ID работы: 12356869

Услуги "Психа".

Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он мой псих, а я его док.

Настройки текста
— ДА ПОШЕЛ ТЫ ! ! ! — НУ И ПОЙДУ ! ! ! - я развернулся, быстро одел уличную одежду и ушел из дома.       Я Дмитрий Беликов. Мне тридцать четыре года, женат на Ольге, она моя ровесница. Меня можно отличить лишь по фиолетовой бабочке и круглым очкам, что закрывают мои глаза. Почему же я поссорился со своей женой ? Проблема в том, что... О-о-ох... Проблема в том, что каждый раз, когда Ольга хочет заниматься постельными играми, хочет завести детей, то у меня не встает на ее действия. Из-за этого, она каждое утро закатывает истерики, кричит и кидает тарелки об пол.       Сегодня утром же, она снова задела эту тему: — Ну что ? - спросила моя жена, продолжая мыть посуду. — Сходил к врачу ? - я спокойно читал газеты и пил чай. — Да. — Ну и что сказал ? Импотенция ? - я усмехнулся. — Нет, тут все в порядке. Просто... — Просто "что" ? - она закончила мыть посуду, взяла полотенце и вытерла руки, посмотрев на меня. — Просто так получилось, что у меня теперь нет эрекции на женщин. — ЧТО ? ! - ее зрачки сузились, а руки тряслись. — Э... это как понимать ? — Просто. — То есть, ты хочешь сказать мне, что если мы захотим сделать полноценную семью, то ты должен смотреть на голых мужиков ? - я поставил пустую кружку и убрал газету в сторону. — Выходит так. - эти слова испарили в Ольге последнюю каплю нервов.       Сейчас же я просто шляюсь по закоулкам нашего города Виллоу-круг. Хожу, брожу, на людей смотрю, да в кафешку одну заглянул. Иногда я ловлю себя на мысль, что если я захочу когда-нибудь изменить жене, то с женщинами у меня не выйдет. С мужиками что ли теперь ? Какая мерзость. Но иного выхода нет. Можно посетить местный гей клуб и кто знает, может я смогу найти того самого, кто понравится по внешнему виду.       На улице уже давно стемнело и как раз все клубы открылись. Пройдясь по улицам ночного города минут тридцать-сорок, я наконец-то пришел к пункту назначения, а точнее "Ласка перьев". Как по мне, это тупое название для клуба, но не суть. На улице было прохладно, поэтому я без колебания зашел в здание. На удивление, да и в принципе на вид, здесь тепло и очень красиво.       Я сдал верхнюю одежду в гардероб и прошел дальше в глубь. В центре клуба было еще красивее: везде были радужные цвета, а освещение было приятного голубого цвета, так же в некоторых местах были шесты, они стояли в центре сцен. Много диванов, кресел, есть барная стойка и уборная. Ходили официанты в вызывающих костюмах, но они лишь закрывали грудную клетку и интимное место.       Я впервые в таком месте, поэтому постоянно оглядывался по сторонам и иногда заглядывался на стриптизеров, но недолго. Буквально несколько секунд. После же, подойдя к барной стойке, сел на стул и заказал безалкогольный напиток. Пока я ждал заказ, продолжал оглядываться, но как я и предполагал, меня никто не возбуждал, ведь я все еще люблю свою жену, не смотря на то, что мы не можем стать полноценной семьей. Мне принесли мой напиток. Взяв его, сделал небольшой глоток, чтобы прочувствовать вкус. Как-то... Какая-то обычная обстановка. Я не чувствую никаких эмоций, да и к тому же трепета, беспокойства.       