ID работы: 12357011

онигири

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перелёт в Японию и новогодние шарики

Настройки текста
Примечания:
Почти что наступил январь. До нового года ещё неделя. Наконец избавившись от дел айдолства,Ники решил дать себе отдохнуть,и запланировал поездку к родителям обратно в Японию. Компания была не против,и даже сама дала волю парням отправиться куда угодно,и с кем. В ближайший месяц им точно не будет интересно,где же они. Он не видел своих родителей больше года,и даже были моменты,когда он в буквальном смысле умолял компанию хотя бы разок позвонить маме,было это во время стажёрства. И наконец настал момент,когда он полноценно увидит их. Уже вживую. Нишимура уже купил парочку билетов,и начал потихоньку собирать чемоданы. Почему несколько? Все просто,его любимчику Сону просто нечего делать,и он в принципе не знает где отмечать Новый Год. Поэтому,он еле как уговорил младшего улететь вместе с ним в Японию. Ну и старший не мог отказать,поэтому вмиг согласившись,принялся покупать сразу несколько билетов. *** Спустя долгие 3 дня,Ники и Сону наконец оказались в Японии,благополучно приземлившись в небольшом аэропорту столицы. — помнишь,как ты сказал слово «аэропорт» когда решил крутанутся? — когда Ники вспомнил эту историю,он еле проговорил эти злосчастные слова,уже потихоньку умирая со смеху. — Я забыл.. — «Айэоропоты» хахах!!! — Нишимура уже смеялся во весь голос,прикрыв рот рукой. — Несмешно!!! у меня просто сильный корейский акцент. *** Ники,будучи сидя в такси,настрочил пару сообщений для матери на японском,мол: «мама,мы с Сону почти дома». Родители очень хорошо знали и относились к ребяткам из энхайпен,один раз они даже выслали Джею небольшую коробку с японскими сувенирами,а внизу подпись отца Ники: «я твой большой фанат,Джей!». Про отношения между их сына и Сону они тоже знали,и конечно же приняли своего ребёнка,каким он есть. — Сюрприз!!! — на пороге парней встретила мать Нишимуры,на её руке были шарики с красным цветом и разноцветная мишура. Она сразу же принялась вешать его на шею парочки,одаривая обоих любящей и родной улыбкой. — привет,матушка — Ники поцеловала маму в щёку,и принялся крепко обнимать. Тяжело было,однако. А Сону же,смотрел на эту картинку в сторонке,и миленько улыбался глазами полна любви. *** Осталось буквально пару часов до Нового Года. Сону спешно нёс тарелки с фруктами,Ники помогал обустроить фон отцу,а мать семейства Нишимура лепила горку онигири. Как же без этого,Ники обожает это блюдо. ни один Новый Год не обходился без такого лакомства. — Осталось буквально пару минут,все успели?! — громкий голос матери раздался эхом по залу,на что в ответ все закивали. — Итак... — 3! — 2! — 1! — с Новым Годом!!!! Раздались стуки бокалов,а на улице звуки фейерверков. Очередная нудная передача про Рождество не мешала разговору семьи,а лишь передавала всю атмосферу. *** — Честно,я не ожидал,что у тебя тут так атмосферно и уютно... — первый начал Сону,когда они с Ники остались наедине в их комнатке. — Ну,вообще,мы не всегда так празднуем. Просто твой приход их более как-то оживил,и,знаешь... — мм? — я тебя люблю,Сону. и ценю,что ты решил прийти ко мне домой к моим родителям,вместо того,чтобы оставаться с оставшимися мембрами или своей семьёй. С Новым Годом тебя. — и тебя,мой миленький Рики,я тебя тоже очень люблю,глупый. Фейерверк взорвался прямо над их окном,пока они начали обниматься и мило целовать друг друга в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.