ID работы: 12357218

Сейчас, и до конца

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был спокойный, тихий вечер для Локи. Он сидел на кресле в своих покоях и обдумывал, как же нагадить брату. Вдруг без стука зашла девушка. Она была в прекрасном белом, даже частично прозрачном платье с такой же накидкой. Ее взгляд встретился с богом, он ухмыльнулся. Она начала медленно, будто маня, подходить к креслу. Локи не отрывал от нее своего настойчевого взгляда. Девушка села к нему на колени и положила свою левую руку на его правое плечо и приблизевшись впилась в его губы. Сладкий, долгий поцелуй. Прервавшись бог встал, взял ее на руки и положил на постель. Она была такая же белоснежная как и сама девушка. -золотце, ты меня возбуждаешь - протяжно высказался бог. -знаю, мой принц - девушка сзказала это с довольной улыбкой. "мой прирц" эта фраза была долгое время в голове принца. Он при помощи магии оголил свой торс и наклонился над девушкой. Еще один долгий поцелуй. Ее рука скользнула по шее Локи. Он же начал раздевать ее и одновременно растегивал ширинку. -ты точно в этом уверена, Мэри? Вот и стало известно имя этой загадочной девушки. Кивок головы, и она уже раздета. Мужчина ласкал ее грудь, целовал бедра, и оставил пару засосов на белой шее. Припав к ее губам он начал иследовать ее. Их языки начали переплетаться в танце. И вот отстранившись от поцелуя бог взял из тумбочки масло и налил немного на пальцы. Медленно, сладко введя два пальца до конца - девушка застонала. После пары движений Мэри сама насаживалась на пальцы, а Локи ласкал руками ее грудь. Нажимал на соски, сжимал саму грудь, целовал ее. Вытащив пальцы он выетер их о простынь и посмотрел на бугорок в боксерах. Сняв их, он пару раз прошелся рукой по всей длине. -раздвинь ножки, сладкая моя... - нежно попросил он. Мэри послушно раздвинула ноги. Вылив масла на руку он еще два раза прошелся по члену. Он был большим, вены выперали, сам он пульсировал. Пристроевшись поудобнее, он вошел головкой члена. Сладкий, протяжный стон девушки врезался в его уши. Уже терпеть нет сил, поэтому он очень быстро вошёл в нее полностью. И начал быстро, размашисто двигаться в ней. Стенки влагалища девушки сжимали член Лафейсона. Она была девственицой, до сегодняшнего вечера. Мэри уже стонала громко. И вот приближается оргазм. Локи делает пару толчков и изливается в неё. Громкий стон девушки заставил принца придти в себя и он вышел из нее. Бог обмана лег рядом тяжело дыша. Поцеловав ее в щеку он прошептал - хочешь второй раунд? Завтра утром в библиотеке?... -библиотека... Нет уж, с меня хватит - она повернулась к нему и легла на грудь. - люблю тебя... -я больше, - Локи поцевал ее и провалился в сон. Ночь прошла безупречно для Мэри и Локи. Проснулся первым бог, он нежно поцеловал девушку в щеку и пошел на завтрак к своим "родителям". Он не любил эти совместные завтраки, где были все члены семьи. Они встретились взглядом с Тором. В это же время проснулась Мэри. Посмотрев на место, где должен был лежать Локи его не было. Посмотря на время она ужаснулась. -так поздно, уже почти обед. Ну конечно этот бог вымотал меня... Мэри вдохнула полную грудь свежего воздуха и тяжело выдохнула. Накинув на себя кристально-серебряное одеяние, она подошла к балкону. Взглядом осмотрела весь Асгард. Он пылал развитием, счастьем и чем то безумно сильным. Будто в раю, было свежо. Пока она стояла на балконе, Локи подошел к ней со спины и обнял. -нравится? Девушка подскочила от заледеневших рук принца, которые были на ее талии. -чего пугаешься? Солнце мое, - он поцеловал ее в щеку. - нравится вид? -да, тут очень красиво и воздух свежий, - девушка повернулась к нему и поцеловала в губы. - а ну ка садись на еровать и раздевайся. Удолетворю своего бога. Лафейсон улыбнулся и сделал как велела девушка. Приятный бонус после такого вечера. -люблю тебя, солнце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.