ID работы: 12357062

Sea (море)

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Открытый берег, а по другую сторону город. Тишина , но нет, таковой. Хотя когда влюблены.. Важно одно лишь дыхание рядом с тобой. И Ноги те, что чуть у воды переплетались о друг друга. Плечи горящие от любви касались И в то время отталкивались грубо. -А руки были в связи с самым прекрасным человеком в мире. Так считал тот кто любил по правде.

В тот день Сокджин и его парень с которым они в отношениях 5 лет шли,на очередную съемку. Ким Намджун имел крупное фотомодельное мужское агентство в котором и Ким Сокджин являлся лицом. Уже под вечер была спланирована съёмка у моря, где 5 лет назад Джун предложил встречаться Джину. Это место вообще очень многое для них обоих значило. И сам Джин очень любил всё что связано с чем-то морским,поэтому заботливый Джун зная это,сделал многое для него и в том числе эту съёмку.

*У берега бушующего моря*

Рука Джуна была у тали любимого. Пока все готовили съёмочную площадку парни стояли в обнимку и вспоминали всё то ,что случилось на этом месте. — А помнишь как ты мне здесь ещё совсем маленьким сопляком предложил встречаться.. (смешок) ? — Сокджин сказал подняв взгляд на Намдужна — Эйй.. вообще-то я очень старался не волноваться. — тем же смешком ответил Намджун. — Да да я помню как твои руки тряслись как пудинг.. — Джин. Их диалог перебил главный фотограф, которого нанял Мони специально для Джина —господин Чон Чонгук. Он из всей съёмочной группы вызывал больше доверия для Джина, поэтому без прикословно Джун договорился с ним на эту работу. — Здравствуйте. Извините, что прерываю вас. Но нам нужно начать работать. — Чонгук смотря в глаза Намджуну. — Да конечно. — Ответил безразлично Намджун и поцеловав любимого в лоб, ушёл. Чонгук не вызывал ненависти или же доверия для него, он нечего не значил, Джун просто верил своему возлюбленному, поэтому никогда не сомневался в нём. Чонгук и Сокджин отправились на место съёмки.

*Мысли Чонгука*

На самом деле Я влюблён в хёна уже давно. Он прекрасен. Как только я его встретил при первой встречи я бездумно обезумел от его красоты. С того дня, у моря, когда он был с господином Кимом я случайно запечетлил его на свою новую фотопленку, это произошло абсолютно случайно ведь я только тестировал.

Моя верная любовь, светлый ангел которого люди таковым не сочли. Человек с прямыми прядями улыбающейся от какой то всячины. Будь то даже мелочь, а ему вовсе не важно кто ты по масте. Он будет тебя уважать, потому что в первую очередь ты - человек. Он хорош..нет это больше, даже, больше чем любовь.

Может я и безумец раз так хочу овладеть мужчиной, мужчиной который уже занят и любим другим. Однако глубоко в душе кроется надежда и я не собираюсь сдаваться. Пока моя любовь к нему сущая я чувствую себя живым.

*Часть съёмки в тот день*

— Господин Сокджин поверните голову влево. (щелчок) Положите руку к лицу... Да. Отлично. (звук щелка) Съёмка прошла отлично. К Чонгуку который рассматривал фотографии на камере сразу после окончания,подошёл режесер. — Чон, босс просил все фотографии отправить ему на почту в оригинальном виде и избавиться от всех копий после... Ну ты понял. Он хочет чтобы у него только, остались все фото. Давай (хлопнул по плечу, отвёл взгляд) до завтра. — Да. Хорошо.. Хоть и Джун был безразличен к Чону, но он — нет. Как мужчина, который был беспамятно влюблён в того с кем быть не мог именно из него, он имел ненависть в его сторону, но отлично скрывал и так же безразлично вёл себя с ним. Во всем этом было одно но. Все фотографии со всех съёмок в течении двух лет работы как и Чонгука и Сокджина в этой сфере, Чон имел копии его фото, в секрете от всех.

*Сокджин уже в гримёрной. Разговор по телефону с Намджуном* — Да. Джуни я уже закончил. Заехать? мне? Думая я откажусь, немного подустал и хотел бы отдохнуть. Хорошо, я буду дома в любом случае. До вечера. (отключение)

*Мысли Сокджина*

На самом деле..уже как месяц, я начал чувствовать страх. Я понимаю, что остываю к нему. Он не сделал мне нечего плохо даже. Не кричал, не бил, что-то в этом роде от него ожидать даже нелегко. Мы даже ссоримся редко. Выполняет все мои капризы. Он идеальный другим словом, но я не понимаю почему с моей стороны, такое предательство в виде остывания, появляется.... И я боюсь, что не справлюсь на этот раз. Я чувствую его большую любовь кo мне...Oн ни раз за эти 5 лет отношений и тех двух лет, когда ухаживал за мной, чтобы с начала подружится, а после предложить отношения как оказываться, не дал мне повода думать о нём чего-то плохого. Может его чрезмерная опека и совершенство так меняет моё отношение? Я запутался. Мне страшно.

