ID работы: 12356761

Роза весны и Капля лета

Tower of God, Jeobgeun Bulga Lady (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
305 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 30 "Битва за корону!"

Настройки текста
Примечания:
Pov Лисара ~Вестебюль 4 испытания~ — Как же скучно! — проныли мы вместе с Меиссой, стоя рядом с Кроко, Баамом и Куном. Испытание Юу Хан Сонга закончилось уже как три часа назад! И уже вечер! А четвёртое испытание до сих пор ещё не началось! Ну вот как так то?! — Меисса вот почему ты не взяла с собой пиеспи?! — спросила я у неё с возмущением. Она ведь в неё играет днями и ночами! Так почему сейчас её с собой не взяла?! — Ну прости, мне как то было не до этого.- ответила она мне с раздраженние и скрестила руки на груди. Обиделась что ли? — Похоже вам и впрямь скучно…- сказал нам Баам и даже как то погрустнел(?). Боже! Он такой милашка! Хотя когда он улыбается то ещё милее! — А так не видно? — спросила у Меисса с раздраженнием и надутыми щеками. Похоже реально обиделась. Все кстати посмотрели на неё. — Хм? И чего это тебе скучно? — спросил её Кун с ухмылкой. Интересно, а он её ненавидет? Или просто недолюбливает? — Ну прости, тут скука смертная! А спать нельзя, так как если усну то не проснусь.- сказала она ему. Хехе, а вот это правда. Когда она засыпает, то её фиг добудишься! Когда я её бужу, то у меня уходит примерно час или два чтобы её разбудить! — Мне кажется ты драмадизируешь.- сказал ей Кун со спокойным лицом. — Неа, это правда.- встала я на защиту подруги. Хотя это скорее доказательство того что её фиг добудишься.- Когда я её обычно бужу, то на это уходит примерно час или два.- сказала я и тоже скрестила руки на груди. Она ведь умная такая, свои силы использует когда я её бужу! Почему когда её Куки будит, то она так не реагирует?! — Хаха, похоже вы двое знакомы давно…- сказал нам Баам и я сразу же улыбнулась. — Верно~, мы с Меиссой дружим ещё с детства! — сказала я и обняла Меиссу. У которой кстати говоря, было недовольное лицо. — Лучше бы я тогда не уговорила маму поехать к тебе.- сказала Меисса и дала мне щелбан, из-за чего я отпустила её. Вот же вредина! На заднем фоне я увидела как какой-то парень в доспехах даёт маленькой девочки попить и мне тоже захотелось. Ну и ещё это выглядело мило~. — Синяя Черепашка, я тоже хочу.- сказал Кроко, Куну. О! Мой собрат! — Так иди и купи.- сказал ему Кун. Интересно, а как он пойдёт, если ты на нём сидишь? Хотя Кроко, так то сильнее по физической силе, так что довольно просто… — Не переживайте, я сейчас принесу! — сказал Баам и хотел пойти, но Меисса ему сказала: — Тогда и мне возьми, и Лисары с собой возьми.- сказала она ему с равнодушным лицом. А? А чего сразу я? А хотя… Ладно, так уж и быть. — Ладненько, я пойду с тобой Баам! — сказала я ему и встала со своего места и пошла к нему. Когда мы пришли к автомату с напитками, то Баам почему-то не понял как он работает… Странно, почему он не оплачивает? Я уже хотела ему помочь, но какой-то парень в спортивках меня опередил. — Режим оплаты.- сказал этот парень и оплатил напитки.- Вот держите.- сказал нам этот парень и отдал три бутылки и одну забрал себе. — Большое спасибо! — поблагодарил его Баам с улыбкой. Милота! — Спасибо.- тоже поблагодарила я его с улыбкой. И я заметила у этого парня румянец на щеках. Хм? Это из-за того что я красивая? — Да не за что.