная задница, господи. — Как же я скучаю. — Мой мальчик. — Ещё немного, и я сорвусь. — Я точно сорвусь.» « — Сука, зачем ты это сделал, — хныкал про себя Нико. — Я лучше похожу с больной спиной, чем с вечно вставшим членом. — Порко, я и так еле держусь. — Господи, я так больше не могу. — Я скоро сойду с ума. — Я этого не выдержу. — Может, плевать на этот спор? — Может, сдаться? — Это становится невыносимо. — Нет, я не могу сдаться, я же это всё начал.Он будет стебать меня за это до конца жизни. — Но кто-то ведь должен уступить… — Я больше не выношу.» — Блять, да куплю я тебе эту сраную машину! Нико вскочил со стула и упал на колени, лицом к Йоонасу, сразу же отодвигаясь кресло подальше от стола и опускаясь ртом на вставший член парня. Порко довольно улыбнулся — он выиграл этот спор. Сняв с руки Мойланена резинку, он завязал тому волосы, чтобы не мешались, и стал придерживать рукой за хвост, задавая свой темп. Рэпер глубже опускался на член парня, постанывая от удовольствия, ведь он так сильно скучал по близости с любимым человеком, по его настоящему запаху, а не одеколону или гелю для душа. Он помогал себе рукой, добавляя слюны. — Давай, мой мальчик, — томно прошептал Йоонас, крепче сжимая в руке волосы, — Умничка моя, не стал долго ломаться. Нико продолжал вбирать в себя затвердевший половой орган возлюбленного, опускаясь к самому основанию и утыкаясь носом в пах. Глаза стали намокать, челюсть начала ныть, по подбородку текла слюна и капала на грудь. Порко отстранил его от себя за волосы и направил чуть ниже, заставляя вылизать мошонку: — Как же в тебе хорошо, — постанывал он, — Так горячо и влажно. Я скучал. Нико почувствовал пульсацию на языке. Старший уже на грани. Долгий и мучительный перерыв сказался на них обоих. Спустя буквально несколько секунд он излился в рот парня: — Оох… даа… Ники… От долгого воздержания спермы было слишком много, а челюсть рэпера сильно устала. Тоненькая струйка полупрозрачной белой жидкости потекла по подбородку и по шее спустилась к груди. — Прекрасно выглядишь, — Йоонас провёл большим пальцем по раскрасневшейся от жара коже, собрал капельки семени и дал Нико облизать. Тот с причмокиванием принял палец в рот, после чего простонал: — Я больше не могу, я хочу тебя, — его глаза были мокрыми. — Так хочешь, что даже плачешь, — ухмыльнулся Порко, смотря на возлюбленного сверху вниз. Ему слишком нравится такой вид, — И это я ещё озабоченный извращенец, который и дня не может без секса. — Прости меня, я был не прав, — прошептал Мойланен, ложась щекой на ляжку парня, — Я не знал, что будет так тяжело. — Я прощу тебя только тогда, когда ты полностью мне отдашься после нескольких дней мучений. Йоонас встал с кресла и потянул его к кровати за волосы. Уронив Нико на мягкую постель, он навис сверху, сразу же впиваясь в его губы. — Помнится мне, ты хотел побыть сверху, — разговор об этом был ещё пару месяцев назад, — И я был готов на это согласиться, если проиграю, — младший нетерпеливо простонал, цепляясь ногтями за плечи парня, — Но раз уж так вышло, сегодня ты будешь делать только то, что скажу я. — Я на всё готов, Йоон, — захныкал Мойланен, — Пожалуйста, быстрее, я тебя очень прошу. — Как мы заговорили, — ухмыльнулся старший, водя языком по шее парня, а рукой — по его мучительно стоящему члену. — Я больше не могу терпеть, — он готов был плакать, — Сделай со мной всё, что хочешь. — Тшш, — зашипел на его Порко, — А то рот заклею и привяжу. — Пож-жалуйста… — шёпотом попросил Нико, всхлипывая. — Молчать, — Йоонас