ID работы: 12357187

Страшилка

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженнифер шла по улице и плакола от грусти. Ее туш патекла, как и ана сома ибо увидела несто неабьиснимое. Антонио ахуеный думала ана и шла к ниму дамой. Ана была очинь красивай румяные щеки и красивые агромные губы сантиметров пять , ни меньше. Ана шла с устойчивым жыланием патрахаться и ни с кем то а с Антонио. Он ахуеный. Он мускулистый и у ниго агромный хуй выпырающий из штанов каждый раз кагда Дженни пападалась ему на глоза. 60 сантимитровые каблуки были очинь маленькими и ана шла с усойчивым жиланием дать ими каму то по ебалу, и ни кому то а Антонио. Он ни атрахал её как ана просила тагда паетрму ей нада была сейчас. Ана зашла к ниму в дом и выбила дверь. Да ана была очинь сильнай. Ана схватила Антонио и нагнула его и его штанишки начяли топорщица при каждам движиние Дженни. Ана дастала свой стаяк. Антонио возбудился. Ана сняла с ниго штаны и стринги и начила нежно ебать его. Он громко станал от удовольствия и боли ибо ему была больна. Ана ебала его до крови а патом атсранилась и пасматрела на его жопу. Ана увидила много крови и кишки с гавном. Дженни ухмыльнулась и вставила свой 60 сантиметровый каблук ему в жопу начав так же бесжаластна ебать его дырачку. Антонио уже устал арать от боли паэтаму только пукал, выталкивая каблук абратно. Но ана разозлилась и начала интенсивнее ебать его в жопу а ищо в его сладкий ротик. Затем ана ресчленила его тела сваей розавой пилачкой для нагтей и выкинула нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.