Задумавшись о чем-то своем, я не заметил, как ко мне подошел один из стриптизеров. Положил на мое плечо руку, слегка поглаживая его большим пальцем. Посмотрев на того краем глаза, мои щеки слегка загорелись от его вида. Такая открытая, закрывающая буквально пять процентов тела. Его прекрасные волосы, такие пушистые и мягкие на взгляд, а его глаза... Это просто отдельный вид искусства. Будто бы передо мной настоящий чистый изумруд, что ярче солнца, ярче звезд на небе ночном. В какой-то момент я смог разглядеть в зрачках небольшие красные сердечки, которые появились, когда тот посмотрел на меня. — В нашем клубе никто одиноким волком не остается. - спокойным, да и к тому же очень привлекательным голосом, начал разговор этот парень. Он мило мне улыбался, а иногда осматривал меня снизу вверх. — Я так... - я увел взгляд в сторону. — Мне просто холодно стало на улице. — Да.. ? - он убрал руку и поставил одну ногу на барный стул, облокотился локтем о колено. — Может хочешь поразвлечься ? За отдельные услуги дополнительная плата. — Я женат. — Женат ? А твоя женушка не против того, что ты здесь ? — Она не знает об этом. — Хм... - выпив залпом напиток, я заплатил за него и встав со стула, хотел уйти обратно домой, но этот парень взял меня за кисть. — Подожди, красавчик. Давай-ка разогрею тебя в отдельной комнате. — Что ? Но я-... - не договорив, он тут же повел меня в странную комнату.       Он... Он вызывает в моем теле странные чувства. Может я все же из этих ? Быть не может ! Но все же... Все же стоит попробовать и кто знает, может мне понравится, хотя в таких заведениях они просто тебя возбуждают и ничего большего.       Он меня посадил на кровать, а после сел на колени, обхватив мою шею. — А какова твоя цель здесь ? - он аккуратно снял с меня очки и убрал в сторону. — П-просто так... решил понять, почему эрекции нет на женщин, а жена детей хочет. - парень остановился и удивленно посмотрел на меня. — Может у тебя-... — Нет. - резко ответил я. — Я ходил по врачам и те сказали, что все нормально. — Хм... - он задумался. — Кстати, моя кличка "Псих", но можешь звать меня Георгий. — Дмитрий. — И так, Димочка, давай начнем с малого. - я немного оттолкнул его. — Погоди, ты хочешь заняться со мной этим ? — Честно говоря, наша задача просто возбуждать клиентов, но за определенную сумму можно и этим. - он немного снял с меня верхнюю одежду. — За отдельную сумму, да ? Можно попробовать. - Псих широко улыбнулся.       Видимо он давно желал этого, но его клиенты не принимали такую услугу, хотя это просто мои догадки. — Тогда, для первого раза можно сделать скидку. — И сколько выходит ? — Пять тысяч, а в целом десять тысяч. — Хм, вполне выгодная сделка. - Гоша слез с меня и сел на колени, приспустив мои брюки. — Так чего же мы ждем ? - мое тело резко вздрогнуло. — Хах, непривычно, да ? — Т-терпимо... Не впервые же занимаюсь этим. — О как ! Это даже интересней будет.       Черт, черт, черт ! ! Как же так ? Все тело, каждое место, где он касается, горит ярким пламенем. Не могу... Я просто не могу это терпеть !       Нежные касания по каждому миллиметру, будто проводит мягким пером. Каждое слово, что он шепчет про себя, его дыхание, сводит с ума, будто я напился в стельку. Все таки мне нравятся мужчины... Когда это произошло ? В какой момент я повернул не туда ? И что я скажу жене ? Разводиться я не собираюсь, так что придется как-то в тихую все делать. — С-стой, Гош! - он не остановился, а лишь просто посмотрел на меня усталым взглядом, но с широкой улыбкой. — Ч-что такое ? - он немного задыхался, но все еще мог разговаривать со мной. — Уже н-на пред-деле, ха ? - я просто ему кивнул. _ Славно, ведь я уже устал, да и тоже скоро закончусь. - он прошептал мне это на ухо, от чего мурашки пробежали по спине.       Взяв инициативу на себя, я уложил Психа на спину, приподнял ноги и ускорил движение. Хотелось побыстрее закончить это, но и не хотелось одновременно. Я понимал, что у него сейчас работа, так что не стоит его задерживать.

