ID работы: 12357149

Глаза

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

День сменяется ночью. Саша сидит на кухне и занимается своими делами, ожидая когда Лёша придёт домой. Острый нож вонзается в очередной помидор, снова разрезая его на две части. Следом, идут огурцы и лук, Саша всё так же нарезает овощи и сразу кладёт их в бледно-розовую миску. Холодильник с неприятным скрипом открывает, Парадеевич достаёт майонез и сразу же с хлопком его закрывает. Майонез словно вода хлещет по субстанции в миске, все овощи мигом покрываются слоем майонеза. Парадеев берёт ложку и начинает быстро размешивать овощи с майонезом, делая это с аккуратностью и спокойностью. Глаза парня следили только за тем, как смешивается майонез, это в кой-то случае завораживало. – Точно, чай. – Саша оставляет миску с салатом на столе, подходя к чайнику. Парадеев быстро ставит чайник закипать, а сам мигом достаёт пакетик и кладёт его в пустую кружку, которую любит Лёша. – Салат, чай.. и – Парень носом шмыгает, оглядывая кухню. – Наверное, фрукты. Парадеев отходит от плиты, заскакивая снова в холодильник. Саша открывает нижние ящики, взглядом оценивая содержимое ящика: персики, слива, бананы. Был вариант приготовить бананы в шоколаде, но Саша сразу же отдёрнул руку, вспоминая что Лёша шоколад ненавидит, и убьёт, если узнает. Парадеев нехотя берёт пару персиков и слив, плечом закрывая холодильник. Сами фрукты сразу же оказались в стеклянной миске, а уже сверху хлестала холодная вода. Пока чайник закипал, Саша быстро помыл фрукты, выключил воду, и оставил миску с содержимым возле салата. Чайник закипает быстро. Саша прямиком заливает кипяток в кружку, где пакетик чуть ли не падает в содержимое. Еле как успел. Парень оставил кружку возле двух мисок, поставил чистые ложку с вилкой, и сразу же направился в зал, дочитывать книгу. – « Зацвели первые цветы.. » – Саша подправил очки на переносице, продолжая вглядываться в текст. – « У парня были очень красивые глаза, в которых девушка хотела тонуть вечно.. » Парадеев обратил своё внимание на стук в дверь. Саша отложил книгу на небольшой столик и принялся подходить к двери. Вглядываясь в глазок, парень увидел знакомый силуэт, и в особенности, розовый оттенок. – Саша, открывай. – Кореш с явно не трезвым видом дёргал ручку двери, с ненавистью смотря на глазок снаружи. – Ебанная тварь, открывай. Парадеев только сжал ручку внутри, просто прислоняясь к двери. Саша знает что сейчас начнётся, крики, ссоры. – « Только не бей. » – Подумал Саша, доставая ключи. – Хуйня белобрысая. – Как только дверь открылась Лёша сразу же подошёл к Саше в плотную. Пакет упал на пол, послышался звук разбитого стекла. Алкоголь. Парадеев только отошёл от Кореша на два шага назад. Руки Саши уже тряслись, а взгляд был опущен. – Лёш.. не надо, давай без ссор? Пожалуйста. Я тебе поесть приготовил, и чай сделал, только не бей. – Картавость Саши только разбавила гнев пьяного Лёши. Сильные руки Лёши начали душить Парадеева, когда расстояние между ними заметно уменьшились. Саша сжимал кисти рук Лёши, пытаясь отодвинуть их от себя, или хотя бы взять глоток воздуха, но нет. Кореш продолжал сжимать шею Саши со всей силой, надавливая большим пальцем по всей шее. Когда сильные руки немного ослабили хватку, Саша не сумел рассчитать силу, наконец оторвав от себя руки Лёши. Парень упал на колени, жадно глотая воздух, дыхание никак не могло равняться в этой ситуации, ноги казались ватными, а мир слишком размытым. Очки Парадеева лежали недалеко от колен, только потом, парень заметил подходящего к нему Лёшу. Кореш сел перед Сашей на колени, рукой хватая Парадеева за подбородок. – Саш, а ты хочешь, чтобы у нас не было больше ссор? – Резко начал Лёша. Голос его был странным, не таким злым, более спокойным. На это Парадеев только кивнул, не в силах даже подать голос. – Тогда. – Кореш прошёлся большим пальцем возле глаза, обращая внимание на глазное яблоко. – Я заберу у тебя глаза, Саш, а ты знал, что у тебя самые красивые глаза. Понимаешь, о чём я? Парадеев пытался кивнул отрицательно, отговаривая Лёшу от этой идеи. Но уже было поздно. Кореш схватил Сашу за шею, затаскивая прямо в подвал. Парадеев не смог сопротивляться, теряя сознание уже у входа в подвал.

