ID работы: 12357250

Спеша домой...

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Минсоны

Настройки текста
Примечания:
      Минхо идёт по улицам Сеула жутко уставший, но безумно счастливый. Ведь, даже после тяжёлого дня он вернётся домой, в теплый и уютный дом, с тремя комочками шерсти.        Дом — именно теперь, когда у тебя в квартире живёт белочка, которая ждёт тебя каждый день с тёплыми объятиями и широкой улыбкой, Минхо может назвать это место для проживание людей настоящим домом. В который ты возвращаешься и все твои проблемы и усталость остаются за дверью, а впереди тебя ждёт прекрасный мальчик по имени — Джисон.

***

      Щелчок дверного замка и на Минхо падает свет от лампы в коридоре, а уже рядом слышится топот маленьких ножек, бегущих на встречу. — Хееен! — Джи с распростёртыми руками обрушивается на шею Ли. — ты вернулся! Я так скучал, — Сон~и положил голову на плечо старшего и блаженно прикрыл глаза. Вот он, его дорогой Минхо, наконец-то дома, стоит и обнимает Хана в ответ. Тем временем Хо начал покрывать поцелуями лицо младшего, медленно переходя с линии челюсти на шею. Он целовал очень нежно, практически невесомо, но в это было вложено столько чувств и нежности, что невозможно передать словами. Джисон наклонил голову в бок, давая таким образом более свободный доступ к шее. Минхо начало вести и он легонько прикусил нежную кожу младшего, сразу же зализывая красную отметину и покрывая место укуса множеством поцелуев. Джисон ойкнул и отстранившись, заглянул в глаза старшего сказал: — Минхо~я ты наверное устал и хочешь есть. Пошли на кухню, а то так и простоим в проходе всю ночь, — шутит Хан~и, а Хо впринципе не против. Он готов вечность стоять и обнимать это хрупкое, словно из хрусталя, тело, согревая его своим теплом и ограждая от всего мира.

***

      Лёжа в кровати, Ли прижимал свое чудо света к себе и тихо шептал на ухо слова любви. Джи на это лишь счастливо улыбался, еле раскрывая сонные глазки и тёрся носом о грудь старшего, сжимая его футболку в свои ручки. От такой небольшой «щекотки носом» Ли легонько посмеивался, ощущая как бабочки в животе уже освоились совершенно и чувствовали себя как дома. Но сколько б Хо не хотел смотреть на спящего, такого уютного и домашнего Джисона, тяжёлый день давал о себе знать и веки старшего все реже и реже открывались. Напоследок, Минхо аккуратно поцеловал Джи в щеку и обнял покрепче, проваливаясь в мир Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.