ID работы: 12356761

Роза весны и Капля лета

Tower of God, Jeobgeun Bulga Lady (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
305 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26 "Вручение титула и Не уходи Сестрица Энн!"

Настройки текста
Примечания:
Pov Меисса — Госпожа Меисса, прошу не засыпайте пока мы одеваем вас! — сказала строго Куки, когда завязывала мне что-то на платье. — М~, хорошо…- отозвалась я с ленцом в голосе и потёрла глаза. Да да, меня снова для чего-то одевают! И угадайте для чего? Верно! Для вручения титула принцессы Захард и Высшего Офицера. Кто бы мог подумать что этот день настанет так скоро. Хотя это звучит так как будто я его ждала не два дня, а год. М-да уж, если честно то я не хочу туда идти, вот вообще! Эх, но мне придётся, так как это очень важно как для меня, так и для моих родителей. — Отлично! Всё готово! — сказала с восторгом Куки и я наконец увидела себя в зеркале. На мне было надето платье с длинным рукавом, бледно-розового цвета с узорами в виде роз. Также был ещё один элемент платья и оно уже было красного цвета. На шеи был бантик розового цвета, на талии же был пояс с белыми розами. На ногах были белые колготки с красными туфлями. Волосы были распущены и также был ободок с розами. Да это платье так и говорит что «я из рода Иноаден!». Но в принципе красиво смотрится. — М~, мне нравится~…- сказала я с ленивой улыбкой. — Я этому очень рада! — сказала с радостью в голосе Куки. Хехе, а я рада что ты рада. Всё таки Куки одна из немногих кому я могу доверять. И при этом она проверена, в отличие от той Сары. Кстати, всё прошло успешно и благодаря тому что я провернула, того старейшину обвинили и изгнали. И никто так и не догадался что всё это сделала я, а та слуга поклялась своей жизнью, что никому не расскажет.- Госпожа? — позвала меня Куки. Чего? Да что же это такое! Опять я на долго задумалась… — Да? Ты что-то хотела? — спросила я у Куки с улыбкой. Надо бы уже прекращать так на долго задумываться. А то из-за этого мне могут вогнать нож в спину. И в прямом смысле и в переносном смысле. — Вас зовёт Госпожа Хиллис.- сказала мне Куки. А~, вот оно что. — Я поняла, тогда я пошла.- сказала я и пошла к маме в кабинет. Пока я шла то слышала как слуги называют меня красивой, а так же то что когда я подрасту, то стану неотразимой красоткой. Ну возможно так и будет, всё-таки мама у меня красивая, так же как и папа. Ну и вот, я подошла к кабинету мамы. Постучав в дверь, я услышала «Входите», ну и я собственно зашла.- Привет мама, ты меня звала? — спросила я у неё с улыбкой и подошла к креслу, где она сидела. — Да, я хотела на тебя посмотреть и поговорить пока ждём Лисару и Виолетту.- сказала мне мама и жестом показала мне сесть рядом с ней. Кстати, я не знала что с нами поедут Лисара и Леди Виолетта. Я думала что они нас встретят на 134-м этаже, но не тут.- Ты выглядишь красиво.- сказала мне мама. — Угу, на самом деле мне кажется что это платье так и говорит что я из Рода Иноаден.- сказала я ей и немного хихикнула. Ну на самом деле так оно и есть. По сути я внешне я очень похожа на маму. Что цвет лица, что цвет волос, что поведение, такое же как и у моей мамы. Единственное что мне досталось от папы это глаза. Глубокие синие глаза. Но на самом деле мои глаза похожи на глаза Семьи Кун, только у них они немного темнее и зрачки кошачьи. — Хаха, тут ты права Меисса.- сказал мне папа и я повернула голову в его сторону. А? Когда он пришёл? Я думала он будет занят. — Папа, когда ты пришёл? — спросила я его и так же обняла. М~, я так давно его не обнимала. Он всё время на работает, даже мама не так долго работает как он. Именно поэтому я вижу его редко. — Только что, я подумал что мне следует быть на твоей коронации, поэтому сегодня я буду в вашем с мамой распоряжении.- сказал папа с улыбкой. — Ура! Тогда после вручения титула, я хочу поехать в какое-то спокойное место и чтобы там была вода! — сказала я ему с улыбкой. Я так рада что сегодня мы всей семьёй будем вместе. — Хм~, думаю я знаю где есть такое место, но Хиллис ты согласна? — спросил её папа, а мама подошла к нам и поцеловала сначала меня в макушку, а после папу в щеку. Думаю что это означает да. — Конечно, мы давно не собирались всей семьёй, так что я не против.