***

В подвале холодно, сыро, и темно. Саша проснулся с болью в шее, и горле. На глазах по ощущениям, были надеты Сашины очки, немного мятые по бокам, так же в них отсутствовали стёкла, что больше придавало странности и недоумения. Парень рукой начал ощупывать помещение, но под руку попадались только мешки с картошкой, или же пыльные банки с овощами и вареньем. – Помогите.. – Парадеев только забился в ближайший угол, обнимая свои ноги и тихо рыдая под звуки воды сверху. – Лёша, прости. Саша вытер свои слёзы рукавом грязной кофты. Обращая своё внимание на деревянную лестницу, ведущую прямиком в верх. Бежать когда человек находится дома, было не самой лучшей идеей в голове Саши, но Парадеев доверял Корешу все самые тёмные секреты и мысли, что сильнее ударяло по сердцу Саши. – Подожди. – Громкий смех послышался сверху, когда бледный свет начал проникать в тёмное помещение подвала. – Не терпится попробовать твой новый рецепт, оказывается, ты как вкусно готовишь, аж пальчики облизать хочется! – Женский голос послышался возле Лёши, входящего в подвал. – Жди меня в спальне, я задержусь. Не скучай, милая. – Кореш включил в подвале свет, сразу же оглядывая Сашу с ног до головы. – Ну что, как тебе новая комната? Не то что на полу. – Кореш аккуратно слез с лестницы, подходя ближе к зашуганному парню. – Боишься меня, да? – Что за девушку ты привёл? Я мог бы помо.. – Завались, не нужна ей твоя помощь, и вообще, тебя ебать это не должно. – Лёша только на корточки сел, и сразу в глаза смотреть начал. – И вправду, такие красивые. – Усмехнулся Кореш, приближаясь к лицу Саши. Парень только подался, поднимая голову чуть выше. – Лёш, у меня во рту сухо, можно я выйду попить? – Жалобно проскулил Парадеев, всё так же оставляя голову в одном положении. – Только попробуй. – Заканчивая свои гляделки, парень выронил следующие слова: Делай пока упражнения всякие для глаз, а я пойду за ножом схожу, будет немного больно, но ты обязан терпеть, и только попробуй кричать и плакать, тебя никто в этой дыре спасать не будет, ничтожество. – Не говори так, Лёш.. – А как с тобой ещё говорить?! – Кореш только ударил Парадеева по лицу. – Пидорас. Когда Лёша встал на ноги, тот долго смотрел на Сашу, которому на обычную пощёчину или удар было всё равно. – Вон, пока свеклу погрызи, там тоже сок есть. – Лёша быстро ушёл из подвала, с грохотом закрывая за собой дверь. Оставляя голодного Сашу в тёмном подвале, с грязными овощами и слёзами.