***

      Сказать по правде, после того дня прошло три недели. Мы с женой продолжаем ссориться, но терпим друг друга. На работе завал: пациентов столько много, что домой я прихожу аж в два часа ночи. Это еще одна причина, по которой мы ругаемся с Ольгой. В очередной раз, возвращаясь домой, в голове у меня крутилось одно - хочу поскорее лечь спать.       И вот снова, вернусь, а там Оля со своими истериками. Раздражает... А ведь у меня работа ! Я не могу разорваться и уделять ей больше внимания, чем работе, а то меня уволят. Она же не работает, потому что считает, что зарабатывать на жизнь должен именно мужчина. Оля и так днями дома сидит, да к подружкам в гости ходит, а ещё мне что-то заливает. Стерва.. !       Оставалось пройти полпути до дома, но ноги так устали, что я решил присесть на ближайшую лавку. Со мной ничего не было, даже бутылку с водой не взял. Такая засуха в горле. Немного отдохнув, я встал на ноги, вздохнул от безысходности, а когда прошел шагов пять, споткнулся об чертов камень. — Твою ж-.. ! - я думал, что разобью себе нос, но кто-то поймал меня. — Аккуратней, дорогуша. - прозвучал до жути знакомый голос.       Встав ровно и посмотрев на спасителя, мои зрачки сузились, резко перестал дышать. Это был Псих, точнее Георгий. Он был одет очень обычно в такую прохладную погоду, да и в принципе выглядел, как обычный парень. Это лишь сильнее привлекало. Хоть я и не верю в любовь с первого взгляда, но это оно и есть - моя любовь с первого взгляда.       Почему-то, мои чувства к нему куда сильнее чем к жене. Сердце бьется так бешено, никак тогда, когда я встретился с Ольгой, или когда я на ней женился. Может я и вовсе не любил Ольгу в те времена ? А те странные чувства, которые бушуют в моем организме при виде Гоши, а тем более его голоса, его глаз - это и есть настоящая любовь, которую испытывают влюбленные ? Если это так, то я готов на все, чтобы остаться с этим человеком. — Приветик, Дмитрий. - он поприветствовал меня, мило улыбнувшись и положив руки в карманы куртки. — Привет, давно не виделись. — Давненько. Почему не заходил ко мне на работу ? Было хорошо в тот день. - я почесал затылок и посмотрел в сторону. — Завал на работе, пациентов немерено, а домой прихожу вообще ночью. — Ты доктором работаешь ? - мы вместе пошли вперед, но особо не спешили. — Точнее психотерапевтом. — О как. Значит моя кличка идеально подходит мне. - я лишь вопросительно посмотрел на него. — О чем ты ? — Я твой псих, а ты мой док. - я резко засмущался, щеки горели. — Ты покраснел, ха-ха ! - ему было весело, а я, отвернувшись, лишь сильнее начал краснеть.       Мы продолжали идти вперед и узнавали друг друга немного больше. В какой-то момент, мы просто молчали, но... Гоша взял меня за руку. Его нежная кожа была прекрасна как и всегда, а его тепло передавалась мне с его кончиков пальцев и растекалась по всему телу. Было такое ощущение, будто бы я был в ванне с теплой водой, в некоторых местах даже горячей. Я сжал руку в ответ. Краем глаза так же заметил, как Псих слегка покраснел. Видимо он впервые с кем-то вот так общается и прогуливается.       Когда мы пришли к моему дому, то я резко убрал руку, ведь я быстро заметил, как открывается дверь. Гоша непонимающе посмотрел на меня. Видимо подумал, почему я убрал руку, но причина была... Из дома вышла жена, а вместе с ней ещё какой-то мужчина. Я знаю всех друзей Ольги, даже тех, кого я не видел, но она их описывала. Не знаю как это объяснить, но все мое тело переполняло ярость от осознания того, что я впервые вижу этого парня. Когда Оля заметила меня, то в ее глазах я заметил страх, а подойдя к ним, ее трясло лишь сильнее. — Кто это ? - я сразу начал строгий разговор. — Здравствуйте ! - крикнул незнакомец, подходя ко мне, чтобы пожать руку.       