- сказала мама с ленивой улыбкой. — Ура! Тогда я счастлива! — сказала я и обняла их обоих. Всё таки я рада что попала в эту семью. — Глава Иноаден, Глава Рода Калликиа и Леди Лисара прибыли.- сообщил нам дворецкий. Ого! Быстро они! — Отлично, тогда пошлите.- сказала мама и папа взяв меня на руки, отправился на выход. Кстати я только сейчас заметила что у них снова парные наряды! И это так мило~. У мамы было платье алого цвета с открытыми плечами и коротким рукавом. А у папы была рубашка, брюки, жилетка и пиджак зелёного цвета, но внутри он был алого цвета. Вообщем выглядели они красиво! А пока я расхваливала одежду папы и мамы, мы успели выйти наружу. — Ого, не думала что ты поедешь с нами, Аксион.- сказала с нотками ехидства, Виолетта. Я же попросила папу меня отпустить и после этого подбежала к Лисаре. Она кстати, была одета в розовое платье. Ей оно конечно идёт, но блин, как же много розового! — Ну естественно, ведь это касается моей дочери.- ответил ей папа с ухмылкой и я кажется увидела молнию. Боже, они как дети малые. — Меисса, ты выглядишь просто потрясающие! — сказала мне с улыбкой Лисара. Хаха, почему-то я уверена что за сегодня я услышу это ещё несколько раз. — Спасибо, ты тоже выглядишь мило и красиво.- сказала я ей и погладила по голове. — Вай~, спасибо! — сказала Лисара. Похоже она ждёт не дождётся когда мы пойдём на коронацию и вручение титула. — Ладно, прекращайте, нам уже пора ехать.- сказала мама это для того чтобы остановить папу и Леди Виолетту. И они сразу же остановились. Да уж, мама сейчас похожа на их хозяйку. Хотя я понимаю что папа и Леди Виолетта, просто на всего любят и уважают маму. — Хорошо.- сказали вместе папа и Леди Виолетта. И вот мы наконец-то едем на 134-й этаж. Мы с мамой и папой в одной карете, а Леди Виолетта и Лисара в другой. Ох, пусть всё будет хорошо и мы вернёмся целыми и невредимыми!

***

~134-й этаж. Замок Короля Захарда~ — Глава Рода Иноаден, Глава Рода Берджет, мы прибыли! — сказал нам кучер и мы вышли из кареты. Точнее первый вышел папа и подал нам с мамой руку. После этого к нам подошли только прибывшие Лисара и Леди Виолетта. — Здравствуйте Глава Иноаден, Глава Берджет и Глава Калликиа.- поздоровался с ними какой-то старик. Он вроде прислуживает Захарду.- Король Захард приказал отвести вас в зал где сидят все Главы 10 семьей.- сказал им этот старик.- А вас Госпожа Меисса и Госпожа Лисара, он попросил проводить в тронный зал.- сказал он уже нам. Хм? Значит мы разделимся. — Ха? Почему мы должны быть отдельно? — спросила мама с раздраженнием. Что-то мне стало страшно за этого старика. — Хиллис успокойся, тут нет ничего страшного.- сказал ей папа. Вот вот, да и кто муже они будут за всем наблюдать. — Король Захард придусматрел это и сказал передать что там помимо него и Госпожи Меиссы и Госпожи Лисары, будут так же ещё десять принцесс Захарда.- сообщил он нам. Ого, я не думала что там будут ещё и принцессы Захард. — Вот видишь? Теперь ты можешь быть спокойной, Хиллис.- сказал ей папа с улыбкой. Да уж, похоже папа тоже может её усмирять, как и она его. — Что ж можем ли мы забирать Госпожу Меиссу и Госпожу Лисару? — спросил старик у наших родителей. — Конечно, где находится зал мы сами найдём, так что не переживайте.- сказала за всех Леди Виолетта.- Удачи Лисара.- сказала она и поцеловала её в щеку. — Удачи Меисса, надеюсь что всё пройдёт хорошо.- сказал мне папа и погладил по голове. — Угу, ну мы пошли.- сказала я и помахала рукой на прощание. Лисара тоже пошла со мной, только при этом взяла меня за руку. Как мило, неужто она нервничает? — Ох, я тут так красиво…- сказала с неким восторгом. М? Она впервые тут? Я думала она приходила уже сюда… — Ты тут впервые? — спросила я у неё. — А? Да.