ID работы: 12357093

– Хотел увидеть тебя.

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 16:19       У Кхан сегодня был трудный день. Расследование никак не продвигалось. Последней каплей стала ее ссора с Лайтвудом. Амала устала от его вечных замечаний, на тему безопасности пребывания в Калькутте.       Она шла по узкой улочке, ее окружали низкие здания, на первых этажах которых изредка встречались магазинчики со сладостями.       Неожиданно ее взяли за руку и потянули в переулок. Она молниеносно обернулась и увидела его малахитовые глаза, которые узнает из сотен.       — Что ты тут делаешь? — шепотом спросила Кхан.       — Хотел увидеть тебя, — негромко ответил Дубей.       Положив свою руку на ее щеку, парень подался вперед, нежно погладив чужую скулу большим пальцем, и убрал длинную прядку за ухо.       Наклонившись, он оставил мягкий поцелуй на губах девушки, оценивая ее реакцию. Та потянулась к нему, отвечая тем же.       Он полностью завладел ее губами — такими желанными.       Амала теряла рассудок, его губы пьянили. Промычав в поцелуй, она предоставила больше пространства для заветных желаний, растворяясь в своих ощущениях.       Брюнет, заскользив языком по чужим губам, углубил дурманящий поцелуй.       Медленно отстранившись, чувствуя горячее дыхание на своих губах, он посмотрел в ее томные, изумрудные глаза.       Их лица были буквально в миллиметре друг от друга. Не выдержав долгой паузы, Амала притянула парня за край одежды, утягивая обратно в поцелуй. Внизу живота начинал образовываться тягучий узел.       Прижав индиолога к каменной стене, Дубей без лишних слов стал оставлять мокрую дорожку из поцелуев на шее возлюбленной, заставляя ее откинуться чуть в сторону, и дать ему больше пространства. Девушка чуть-ли не задыхалась от действий парня.       Расстегнув пуговицы верхней части одежды, он стал языком вырисовывать на ключицах Амалы замысловатые фигуры, вынуждая ее рассудок туманиться от его ласк и едва уловимым шепотом произносить сокровенное имя.       Неожиданно брюнет повернул девушку спиной к себе, та откинула голову на его плечо.       Легким движением он прошелся по позвоночнику Кхан, затем его рука быстро преодолела препятствие в виде брюк, добираясь до нижнего белья, лаская промежность через ткань.       Этого хватило, чтобы брюнетка прогнулась навстречу пальцам. Тело девушки покрылось мурашками, а с губ сорвался тихий стон.       — Амрит... люди еще тут, неподалеку, — на одном дыхании произнесла брюнетка.       — Мисс Кхан, прошу вас, будьте тише, а иначе нас услышат, — прошептал он, прикусив ее за мочку уха.       Проскользив ниже, Амрит медленно ввел два пальца внутрь. Он начал неспешно двигать ими. Каждое прикосновение отдавалось слабой реакцией, в виде тихих всхлипов.       Девушка зарылась тонкими пальцами в темные, словно смоль, волосы парня. Негромко произнесла его имя, подходя к долгожданной разрядке. Амрит сделал последние движения пальцами. Она протяжно простонала, ощущая слабую рябь по всему телу. Брюнет нежно поцеловал ее за ухом, помогая удержаться на ногах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.