- сказал он нам и почесал затылок с довольной улыбкой.- Но я удивлён что ты тоже прошёл счастливчик.- обращался он уже к Бааму. — А? Счастливчик? — спросил его Баам. М? Он не знает что это значит? Всё таки Баам такой странный, но красивый и миленький! — Я Шип Ли Су, а вон там Анак и Хатсу.- представился он нам и даже своих товарищей представил. А? Это девочка… От неё исходит какая-то знакомая аура, да и внешность у неё какая-то знакомая…- А вас как зовут? — спросил нас Шип Ли Су. — А! Меня Баам.- представился он ему. — А меня зовут Лисара, а вон там Меисса.- представила я себя и Меиссу заодно. Мы кстати, подошли к нашим товарищам (моим и Баама). Ну и я отдала Меиссе воду. — Хм, а как звать того гиганта? — спросил Ли Су и кинул кроко банановый сок. Интересный факт, этот напиток рекламирует Леро Ро. — Называй меня Великий Рак Вожак! — представился Кроко ему. Хм? Опять за своё… Мне кажется что наши с Меиссой мысли схожи. — Привет, я Кун, а его можешь называть Крооко.- тоже представился Кун и конечно же поиздевался над Кроко. Этим они схожи с Меиссой. Она иногда тоже может что-то такое сказать. — Чего?! — сказал возмущённо Рак. — Интересные у тебя товарищи.- сказал Бааму, Ли Су. Ой и не говори. Они меня заинтересовали именно из-за того что они интересные. — Да, очень.- согласился с ним Баам. Ого, так он тоже считает их интересными? — Давай продержимся до конца, Баам.- сказал ему с улыбкой Шип Ли Су, а после продолжил.- Мы оба на вид самые обычные парни, этим ты мне и симпатичен.- сказал ему он. Хм? Симпатичен? Не понял… Вдруг ко мне подошла Меисса. — Похоже Баам прям на расхват, то Кун, то теперь он, завидно поди.- сказала она мне шёпотом и с коварной улыбкой. Хоть я и знаю что это её провокации, но всё равно это смущает. — Замолчи! — сказала я ей и ударила по голове. Будет тут она ещё всякие провокации делать! Я вообще-то тут старшая! — Правда этим? — спросил Баам у Шип Ли Су. А точно, они же тут разговаривают. — Смотрю на тебя и чувствую что ещё поборюсь.- ответил ему Шип Ли Су. Похоже он не плохой человек, а даже наоборот, очень даже весёлый и преданный. Эх, жалко что я не могу посмотреть на его прошлое. Если я это сделаю, то все сразу же узнают кто я. А если это случится, то Меисса меня закопает и скажет что так и было… Вдруг пришёл наш админ. — Какая прекрасная дружба.- сказал нам (хотя скорее Бааму и Ли су) с улыбкой Леро Ро. — Господин Леро Ро! — только увидел его Баам. — Наконец.- сказала Меисса с хмурым лицом. — Какое будет следующее испытание? — спросил его Кун. — У меня для вас есть замечательная новость! — сказал он нам. Чего? Что ещё за новость? Новость о том что мы всё сдали? Вот это и впрямь будет замечательной новостью. Блин, похоже я превращаюсь в Меиссу. — З-замечательная? — переспросил его Баам. — Да~, вам предоставлена возможность поучаствовать в бонусном испытание! — сказал нам Леро Ро и даже руки раскинул по обе стороны. Что? Так ведь это плохая новость. — Эм, а чего тут замечательного, испытаний то больше.- сказал ему Шип Ли Су. Вот я с ним согласна! — А это не простое испытание.- сказал нам Леро Ро и сложил одну руку на поясе, а другую поднял.- Во-первых участие добровольно, если не захотите, то вам ничего не будет.- сказал он нам. Хм? Это получается что либо это, либо походить те оставшиеся испытания? — Во-вторых команда которая победит в нём автоматически пройдёт оставшиеся испытания.