- ответила она мне. — Хм…- всё что я сказала ей. Тут мы остановились и я с Лисарой посмотрели из-за чего мы остановились. Оказалось что мы уже пришли. — Прибыли Госпожа Иноаден Меисса и Госпожа Калликиа Захард! — сказал старик и пока двери открывались я шепнула кое что Лисаре. — Лисара, не переживай и когда мы подойдём к трону Захарду, то не забудь сделать реверанс и не поднимай голову пока Захард не скажет.- прошептала я ей на ухо. Ну а что? Вдруг она забыла из-за волнения. — Х-хорошо.- ответила она мне неким заиканием. И вот дверь до конца открылась и мы смогли зайти. Пока мы шли то я заметила что из принцесс были Юри, Машенни, Шилил и Лилил, Адори и Энн. Остальных я не знаю, но я была рада видеть Энн. — Я Иноаден Меисса, приветствую вас Король Захард и Принцессы Захард.- поприветствовала я их, когда мы с Лисарой дошли и сделали реверанс. — Я Калликиа Лисара, так же приветствую Короля Захарда и Принцесс Захарда.- так же поприветствовала их Лисара. — Здравствуйте Меисса и Лисара, вы можете поднять головы.- сказал нам Король Захард и мы встали нормально.- Что же, пожалуй нужно сделать то для чего мы тут все собрались.- сказал он всем. Ну да, пожалуй. А то как то не очень хочется тут задерживаться.- Для начала поздравляю вас с получением титула Высшего Офицера, не каждый в шесть лет смог бы дойти до 49-го этажа, поэтому вы официально становитесь Высшими Офицерами.- сказал Король Захард и щёлкнул пальцами. И Адори с Энн прикрепили нам на грудь медальки. — Благодарю.- сказали мы вместе с Лисарой и поклонились. Почему Сестрица Энн, мне ничего не сказала? Я думала что она хотя бы меня поздравит. — Так же я поздравляю вас со вторым титулом.- сказал Захард и выдержал небольшую паузу.- Теперь Иноаден Меисса и Калликиа Лисара, вы являетесь Официальными Принцессами Захард, поздравляю.- сказал он и все захлопали. Хехе, это даже немного смущает, но не сильно. — Благодарим Лорд Захард.- сказали мы опять вместе и сделали Реверанс. — Ну а теперь, мы можем пройти за подарком для вас.- сказал Захард и встал с трона.- Все остальные же, могут пойти в банкетный зал.- сказал тем кто тут был, Захард. Мы же с Лисарой пошли за ним. И шли мы на самом деле очень долго! Мы шли до самого последнего этажа его замка! И когда пришли то попали в комнату с синими кругами. Этих кругов было двенадцать и только в двух из них не было пусто.- Тут хранились все оружие «13 месяцев», так как вы стали принцессами, то Лисара может забрать «Белый февраль», а Меисса «Тёмный сентябрь».- сказал нам Захард и мы посмотрели на оружие. Белый февраль было копьё, Тёмный сентябрь же был косой.- Можете забрать их.- сказал он нам и мы пошли к нашим новым оружием. Когда я подошла к косе и взяла её то очутилась в какой-то темноте. — Что опять?! — сказала я с возмущением. Да сколько можно?! Я уже досталась в эту темноту попадать! — Хехе, а ты смешная~.— прозвучал голос из неоткуда. Что? Он не похож на те голоса которые слышу обычно я. Тогда кто же это говорит? — Значит теперь ты моя новая хозяйка~?— спросил он у меня. А? Хозяйка? Я повернула голову к источнику звука и увидела девушку с тёмными волосами и фиолетовыми глазами. Одета она была в тёмное, коктейльное платье в пол, также был шарф из какой-то шерсти, которая тоже была тёмного цвета. — Ты… Тёмный сентябрь…? — спросила я с сомнением. Я так думаю из-за того что я попала в эту темноту, когда взялась за косу. — Хм~? Верно, а ты случайно не дитя Берджетов?— спросила она меня. — А? Да, я дочь Главы Рода Иноаден и Главы Рода Берджет.- сказала я ей. — Хм~… Ясно, тогда ты подходишь на роль моей хозяйки.— сказала она мне с лукавой улыбкой. — Что? О чём ты? — спросила я у неё. — Я в отличии от других оружий принимаю к себе в хозяева, только тех в ком течёт кровь Рода Берджет.— поведала она мне. Ха? Разве она не должна принимать любых людей? Ну да она может им её подчиняться, но отказывается от них она же не может? — Могу, это могут все оружия, но они решили сделать по своему, а я вот так. — сказала она мне. — А?! Так ты слушаешь то о чём я думаю?! — спросила я у неё с возмещением. — Конечно, ведь это моя реальность.— сказала она мне и посмеялась. — Тц, ну и ладно.- сказала я и надула губы. — Хаха, ладно, тебе пора идти.— сказала она и подошла ко мне ближе.