ID работы: 12357133

Мой любимый псих

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Окна закрыты, не хочется впускать сюда свет, как и людей. Пальцы дрожат, мысли путаются. Громкие мысли в голове. Очень громкие. Я разговариваю с ними, смеясь над своей жизнью. Я давно уже так. Ахах, время уже близиться к ночи. Я не смогу заснуть. Я не хочу видеть все это снова, но и бодрствовать не лучше чем кошмар. Поэтому наложив замок на все это, я решаю и не спать. Все равно ничегошеньки не поменяется. А так я смогу что-то сделать. Тёмные фигуры в углу комнаты не дают мне закончить свой разговор. Я уже привык, но пугаюсь словно в первый раз. Уже ничего не сделаешь, остаётся лишь блуждать в своих больных галлюцинациях. Все настроены против меня…может, я просто Бог, или это очередной бред шизофреника. В любом случае, ничего не делать, это тоже вариант. Таблетки кончились. Сам сходить не смогу. Я изолирую себя от людей, все больше подгружаясь в пустоту своих галлюцинаций. Вот уже прошло трое суток, а я все не сплю. Глухой стук в дверь прерывает всю эту картину. В недопонимании, тот подходит к двери, совсем без желания её открывать. —Кого сюда принесло ? Сипло говорит тот, отпирая дверь. Это…это же…Кагехара ? Точно он, я его ни с кем не спутаю. В одной руке он держит таблетки. Мне твердят, что все это - бред. Но он тут. Я утонул, но не потерял его, затаща к себе в глубокое озеро своей болезни. Я закрываю уши. Снова все это повторяется, но он прикасается к моей коже. Это приятно. Только его я могу видеть. Но я не смогу любить. Я не смогу, не смогу. Я бесчувственный. Я давно стал таким, но он все равно продолжает меня любить. Глухой стук, и вот я на полу без сознания. Даже в таком состоянии они приходят ко мне. Я не смогу избавится от них. Что-то трогает меня за плечи, что-то ползает внутри меня, что-то пытается задушить. И все это лишь действует на меня. Он в безопасности. Я снова погружаюсь в мысли, «переставая существовать» в этой вселенной. —Комаэда ? Громкий голос прерывает меня, и я со страхом дергаюсь. —а…ах. Задумался. Промямливаю я, снова ложась на свою кровать, не хотя ничего видеть. Мне все равно на все. Но…мое внимание внезапно привлёк нож и свечи у Кагехары. И зачем ему все это ? Ахах. Какой странный. —Доброй ночи, Комаэда ) Какой то укол заставляет меня уснуть. Потерять мое сознание, и снова погрузиться в свой мир. *В этот раз навсегда.* Что-то шепчет мне это… —Комаэда - Комаэда. Коль не любишь и страдаешь, позволь ка мне слегка тебе помочь избавиться от всего этого) Я вкалываю себе приличную дозу. И вот снова вхожу в чувство неконтролируемости. Я колю, колю, и колю себе это, пока полностью не теряю контроль. Ещё немного алкоголя - и я полночью готов к такому. Комаэду приковывают к полу, тем самым лишая движения. Даже если придёт в себя - не убежит. Одежда срывается с него. Какой красивый…нож медленно движется по рукам и ногам, оставляя порезы. Нагито приходил в себя. Где он ? Ах, в той же комнате, ну конечно. Кто ему поможет ? Да никто, он сам выбрал место, полностью изолированное от людей. —Кагехара, к чему твои действия ? Непонимающе говорю я человеку. Я не смогу понять людей, но это явно что-то нехорошее. —Прощай, любовь моя ! Хоть труп не сможет мне ни в чем отказать ;) Снова разрезы. Нож делит руки, ноги, живот и в конце концов грудь на две части. Мысли Кагехары также запутанны, но это другое. Он в состоянии возбуждения и предвкушения. Вот он и расширяет разрез в животе, доставая красивые кишочки. Конечно, криков было на всю комнату, но какая кому разница. Ты сам выбрал свой путь, и я тебе помогу. Гребенный садист Кагехара, ты заходишь слишком далеко. Но это уже неважно. Я беру твой желудок, и выпиваю все содержимое. Как отвратительно прекрасно !!! Я просто не могу. Я отрезаю все, что хочу. Твои почки я тоже съем. Я съем всего тебя. Я бью твою голову об стену, твои мозги выливаются на пол, превращаясь в кашицу. Я беру свой член, и начинаю быстро их трахать, пока снова не кончу. Я жесток и садистичен. Я начинаю доставать все больше и больше органов. Вот и твои лёгкие, и вместо воздуха я накончаю и нассу тебе туда. А потом снова съем. Я ем тебя, и получаю удовольствие. Я долблю твои кости, и смешиваю их с сахаром. Вкусно ! Очень вкусно !!! Я беру твои глаза, и выдавливаю их,смешивая с костями и сахаром, какая красота !!! Я отрезал твою голову, и снова начал трахать её, чтобы насладиться вкусной массой в твоей шее. Мммм, пальчики…как вкусно ! Очень вкусно ! Я готов съесть тебя, Комаэда. Ты так прекрасен ! Я беру твои конечности, и съедаю их.После я просто высыраю их, и снова ем. Я делаю аккуратные надреза по твоему лицу, и словно чипсы съедаю слайсы из твоей кожи. Ммм… Я обмазываю тебя своим говном, и слизываю его покусывая тебя, отгрызая твою плоть со своеобразным «соусом». Я последний раз трахаю твой анал, и кончая, съедаю все, что внутри. Вот и полиция приехала. Мне пора к тебе, Комаэда. Я надрезаю себе горло, падая прямо в оставшуюся от тебя кучу. Прощай мир, я остаюсь с Комаэдой. — внимание ! В отдалённом от центра города доме было найдены два трупа. Как показали анализы, оба трупы принадлежат двум сбежавшим из психиатрической больницы пациентов. Оба были под наркотическими веществами, у одного передоз. Трупы в ужасном состоянии. А сейчас перейдём к следующей новости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.