- сказал нам Леро Ро. А? Это получается что та команда что победит может пойти на следующий этаж? — Серьёзно что-ли? — спросил его Шип Ли Су. — А получается…- хотел договорить Баам, но Ро договорил за него. — Вам предоставлено право подниматься дальше.- сказал Леро Ро. Эх, почему в наше время такого не было? — А неплохо звучит.- сказал Кун и заинтересовался. Меисса похоже тоже заинтересовалась… — Надо соглашаться! — сказала какая-то девушка с короткими волосами. Все сразу же начали соглашаться. Правда мне кажется что Меисса над чем-то задумалась… — Так выходит что вы все согласны участвовать? — спросил нас Ро и после куда-то повёл. Я же посмотрела на Меиссу и спросила её. — Меисса ты чего? — спросила я её шёпотом. Хотя зачем шёпотом, мы всё равно последние. — Просто это как-то странно… думаю что это бонусное испытание устроили для кого-то или из-за чего-то.- сказала она мне свою теорию. Хм? Почему она так считает? Похоже у неё паранойя…

***

— Уважаемые, вы все примите участие в игре под названием «Битва за корону».- сказал нам Леро Ро, сидя в своём светоче. Сами мы же были за какими-то решётками. — Битва за корону? Странно название, хотя уже по одному этому названию понятно, что нужно делать.- сказала мне Меиссы, которая стояла рядом со мной. — В двух словах, вы будете сражаться за корону.- сказал нам админ и после секундной паузы, продолжил.- Каждый раунд игры пять минут, одновременно может участвовать не более пяти команд, всего раундов будет пять.- сказал нам ещё правила.- Член команды который возьмёт корону, должен надеть её и не покидать трон до конца игры.- сказал Леро Ро.- Если продержаться до конца раунда, то остальные команды проиграют.- добавил он к своим словам.- Потом в зал запустят ещё четыре новые команды и игра начинается заново, если обладатель короны встанет с трона, то команда автоматически проигрывает и все остальные четыре команды также проигрывают.- сказал он нам.- Победителем станет команда удержавшая корону в последнем раунде.- сказал нам Леро Ро. — Хм, вроде правила простые, но и со своей сложностью.- сказала я с задумчивым лицом. — Да, тут ты права, поэтому выйдем максимум в четвёртом или пятом раунде.- сказала мне Меисса, которая только села на какое-то сиденье. — Хорошо~.- сказала я и тоже села, только на противоположную от неё сторону. — Похоже брать корону в первом раунде не выгодно.- услышала я голос Куна. Похоже они не далеко находятся. — Именно, однако если не рисковать и тянуть с выходом, игра может просто напросто закончиться.- сказал нам Леро Ро. Ну да, тут он прав. Но если честно, даже если мы и не победим, то всё равно быстро сможем добраться до следующего этажа! Кстати… — Меисса, а нам обязательно побеждать? — спросила я у неё. — А что? — спросила она у меня с закрытыми глазами. — Д-да так, ничего.- сказала я немного покраснев. — Можешь не переживать, я не намереваюсь побеждать.- сказала она мне и я обрадовалась. Тогда я постараюсь помочь Бааму! — Но сразу скажу: я не буду помогать кому-то.- сказала она мне. Вот блин, ну что она за человек? А ладно, я и без неё справлюсь. — И ещё кое что.- привлёк наше внимание Леро Ро.- В игре примит участие одна команда из соседнего блока.- сказал нам Леро Ро. А? Из соседнего блока? Неужели про это говорила Меисса? — Хм~? Так я была права.- сказала Меисса с ухмылкой. Ого! Она улыбается! А то всё это время была хмурой, а тут она улыбается! — Да, так уж вышло.