ID работы: 12356953

Прием у проктолога Хэйдзо

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

кадзуха любит пальчик в ана..

Настройки текста
Все бы ничего, но анальные трещины после страшных запоров, которые постоянно стали мучить Кадзуху, не давали ему покоя наслаждаться жизнью и нормальными походами в туалет. Поэтому красный самурай решает пойти к проктологу. Как бы не хотелось, но придётся... Ведь терпеть такое ему надоело. И вот Кадзуха находит свободный день и записывается на приём к одному очень опытному врачу, которого советуют почти все его знакомые. Когда Каэдэхара наконец-таки приходит к злосчастному кабинету, он понимает, что очереди кажется нет. Значит ему придётся заходить. И почему красный самурай так боится и стоит нервно держась за ручку? Но недолго продлилось это. Просто к Кадзухе сзади подкрался красноволосый мужик в белом халате и сланцах. — Че встал? Не видишь что тут никого нет? — кажется это был тот самый проктолог к которому записался Кадзуха. — А я к вам просто записан... — промямлил пациент, а после взглянул на дверь, где было написано имя проктолога — Сиканоин Хэйдзо. *** Хэйдзо сидел за своим столом, записывая что-то в медицинской карте Кадзухи, пока тот сидел на кушетке, рассказывая про свои трещины. Эффектно закрыв карту, мужик в сланцах встаёт, надевая резиновые перчатки. — Ну так что. Снимай штаны и ложись на кушетку. — повелительным тоном сказал Хэйдзо, медленно подходя к своему пациенту. Тот послушно спустил с себя штаны с трусами на которых был изображён человек паук и лёг на бок в позу эмбриона. Было очень страшно от одной только мысли, что врач полезет ему в анус. Это и произошло... Хэйдзо почти сразу полез своими пальчиками в его бритое анальное отверстие. Сначала пациенту было больно, но потом! Что странно, ему начало нравиться, как пальцы Хэйдзо, который был в сланцах, так приятно осматривают его анал. Чем дальше это заходило, тем лучше чувствовал себя Кадзуха. Хотелось , чтобы там оказался предмет побольше. У пациента уже успел встать член и он еле сдерживал себя, чтобы не начать громко стонать. — Доктор.. Ах, долго ещё? — стон пронёсся так по предательски, выдавая парня сполна. Для врача этот стон показался очень сексуальным и соблазнительным. Да и Хэйдзо начал понимать, что такой осмотр понравился его пациенту. Хорошо, что в силу своей специальности Сиканоин знал особенные точки, дабы довести Кадзуху до оргазма. Воспользовавшись этим, он яро двигался своими пальцами в норе у Кадзухи. Хэйдзо, к слову тоже возбудился, и одних пальчиков в анальчик было недостаточно для удовлетворения. Хуй мужика в сланцах встал во всю его длину. Он так стоял, как будто бы сейчас порвёт штаны своим напором. — Кажется надо провести осмотр моим ректоскопом. — прикусывая губы, проговорил весь вспотевший Хэйдзо, пока Кадзуха наслаждался пальчиками в анальчике. — А ну хорошо. Сразу же, Хэйдзо вывалил свой вставший ректоскоп из штанов и харкнув сверху, он вставил его в анус Кадзухи, дабы провести тщательный ректальный осмотр. Всё проходило достаточно гладко и даже очень хорошо. Правда врач очень громко запыхался, а пациент стонал, умоляя заглянуть в самую глубь его пещеры. Хэйдзо крепко держал ягодицы Кадзухи, грубо трахал ой проводил осмотр. Их процедура закончилась на том, что они оба кончили. Правда Кадзуха на кушетку, а Хэйдзо на жопу самурая. Так и закончился осмотр анала Кадзухи... В итоге Кадзуха вылечился от своих анальных трещин после лечения у доктора Хэйдзо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.