укусил его в шею и сжал запястья, закидывая руки вверх, — Ты кончишь тогда, когда я тебе скажу, — младший вскрикнул от неожиданности. — Как ты меня хочешь, — перевозбуждённый вид рэпера испытывал терпение Порко. Одной рукой он держал его запястья над головой, а второй раздвинул стройные ноги парня и приставил палец к дырочке. Колечко мышц пульсировало от тяжёлого дыхания младшего. — Очень, — одними губами сказал тот, будто потеряв голос. — Ты дождаться не можешь, когда я буду внутри тебя, — шептал Йоонас, уже протягивая руку к тумбочке со смазкой, — И зачем столько мучился? — он выдавил на пальцы немного прозрачной жидкости, — Мог бы сразу сдаться. — Йоон… — Нико подавался бёдрами вперёд и шире раздвигал ноги, прося большего. — Не орать, я сказал, — он резко вставил один палец внутрь. Мойланен выгнулся дугой и впился зубами в плечо старшего. Тот не остановился, а лишь с большим напором стал растягивать изнывающую без внимания дырочку. Добавив ещё смазки, он вставил два пальца и раздвинул их ножницами. Рэпер не смог сдержать стонов: — Йоон… ах… ещё… — Ты меня не понял? — Йоонас не был настроен слушать крики младшего. Он хотел довести его до края, хотел вытрясти из него все силы и измучить до бесконтрольного состояния, чтобы потом доставить самое сильное удовольствие. Парень продолжал двигать пальцами внутри податливого тела и уже добавил третий. — Я не могу… сдерживаться… — всхлипнул Нико, — Глубже, — глаза предательски намокали. Слёзы перевозбуждения норовили политься по щекам. Порко вытащил пальцы и перевернул парня на живот: — Ноги раздвигай, — приказал он. Мойланен послушно развёл бёдра в стороны, открывая обзор на самое сокровенное место своего тела, но он не испытывал ни капли стеснения. Только сильнейшее желание любимого человека. Он уже настроился на то, что Йоонас возьмёт его резко и грубо, будет кусать и сжимать до синяков, вытрясет из него всю душу и все силы. Тот прильнул губами к уже растянутой дырочке и несколько раз провёл по ней языком: — Ммм, мой сладкий, — он облизнулся и причмокнул, — Я очень скучал по тебе, — Нико снова начал вскрикивать и стонать, терпеть не был никаких сил. Порко взял его за волосы, распустил хвост, выкинул резинку на пол и, намотав шелковистые пряди на руку, уткнул младшего в подушку. Звонкие стоны заглушились плотной тканью постельного белья. — Я же просил не орать, — он снова вставил внутрь три пальца, поворачивая их в разные стороны, — Ты не кончишь пока не начнёшь полностью слушаться меня, — Мойланен закусил губу. Терпеть тяжело, но смотреть на обнажённого любимого мужчину и не иметь возможности прикоснуться к самой желанной части его тела было намного тяжелее. Йоонас вытащил пальцы и приставил головку члена к пульсирующему входу. Рэпер подался бёдрами назад, нетерпеливо намекая. — Прекрати, я сказал, — чуть грубо и со шлепком фыркнул Порко и толкнулся внутрь. Нико до хруста ткани сжал подушку, но если стоны сдержать получилось, то слёзы и всхлипы нет, ведь нужно было как-то выплёскивать эмоции. И тут грубость старшего и его жёсткий настрой дали трещину. Он мгновенно стал нежным. Любящее сердце больше не могло выносить того, как его родной человек мучается. Йоонас лёг сверху на парня, входя во всю длину, подложил левую руку под его грудь, а правой стал поглаживать по бёдрам: — Тише, котёнок, — он оставил на шее влажную дорожку из поцелуев, — Не плачь. Покричи, не мучайся. — Нельзя, — еле сумев набраться сил, шёпотом ответил Мойланен. — Можно, не сдерживайся, — разрешил