- сказал Леро Ро. Похоже у него переспросили и он ответил. — Что там?! Я чувствую опасное как никогда прежде! — сказал Кроко. Ой, он опять кричит. — А у вас похоже и впрямь хорошее чутье, Господин Рак.- услышала я также голос Баам. Хм? Чутье да… Он ведь также понял что Меисса гораздо сильнее чем кажется. Похоже и впрямь хорошее чутьё. — Ну что ж, начнём первый раунд.- сказал нам Леро Ро. Интересно, а сколько будет идти эта игра? Если сумировать всё время, то выйдет двадцать пять минут… Но это не факт, так как раунды могут быстро закончится, если участники сильные.- Желающие принять участие, нажмите на кнопку до того как я успею досчитать, до пяти.- сказал Леро Ро и потихоньку начал считать. Интересно кто же выйдет? Вытоге вышло всего две команды. Команда чёрного паренька со второго испытания и Шип Ли Су. — А? У той ящерки какая-то знакомая аура.- сказала мне Меисса, которая решила посмотреть на то кто участвует. — О! Так ты тоже это заметила? — спросила я её и она кивнула. Но что же это за аура такая? — Итак первый раунд «Битвы за корону», начинается!!! — сказал Леро Ро и я также почувствовала что-то от «Чёрного Марта». А? Чего это он? Ай ладно, лучше посмотреть что будет в этом раунде. — Хм~, похоже ящерка решила сделать всё сама.- сказала мне Меисса. — Похоже на то.- сказала ей с улыбкой. Тут эта ящерка начала махать своим оружием, который превратился в хлыст?! — Это же?! — сказала я и Меисса продолжила. — Да, это «Зелёные Апрель».- подтвердила она мои слова. — Но что оно делает у этой ящерице?! — спросила я у неё.- Она что тоже принцесса Захард?! — спросила я у неё с непониманием. — Нет, если бы она была принцессой Захард, то сейчас бы не проходила Башню, это только мы с тобой такие дуры.- сказала мне Меисса. Ну да, это звучит логично, но не про то что мы дуры… — Тогда откуда у неё это оружие? — спросила я у неё уже более спокойно, а то до этого я была удивлена. Кстати, эта ящерка всех победила и сама залезла на трон с короной. — Она тебе никого не напоминает? — спросила меня Меисса с улыбкой. — А? Кого? — спросила я и посмотрела на Анак. А? — А! Её ведь зовут Анак! Может ли быть что она…- хотела я договорить, но Меисса меня перебила. — Да, она дочь Анак Захард, поэтому у неё и «Зелёные Апрель».- сказала мне Меисса. Точно, Андрисси же говорила про Анак Захард! И говорила её внешность! Как я могла забыть?! Хоть она и уже погибла, но всё равно наша старшая сестра. — Рахиль?! — вдруг мы с Меиссой услышали голос Баама. А? Рахиль? Где это он её увидел? Я посмотрела по сторонам и увидела команду из соседнего блока. А? По-моему там какое-то знакомое лицо и аура… Быть не может! — Меисса скажи что мне кажется! — сказала я ей с надеждой и раздражением. Ну что она то тут делает?! — Там ведь не Андросси, да? — спросила я у неё с надеждой. Она же посмотрела на меня ленивым взглядом. — Да, это она.- всё что она ответила и закрыла после этого глаза. А~, ну как так-то?! — Итак избранные, по причине того что команда не может продолжать игру, мы переходим к следующему раунду! — объявил о начале второго раунда, Леро Ро.- Те кто желает принять участие в нём пожалуйста нажмите на кнопку в течение пяти минут.- сказал Леро Ро и я услышала голос Шип Ли Су. — Стоп стоп стоп!!! — сказал Ли Су и приблизился к трону где сидела Анак.