- Учти, я буду тебе подчиняться, но если я попаду в руки к другому человеку, то я сразу же возьму над ним вверх.— сказала она мне и поцеловала в лоб. После этого действия я очнулась и почувствовала тёмную энергию. Она исходила из косы. — Хм? Ты наконец закончила заключение контракта? — спросил меня Король Захард и я повернула голову в его сторону. Рядом с ним стояла Лисара и держала в руках копьё. Хоть оно и называется «Белый февраль», но само по себе оно было голубого цвета.- Отлично вы обе смогли их забрать.- сказал с довольной улыбкой Захард. А? Как-то странно он это сказал. — О чём вы? — спросила я у него с подозрением. Уж очень подозрительно это прозвучало. — Ах да, я забыл рассказать что с эти двумя оружиями практически никто не мог совладать.- сказал он нам и я как и Лисара, стояли в шоке.- Хотя совладать многие не могли именно с «Тёмным сентябрем», с ним могли совладать только потомки Рода Берджет.- сказал он нам. Так он специально нам не сказал? Он хотел посмотреть что с нами будет? Хаха… Как же меня это злит, но лучше держать себя в руках. Всё таки я нахожусь во дворец Захарда, где находятся очень много важных людей. — «Почему же ты не хочешь это сделать? Всё таки он использовал вас~.» — прозвучал у меня в голове голос Мины. Тц, заткнись, я не хочу тут помереть.- «Пф~, ну и ладно, ах да, желаю тебе удачи в будущем~.» — сказала она мне. Что? О чём она? А хотя плевать, всё равно это всё происходит у меня в голове… — Что ж, пойдёмте? — спросил нас зачем-то, Король Захард. — Да.- ответили мы с Лисарой и отозвали оружия. И всё-таки я потихоньку начинаю ненавидеть Захарда…

***

~Прошло полгода. 134-й этаж~ — Госпожа Меисса, мы прибыли.- сказала мне Куки и я открыла глаза. Ох, а я так сладко спала~… — Угу, я поняла.- сказала я с ленью в голосе и вышла из кареты. С того момента как я с Лисарой стали принцессами Захард, прошло полгода. За это время произошло несколько событий. Первое мне недавно исполнилось девять, а Лисаре одиннадцать. Второе я познакомилась с моей бабушкой по папеной линии. Я если честно когда с ней знакомилась, то очень сильно переживала. Но всё оказалось хорошо. Третье я смогла увидеться с Раном и Юри. С Энн я так и не смогла встретиться. А ведь я хотела ей рассказать кем на самом деле являюсь. Но вам наверное интересно что я делаю на 134-м этаже? Да я собственно тоже не знаю. Король Захард для чего-то позвал. Для чего не известно, так что мне остаётся только идти к нему. — Ааааааа!!! — услышали мы с Куки чей-то крик. Что? На этом этаже могут кричать? То есть я имею ввиду то что тут нет ничего опасного, ну кроме Короля Захарда… — Госпожа, нам следует…- хотела Куки мне что-то сказать, но я её перебила. — Куки иди в замок Захарда и позови кого-то на помощь, я же пойду и посмотрю что там происходит.- сказала я ей и хотела уже пойти, но Куки взяла меня за руку. — Нет Госпожа Меисса, там опасно! А вдруг вы…- начала она сетовать, но я её снова перебила. — Не переживай, я ведь всё-таки Высший офицер и следующая Глава Рода Иноаден и Берджет, так что тебе не стоит переживать.- сказала я с лёгкой улыбкой и отцепила её руку от своей. — Хорошо, тогда дождитесь меня! — сказала Куки и убежала. Вот и правильно. Мне пожалуй тоже нужно поторопиться. — «Фиолетовый Лотос Луны».- призвала я на всякий случай свой меч. После этого побежала в ту сторону где слышны крики. Когда я прибежала туда, то была шокированна. Там была Энн и несколько принцесс Захард… Вот только в живых осталась всего одна…- С-сестрица… Энн…? — позвала я её с дрожащим голосом. И она посмотрела на меня, только у неё была какая-то сумасшедшая улыбка… — Ах… Меисса…- сказала она мне и начала подходить ближе, но когда ей оставалось дойти до меня всего ничего, появилась Адори Захард и атаковала Энн. Также появился Король Захард, По Бидоу Густанг и ещё несколько принцесс. — Госпожа Меисса вы в порядке?! — спросила меня обеспокоенно Куки и я наконец оторвала взгляд от Энн и посмотрела на Куки. — Куки… Что происходит? — спросила я у неё. Почему? Почему Сестрица Энн убивает? Почему… — Я-я не знаю, но вам нужно уходить от сюда! — сказала мне Куки и взяла меня за руку. Ну уж нет! Я хочу узнать что случилось с Сестрицей! — Нет! — сказала я и воспользовалась силой Иноаден, чтобы остановить Куки. Из-за того что я использовала силу мои волосы на половину стали красными.