Порко и увеличил темп. Член проходился по самым чувствительным точкам, запах возлюбленного пленит и сводит с ума, от жара кружится голова, а по телу бежит сотый слой мурашек. Нико закричал: — Ааах, боже… Йоон, да… ещё… — Как же ты сладко стонешь, — Йоонас и сам уже на грани между сознанием и его потерей. Любимое и такое податливое тело сносит все тормоза в голове, заставляя двигаться быстрее и глубже. Он целовал нежную кожу, становившуюся всё влажнее и влажнее от пота. Воздух в комнате накалён до предела, им обоим до безумия горячо. Младший больше ни сдерживает в себе ни единого звука, прогибаясь под возлюбленного и подставляясь ему всё больше и больше, открывая доступ к абсолютно любой части своего тела. — Ты самый горячий в мире, боже, — хриплым голосом прошептал Йоонас, теряя голову от желания, — Как я вообще терпел несколько дней без твоей шикарной задницы? — он выскользнул из податливой дырочки и снова перевернул парня на спину, мгновенно входя снова по самое основание. Нико метался по кровати, не жалея голоса, кричал на всю квартиру и цеплялся то за простыни, то за плечи возлюбленного: — Глубже, боже, ещё, — в мышцах совсем не осталось сил, а по щекам бежали солёные дорожки. Порко целовал его шею, оставлял засосы на ключицах и сжимал бёдра до побеления костяшек, ни на секунду не прекращая движений внутри и только ускоряясь. Он чувствует, что близится к финалу. Вжав в себя тело Нико настолько, насколько это только возможно, слушая его звонкие и горячие стоны и войдя в стройное тело максимально глубоко, Йоонас увеличил темп и начал буквально вбиваться в парня, влажно целуя за ушком и глухо порыкивая. Мойланен непроизвольно потянул руку к своему дрожащему от желания кончить половому органу, но старший сразу это заметил: — Сам, — прорычал он на ухо парню. — Не муч-чай меня, — шёпотом прохныкал он, расплавляясь в сильных руках, как шоколад, — Прикоснись ко мне, — он с трудом говорил, ведь стоны ежесекундно вырвались из груди и не давали свободно вдохнуть. — Сам, я сказал, — настаивал гитарист, вбивая размякшее тело в кровать. — Прошу, — крупные капли слёз скатились с невероятной красоты глаз парня. Йоонас не смог отказать и, как только почувствовал, что кончает, опустил свою ладонь на твёрдый орган Нико. Сперма заполняла разгорячённое тело изнутри, создавая тёплые ощущения и пуская по нервным окончаниям приятную дрожь. С губ Мойланена слетел громкий гортанный крик. Не успел старший сделать и одного движения по изнывающему от долгих мучений члену Нико, как он дёрнулся, и в его ладонь полилась белая тёплая жидкость. От стонов рэпера мутнело сознание. Это однозначно самый лучший в мире звук, который Йоонас когда-либо слышал. У парня волшебный голос, и не сходить с ума от его криков было невозможно. Они оба упали на кровать, откинувшись на смятых простынях. Порко потянулся к тумбочке, чтобы взять влажные салфетки и стереть с взмокших тел всё лишнее. Нико не мог восстановить дыхание, не было сил даже перевернуться. Он смотрел в потолок, жадно хватая губами воздух, и пытался собрать мысли в кучу. — Как ты? — спросил Йоонас, выкинув салфетки и ложась рядом. — Мне безумно хорошо сейчас, — прошептал он в ответ. Порко обнял его и уложил к себе на плечо: — Сдался, моя радость, — он улыбнулся и поцеловал возлюбленного в нос, прижимая к себе крепче. — Ой, отстань. Я уже и так знаю, что ты всю жизнь теперь будешь меня подкалывать из-за этого, — недовольно фыркнул Мойланен, пряча лицо в мускулистой груди и прикрываясь волосами. — Я