***

Кореш наведался в подвал только спустя три дня, в это время Саша питался тем, что было готово на зиму, огурцы, зелень, а так же запивал это всё солёной водой. Состояние Парадеева заметно упало, под глазами были тёмные синяки, на руках мелкие ушибы и незначительные царапины. Саша почти что не спал в ближайшие два дня, только на третий раз парню удалось прилечь, но сладкие сны длились недолго. Ровно до того момента, пока не открылся подвал, и туда не вошёл Лёша. – Вставай, у тебя сегодня праздник. – Кореш несильно пнул Сашу в живот, от чего тот сжался, крепче обнимая ноги и открывая свои глаза. – Лёш, я хочу есть и пить.. – Парадеев принял сидячее положение, послушно ожидая следующие приказы. – Поэтому у тебя сегодня праздник, перед пыткой ты должен быть вкусно накормлен, по моему мнению. На грязный пол упали кости с жирным мясом, кусок свежего хлеба и пару штук лука. – Соль слижешь сам. – Кулак Лёши раскрылся, и из него посыпалась соль, которая мигом смешалась с грязнью в однородную массу. – Спасибо.. – Парадеев поднёс к своему лицу одну кость, которая была толще и острее остальных. Рот парня уже был готов вечность лизать кость с ошмётками, только её быстро у парня изъяли. – Саша, ты солнце. – Резко начал Кореш, присаживаясь напротив. – Видишь эту кость? Она от ножа не сильно отходит. – Не надо, мне страшно.. – Тебе всегда будет страшно. Так не интересно, Саш, не интересно, если сделаем это сейчас, то потом ты будешь уже лежать на диване, и питаться нормальной едой. Не медли. – Нет. Ты псих, идиот, и самодовольный кретин. Я в любой момент могу отсюда уйти, и ты мне не помеха. – Саша угрожал Лёше только из-за страха, даже не в силах встать на ноги, тем более, его догонят и сломают ему их. – Кричи громче, вопи и рыдай! Нам же так интересно, какое у тебя мнение и желание! Да? – Нервно усмехнулся Лёша, слизывая жирный слой на остром конце. – Ну заплачь. Кореш насильно взял Сашу за подбородок, коленями придерживая обе ладони парня так, чтобы они были прижаты прямиком к полу, и не было вариантов вытащить их и как либо помешать. Сам Лёша на коленях Саши, одной рукой парень держал за подбородок, другой же, держал кость и потихоньку приближал к правому глазу. – Саша, у тебя такие красивые глаза, но мне жаль, вырывать сразу оба, пока поживаешь с одним. – На лице Лёши была странная ухмылка, а глаза были полны безумия и безжалости, желание сделать это было ярким и красочным. Кость первым делом аккуратно пролезла с левой стороны, вызывая волну мурашек и небольшие слёзы. Саша схватил Лёшу за руки, и сжимал их до такой степени, что делал больно сам себе, когда кость проскользнула под глаз. Зрачки Парадеева значительно уменьшились, всё время оглядывая помещение, когда в это время, по щеке первым делом скользнула струя алой крови, настолько яркой и сочной, что Лёша не был в праве останавливаться только на этом этапе. Большим пальцем Кореш придерживал веко, когда кость прошлась с бока до верха, тем самым делая небольшие порезы снаружи и внутри. Кровь словно сок сочилась из под глаза Саши, вся половина лица была в крови, что страшно было представить. Парадеев резко почувствовал кость где уже в глубине, пытающийся вытащить глазное яблоко наружу. Уже непонятно, что творилось внутри глаза, а что снаружи, и неизвестно, какую кашу и след оставила обычная кость. Но это уже было неважно, когда следующим делом хлынули слёзы, смешиваясь с кровью в однородную массу, тем самым, немного помогая кости сделать круг вокруг глазного яблока, и так продолжалось ещё некоторое время. Кость делала круги вокруг чтобы было легче достать глаз, пока Саша чуть ли не задыхался в слезах и соплях, моментами парень дёргался сильно, сжимал Лёшу за руки, иногда пачкая своей кровью его лицо и одежду. Через полчаса у Лёши получилось достать глаз Саши, Кореш самостоятельно обрезал глазной нерв, оставляя за собой кучу грязи и пролитой крови. – Почти не кричал, похвально. – Лёша аккуратно держал глаз Саши в своей ладони, оглядывая орган во всей красоте. – Не ной, сейчас принесу бинты и еду, только придерживай хорошо, мне не нужно, чтобы пол кровью был полностью залит. Спасибо. Это спасибо ещё долго будет отдаваться в голове Саши, пока тот обессиленно будет глядеть на собственную кровь. Было противно и жутко страшно трогать массу, образовавшуюся на щеке, где был удален глаз с помощью кости. И Парадеев не трогал, ожидая Лёшу в подвале.

***

Очутился Парадеев уже за столом, неожиданно и приятно. На глазу была повязка, а перед ним вкусная еда, вода, и шумящий телевизор. Уже не было понятно, где находится Лёша, поэтому Саша с осторожностью ел блины перед ним, подозревая что вся еда отравлена, лишь бы получить второй глаз. Парадеев берёт в руки самый маленький блин, быстро пихая его себе в рот. Жевал парень с болью, когда зубы касались тёплого блина, и с таким же дискомфортом проглатывали пищу. Саша планировал после обеда или завтра сходить в больницу, дабы доложить ситуацию, и каким странным образом у него изъяли глаз, какой ужасной то была эта пытка, сколько крови увидел Саша своим уже одним глазом. – Ого, ты уже очнулся. – Лёша подошёл прямо сзади, обнимая худощавое тело за столом. – Как твой глаз? – Средне, немного болит. – Выпей обезболивающие и ложись спать. Кстати, глянь на ту тумбочку, как тебе? – Кореш указал на ближайшую тумбу, на которой находилась небольшая банка, а в этой банке находился глаз Саши. – Блять. – Парадеев мигом спрыгнул со стула, подбегая к ближнему ведру, от такой картины Саше хотелось только блевать, и промыть глаз. – Ладно, ладно, уберу его в другое место, раз уж тебе он тут не зашёл. – Усмехнулся Лёша, наблюдая прямо за Сашей. – Когда-нибудь я тебя убью, тварь. – Саша вытер со своего лица немного. блевоты, не оглядываясь назад. – Когда-нибудь, но не сейчас..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.