Он выглядел очень подозрительно и я сделал шаг назад. Осматривал очень внимательно, но что-то мне подсказывает, что не стоит с ним дружить. — Оля. - уже грозно я позвал ее. — Э-это... знакомый. Познакомились неделю назад. — Обычно ты мне все рассказываешь. - я отпихнул от себя этого парня и сделал такой жест, чтобы он понял, что ему лучше уйти. Он это понял и ушел. Гоша вместе со мной подошел к Оле. — Мы же ещё на свадьбе обещали от друг друга ничего не скрывать. — З-знаю, милый, но я не хотела тебя беспокоить, да и к тому же ты был очень занят. — Ха-а-а ? ! - возмутившись, лишь сильнее нахмурился. Очки снял, чтобы посмотреть ей прямо в глаза. — То есть, ты сначала мне на мозги капала тем, что хочешь от меня больше внимания, а сейчас говоришь, что не хотела меня беспокоить ! ? — Ладно-ладно. Прости меня. Перегнула палку, каюсь. - я вздохнул, а после повернулся к Гоше, который следил за всей этой драмой. — Извини, давай завтра в девать утра возле моей работы. - Георгий сделал недовольное лицо и скрестил руки. Видимо решил сделать из себя недовольного клиента. — Опять в самую рань вставать, Док ? Хер с тобой, но мое настроение и так испорчено ! - он развернулся и потопал к себе. — Спасибо за сегодняшний сеанс.. ! — Опять тебе какие-то ненормальные пациенты попались. — И не говори. - мы зашли внутрь.       Псих просто подыграл мне. Он решил сыграть роль неуравновешенного психопата, чтобы жена не начала задавать мне вопросы. Спасибо ему. Это сильно мне помогло, да и к тому же теперь, когда он это сделал, Ольга не будет задавать вопросов, когда будет видеть нас вдвоем. Кстати, что-то мне подсказывает, что тот странный мужчина хочет наоборот не дружить со мной, а забрать жену к себе. Проще говоря, он любовник Ольги. Ничего удивительного, ведь мы не можем иметь детей, а она этого безумно хочет. Либо я ее брошу сейчас, либо она меня бросит потом.

***

      Рано утром, подойдя к больнице, я стал ждать Георгия. Конечно, время зря решил не терять. Подошел к начальству и отпросился на два дня, говоря, что после этих выходных я буду усердно работать. Он согласился и отпустил меня. Подождав еще минут десять, Псих пришел, а точнее прибежал ко мне. — Фух... Ух... - он пытался отдышаться. Я вытащил из сумки бутылку с водой и протянул ему. — И-извини, будильник не... ха-а... сработал. - взяв бутылку, он снял крышку и жадно отпивал жидкость. — Ничего-ничего, не стоило так торопиться. - больше удивляло то, что он за раз выпил всю воду...       Мы пошли прогуливаться по городу, попутно выкинув мусор, снова разговаривали без передышки на разные темы, но больше всего о том, что происходит у меня в семье. Я не особо хочу говорить об этом, но он уговорил меня. — Любовник ? И ты ничего с этим не делаешь ? — А что мне делать ? - я вздохнул и просто смотрел вниз. — Поговори с ней об этом. Вам надо как-то уладить этот вопрос. - помотав головой, я сел на забор, что огораживал дорогу от тротуара. — Это дохлый номер. — А ты проверял ? — Нет. — Так проверь ! - я поднял на него голову. — Почему ты так беспокоишься за наш с ней брак ? - Гоша затих. — Можешь мне ответить ? — парень сел рядом. — Не знаю. Наверное, просто хочу помочь тебе. - я улыбнулся. — Спасибо, Гош. - тот тоже улыбнулся мне.       