- Я хочу узнать что с Сестрой! — сказала я с раздраженнием и после посмотрела на Энн. Она до сих пор сражалась с Адори. Также я посмотрела на остальных кто тут был. И… Они совершенно ничего не делали! Я решила немного отойти от них и поэтому пошла в правую сторону. Когда я отошла от них, то снова посмотрела на Энн и наши взгляды встретились. И вот сейчас у неё он был очень печальный. Но через несколько секунд Энн появилась рядом со мной и сказала шёпотом: — Прости и прощай моя любимая младшая сестрёнка…— сказала она, а я не поняла для чего она это сказала. Но в следующую секунду я почувствовала что что-то острое рассекло мне спину и я упала на живот… Что? Почему так больно…? Ненавижу это чувство…? Ах, Куки… Почему она так переживает…? Я же не умираю… — Н-нет… Только… Не… Это…- прошу не забирайте Сестрицу Энн…

***

~Прошла неделя. Этаж Рода Иноаден~ — Угх… П-почему так больше лежать на спине…? — спросила я вслух, когда открыла глаза. Так и где я опять нахожусь? Я ведь была на 134-м этаже и должна была встретиться с Захардом… А? Точно… Сестрица Энн…- Значит всё то была реальность…? — спросила я и задрожала. Нет! Этого не может быть! Сестра бы не когда так не поступила! Она бы… Вдруг на мою голову опустилась чья-то рука. — Боже Боже, не думал что когда встречу тебя, ты будешь плакать~.- сказал чей-то знакомый и ехидный голос. Этот голос может быть только у одного человека! Я посмотрела на этого человека и увидела Маё… — Ч-что ты тут делаешь?! — спросила я и хотела скинуть его руку с моей головы, но резкая боль в спине дала о себе знать.- Ай-яй… Как же больно! — проскулила я со слезами на глазах. — Тебе не следует делать резких движений, иначе ты точно помрёшь.- сказал мне Маё и взял на руки. А! Ч-что это он делает?! — Боже, мы с тобой не виделись семь месяцев, а ты всё такая же лёгкая.- сказал он мне и усадил на стул рядом со столом, на котором стояли шахматы. — Так как ты сюда попал? И где ты вообще был когда случилась та трагедия?! — сказала я со злостью в голосе. Да и зачем он сюда припёрся? — Хм? Разве так ты должна меня благодарить? — спросил меня Маё и моё лицо вытянулось в удивление. Мне? Его благодарить?! Да с какой стати! — Ха? За что? — спросила я у него с раздраженнием. — Ну как же, когда твоя обажаймая Сестрица ранила тебя, я был тем кто не дал тебе помереть, так что я жду своих благодарностей.- сказал мне Маё и я была в полнейшем шоке. Чего?! Я смогла выжить благодаря ему?! Так стоп! А что он вообще там делал? — Для начала ответь мне что ты там делала? — спросила я его. — Хм? Ах да, меня позвал на 134-й этаж По Бидоу Густанк, для обсуждения одного дела.- сказал мне он с улыбкой. Как же эти оба меня бесят! — Пф, спрашивать что за дело не буду, всё равно не ответишь.- сказала я и скрестила руки на груди. Тц, больно…! — Вот и правильно, а теперь мои благод…- хотел он закончить, но я его перебила. — А теперь отвечай: где ты был во время трагедии 49-го этажа? — спросила я его с холодом в голосе и тёмной аурой. Думаю что он знал всё с самого начала! Ведь он всё-таки провожатый, как никак. — Хах… Думаю ты уже поняла что я знал всё с самого начала.- сказал он мне и мой взгляд потемнел. Так и знала! — Я вам не ничего не рассказал, так как если бы я вам обо всем рассказал, то в живых бы не остался ни кто.- сказал он мне со спокойным лицом. — Ч-что? О чём ты?! — спросила я его и шикнула, из-за того что сделала резкое движение. — Если бы я вам всё рассказал, то вы бы не пошли на 49-й этаж и именно из-за этого все на 48-м этаже могли погибнуть.- сказал он мне. Не понимаю. Из-за чего это могло произойти? И кто это вообще сделал?! — Из-за чего это могло произойти?! — спросила я его. — Ха… Это и то что с вами произошло, было сделано для того чтобы убить Сою, а тебя и Лисару за конпанию.