ID работы: 12357267

Тайна спокойствия Мартин

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
В городке Вайндвилль давно наступила ночь. Все бары и таверны давно закрылись, в том числе и "Райский Ад". На самом деле эта таверна называлась "Райский Сад", но с самого ее открытия буква "С" упорно отваливалась от вывески. Из закрытой таверны дружно вышло трое барменов. Они пережили тяжелый трудовой день, полный заснувших в луже собственной (а может, и нет) блевоты пьяниц, пробужденных алкоголем философов и тех, у кого что-то в мозгу защемило и полезжих в драки. Растаскивать идиотов друг от друга и вышвыривать их за дверь — занятие так себе. Вздохнув, среднего роста девушка-бармен с синими волосами произнесла с облегчением: — Слава богу, этот день закончился. Мы славно потрудились! — Ты как всегда права, Робин, — ответил девушке высокий парень с длинными светлыми волосами, заплетенными в косу. — Предлагаю отпраздновать, — сказал еще более высокий парень с каштановыми кудрями. Он хитро взглянул на товарищей и вытащил из-за пазухи пару бутылок. — Ну ты даешь, Сид.. Хотя, я не против, — произнесла Робин. — Что скажешь, Эвр? Эвр посмотрел на Сида взглядом, полным восхищения. Робин могла поклясться, что у него в глазах пляшут сердечки. Ни ей, ни Сиду не нужен был его ответ, и последний ликующе воскликнул: — Ура! Так, к кому пойдем?? Друзья переглянулись и хором сказали: — К Мартин! *** — ...только не говорите мне, что пришли нажраться. Вы мне еще с прошлого раза новый ковер не купили, — произнесла высокая девушка с длинными каштановыми волосами, собранными в высокий хвост. Она стояла, опираясь о дверной косяк и сверля компанию янтарными глазами. Это и была Мартин. — Мы пришли нажраться! - радостно заявил Сид. — На, — начал он. — Жра, — продолжил Эвр с искрами в глазах. — Ться! — закончила Робин, подпрыгнув. Мартин посмотрела на друзей еще раз, устало потерев переносицу пальцами. — Кто заблюет мне пол - оттирать будет своей же рубашкой, — огласила девушка, отходя от дверного проема, и направилась на кухню под ликование товарищей. Ребята быстро сняли верхнюю одежду, посбрасывали ботинки и в мгновение ока оказались перед Мартин, что только-только села на диван на кухне. Сид торжественно поставил на стол, стоявший у дивана, три бутылки с алкоголем: коньяк, виски и вино. Трое барменов сели за стол на стулья прямо напротив Мартин. Та окинула бутылки взглядом, после посмотрела на гостей и поднялась. Девушка подошла к шкафчику и достала оттуда еще три буттылки: с водкой, ликером и ромом. Мартин поставила их на стол, после подошла к серванту и достала оттуда четыре бокала, которые расставила перед гостями и собой. Мартин села за стол. Сид, Робин, Эвр и Мартин взяли по бутылке, налили себе по бокалу. Хозяйка дома торжественно подняла свой бокал с коньяком и произнесла: — Вперед и с песней. Да сохранит бог ваши пьяные души, — девушка улыбнулась, по-лисьи сощурив глаза, и под радостные возгласы друзей осушила бокал. Сид, Эвр и Робин получили официальное и торжественное разрешение нажраться вхлам. Робин достала блютуз-колонку и вручила Сиду. Тот, не теряя ни минуты, включил плейлист с их прошлой пьянки. Эвр принялся мешать коктейли. Мартин встала из-за стола и пошла к плите. Она налила воды в электрочайник и стала ждать, когда тот вскипятит воды. За спиной девушки вечеринка уже шла полным ходом: ее гости танцевали какие-то сатанинские танцы (так казалось со стороны), громко подпевая песням, играющим на фоне. Мартин со вздохом подумала, что это только начало, и слабо улыбнулась. Чайник перестал кипятить воду, и девушка начала заваривать свой особенный облепиховый чай. Робин решила, что на сегодня танцев ей хватит. Она опустилась на диван и принялась медленно опустошать свой бокал с ромом. Девушка наблюдала за Мартин: смотела на аккуратные и точные движения рук, обводила взглядом изгибы изящной, но крепкой фигуры и в который раз пыталась поймать взгляд янтарных глаз. Робин налила себе ещё рому и решила, что наверняка сходит с ума, отрешенно глядя в бокал. Она снова взглянула на Мартин: та уже успела развернуться и теперь опиралась поясницей о кухонный рабочий стол, держа в руках чашку с чаем. Девушка спокойно наблюдала за Сидом и Эвром, что от непонятных сатанинских танцев перешли к настоящему вальсу. Робин подумала, что к концу пьянки они друзьями не останутся. Сид закружил Эвра в вальсе. Парни выпили всего по одному коктейлю, но в головах обоих уже что-то переклинило. Но они лишь сморели в глаза друг другу и кружились в танце, все сияя, сияя и сияя. С начала пьянки прошло около двух часов. Мартин наблюдала, как Сид и Эвр почти признались друг другу в светлых дружеских чувствах, как потом они и Робин, знатно напившись, решили играть во что-нибудь, и синеволосая девушка сказала: — Будем играть в "догони меня кирпич". В кого попаду, того буду ебать палкой, — и Робин действительно достала неизвестно откуда взявшиеся палку и кирпич. Парни замолчали в ступоре, а Мартин засмеялась. Робин усмехнулась и сказала: — Ладно, шучу. Я что — дура кого-то палкой ебать? У меня арматура есть, — и миловидная, самая низкая в компании, изящная Робин действительно достала арматуру. Мартин засмеялась пуще прежнего, подавляя в себе желание расцеловать подругу. Прошел еще час. Мартин сидела на диване и пила очередную чашку чая. Робин сидела напротив, уставившись в пустой бокал, задумавшись о чем-то. Мартин краем глаза наблюдала за Сидом и Эвром, что закружились в очередном танце. В какой-то момент танец сменился нежным и мягким поцелуем, что потом превратился во множество страстных, грубых, жарких. Сид повалил Эвра на диван, на котором сидела Мартин. Робин оторвала взгляд от бокала и теперь уставилась на парней, удивленно приоткрыв рот. Мартин дождалась, когда Сид и Эвр сделают паузу между поцелуями и пару раз демонстративно кашлянула. Парни очнулись и застыли, смущенно отводя взгляды от девушек. Эвр тихо произнес: — Извините... — Мартин, мы... извини... — неуверенно сказал Сид, готовясь к возмущениям от хозяйки дома. — Идите на диван в дальней комнате. Только постелите на него плед, пожалуйста, — спокойно и с улыбкой сказала Мартин. Гости уставились на девушку, недоумевая. Даже Робин ожидала криков. Но после минуты ступора парни быстро переместились в другую комнату, закрыв дверь. Робин смотрела на Мартин. Синеволосая девушка устало пересела на диван к подруге и легла той на плечо. Мартин улыбнулась и выпила еще чаю. Она осторожно наклонилась и мягко поцеловала Робин в макушку. Последняя приподняла голову и в ответ поцеловала Мартин в щёку. Робин хотела бы сделать большего, но она слишком устала, а потому снова опустила голову на плечо девушки. — Мааартин, — протянула синеволосая, слыша тихие и глухие стоны из другой комнаты. — Мм? — Почему ты такая спокойная? — Чай облепиховый. — Ммм, а в чем его секрет? — В том, что он нихуя не облепиховый. Робин тихо засмеялась. За окном начинало медленно рассветать, и девушка заснула на плече Мартин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.