- Анак слезай! На троне должен быть я! Шип Ли Су, я самый слабый! — признался в этом он. Хехе, а он довольно искреннен.- А ты как самая сильная должна меня защищать! — сказал ей Ли Су. Ну по-сути говорит он правильно. — Самая сильная говоришь.? — спросил его парень с чёрными волосами. Хм? А этот чёрненький ничего так, но Баам красивее~. — А ты не перебивай меня! — крикнул на Хатсу, Ли Су. — Напоминаю правила таковы, что если тот кто надел корону по какой-то либо причине покинет трон, то его команда проиграет.- сказал нам Леро Ро. Хм, вот оно как…- А между тем подробное разъяснения правил находится у вас в комнате отдыха.- сказал Леро Ро и я посмотрела на эти правила. Эх, тут написано что нельзя проникать в другие комнаты. Но тут написано что это нельзя делать когда мы в игре, а когда нет не написано. — То есть мы сами виноваты что не прочитали? — спросил Ли Су, Леро Ро. — Получается что так.- ответил ему Леро Ро. — Хватит уже трепатся, начинайте! — сказала им Анак с ленью в голосе. — Да~.- сказал Леро Ро и начал отсчёт до начала раунда. Я также услышала голос Кроко и Куна. Похоже Кроко хотел пойти поучаствовать, но Кун его остановил. Ну и когда админ закончил считать, вышли команды. Вышли какие-то три парня и девушка с короткими волосами, парень с красным рогом и… А? Да это же Лауре! — Меисса это же Лауре! — сказала я ей с улыбкой. — М? Ты только сейчас его заметила? — спросила она меня. — Угу, но я удивлена что он пришёл покорять Башню.- сказала я, Меиссе. Всё таки он очень любит спать, в принципе как и вся его семья. Эх, и почему тут нет моих родственников? Кстати, бой уже начался. Ли Су был с той девушкой и рогатым, а Хатсу с другой командой. Но кажется что у Ли Су проблемы. Хотя я уверена что он справиться или же ему помогут. Ну и как я и сказала, его спас Хатсу. — Хо~, похоже кто-то решил раскрыть свой туз в рукаве.- сказала Меисса и я посмотрела туда куда она смотрит. О! И впрямь! Лауре решил атаковать Анак Шинсу. И там появился такой большой шар Шинсу, что прям офигеть! Хотя чего ещё ожидать от побочной ветви Семьи Евразия? Но Анак смогла как-то увернуться. А после этого последовала ещё одна такая же атака. И в этот раз Анак смогла увернуться. — Поразительно, не зря в ней течёт кровь Захарда.- сказала я с улыбкой. Но она вдруг пропала. Что это? Почему я чувствую силу «Чёрного Марта»? Что там у Баама происходит? — Меисса ты чувствуешь? — спросила я её, но она встала и подошла ко мне. — Конечно чувствую, всё-таки что в этом оружие, что в том, есть частица силы Рода Иноаден.- сказала она мне с хмурыи лицом. Похоже что, что-то произойдёт… — А мне ведь так сладко спалось…- сказала Анак, которая была на спинки трона. — Понимаю, бесит когда тебя не с того будят.- сказал ей Лауре. М-да, они с Меиссой точно родственники. Только в отличие от Лауре, она не спит целыми днями. Хотя… — Воспламенись! — сказала Анак, держа в руках «Зелёные Апрель». — Вот чёрт! Это определённо не к добру! — сказала я уже представляя что сейчас будет. Вдруг Анак начала туда сюда водить своим хлыстом. Из-за чего появился ветер. Меня конечно не смело, но юбку пришлось придержать. — Эта дура потеряла над собой контроль.- сказала Меисса с недовольством.