ID работы: 12356889

Деловые партнёры

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечерок признаний ”Деловых партнёров„.

Настройки текста
Всё началось с того, что СССР сидел в своей комнате на кровати смотря в стену думая о своём. В какой-то момент он поймал себя на каверзной мысли о том, что полюбил кого-то. Поразмыслив ещё по больше об этом, он задал себе единственный вопрос: «Как я смог влюбиться в немца?» Этим немцем являлся старший брат нациста — Веймарская республика. С ним Союз вёл торговлю когда-то и имел нормальные отношения, но а если так поразмыслить то они всё ещё друзья. К своему деловому партнёру, как Веймар и они сами называли друг-друга именно так. У СССР давно были не дружеские чувства, а что-то большее. Обычно Советский Союз не пытался придавать этому значения и закрывать глаза на это, но в этот день ему казалось, что хватит просто не обращать внимание на это. Дети Союза обучили своего отца пользоваться телефоном, поэтому он решил написать в сообщениях Веймарской республике предложить сходить погулять сегодня. Совет взял телефон, зашёл в сообщения найдя контакт Веймарской республики. После чего оставил такой текст в сообщениях: «Здравствуйте Веймарская Республика. Не хотелось бы беспокоить, но как насчёт погулять где-нибудь на ближайшей поляне? Если вы конечно хотите и можете.» — сам коммунист отложил телефон, после написанного ожидая ответ. Веймарская республика просто сидел от всех своих проблем в своей комнате читая детективную книгу. В какой-то момент от прочтения его отвлëк звук уведомления. Веймару показывала Германия, как пользоваться телефоном. Он открыл приложение для сообщений и открыл сообщение, которое ему прислали. Прочитав его он ответил: «Здравствуйте Советский Союз. Да конечно я смогу придти туда. ” «Что-ж, в первые кто-то не из родственников зовёт меня гулять.» — подумал Веймар. Тот просто начал собираться на ту прогулку. Советский Союз, увидев что ему ответили быстро собравшись, поправил ушанку пойдя на ту поляну. Когда тот пришёл на Эту поляну ему открылся прекрасный вид. Поляна была в зелëных оттенках, самых разных. Солнце освещало это прекрасное место, а запах… Он просто был прекрасен. На поляне было немного цветов. СССР ожидал Веймара. Вскоре тот кого ждали явился на поляну — Здравствуйте Советский Союз, рад вас видеть. — проговорил Веймар. — Здравствуйте Веймарская республика, тоже рад вас видеть. — сказал СССР. Вскоре у них нашлась тема для разговора и они разговаривали так до вечера. Вечер показался холодным, но всё же этот день ничем не испортить. Вскоре СССР решил, что пора сказать о своих чувствах и ему было плевать, что эти отношения были бы не приняты обществом. — Слушайте Веймарская республика. Союз положил на плечи Веймара свои руки. На что немец посмотрел на того вопросительно. — Я хотел бы сказать вам, вы уже давно мне, никак торговый партнёр, а что-то больше. Я люблю вас, прекрасно пойму если это не взаимно. Коммунист же просто вздохнул. — А… Советский Союз. — это смутило Веймара. — Я тоже давно чувствую к вам это чувство, что и вы ко мне. Получается, что это взаимно, СССР. — произнëс демократ. Социалист и демократ смотрели на друг-друга долгое время, пытаясь переварить всю информацию. Вскоре СССР убрал руки с плеч ВР и обнял его поцеловав в щëку. Веймар же обнял в ответ, чуть привстав на носочки, ибо СССР был чуть выше Веймарской республики, тот поцеловал его. Коммунист не особо этого ожидал, но отстраняться не стал. Их поцелуй был приятным и прекрасным для них и к тому же он был первый. Воздух не вечный поэтому через какое-то время они отстранились. Парни присели на траве с улыбкой на лице, удивительно бы было если бы их кто-то видел эти двоя редко улыбаются. — Это было самое прекрасное время с вами.- сказал Веймар. — И не говорите, этот вечер был самым лучшим в моей жизни, особенно когда вы со мной. — промолвив это СССР погладил того по голове поцеловав в щëку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.