И вот снова сердце стучится, как будто бы сейчас вот-вот лопнет. Снова это чувства, снова руки чешутся, но мы на публике, поэтому надо сдерживать себя. Это так тяжело дается... — Слушай, Док, если хочешь можем вечером у меня посидеть. Я один живу. — Это можно считать каким-то намеком ? - он приподнял одну бровь и как-то непонятно улыбнулся. — Может бы-ы-ыть. — Значит можно. - он посмеялся.       Мы продолжили гулять и общаться. Когда никого не было, держались за руки, а иногда даже подолгу обнимались. Может... Может стоит все же развестись ? Такой сложный выбор. Все таки в малом количестве, но я люблю Ольгу, но и Георгия я тоже полюбил, даже сильнее чем жену. Но все же, кого я люблю сильнее ? Хотя, тут выбор очевиден.       Наступает вечер, а это значит, что пора идти в гости к Георгию. Его дом выглядел очень просторным и даже прохладным. Видимо он проветривал зал, потому что здесь было куда холоднее. Парень закрыл окно и ушел, судя по всему, в спальню. Взял оттуда плед и протянул мне. Я взял его, сел на кресло и укрылся им. Было тепло и приятно. Зеленоглазый решил не давать мне отдохнуть и лег на меня, а точнее на колени, горизонтально. — Ты тяжелый ! - проговорил я и накинул на его лицо плед. Он лишь посмеялся в ответ. — А ты сильный. - я увел взгляд и слегка покраснел.       Псих убрал мои очки, заставив меня посмотреть на него.       Опять... Опять он играется со мной. Можно давать ему официальное звание настоящей шлюхи. — Кстати, мне все было интересно. — Что именно ? - Гоша продолжал гладить мою щеку и будто бы влюбленным взглядом смотреть на меня. — Сколько раз тебе платили за то, чтобы ты с клиентом поскакал ? - он все также смотрел на меня, но также и думал над ответом. — Не считая тебя, было еще пять человек. — Еще пять ? За всю твою карьеру в том клубе ? — Ага. — Хм... Тогда тебя шлюхой тяжело назвать. — Хэй ! - тот обиженно надул губы, а я лишь посмеялся над ним.       Нагнувшись, я слегка прикоснулся к его губам. Я даже почувствовал, как Псих задержал дыхание, а его сердце стало громко стучать, но я тут же выровнял спину и усмехнулся. — Док ! — Сделай мне чай и тогда, может быть, я продолжу. — Скотина ! ! - он вытащил маленькую подушку с моей спины и ударил ею по моему лицу, из-за чего я лишь сильнее начал смеяться.       Все же зеленоглазый сдался. Он слез с меня и прошел на кухню заваривать мне чай. Только решил немного отдохнуть, прикрыл глаза, а потом, сам не заметил, как уснул. Проснулся я из-за того, что услышал звук воды из душа. Мне уже было жарко, поэтому пришлось снять красивый пушистый плед. Через минуту звук прекратился. Из ванной комнаты вышел Георгий. Все что его прикрывало, так это полотенце, что свисало с его бедер. Проходя в зал, тот попутно вытирал волосы коротким полотенцем, а после, подняв на меня взгляд, заметил, что я не сплю. — О ! Уже проснулся. Как спалось ? - я бегло осматривал каждый сантиметр его оголенного тела. — Н-нормально... Ничего такого не снилось. — Славно. Твой чай уже остыл. - тот подошел к круглому небольшому столу, что стоял в зале и взяв кружку, протянул мне. — Ничего страшного. - я взял свой холодный чай и стал его пить. В какой-то момент мне стало прохладно. — Слу-у-у-ушай. - он подошел ко мне, нагнулся и облокотился об ручку кресла, приблизившись ко мне. — Что такое ? — А где мой долгожданный поцелуй ? - я покраснел и отвернул голову в сторону от Гоши. — Димочка-а-а-а. Я свою часть сделал, теперь ты делай. — Ладно. - сказал я это вздохнув.       