ID работы: 12357204

Помощь Вишенки.

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Придурок

Настройки текста
Примечания:
Каору и Нанджо ехали на скейтах по дороге,направляясь к домам. Уже темнело,свежий ветер бил в лицо. - Ты же подготовился к тесту? – Каору поправил очки,которые съезжали с носа,и вопросительно взглянул на друга. - Тест.. Какой тест? – Кажется кто-то забыл. Каору сделал фейс-спам, и раздражённо глядел на Нанджо. - Ты серьезно? Это очень важный тест,Нанджо. Он влияет на твою оценку! - А-а,этот тест.. Да,я подготовился. Не волнуйся,Вишенка. - Не называй меня Вишенкой. ♡ Сидя на большой перемене,Кодзиро вновь читал учебник,чтобы подготовиться. Но все ещё нихрена не понимал. Поэтому ему пришла отличная идея. Сделать шпаргалку на руке. Сидел Нанджо на самом незаметном месте в классе,в который учитель не смотрит,поэтому скатать будет легко. Быстренько написав кратко что-то на руке,Кодзиро побежал в класс. Каору сидел на освобождение от физкультуры,и читал учебник. Как вдруг на руке начало что-то жечь. Посмотрев на неё,парень впал в ступор. Его соумейт списывает? И именно ту тему,которую сейчас должен писать Нанджо. Чтоб тебе! У Каору начался инсульт от того,как не аккуратно это было написано. К тому же с орфографическим ошибками. Быстренько исправив ошибки в шпаргалке,Каору снизу подписал: Придурок. ♡ - Что ж.. Благодарю тебя, высший балл у меня в кармане! – Нанджо вышел из класса, где у входа его уже ждал друг. Поправив волосы, Кодзиро вопросительно посмотрел на Каору,у которого морщины выступили от того,как сильно тот хмурился. - Ты обманул меня. И если бы не я,ты бы завалил тест! – Каору скрестил руки на груди,и явно немного обиделся на эту гориллу. - Прости-прости! – Кодзиро подошёл ближе к другу и поправил прядь,которая лезла на лицо Каору. На что тот лишь фыркнул. – Спасибо за помощь,Вишенка. - Не называй меня Вишенкой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.