ID работы: 12357102

«Королева смерти»

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Что ты скрываешь?»

Настройки текста
Где-то там на глубине ада, таится могущественное зло. Зло которое опасное для всего человечества, оно сидит, ждёт, выжидает свою жертву. И в тоже время шепчет одно и то же " — Скоро, слышишь меня скоро я выберусь отсюда, ещё немного». Ирэн стояла на балконе и смотрела на небо, возможно девушка думала о чём то прекрасном, а возможно о плохом. Ее мысли перевал ветер от корого у нее соски стали больше. Она была совершено полуголая, лишь маленький красный халатик прикрывал ее прекрасное сладкое тело. Ирэн вошла в комнату и села на кресло, перед ней крепко спал самый прекрасный мужчина которого она знала. — Ох, Глэстин, милый мой Глэстин. — Тихо сказала девушка. От одного взгляда на него она сильно возбудилась. Правая рука сама потянулась к низу живота, а левая к груди. — Святая гарпия, что я делаю? А если Глэстин проснется и это увидит? Но он слишком горячий особенно когда спит. — Рука вновь потянулась в низ, на этот раз два пальца вошли внутрь. Сначала медленно, а потом быстро девушка начала двигать пальцы доводя себя до оргазма в то же время сжимая один сосок. Закончив дело она пошла в кровать к любому мужчине. И крепко обнимая его, уснула. — Доброе утро, моя миледи — проснувшись первым, Глэстин нежно будил свою возлюбленную. Но девушка никак не хотела просыпаться. — Ну же, милая вставай! — Дорогой, дай мне ещё чуть-чуть поспать, я совсем не выспалась! — А что же ты тогда делала ночью? Ласкала свое тело глядя на меня? — От услышанного Ирэн сразу открыла глаза, сердце колотилось, неужели он это видел? — Милая, что с тобой, я же пошутил. — Больше так не шути со мной. — После этих слов девушка кинула подушку в мужчину, ведь никто не должен знать, что она делает ночью. Ну да, Ирэн любит пошалить, а кто этого не любит. Первый раз когда девушка начала исследовать свое тело ей было двенадцать. Она тогда познала такое блаженство, что это стало привычкой. Стыдно даже посчитать сколько раз это делала рыжая бестия. — Хорошо, моя госпожа больше так не буду шутить, — улыбнувшись он поцеловал ее в маленький носик. — Милая моя Ирэн, я хотел тебе сказать что мне нужно идти, извини что снова оставляю тебя одну. — Что? Ты же обещал весь день быть сегодня со мной. — Дорогая, прости, но это очень важно. — Что может быть важнее меня? Глэс или ты что-то скрываешь? — Ирэн… Нет, послушай меня, — перебила его девушка, — мне надоело что ты каждый раз бросаешь меня по непонятным причинам, я устала, пойми меня! — Я скоро вернусь обещаю, — без лишних слов Глэстин вышёл за дверь, ему не нравилось что Ирэн иногда грубит, поэтому он просто ее оставлял одну, как и в этот раз. — Ну и котись к чёрту! — Крикнула ему в след девушка Пол дня Ирэн пролежала в кровати, ей хотелось плакать, но она сдерживала себя. Плакать из-за какого-то мужчины пфф… Вдруг в комнату постучала Эбигейл. — Ирэн, ты здесь? Я тебе ужин принесла, ты же ничего не ела. — Эби, детка, оставить меня в покое! — Нет ну уж прости, я не оставлю тебя голодной. — Эбигейл вошла в комнату и поставила поднос с едой на кровать. — Смотри что я тебе здесь наготовила стейк с соусом и яичница как ты любишь. — Спасибо, но у меня нет аппетита. — Почему нет, это все из-за Глэстина? — Да, все из-за него, он ушёл я осталась совсем одна. — Нет, не говори так, ты не одна у тебя есть я, Грей, Шерлок, не забывай об этом. — Эбигейл обняла Ирэн за плечи. — Пожалуйста, не расстраивайся, давай лучше покушай. — Я и правда не хочу. — Знаешь что дорогая, если ты это все съешь, мы с тобой пойдем искать Глэстина, я даже знаю примерно где он может быть. — Правда? И где? — Холмы. Ирэн давно хотела туда попасть, холмы были для неё большой тайной. Ей также очень хотелось увидеть где жил ее любимый. Возможно даже познакомиться с его семьёй. « — Интересно какая мать у него? Наверное слишком красивая» Каждый раз она думала как становится женой Глэстина, родит ему маленький детей и они будут самой прекрасной семьёй на свете. — Ещё чуть-чуть и я буду на свободе.Ты слышишь меня ублюдок? Конечно слышишь, ещё немного.- Зло уже не шептало, оно кричало, заливаясь смехом. Вот-вот готово пустить свои корни тьмы, пронзить каждого кто станет на ее пути. — Чего ты молчишь? Боишься меня? С ССатана боится женщину! — Смех был ещё больше громкий, который слышал весь ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.