Убрав кружку на стол, я обнял его за шею и притянул к себе, одаряя возлюбленного поцелуем. Гоша залез на меня, прислоняясь к губам все сильнее и сильнее, в конце концов заставив меня открыть рот и позволить ему просунуть язык. Это было слишком потрясающее чувство. Я сильнее прижимал Гошу к себе, а тот начал тереться об меня, возбуждая мой организм. Пришлось прервать поцелуй, чтобы глотнуть немного воздуха. Какое-то время мы просто смотрели друг на друга часто и глубоко дыша. — Думаю... - проговорил Псих. — Думаю, тебе стоит принять душ. — Ты хочешь этого прямо сейчас ? — В первый раз было хорошо. Надеюсь, что и во второй будет также. — Мечтать не вредно, Гошенька. — Мне можно. — Хорошо, - я отодвинул парня и встал на ноги, — пойду подготовлюсь. — Вперед-вперед, мой комбой. - спокойно и с улыбкой ответил парень.       Не верится, что мы снова это сделаем. Снова я испытаю эти чувства, эту страсть и огонь внутри себя. Кажется, будто бы это первый раз, но с этим парнем лишь второй.       Помывшись и выключив воду, меня резко обняли со спины. Уже холодные подушечки пальцев ползали по моему телу, всячески обнимая и цепляясь за меня, и создавая мурашки по спине. _ Уже не терпится. - прошептал Георгий на ухо. Я повернулся к нему и обнял в ответ, поцеловав того в лоб. _ На сей раз не будем торопиться, однако сдерживаться я тоже не собираюсь. _ Я не против. Даже обе руки подниму. _ Уж лучше ноги. _ Хи-хи. - хихикнул он.       Взяв за руку, он повел меня в спальню, заранее все там приготовив. Я не знаю, что на меня нашло, но в тот день я был настоящим зверем. Хотя, видимо Гоше это даже нравилось, ведь мне безумно хотелось его. Мой разум был в тумане. Хоть я и помню все детали, но сколько времени мы это делали, не помню. По ощущениям, где-то... А может всю ночь ? Да, точно. Последнее, что я помню, перед тем, как уснуть, так это рассвет.

***

      Проснулся от того, что хотелось есть... Когда я попытался встать, то в спину резко вонзилась боль, будто гвоздь вбили туда. Кряхтя от боли, я все же встал с кровати и прошел на кухню, где уже стоял Георгий и что-то готовил. — Доброе утро, Георгий. - подойдя к нему, я приобнял того за талию и поцеловал в щеку. — Доброе, дорогой. Как спалось ? - я сел за стол и положил на него голову. — Спина болит... — Извини, видимо я слишком много хотел. — Ничего страшного, все хорошо. - выровнявшись, облокотился об спинку стула и посмотрел на Георгия.       Он положил две порции, одну отдал мне, а вторую себе. Мы молча ели, так как оба устали, а потом, когда поели, сели на диван и стали смотреть телевизор, обнимая друг друга и наслаждаясь днем. Хоть мои мысли и были заняты лишь Психом, но все же Ольга тоже промелькнула. Меня не отпускает мысль о том, что мне с ней делать. Какой выбор будет правильнее и как разрешить этот вопрос.       Вернувшись домой, у порога я увидел мужскую обувь. Поначалу, я удивился, а в душе нарастало беспокойство. Сняв куртку и обувь, решил осмотреть дом. На кухне никого, в ванной комнате тоже, а в зале тем более. Остается спальня... Сердце стучало так быстро и громко, мне было страшно. Глубоко вздохнув и собравшись с силой, я распахнул дверь и прошел внутрь. Зрачки сузились, перестал дышать, а сердце будто бы остановилось. Меня переполняла обида и ярость. — М-милый, я-... - я подошел к шкафу и открыл его. Достал оттуда чемодан с колесами и начал собирать вещи, даже не думая над всей этой ситуацией.       