- сказал он мне и я опустила голову. Ч-что? Из-за Сои? Но почему…? — Ты ведь могла уже и сама догадаться что Соя был незаконным.- сказал он мне и я кивнула. — Но причём это здесь? Помимо него ведь есть ещё несколько незаконных, так почему…- сказала я с печалью. Кто же это всё спланировал? Кто это мог быть? — Как раз по этому, его убили потому что незаконных и так уже достаточно, а если появится ещё одни, то случился бы дезболанс.- сказал он мне, а я так и не подняла голову. — Но почему тогда убили и всех остальных? И почему нас с Лисарой тоже хотели убить? — спросила я у него. — Насчёт остальных не знаю, скорее всего это из-за того что Соя как-то с ними контактировал.- сказал он мне, а после продолжил.- А вас с Лисарой, хотя нет, скорее тебя хотели убить из-за того что в тебе течёт кровь сразу двух Великих Родов.- сказал он мне и у меня что-то щёлкнуло. Может ли быть что тот кто это всё подстроил был… — Т-ты знаешь… Кто это всё подстроил…? — спросила я его с немного дрожащим голосом. Если это так то… — Знаю.- сказал Маё и я вздрогнула.- Он так же специально подставил твою обажаемую сестру.- сказал он мне. Так этот человек ещё и добрался до Сестрице Энн?! — Всё что с вами происходило было рук Короля Захарда.- сказал он мне. Так я была права…? Хаха… Руки сами собой накрыли мои глаза. Значит он с самого начала хотел избавиться от меня? И от Сои? Лисару он не трогает только из-за того что не знает про её редкую силу? — Эй, только не вздумай плакать.- сказал мне Маё. А я ведь верила ему. Думала что он будет нормальным, но как же я ошибалась.- Эй…- позвал он меня, но я его перебила. — Хахахаха…- внезапно я засмеялась и мои руки с глаз, переместились на живот.- Хахааха… В-вот оно как… Хахааха… А я ведь надеялась что это не он… Но похоже этому не бывать… Хаха…- сказала я с улыбкой и уже вытирала слезу в уголке глаз. — А? Так ты…- хотел Маё что-то сказать, но он замолчал когда я на него посмотрела (примерно такой Меисса была: https://ru.pinterest.com/pin/745416175840789765/) — Конечно, я догадывалась, просто ничего и не кому не говорила.- сказала я и посмотрела в окно. Сейчас была ночь. На самом деле иногда я скучаю по настоящей ночи. — Тогда что ты собираешься делать? — спросил меня Маё с серьёзным голосом. Вау~, он умеет ещё и быть серьёзным? Но вопрос он задал резонный… — Ты знаешь про FGU? — спросила я его, всё ещё не смотря на Маё. — Что? FGU? Ну да знаю, они всё хотят меня завербовать к ним.- сказал он мне. Хм~, вот оно как. Похоже им мало Красноволосых Ведьм, решили забрать к себе довольно сильного полукровку? Неплохо неплохо, но пожалуй я заберу его первым.- Для чего тебе они? — спросил меня Маё. — Мне они не нужны, я просто хотела узнать присоединился ты к ним или же нет, вот и всё.- сказала я ему и повернулась к нему. — Ясно, так что ты собираешься делать? — спросил он меня. — Пожалу пока побуду паинькой и ничего не буду делать.- сказала я ему и сходила пешкой. Маё тоже сходил пешкой. — Глупое решение.- сказал он мне и я сходила ещё раз той же пешкой. — Ты так думаешь? — спросила я его и пешка Маё съела мою пешку. — Да, потому что ты будешь делать всё что он тебе скажет и ты будешь это выполнять.- сказал он мне и я сходила конём. — Хм~, тут я с тобой не согласна.- сказала я и съела его пешку.- Я хоть и буду паинькой, но ничего не буду выполнять.- сказала я и съела ещё одну его пешку, когда Маё походил.- Ведь когда я впервые встретилась с Захардом, то сказала ему что не буду его марионеткой.- сказала я ему и походила слоном, также как и Маё. — Ха? Серьёзно? И думаешь он будет это условие соблюдать? — спросил меня Маё и его слон съел моего коня. — Конечно, ведь у него не получилось меня убить на 49-м этаже, так как там бы выглядело всё как несчастный случай и он бы мог избежать этого условия.- сказала я и походила ещё одним конём.- Сейчас же он не сможет ничего сделать, так как тут мама и папа, которые его могут убить, если со мной что-то случится.- сказала я и съела слона Маё. — Хм, да я наслышан про то что твои родители тебя очень сильно оберегают.