жду свою машинку, — усмехнулся гитарист, отодвигая от милых порозовевших щёчек русые пряди. — Куплю тебе грузовик в Детском Мире, — Нико закинул ногу на его торс и лёг на живот. — Мы так не договаривались, — смеясь, запротестовал Йоонас. — Да куплю я тебе эту ебучую машину, достал уже как, а, — Мойланен явно был не в восторге от того, что он проиграл этот спор, — Сам меня на свой стояк усадил голой задницей, а я крайний остался. — Кстати, у тебя спина не болит? — спросил Порко, освещая комнату белоснежной улыбкой. — Теперь-то точно нет! — возмутился рэпер. Старший рассмеялся, после чего в комнате воцарилось молчание. Они просто лежали в обнимку, смотря то друг на друга, то в потолок. На улице уже глубокая ночь, все давно спят. Тишину нарушало лишь дыхание парней и стук влюблённых сердец. — Давай спать? — зевнув, предложил Йоонас. — Давай, — парни ненадолго поднялись, чтобы разобрать кровать и наконец-таки надеть нижнее бельё, находиться в котором стало уже не совсем привычно. — Спокойной ночи, родной, — Порко коснулся любимых губ. — Йоон, прости меня, — вдруг сказал Нико, снова ложась на грудь возлюбленного, — За то, что я наговорил тебе тогда. — Да ладно тебе, всё нормально, — он давно уже не обижался. — Я очень люблю тебя, я безумно скучал и хотел тебя, — от чувства вины рэпер сжимал носик, как котёнок, и опускал бровки. Йоонас готов был взвизгнуть от умиления: — И я тоже, родной, — он нежно чмокнул его в губки, — Какой же ты у меня красивый! — Ну Йоон, — младший мгновенно покраснел и смущённо заулыбался. — Давай спи, радость моя, — их губы снова сплелись в поцелуе, после чего парни решили лечь спать. — Спокойной ночи, любимый.

***

Как только у группы появился выходной, Нико и Йоонас поехали в автосалон выбирать машину. Приехав на место, у них обоих стали разбегаться глаза при виде дорогих и красивых автомобилей. И как тут определиться? Сразу на входе в помещение их встретил консультант: — Здравствуйте, — парни поздоровались в ответ, — Рады приветствовать вас в нашем салоне! Вам помочь с выбором, или вас интересует определённая модель? — Нам бы не помешала помощь, — улыбнулся Йоонас, — Мы ищем машину с хорошим функционалом, удобную, но при этом с не сильно высокой ценой. — Я вас понял, — консультант приветливо улыбался, что внушало доверие, — Пройдём-те за мной, — они втроём перешли во второй зал, — Могу предложить вот такой вариант, — парень указал на стоящий рядом Mercedes Benz. — Расскажите побольше о нём, пожалуйста, — Порко начал ходить вокруг машины, осматривая со всех сторон. — С-класс, 180V (w206). Заднеприводный седан, мощность мотора — 150 лошадиных сил. Имеется в наличии в чёрном, белом, красном и сером цвете. — А разгон? — спросил Йоонас. — 8,1 секунда до ста километров в час, — с улыбкой ответил консультант. — Коробка передач автоматическая? — Да, автоматическая, девятиступенчатая, — Нико очень плохо разбирался в автомобилях и старался делать умный вид, хотя на самом деле практически ничего не понимал. — А бензина много потребляет? — не успокаивался гитарист, который уже сел за руль автомобиля и осматривал его изнутри. — Шесть с половиной литров на сто километров. — Извините, а можно цену узнать? — нерешительно спросил Мойланен. — 87,440€, — рэпер выпучил глаза, но скрыл своё удивление за чёрными солнцезащитными очками. — А есть ещё варианты? — Йоонас вышел из машины. — Да, конечно, пройдём-те. Они подошли к белой Ауди, и консультант сразу начал рассказывать о нём всё, что знает, так как понял, что Порко — непростой, и его не обманешь: — Audi A6 40 TFSI V (C8), — гитарист снова начал осматривать автомобиль, — Передний привод, роботизированная коробка передач, мощность мотора — двести лошадиных сил, — он решил посмотреть и эту машину изнутри и сел за руль. Эта, судя по его реакции, понравилась ему намного больше, чем предыдущая. Консультант продолжил: — Максимальная скорость — 297 километров в час. Разгон — семь секунд до ста километров в час. — Нико, сядь, пожалуйста, на пассажирское, — попросил Йоонас. Тот был удивлён, но выполнил просьбу возлюбленного, — Удобно? Не тесно? Сзади места много? — Да, здесь круто, — сказал Мойланен, осматриваясь и устраиваясь поудобнее. Машина действительно была комфортной и просторной, а ещё очень красивой. — Цена 96,000€, — добавил консультант. Рэпер слегка присвистнул, услышав эту сумму, но сотрудник салона этого не услышал. — Можно ещё что-нибудь посмотреть? — попросил Йоонас, когда они вышли из автомобиля, аккуратно закрывая дверь. — Да, конечно, — консультант провёл их к машина марки Volkswagen. — Красивая, — сказал Нико. — Можно побольше узнать? — обратился Порко к консультанту. — Volkswagen Tiguan II. Это, я бы сказал, семейный внедорожник. Полноприводный. — Мощный? — и снова гитарист сел за руль. — Двести двадцать лошадиных сил, — ответил парень, — Этот расходует немного побольше, 8,4 литра на сто километров. — А коробка? — Автоматическая, с двумя сцеплениями. — Я что-то про багажник забываю спросить, — сказал Йоонас, регулируя сидение в машине, то отодвигаясь от руля, то придвигаясь ближе, и откидывая пониже спинку кресла. — 615 литров. — Ну, он подешевле должен быть, чем Ауди, да? — предположил Порко. — Да, 94,592€. Также все наши автомобили имеются в наличии в нескольких цветах. — Ник, тебе какая больше нравится? Или ещё посмотрим? — блондин вышел из машины. — Ты в этом лучше меня понимаешь, выбери сам. На вид они все красивые, — захлопал глазками Нико, поднимая очки и спутывая душки в мягких русых волосах. Порко только усмехнулся, но после сразу же сделал серьёзный вид, потому что задумался, какую машину брать. — Мне вообще Ауди понравилась, — он направился в противоположную сторону зала к выбранному автомобилю, — Но она дороговата. — Да нормально, бери, — ответил Мойланен. Он проиграл спор и должен купить возлюбленному ту машину, которую он хочет, — Не особо и дорого. Не миллион евро же. — Тебе нравится? — Йоонас беспокоился, что Нико не захочет брать то, что ему понравилось. — Да, она удобная. — У вас есть в чёрном цвете? — спросил Порко у консультанта. — Да, конечно. Но она на улице, можем выйти и посмотреть, — ответил тот. Через минуту парни уже стояли на территории около салона. Порко сел в чёрную Ауди и мгновенно в неё влюбился. Эта машина была именно той, которую он искал. Гитарист вышел, закрыл дверь и подошёл к Нико: — Давай эту возьмём? — его бездонные голубые глаза смотрели на младшего с такой надеждой, с такой невинной просьбой и с такой любовью, — Пожалуйста, — он поджал губки, от чего пухлые щёчки надулись ещё больше. Мойланен был не в силах отказать: — Давай, конечно, — он не сдержал счастливой улыбки. — Тебе она нравится? — Порко смотрел на него самым жалобным и умоляющим взглядом. — Очень, — Нико не соврал, машина действительно показалась ему классной. — Мы возьмём эту, — сказал засиявший от счастья Йоонас консультанту. — Отлично. Прошу вас пройти в офис и оформить покупку, — тот улыбнулся парням в ответ. Они вернулись в салон и прошли в специальный кабинет, где