Моя жена лежала в обнимку с тем мужиком, что я видел на днях. Он держал в руках коробочку с золотым кольцом... Он предлагал ей пожениться. Повернувшись к ней, я снял свое кольцо и положил на тумбочку, что была возле кровати, со стороны Оли. — Я тебя понял. Давай без всяких ссор, разборок и тому подобному, просто разведемся и все на этом. — Дорогой... — Я же не могу дать тебе то, что ты хочешь, да ? В принципе справедливо. Раз я не могу сделать детей, то тебе нужен другой мужик. - я продолжил собирать вещи. — Давай по-хорошему, Оль. — Хорошо...       Неудивительно. Я предполагал это, поэтому спокойно отреагировал. Сказать по правде я ведь тоже изменял жене, так что мы квиты.       Развод прошел успешно, без всяких проблем и задержек. На какое-то время, я взял в аренду квартиру, что было близко к работе. Переезд был не таким уж и тяжелым, ведь мебель была на месте, а со мной были лишь мои вещи. После этого, прошло три месяца. Снова мы с Гошей не общались долгое время. Надеюсь он не в обиде...       В один из ночей моего выходного, решил пройтись по клубам, а точнее, заглянул к Психу на работу. Прошел в главный зал и сел на длинный диван. Как и всегда везде были стриптизеры, официанты. Среди них, я искал Гошу, но все никак не мог увидеть. Где же он ? Куда делся ? — А этот паренек хорошо ! - я услышал разговор посетителей, что были неподалеку от меня. — И не говори. У Психа хорошее тельце.       Все таки он работает еще здесь. Это хорошо, но где он ? — Слыхал, что можно порезвиться за отдельную плату. — И сколько ? — Сначала было десятка, а теперь подорожало на пять. - дальше я не слушал их разговор. Мне было этого достаточно.       Продолжая осматривать клуб, я все также, в надежде, искал его. Все думал и думал, что же Гоша делает сейчас, на данный момент. Я все таки смог его найти, он был в конце зала, в самом углу и судя по всему, обслуживал гостей, возбуждая их.       Мне не хотелось его беспокоить, поэтому мне было достаточно увидеть Психа. Встав с дивана, я тихо ушел из здания. — Э-э ? - зеленоглазый посмотрел в сторону выхода. _ Док ?       Может стоить прийти к нему днем ? Да, пожалуй. Или... Любить - это не мое ? Тогда стоит просто забыть о том, что я смогу найти кого-то, кто бы смог быть со мной. — Док ! - послышалось позади меня. Я обернулся и увидел Георгия. Когда он успел одеться ? — Гошенька ? У тебя же сейчас рабочая смена. - он приблизился ко мне и тут же обнял. — Я ненадолго. - я обнял в ответ. — Как ты ? — Все хорошо, но мне не хватает тебя. — Извини... Я налаживал свою жизнь после развода, да и с работой проблемы были. Сил не было даже поесть. - я сделал шаг назад. — После развода ? — Ага. Как я и предполагал, он был ее любовником. Но все равно, хоть сердце и бушевало от злобы, - подойдя к стене здания, прижал к нему спину, — я все также был холоден. — И что ты сейчас собираешься делать ? — Сейчас ? - я задумался над этим.       Если так подумать, то я не думал об этом. Просто плыл по течению и решал те проблемы, которые видел на своем пути. — Мне бы... Мне бы хотелось почаще видеть тебя, Гош. — Ты читаешь мои мысли. - с улыбкой проговорил парень. — Но мою душу терзают кошки, лишь от одной мысли, что тебя лапают другие мужики. - краем глаза я заметил, что он покраснел и ошеломленно смотрел на меня. — Т-ты... Ты ревнуешь ? — Можно и так сказать. Знаю, это твоя работа, да и зарплата хорошая, но мне так больно... — Док... - минут две мы простояли в тишине и лишь прохладный осенний ветерок шумел у нас в ушах. — По правде говоря, в нашу первую встречу, в тот момент, когда ты подошел ко мне, я влюбился в тебя с первого взгляда. - я прижал плечи к себе и обнял себя, смотря куда-то в сторону. — Мне невероятно тяжело, когда я не вижу тебя, когда не слышу тебя. Хочется быть с тобой двадцать четыре на семь, ни на шаг не отходить, постоянно держать тебя в поле своего зрения. — Док. — Знаю, это звучит странно, но я не могу по другому. — Док. — Хочется сделать все, что у меня в голове, но я просто-... — ДИМА ! ! - я резко замолчал и посмотрел на Психа.       