- сказал он и немного скривился, ведь я съела ещё одну его пешку. — Да, поэтому он ничего не сделает, так что я могу не переживать.- сказала я и Маё всё-таки смог съесть моего коня.- Пока я буду паинькой, то буду набираться сил и изучать новые техники и навыки.- сказала я и походила королём.- И пока я буду это делать, заодно и разработаю план, для того чтобы сделать так чтобы за меня всё сделали FGU.- сказала я и победила его короля.- И после того как FGU сделают всю проблематичную работу, то я свергну Короля Захарда.- сказала я с улыбкой и посмотрела на Маё. — Почему ты считаешь что у тебя всё получится? — спросил меня Маё. — Даже не знаю, просто интуиция.- сказала я с милой улыбкой.- Ах да, я хотела у тебя спросить: Будешь ли ты со мной сотрудничать и помогать? — спросила я Маё. Он же примерно минуту что-то обдумывал, а после встал и сел на одно колено возле меня. Заодно взял меня за руку. — Я ведь говорил что хочу стать твоим личным провожатым? — спросил он меня и я кивнула.- И я до сих пор хочу и также хочу узнать о тебе больше, так что я буду с тобой сотрудничать и помогать, моя леди.- сказал он и поцеловал меня в руку. — Хихи, тогда я расскажу тебе всё обо мне, то что знает только моя мама.- сказала я ему.- Но перед этим кое что сделаю.- сказала я и в моей вытянутой ладони появилась алая роза. — Что это? — спросил он меня, а я дотронулась ладонью, до его груди. И эта роза попала в его сердце. — Эта роза связывает нас, теперь я буду знать что с тобой происходит и если ты осмелишься меня предать, то эта роза разрастется и погубит тебя.- сказала я ему с милой улыбкой. — А? Вот оно что, тогда я не за что не посмею тебя предать, всё-таки мне не охота умерать.- сказал он и сел на своё место. — Вот и отлично, кстати, а сколько я пробыл без сознания? И что случилось с Сестрицей Энн? — начала я его расспрашивать. — Ты пробыла без сознания примерно неделю и то благодаря мне.- сказал он гордо поднял голову, а я закатила глаза.- А твою сестру отправили в бесконечный лабиринт, если быть точнее, то её там запечатали вместе с её оружием.- сказал он мне и я взялась за ключ, который Энн подарила мне перед восхождением на Башню. Хаха… Так она всё это планировала ещё с того момента как я начала восхождение на Башню? И вот для чего она отдала мне «Ледяную Камелию Луны»… — Ясно, тогда давай я расскажу кто я на самом деле.- сказала я и начала ему рассказывать про то что рассказывала маме. И он поверил. — Вот оно как, за то теперь понятно почему ты такая странная.- сказал он и посмеялся. — Эй! — сказала я с возмущением и меня снова подняли на руки. И положили на кровать. — Хоть ты и выглядишь энергично, но тебе следует поспать, так что спи, а я пойду и потом свяжусь с тобой.- сказал мне Маё и спрыгнул с балкона. М-да уж, похоже в мою комнату он пробрался тайком. Кстати, если подумать, то голос Мины похоже что-то знал о том что произойдёт. — «Хехехе… Ты только сейчас это поняла?» — услышала я голос Мины. Вспомнишь солнце, вот и лучик…- «Ты должна была уже понять, то что ты слышишь это твои галлюцинации и это получается что я — это ты.» — сказала она мне. Тц, раздражаешь! — «И это получается что ты знала что случится с Энн Захард, но предпочла это спихнуть на бред галлюцинации~.» — сказала она мне. — Я сказала тебе заткнуться! — не выдержав я крикнула и вскочила с кровати, но из-за боли в спине, я упала. И тут же ко мне в комнату прибежала мама. — Меисса! — сказала мама и подошла ко мне.- Т-ты в порядке? — спросила она меня с дрожащим голосом. Она… Плачет? Я посмотрела на неё и я убедилась в том что оказалась права. — Мамочка не плач.- сказала я ей и дотронулась до её щеки.- Со мной уже всё хорошо, просто болит спина при резких движениях.- сказала я ей с улыбкой и она меня обняла. — Боже, я так за тебя переживала! Прости что не смогла с тобой поехать, если бы я была там то…- хотела она сказать, но я её перебила. — Нет, я сама виновата в том что получила рану и пожалуйста не вини не себя, не Сестрицу Энн.- сказала я ей с улыбкой. — Да, ты права, в этом виноват только Захард.