ID работы: 12357040

Один шаг

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Примечания:
Парень стоит возле окна. Как же больно, больно ощущаются слова которые ему сказали казалось так давно. Он чувствует себя полностью сломанным. Как же хочется вцепится в чужую ткань одежды и разревется умоляя не делать этого. Как же хочется просто ощутить такого родного человека. Когда умер отец Радан перенёс это всё нормально, спокойно. Нет конечно он был растроен, некая привязанность была. Но мать.... Парень нашёл её тело на полу. Вот тогда его охватила дрожь. Тогда он упал на колени в истерике. Умолял чёртову жизнь вернуть её. Умолял сжимая ледяные руки своего одного из самых важных людей в своей такой никчёмной жизни.... Он делает глоток холодного воздуха. Радан в её квартире. В квартире в которой он снял ей. Здесь пусто и так одиноко, совсем никого. И лишь тишина сопровождает парня до сих пор. Он закусывает губу до крови и судорожно вздыхая. Губы начинает трясти а после слышится всхлип. И вновь он плачет. Радан при обнимает себя, вжимаясь. Он не может успокоится, понять. Почему? Этот вопрос подло терзает душу, застовляет вновь и вновь кричать в слезах, задыхаясь собственным горем. Но от пустой квартиры ответа он не слышал. Он не чего не слышал кроме давящей тишины. Где же Кейт? Где же его подруга которая обещала помогать в трудные минуты и обещала не оставлять его? Радан вновь всхлипывает и кашляет в попытке дышать Кейт в больнице. До неё добрался Калеб. Он с болью в глазах стрелял. Ему далось это трудно но он не мог ослушаться. Радан вытерает слезы и вновь смотрит в окно. Такая спокойная ночь. О этой квартире не кто не знает, не единая душа. Он отводит взгляд в сторону на холодный пол разбираясь в собственных мыслях шмыгая носом. Он осматривает комнату а после вновь переводит взгляд на открытое окно на распашку. В голове всплывают такие ужасные мысли, они заставляют парня вновь заплакать. Он заходит в сообщения и начинает набирать текст. Так нелепо и с такой болью улыбаясь. Чувствуя боль что разрывает сердце, что заставляет так улыбаться. Что заставляет идти на такое В его чатах высвечиваются новые сообщения которые он только что отправит. Простите..... Он вновь смотрит на окно и издаёт усмешку и вновь всхлипывает улыбаясь. Ему больно, очень. Он так сожалеет о том что хочет сделать. Он знает о том что будет дальше. Это так рвёт душу, заставляет вновь тело трясти и заставляет вновь жмуриться. — «мне так жаль... Простите... Кейт... Кавинский.... Дейв.... Райя... » Это всё что он смог выдавить, парень идёт к окну и забирается на него. Как же тут высокого. А ведь окно выходит прямиком в небольшой переулок. Он смеётся, от нелепости ситуации и от нервов. Первый шаг.... Второй.... И вновь последний самый решающий. Самый большой в его маленькой такой бессмысленной жизни — прости меня.... Кейт.... Лололошка....Простите что мы не сможем вместе разгадать империю... Он вытерает слезы и прикрывает глаза. Делая последний шаг в его жизни.... — НЕТ! Резкий крик позади рыжеволосого и глухой стук об пол двух тел. Он открывает глаза и осматривается. Он лежит на спине и ошарашено смотрит на шатена надвисабщего над ним. По его щекам текут слезы а глаза блестят. Глаза которые не закрыты чёрными очками. В них читается тоска, злость. Он чуть рычит а после кашляет вновь всхлипывая. Смотрит прям в глаза радана. — КАКОГО ЧЁРТА!? РАДАН! И очередной всхлип. Он тихо воет. Смотрит на того с волнением — ЭТО НЕ ВЫХОД! РАДАН, НЕ ВЫХОД! Он сильнее сжимает ткань парня что до сих пор смотрит на него в шоке — РАДАН! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ СЛЫШИШЬ! НЕ ПОСМЕЕШЬ! Шатена трясёт. Он шмыгает носом закусывая губу а после же продолжает — Ты подумал о нас!? Ты подумал что дальше будет с Кейт!? РАДАН, ТЫ ПОДУМАЛ! и вновь этот вой. Лололошка садится и прижимает к себе рыжего всхлипывая — подумал!? Как же она.... Как ты думаешь она будет рада!? лошка резко отстраняется смотря прям в глаза. Давя — радан, ты такой придурок! И вновь всхлип. Он вновь прижимается начиная что то бубнить. Начиная умолять. Просить так не делать. Радан закусывает губу. И только сейчас он понимает всё происходящее. обнимает шатена а после вздыхает. Лошка же всхлипывает моля — радан.... Прошу... Прошу не делай этого.... Радан, пожалуйста... Пожалуйста Рука рыжеволосого начинает ходить по спине комиссара в целях успокоить. А он шепчет — я не буду..... Не буду Сколько времени провели эти для в объятиях? Бог знает. Но когда это время проходит. Они не отходят друг от друга. Нет. Они так и засыпают. А ведь если бы лололошка не успел... История бы закончилась по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.