- Я думала что она будет более спокойной, но она потеряла контроль от такой мелочи? — сказала Меисса. Ну да, тут она прова. По-крайней мере, потерять от такой мелочи контроль над собой… Это очень плохо, особенно будет плохо, если в будущем она будет такой же. — Аааа! — услышала я крик Баама. — А? Что там у него происходит?! — спросила я у кого-то и хотела уже нажать на кнопку. Думаю что если приложить усилия, то всё сработает. — Скорее всего «Чёрный Март» реагирует на «Зелёные Апрель».- сказала мне Меисса со спокойным, но раздраженным лицом. — Меисса! Помоги! — попросила я её помочь с кнопкой. Вдруг дверь Баама и его команды сломалась. — А~, ладно.- сказала Меисса и воспользовалась силой Молнии Шинсу. Когда она воспользовалась этой силой, то дверь открылась. Я быстра встала напротив Анак и при этом достала «Белый Февраль». — Госпожа Лисара! Что вы тут делаете?! — спросил меня удивлённый Баам. — Ха? Не думала увидеть тут ещё и «Белый Февраль».- сказала мне Анак. — А я не ожидала увидеть тут тебя и «Зелёные Апрель».- сказала я ей с улыбкой. — Анак! Почему ты ушла с трона? Ещё и ворвалась в чужую комнату! — спросил её Ли Су. Он и Хатсу зашли в комнату ребят. — Отдавай мне своё оружие! — сказала Анак Бааму. — Ты свалила из-за того что захотела эту железяку?! — спросил её Ли Су. — Железяку? — спросила она у него и схватила палец Шип Ли Су, да так что тот чуть не сломался.- Ты сейчас серьёзно? — спросила она у него.- Это оружие «13 месяцев», изготовленое кузнецом Эшуле Эдвару «Чёрный Март».- сказала Анак, а после показала на меня.- А у этой девице меч из той же серии только уже «Белый Февраль».- сказала Анак и про моё оружие. Да кстати, «Белый Февраль» сейчас выглядит как меч, но его основная форма копье. — Ты хочешь сказать что эти оружия, это те легендарные мечи что Король Захард дарует принцессам? — спросил её Ли Су с надутыми губами и слезами на глазах. — Именно.- подтвердила она слова Ли Су. — Подожди! Но откуда ты это знаешь?! — спросил её Ли Су. — Они очень похожи на твоё оружие.- сказал ей Хатсу. О! Так он заметил сходство? — А как же иначе? У меня в руках «Зелёные Апрель», ещё один меч «13 месяцев», ну а я Принцесса Захарда! — сказала нам Анак. — Принцесса Захарда? — переспросил у неё Кун. — Ну а эта девица тоже является принцессой Захард, но и также…- хотела она продолжить, но я её перебила. Все кстати удивились этому факту. — Замолчи, иначе пожалеешь.- сказала я ей с тёмной аурой. Пусть я сама показала своё оружие и тут уже понятно что я принцесса Захард, но я не позволю ей рассказать что я являюсь Высшим Офицером. — Ха, ну и ладно, сейчас мне нужен только «Чёрный Март», так что отойди.- в приказном тоне сказала мне Анак. Хо? Решила мне приказывать? — Нет.- сказала я ей. — Тебя ведь Баам зовут? — благополучно проигнорировав меня, Анак решила поговорить с Баамом.- Ну же отдай мне «Чёрный Март», ты не вправе им владеть.- сказала ему Анак и даже вытянула руку. Она что дура? Он точно так просто не отдаст тебе его. — Не могу! — твёрдо сказал ей Баам. Ого! Я удивлена, не думала что он ей это скажет. — Что? — спросила его Анак в небольшом шоке. — М-мне его одолжили, поэтому я не могу вам его отдать! — сказал ей Баам и прижал к себе меч. Ого! Да он молодец! — Кхехехе, молодец Чёрная Черепашка, не уступай ящерке! — похвалил его Кроко. Похоже он смерился что Баам теперь его товарищ. — Понятно, ну чтож…- сказала Анак и даже ударила хлыстом об руку. И вот она хотела уже напасть и тоже хотела, но меня оставила Меисса (взяв меч в руку), а Анак остановил Леро Ро. — Прекратите обе.