проводится оформление покупок. Там сидела миловидная девушка и что-то щёлкала в компьютере. Нико и Йоонас поздоровались с ней, Порко присел напротив девушки за стол, а Мойланен сел на диванчик у стены. Консультант доложил сотруднице всю необходимую информацию, и та стала печатать договоры. — Вот, распишитесь, пожалуйста, где стоят галочки, — она протянула Йоонасу ручку и два экземпляра нескольких скреплённых между собой листов бумаги. Порко внимательно пробежался глазами по тексту и поставил свои подписи. — Спасибо большое, можно переходить к оплате, — она взяла один экземпляр и убрала его в стол, а второй отдала Йоонасу. Тот отдал Нико договор, чтобы он убрал его в свой рюкзак, и кивнул на терминал. Мойланен убрал бумаги и достал банковскую карту. — Прошло? — спросил он после того, как приложил её к устройству. — Введите пин-код, пожалуйста, — попросила девушка. Рэпер набрал несколько цифр, и оплата совершилась. На телефон сразу пришло уведомление о списании круглой суммы со счета. — Вот, ваши ключи, — ненадолго уходивший консультант вернулся в кабинет и протянул Йоонасу коробочку с логотипом Audi, в которой лежали два экземпляра ключей — основные и запасные, — Поздравляем с покупкой! — Спасибо большое! — Порко засиял от счастья, когда в его руках оказалась заветная коробочка, — До свидания! — парни вышли из салона и сели в новую машину.

***

— Ты рад? — с улыбкой спросил Нико, смотря на светящегося от радости возлюбленного. — Да, безумно! — взвизгнул тот, целуя его в губы. — Домой? — Мойланен откинулся на удобное кожаное сидение и пристегнул ремень безопасности. — Стой, я походу в кабинете наушники оставил, — вдруг вспомнил Йоонас, — Подожди меня тут, я быстро, — он вышел из автомобиля и вернулся в салон.

***

— Девушка, извините, можно? — постучал в дверь гитарист. — Да-да, конечно, проходите. Что-то случилось? — она взмахнула светлыми волнистыми волосами. — У меня вопрос есть, — он присел на то место, где сидел буквально несколько минут назад, — Я был с молодым человеком здесь. И мы планировали вдвоём на машине ездить. Можно мне ещё один экземпляр ключей, пожалуйста? — попросил Порко. — Да, конечно, — девушка вышла из кабинета и вернулась через пару минут с точно такой же коробочкой. — Спасибо большое! Хорошего дня! — Йоонас покинул кабинет.

***

— Я тут, — сказал он, садясь в машину, — В общем, это тебе, — гитарист протянул коробку с ключами возлюбленному. — Йоон, ты серьёзно? — Нико распахнул мгновенно округлившиеся от удивления глаза. — Да, — парень улыбнулся, — Я не собираюсь подшучивать над тобой из-за того, что ты мне проиграл, честно. А на машине будем вдвоём ездить. — Йоон, да ты угараешь! — Мойланен не верил своим ушам и глазам. — А в небольшую компенсацию за потраченную тобою немаленькую сумму мы пойдём в твой любимый ресторан, — Нико безумно любил ходить в большой и красивый ресторан в центре Хельсинки, но не мог позволить себе бывать там часто, так как в заведении достаточно большие цены. — Ты самый лучший, — рэпер бросился на шею возлюбленному, — Как же я люблю тебя, — он водил носом по нежной коже старшего и вдыхал запах кудряшек. Порко поцеловал его за ушком и тихо-тихо прошептал: — А ещё я позволю тебе быть сверху, — он чуть усмехнулся, а Нико даже взвизгнул от радости: — Ты — моё счастье. — Люблю тебя больше жизни, — их губы слились в сладком и нежном поцелуе, после чего парни отправились домой, а затем и в ресторан отмечать новую покупку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.