Тот лишь сильнее прижал меня к стене и поцеловал. Я не мог ничего, кроме как ответить ему. Эмоции, порыв страсти кипело внутри меня ! Я обнял парня за талию, а после опускал руки ниже и ниже, в конце концов обхватил своими ладонями его зад, прижимая его бедра к себе. Зеленоглазый понял мои намеки, но он не мог больше задерживаться, поэтому мы договорились, что продолжим у него дома.       Прошло четыре часа. За это время я успел выспаться и помыться. Когда же Георгий вернулся с работы, он был уставшим, но он понимал, что я его жду, что мы оба хотим этого. Пройдя в душ, он снял всю одежду и приступил к отмыванию пота и грязи с тела. Я аккуратно прошел в ванную комнату. — С возвращением, любимый. - сказал я, подходя к нему сзади. — Я устал... Даже не знаю, смогу ли на постельные игры найти силы. — Не обязательно делать это в постели. — Что ? - я снял с себя всю одежду, убрал ее в сторону и подошел к возлюбленному, обняв того за бедра, начиная ласку по всему его телу. — Хоть я и мылся, но второй раз не помешает. - опустив руки ниже, начал ласкать интимные места, от чего Гоша сладко мычал и стонал. — Д-дима... нет... — Дима да. - взяв свой, я поднял одну ногу парня и начал не спеша входить. — Кха-а... - он сжал руки в кулак и стиснул зубы, держась за стену.       Снова этот приятный жар, что расплывается по всему моему телу, но также я чувствую жар и у Георгия. Мы снова были одним целым, снова чувствовали друг друга. Кажется, будто бы это длится целую вечность. Уложив любимого на спину на пол душевой кабины (она была достаточной ширины для этого), то ускорял то замедлял темп своих действий. Он царапал мне спину, кусался, кричал и просил остановиться, но когда я задел нужную мне точку, то тот резко поменялся и начал просить лишь сильнее туда бить, а иногда просто вцепится своими острыми зубами в плечо и резко начинает кончать. Я тоже кончал от наслаждения, но не останавливался, ведь мое тело было слишком возбуждено.       Заснули мы лишь в семь утра, проспали до самого вечера, а точнее до одиннадцати. Наши тела так сильно болели, что даже сил не было на то, чтобы пойти поесть. Георгий просто обнимал меня, ничего не говоря, а иногда даже целовал. Я тоже обнимал и целовал его, но из-за этих действий, я снова начинал возбуждаться. Георгий все же смог привстать и сел на меня, нагнулся и начал ласкать мою грудь. — Гошенька, давай сначала поедим. Я голоден. — Ладно, но после этого, мы продолжим. — Откуда в тебе силы на это ? — Ты даже не представляешь, что со мной вытворял первый клиент... — Можешь не говорить, я не заставляю. — Я знаю. - он слез с меня, надел трусы и пошел на кухню. — Ты пока лежи, я тебя позову. — Хорошо, спасибо.       Я его теперь не отпущу. Хоть Гоша и работает стриптизером в гей клубе, все же он мой и только мой. Только я знаю те места, от которых он сходит с ума. Буду выполнять любой его каприз, сделаю все ради него. Он мой псих, а я его док. Думаю, это моя судьба. Я безумно влюблен в него, настолько, что готов заполнить его полностью, но надо отдохнуть, а то спину сломаю от напряжения. В следующий раз, он будет скакать на мне. Надо поберечь свой позвоночник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.