ID работы: 12356761

Роза весны и Капля лета

Tower of God, Jeobgeun Bulga Lady (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
305 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Анкета персонажей

Настройки текста
Примечания:
1. Имя: Калликиа Лисара Захард День рождения: 7 Июля Знак зодиака: Рак Возраст: 19 (1 сезон), 25(начало 2 сезона) Рост: 170(1 сезон), 172(начало 2 сезона Вес: 58 Статус: активна Специализация: Копейщик Семья: Род Калликиа, Захард Принадлежность: Принцессы Захард, команда Баама Ранг: ~200 Этаж: в 10 лет был - 49 этаж, после она начала его с самого начала. Вторая дочь Рода Калликиа. Она дочь Виолетты Калликиа, её отец ей не известен так как его убили как только она родилась. Её характер такой-же как и у матери, снаружи добрая как и внутри, но иногда может показать характер. У неё есть подруга детства, которую она считает за младшую сестру, так как старше её на два года. Внешность У неё прямые блондинистые цветом волосы и такие же зелёные цветом глаза, как и у матери. Одежда (только 1 сезон) На Лисаре одета белая футболка с коротким руковом и чуть заправленая в тёмно-синию юбка выше коленей. На ногах у неё чёрные гольфы и зелёные босоножки на танкетки. Сверху на неё надета светло-зеленая ветровка с длинными руковами и капюшоном. Сила: - Первая её способность это как и у всех Калликиа видеть правду. - Вторая такая же как и у её дяди Маго, она может из своих слёз и крови делать драгоценные камни. Которые повышают силу тому кому она их даст. - Третье это фамильяр святого ветра, который позволяет ей лечить союзников, также этот фамильяр принимает форму белого кота с зелёными глазами. Он ей достался от дяди. - Четвёртое это Белый февраль. Он принимает форму копья. Также он должен был достатся Энн Захард, но она отдала его Лисаре когда та родилась. - Пятая это Кнут. Семья: - Принцесса и глава Рода Калликиа - Виолетта Калликиа. - Неизвестный отец. Из побочной ветви Калликиа. - Старшая сестра - Милия Калликиа(старшая близняшка). - Старший брат - Милан Калликиа(младший близнец). Интересные факты: 1. Она не любит сладкое, но ради своей подруге их ест. 2. Она любит красивые наряды. 3. Лисара не ладит с Андросией и Анак Захард. 4. С Андросией она не ладит потому что, Андросия слишком любит Мейссу, а с Анак она и сама не знает. 5. Лисара поняла кто такой Кун, только тогда когда он представился. 6. Она наивная, хоть и скажем так старшая из их пятёрки. 2. Имя: Иноаден Меисса Захард День рождения: 23 января Знак зодиака: Водолей Возраст: 17(1 сезон), 23(начало 2 сезона) Рост: 165 Вес: 53 Статус: активна Специализация: Удильщик или Проводник(Дансулса) Семья: Род Инаоден, Род Берджет, Захард Принадлежность: Принцессы Захард, команда Баама Ранг: ~100 Этаж: в 8 лет был - 49 этаж, после она начала его с самого начала. Ионаден Меисса Захард является дочерью главы Рода Инаоден - Хиллис Инаоден и главы Рода Берджет - Аксиона Берджет. Она унаследовала обе способности своих родителей. И поэтому становится наследницей Инаоден и Берджет. Но Мейсса не так проста. Она также как и её мать пережила шесть жизней, но не таких как Хиллис. Её характер такой-же как и у Хиллис, она такая же холодная, проктически без эмоциональная и пофигистичная. Внешность У неё прямые, но ближе к кончикам волнистые светло розовый волосы. Но когда она использует силу Инаоден кончики становятся тёмно-розовыми. Глаза же тёмно-синие. Одежда(Только 1 сезон) Мейсса была одета в белую рубашку с длинным рукавом, по верх этой рубашки была длинная розовая кофта с широкими, длинными руковами. Также были темно-синие шорты с бантиком на поясе. На ногах были белые чулки и темно-синие босоножки. Сила: Первая это родовая способность семьи Инаоден. Этой способностью она может призывать лозы с шипами и розами. Перемещаться куда захочет, избавляться от чего угодно и это будет превращаться в лепестки роз. Незаметно проникать во внутрь человека с помощью лозы и избавляться от человека так. Вторая это уже родовая способность семьи Берджет. Так же как и в случае с силой Ионаден, она может перемещаться, только если в случае с силой Ионаден появляются розы, то в случае с Берджет появляется тёмная аура. Также появляется тёмная аура которая может отравлять человека. Ещё эта сила может всё разрушать. Третье это Тёмный сентябрь. Он идёт в форме косы. Четвёртое это два огниных клинка, который когда соединяешь превращаются в топор. Пятое это винтовка с демоном-тигром. Когда ты стреляешь из неё то могут быть обычные пули, а могут появиться тигры. Семья: - Глава рода Иноаден - Хиллис Иноаден. - Глава рода Берджет - Аксион Берджет. - Вторая дочь рода Иноаден и Тётя Меиссы - Габриэль Иноаден. - Старшая сводная сестра по материнской линии - Мирана Иноаден. Интересные факты: 1. Мейсса любит сладкое. 2. Она не очень любит наряжатся, в принципе как и её мать. 3. Она любит играть в пиеспи. 4. Она очень хорошо ладила с Энн Захард, некоторые даже считали их сёстрами(хотя в каком-то смысле это так). 5. У неё есть шрам на спине от Энн Захард. 6. У неё очень много оружей в арсенале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.