- сказала Меисса с не очень хорошей аурой. Вот черт, если она реально разозлиться, то тут произойдёт кое что страшное… — Госпожа Меисса права.- согласился с ней Леро Ро.- Проигравшие немедленно вернитесь в свою комнату.- тоже с тяжелой аурой, сказал Леро Ро. Похоже что он тоже немного раздражен… — Не вздумай, не нападай на админа! — сказал Анак, Ли Су показывая это жестами рук. — Баам давай посмотрим.- сказала Анак ему. — Посмотрим? — переспросил её Баам. — Да, а ставками будут «Зелёные Апрель» и «Чёрный Март», а также…- хотела она продолжить, но её перебила Меисса. — Не наглей.- сказала она ей. Боже какая же она сейчас крутая! Так ладно, нужно успокоиться. — Хорошо.- сказала ей Анак. Похоже Анак не хочет связываться с Меиссой.- Тогда ставками будут только «Зелёные Апрель» и «Чёрный Март».- сказала Анак со спокойным голосом. — А вот это звучит интересно.- сказал Леро Ро и отпустил оружие Анак, а Меисса отпустила моё. Чего интересного то? — Господин Леро? — спросил его Баам. — Раз уж Битва за корону продолжиться, то меня это устраивает.- сказал ему Леро Ро. — Если твоя команда победит в этой игре, то я отдам тебе «Зелёный Апрель», если же вы проиграете, то ты отдаёшь мне «Чёрный Март».- сказала она правила спора. — Не за что, почему я должен с вами спорить на него? — спросил Баам у Анак. Вот! Молодец! — Потому что когда игра закончится, то я убью тебя и он всё равно будет моим.- ответила Анак Бааму. Вот же сволочь! Я хотела её атаковать, но голос Меиссы меня остановил… — Только попробуй.- сказала мне Меисса с холодом в голосе. Тц, лучше ей сейчас не перечить. — Ну что? Неплохое предложение? — спросила она Баама. Да очень хорошее! — Хоть шансы и малы, но всё-таки…- хотела Анак договорить, но Кроко её перебил. — Что ты ляпнула? — спросил её раздраженный Кроко.- Ты считаешь что я, великий Рак проиграю? — спросил он её. Как мило с его стороны~. — Господин Рак! — сказал ему Баам. — Согласен, принцессы, правила, мне это не нравится.- сказал уже Кун. Эх, всё-таки он точно из семьи Кун. — Господин Кун! — уже его позвал Баам. — Знай своё место ящерка! — сказал ей Кроко. — Пойдём, нам пора на арену, Кроко.- сказал ему Кун. Хм? Кроко смирился со своим новым именем? — Ну что же, дамы и господа, игра продолжается! — сказал всем Леро Ро. — Пойдём, Лисара.- сказала мне с холодом Меисса. Брр, похоже она реально зла. Она быстро догнала админа и что-то сказала ему. Он согласился и пошёл к своему светачу. Мы с Меиссой зашли в нашу комнату отдыха и сели по разные стороны. — Всё участники определились и поэтому начнём третий раунд! — сказал всем Леро Ро. К трону вышло всего четыре команды. Это была команда какой-то девушки с жезлом Шинсу, какого-то чёрного монстра, какой-то мелкой девочки-белки и нашей тройки. Похоже что они опасались Анак и поэтому не выходили, но как только она ушла то все вылезли. — Меисса ты злишься? — спросила я у неё с опасениями. Всё таки она так холодно говорила, что реально было холодно! — Да, но не на тебя.- сказала она мне. — Тогда на кого? — спросила я у неё с осторожностью. — Неважно, лучше смотри как эти трое победят.- сказала мне Меисса и посмотрела на арену. Ох, ладно… Я тоже посмотрела на арену и увидела что все уже начали идти к трону, но появился ветер. И из этого ветра появился Кун! — Ого! А он довольно быстрый! — сказала я с улыбкой. — А ещё он забрал корону.