- сказала мама. Хаха, так и знала то что на него всё спихнет. — Только пожалуйста не убивай и не закатывай скандал с ним.- сказала я ей и я услышала шаги. В двери появился папа и тоже меня обнял.- Хехе, привет папа.- сказала я ему с улыбкой. — Да, ты в порядке? — спросил он меня. — Угу, только спина болит при резких движениях.- ответила я ему. — Хорошо, но думаю что тебе нужно ещё поспать.- сказал папа и взял меня с маменых рук. Ну и собственно положил в кровать. — Хорошо~.- сказала я ему и почувствовала что мама легла рядом со мной. — Сегодня я буду спать с тобой.- решительно сказала мама. — Ладно.- сказала я и обняла её.- Спокойно ночи мама и папа.- сказала я им и потихоньку начала провалиться в сон. ~На следующий день~ — Госпожа Меисса, а что насчёт этого подарка? — спросила меня Куки и показала на какой-то дорогой браслет. — М~, положи его к остальным.- сказала я ей и махнула рукой. Сегодня как только я проснулась ко мне пришёл доктор, для того чтобы проверить мою спину. Когда он проверил, то сказал что осталось ещё чуть-чуть боль уйдёт. Но у меня остался шрам на всю спину. А после этого Куки решила подбодрить меня сладостями и рассматреваниями подарков. — А как вам это платье? — спросила меня Куки и показала мне голубое платье. Вытоге я не выдержала и решила пойти к маме, чтобы кое что попросить.- Чего? Вы куда Госпожа? — спросила меня Куки, когда я встала. — Хочу сходить к маме и кое что у неё попросить.- сказала я ей и пошла к маме в кабинет. Когда я дошла, то поняла что там кто-то есть. Чутка приоткрыв дверь, я увидела что сейчас она говорит с Калликиа Маго. Ого! Он уже приехала? — Меисса что ты тут делаешь? — спросила меня мама, когда заметила приоткрытую дверь. Вытоге мне пришлось подойти к ним ближе. — Здравствуйте Господин Калликиа Маго.- сказала и я сделала реверанс. Хотя спина заболела. — Хаха, можешь не говорить так официально, тебя ведь зовут Меисса? — спросил он меня. — Верно.- подтвердила я его слова. — Тогда приятно познакомиться.- сказал он мне и улыбнулся. Эх, а ведь в детстве он был таким милым~… — Так зачем ты пришла, Меисса? — спросила меня ещё раз мама. — Ах да, я хотела тебя попросить научить меня техникам Рода Иноаден, только когда я выздровлю.- сказала я ей с улыбкой. — А? Техникам Иноаден? — переспросила она меня. — Да и ещё желательно чтобы и папа научил.- подтвердила я её слова и ещё добавила свои. — Ох, я об этом уже думала, но из-за твоей раны я не могу тебя им научить…- хотела она ещё что-то сказать, но я её перебила. — Но ведь доктор сказал что скоро моя рана заживёт! Так почему нет? — спросила я её с умоляющим взглядом. — Ох, ладно, но только когда ты поправишься! — сказала она мне и я её обняла, а после шикнула, так как было больно. — У-ура, тогда я пойду обратно в комнату…- сказала я и попрощавшись с Маго и мамой, я пошла обратно в комнату. Отлично, теперь остаётся дождаться когда моя рана наконец пройдёт! И именно после этого я смогу изучать техники Рода Иноаден и Берджет! Я этого жду не дождусь! Но нужно не забывать и своего плана… ~Прошло три года. 56-й этаж~ — Ну и зачем я переместилась именно сюда?! — спросила я у кого-то с гневом. Вообще я должна была пойти на 30-й этаж, но где-то на косячила и переместилась в какую-то пещеру на 56-м этаже! Супер! — Хей Хей, что тут делает такая малышка как ты? — спросил меня чей-то голос. — Гуляю блин! — сказала я с раздраженнием. Стопе, а кто это вообще спросил. Я повернулась и увидела того кого не ожидала тут увидеть… Хотя погодите, именно его тут увидеть было ожидаемо! — Хо~, а ты дерзкая ребёнок Иноаден Хиллис и Берджет Аксиона.- сказал никто иной как Урек Мазино! Да уж, и что он тут делает?! — Кто ты? И что ты тут делаешь? — спросила я его. — М? Меня зовут Урек Мазино.- представился он мне, а после добавил.- Меня больше интересует что ты тут делаешь? — спросил он меня. — Тц, заблудилась я, заблудилась! — сказала я ему и отвернулась. Чего приколебался? — Хо? Тогда отлично.- сказал он мне. Чего? О чём он? — Ведь я хотел с тобой сразиться! — сказал он мне и я посмотрела на него. Ха?! Он что?! Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.