Мысли Сокджина перебил звонок: — О.. кто же это?(поднял брови увидев кто это) Да. Господин Чонгук. — Простите за беспокойство хён. Вы можете говорить? (спокойно и легко) — Да. Я слушаю. (с небольшим удивлением) — Вы.. свободны, сегодня вечером?

*Мысли Сокджина*

Чонгук, парень неплохой. Я его знаю может не так хорошо, но мы работает давно и несколько раз пересекались вне работы, когда он мне показался очень простым. Я люблю людей которые, просто люди и не несут за своим именем огромные слова обещания, которые не выполняют после. Но я и не думал об этом парнише как о ком-то больше. Хоть я и иногда замечаю его взгляды, возможно, мне могло показаться, ведь как никак он фотограф, возможно нужно было понять нужный ракурс для будущий съемки. Я не задумывался.

*На встрече с Чонгуком*

— В кафе довольно уютно..(рассматривая вокруг интерьера) Чон , а была ли причина у этой встречи? — Нет хён. Просто так. Сегодня наверно Вы устали.. не плохо ведь расслабится? (С улыбкой) — Ты прав.

Это было своего рода открытое кафе. Столик где они сидели, был на улице, в это время был закат. Заказали пиццу и холодные напитки. Мило поболтав парни разошлись. С этого дня они начали встречаться чаще чем обычно. Чонгук начал яро действовать. И в один такой день они снова встретились.

*У берега моря гуляя*

— Хён вам не холодно? (надел свой плащ на его плечи) Извините, я не предположил, что под вечер погода может так испортиться. — Нет, что ты Чонгук. Не стоило. И извиняешься ты, по пустякам...Мне очень всё нравится. ( с улыбкой посмотрел Джин на Чона взяв плащ рукой) Особенно то кофе с шоколадом. Твой друг был рад , что мы пришли? — Да. Спасибо огромное за помощь хён. Ему как для нового заведения нужны посетители. Да и как вы..Красивому лицу привлечь людей была огромной помощью..(Смотря прямо в глаза Чонгук) Вы..заметили все взгляды были на вас? Поэтому я решил..что нужно бы выйти оттуда. Я не хочу чтобы другие могли, ваше время для меня, украсть своими предложениями. (снова посмотрев вниз и в глаза Джина) Сокджин смутился даже немного. Он смотрел прямо на Гука, его волосы обвивали лицо и он стоял на против лавок, со светом так, что будто светился как приц из сказок. "Обворожительно.."звучало в голове у Кима. "Чону было холодно походу, ведь его носик и щеки были розовыми." — Ам..э..с..сап..спасибо Чонгук.(отвёл своё лицо в сторону моря, Джин от смущения) Чонгук потянул руку за объятием на плечи Кима и опустил голову расслабленно на плечо его. Закрыл глаза и выдохнул. — Побудем так немного..? Пожалуйста.. Джин на это же смущенно опустив свой взгляд, тихо ответил — Хорошо..

Лёгкий бриз океана, чистое небо и яркий закат. Северный ветер сдувал тревогу и несчастье. Обвивая волосы во все стороны. Два человека. Те души давно сплелись долгим и вечным узлом. Связь такая хотя и была запретная. Дали обещание не говорить о них никому, Каждый где-то в душе. Стали слабостями, стрелой ядовитой прямо в сердце. Пробивая все чувства, тем же прекрывая все проблемы. Жаль, но лишь в последний год. Осознание чувств пришло. Для каждого из них он - один единственный идеальный сорт.

Казалось бы ты отдаёшь всю свою молодость, свое время, себя всего на не того человека.. не зная этого. Тот человек может быть не плохим. Он может быть просто не тем. Осознал Сокджин.

— Чонгук.. мне холодно.. — Ммм? Давайте пойдем тогда. - Взял за руку Кима , Чон и они двинулись на против дороги. — Хён? - Как только подошли к парковке где была машина Чона, Cокджин остановился. — Чон, я на такси. — Что? Нет, давайте я вас отвезу, если вы думайте, что мне сл.. — Нет. Правда не стоит. Спасибо за вечер. Увидимся (улыбнулся Джин, обняв Чона просто, спокойно ушел.) Чонгук не стал его останавливать, ведь понял, что он до сих пор в отношениях как никак и всё, что между происходит крайне не правильно. На следующий день была съёмка на новый альбом который должен был выйти через месяц с рекламой известного бренда одежды. Фото должны были быть сделаны на вертолётной площадке. — Здравствуйте (улыбкой поприветствовал Кима, Чон) Так же улыбнулся в ответ Ким. Съемки проходили в общем, отлично. Без особых проблем.

