ID работы: 12357000

Правда

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, Белое Пространство

Настройки текста
Едва слышный стук о пол. Ещё один. И ещё пару стуков. Это были слезы. Слезы правды. Слезы боли. На лице Хиро выражались необъяснимые эмоции. Зрачки Обри застыли в одной точке где лежал Бэзил. Лишь Кел ещё сохранял спокойствие, но переживал за остальных. Санни молча смотрел на друзей. Друзья мертвым взглядом смотрели на него. Бэзил был в растерянности. Адская тишина давила на всех. Хиро все же решился её нарушить, сделав шаг к Санни. Обри и Кел тут же схватили его за рукава. Он остановился. Санни понимал, что должно было случиться. Грезящий сам делает шаг вперед. Слышен голос Обри, но мальчик не может и не хочет разбирать слова. Он делает ещё шаг. И ещё один. Вскоре они встретились лицами. Хиро смотрит на него сквозь слезы. Санни продолжает смотреть в ответ с безжизненным лицом. Хиро только сейчас внимательно посмотрел на Санни. Он видит его красные глаза. Он видит эти следы от слез. Он осознает через что он прошёл. Он понимает, все понимает. Он не мог это сделать. Он не мог специально это сделать. Санни подступил ком к горлу. Его дыхание участилось. Он заплакал. Заплакал так, как никогда не плакал. Вновь голоса, но в этот раз смешанные. Санни сел на пол, сжавшись в комок. Барьер, который сдерживал этот неподъемный груз сломался. Сил больше нет. Друзья слышали от Санни только одну фразу.        — Простите меня... Грезящий ощутил тепло. Много тепла. Он поднял голову. Друзья обнимали его, со слезами на глазах. Наконец, он услышал.        — Спасибо тебе за правду. После чего тепло пропало. Друзья покинули палату, оставив виновников одних. Бэзил смотрел на Санни, а Санни смотрел на него. Он встал с пола, и вытерев глаза, после чего улыбнулся. Что-то пропало за спиной мальчика. Бэзил, увидев его улыбку, успокоился, улыбаясь в ответ лучшему другу. Его Что-то тоже его покинуло. Санни принял удар на себя. Он не хотел, чтоб Бэзил страдал еще больше. Но правду сказать было необходимо. Всю Правду. Сейчас его тревожит лишь одно, но он будет верить. Он должен. У него нет другого выбора.        — Верь, что они нас простят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.