- сказала мне Меисса. А ведь и впрямь. — Ну всё гейм овер, хотя так будет не интересно.- сказал Кун с ухмылкой и уже хотел надеть корону, но положил её в свою портфель? Почему именно в портфель? — Ну же одолеете меня и я так уж и быть отдам вам корону.- сказал с каким-то ехидством Кун. Вау, да он прям сын своего отца! — Он это специально говорит, скорее всего ему будет лень драться и поэтому он что-то придумает.- сказала мне Меисса. — Скорее всего, всё-таки не зря же он отпрыск Семьи Кун.- согласилась я со словами Меиссы. Тут все начали на него нападать, но он увернулся от всего, даже от Шинсу! Что же у него за портфель такой?! — Что-то мне лень с вами драться, ловите.- сказал Кун и кинул корону в противоположную сторону от трона. Сам же он сел на трон, при этом положив ногу на ногу.- Давайте держитесь между собой.- сказал со им Кун и я увидела… — Эм, Меисса… Ты тоже видишь у него рожки и хвост? — спросила я у Меиссы. — Угу.- ответила она мне. — Хехе, сейчас вы с ним похожи.- сказала я с улыбкой. И это чистая правда, когда что-то такое происходит, то она ведёт себя также. Ну или же над кем-то издевается. — Ой, заткнись.- сказала мне Меисса и я посмеявшись, посмотрела на арену. Все начали сражаться за корону, но тут Кун кое что сказал… — Хаха, эй вы что ещё не поняли? — спросил их Кун с ухмылкой. На троне уже сидел Баам, а у Куна в руках была корона. — Чего? Откуда она у него? — спросила я с непониманием. — А ты что так и не поняла? — спросила у меня Меисса.- Как думаешь почему в портфель так много всего помещается? — спросила она у меня. — Эм, ну… У него портфель с пятым измерением? — спросила я у неё. — Да, но и также он может копировать вещи в своём портфеле.- сказала она мне. — А~, так вот почему короны две! — сказала я и посмотрела на трон. Там уже появилась целая гора корон и она начала исчезать. Все хотели напасть на Куна, но Кроко его защитил своим копьем.- Всё таки Кроко идёт быть Копейщиком.- сказала я с улыбкой. — Да, тут ты права.- согласилась со мной Меисса.- Выйдем в последнем.- сказала мне Меисса. — Хм? Хорошо.- сказала я ей и начала дальше наблюдать за ребятами, Меисса же села на своё место.- Хм? А Кун с собраными волосами довольно красив~.- сказала я с улыбкой и посмотрела на Меиссу. — Он чем-то схож с Господином Эдваном.- сказала она мне. Хехе, мне кажется что ей он понравился с такой причёской~. В четвёртом раунде вышло три команды, ну и плюс ребята. Хм хм, думаю что победа будет за ребятами! — Ум, смотри как Кун лёг на колени Баама.- сказала мне с улыбкой Меисса. — Чего?! — сказала я и посмотрела на ребят. Там реально было то что сказала Меисса.- Да он обалдел! — сказала я со злостью в голосе. — Да ладно тебе, тут нет ничего такого.- сказала мне Меисса. — Пф, ну и ладно…- сказала я и скрестила руки на груди. Но мне завидно! Только за кого я так и не поняла… Толи из-за того что Кун лежит на коленях Баама, толи из-за того что Баам не лежит на моих коленях также как и Кун. Я посмотрела на ребят и увидела что уже всё закончилось.- О! Они закончили! — сказала я с интузиазмом. — Что же, четвёртый раунд закончен.- объявил об этом Леро Ро.- Теперь я принимаю заявки на участие в последнем раунде!!! — сказал Леро Ро и начался отчёт. Я нажала на кнопку, а Меисса призвала какое-то оружие. — Пошли? — спросила я у Меиссы. — Угу.- сказала она и мы вышли на арену. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.