*Мысли Чонгука* Сегодня Хён был как и всегда прекрасен, даже по особенному после того как не оттолкнул меня вчера у берега. Я был счастлив по другому.

— На этом всё. Всем спасибо! - Объявил режисер. — Хён! Не уходите. Останьтесь пожалуйста, я скоро буду. Чонгук хотел сегодня признаться и закончить со всем. — Хён, извините долго ждали? - Поднявшись, сказал Чонгук с счастливой яркой улыбкой. — Не особо. Здесь красиво. Я просто засмотрелся и даже забыл зачем здесь сижу..(смех) — Хён. (подошёл ближе к Киму который сидел на защитных перилах, вертолётной площадки и прикоснулся к щеке одной рукой) Я хотел бы вам кое что сказать. (Ким внимательно ждал следующих действий и уже догадывался немного) Я Люблю вас..- поцеловал Сокджин притянув Чонгук.

Сокджин, в последние месяца жил в замешательствах. Имея парня с которым отношения близились к браку, он начинал остывать к нему и в то время появился парниша который привлек его интерес. Он чувствовал себя изменщиком. Но не мог отпустить Намджуна одним разговором, когда тот его по настоящему любил. Он решил просто закончить со всем приняв вину и опустив её же в пустоту. Он притянул двумя руками Чонгука за его шею и сам же поцеловал снова, когда тот уже отстранился. Их долгий поцелуй вел к чему-то большему..ведь оба начинали чувствовать возбуждение. Чонгук тянулся за Сокджином, тот же как бы не хотел, но всё-ровно отталкивал его. Какими бы планы не были в этот день, но из за глупой ошибки. Сокджин соскользнул с тех перил. В тот день. В тот час. В ту минуту. Всё так быстро произошло, что ни один не смог быстро среагировать. Прям на глазах Чона, Джин упал на дорогу с многоэтажного здания.

— Я крепко крепко держал эту холодную ладонь, Хоть и горел сам. Не знал то ли от смущения или от той очень боли. Но я так и не смог его согреть, Досточно долго удержать рядом с собой. Это был наш последний первый раз, Милый мальчик ,звезда обложек. Просто так быстро покинул меня. Я не услышал и ответа Я не слышал отныне нечего.

- Я спустился за ним в тот момент так быстро, что не осознавал, что именно произошло. Я просто бежал за ним как и всегда. Но я не успел. Не успел никто.

Во время прогулки я пришел к морю? И отсюда я смотрю на побережье. Там бесконечный песок и порывистый ветер.. И я смотрю на это пустое место. Я бы хотел иметь внутри себя море. Ведь в конце концов твоё настолько любимое место, Стало и было - безграничные морские просторы. И жажда лишь усиливается. Правда ли то, что я вижу - море? Или же это просто синяя пустыня.. Мой побережный слёзный дом. Где я сумел сохранить нашу любовь, внутри.

Так в своих мыслях терзал себя Намджун. Он знал всё с самого начала. Он видел как он гаснет к нему и нечего не мог сделать. — Я знал про все его встречи с Чонгуком. Я знал, что они ели, что они делали. Всё было так безобидно, я думал он просто увлёкся в роль модели и только радовался, что смог ему подарить новое увлечение реально интересное для него. Но именно в ночь, когда я решил не отправлять человека за слежкой я даже предположить не мог, что упущу такую важную деталь. Я и не знал, что на следующий день произойдёт такое. Он был таким счастливым тем утром я и сам улыбался только потому что смог его осчастливить. Всё было как и раньше. Благодарность за завтрак, поцелуй и дорога на работу вместе. Только у офиса пути расходились отныне.

Он перед своим долгим уходом научил меня одной поверье, "там где есть надежда должны быть тяжелые испытания" Научил меня верить и надеяться . Научил меня настоящей любви.. Дал мне свободу и сам же зацвёл как цветы. Сколько же было боли в тебе и любви к этому в то же время. Не могу поверить что ты уже ушёл. Ушёл не так далеко..может..хоть я сейчас над тобой. Это предложение смущало тебя до безумия. Говорил перестать. Но ты не ответишь теперь никогда. Потому что ты мертв отныне навсегда.

Эти мысли навещали Джуна на каждой встречи у холодного камня, светлого лучика, Сокджина.

Чонгук признался Господину Ким Намджуну обо всём и после ему грозил срок за этот несчастный случай.Он и против не был. Он был против жить после.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.