ID работы: 12357269

I kiss someone else at a party..

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I want kiss your lips.

Настройки текста
Примечания:
— это они??                              — да ладно...            — афигеть!!                         — это Ники? а с ним сону??     — я в шоке...      со всех углов слышатся возгласы и перешептывания. Всё обсуждают нашумевшую парочку, а именно: хулигана школы - нишимуру рики, и его милого паренька - ким сону.      никому не понятно, что они нашли друг в друге...но знаете,  они смотрятся! это - тот самый случай, когда противоположности притягиваются.                                    ***      ники идёт, приобнимая сону за тонкую и изящную талию, парень же в это время, приобнимает того за плечо одной рукой, давая всем понять, что этот парень уже занят. занят только им.      из под чёлки, сверкают лисьи, ехидные глазки, умело подведённые подводкой. он смотрит на всех гордо, улыбается жадно и крепче обнимает парня. Ники провожает своего парня до класса, демонстративно целуя в губы, а сам идёт в свой класс.      в классе, Сону сразу видит Чонвона и бежит к нему. — Чонвон!! - в классе раздаётся бархатный голос Сону.      — приветик, сону!! - они обнимаются и садятся на свои места, бурно что-то обсуждая. последние сплетни, наверное.                                   ***      но так ли милы отношения сону и ники? никто не знает о их ночной жизни! это- те самые отношения, с  выведением на ревность и многим другим. но знаете, их это устраивает. им - нравится это.      после школы, ники всегда забирает сону на крутой тачке и отвозит домой. пара жадных поцелуев на последок и примерный ученик сону, идёт домой, собираться на вечернюю тусовку, в самом крутом клубе Сеула.      зайдя домой, он идёт в душ, смывает утренний, лёгкий макияж и делает новый, более яркий. с подведенными глазами и алыми губами. то что нужно для вечеринке! сону укладывает волосы и бежит в спальню. надевая неприлично обтягивающие бёдра - чёрные джинсы и белую рубашку на выпуск, где 2 верхние пуговицы расстегнуты.      быстро надевая кеды, он выбегает из квартиры и снова оказывается в дорогом салоне автомобиля ники.      — без глупостей сегодня. - говорит младший, осматривая сону с ног, до головы.      — ничего не могу обещать, малыш. - парень смеётся, но его затыкает мокрый поцелуй.      — запомни, малыш - здесь только ты. - после этой фразы, ники выруливает на дорогу и они едут в тот самый клуб.      воспоминания нахлынули, когда они зашли туда, ведь именно там, случился их первый поцелуй. под громкую музыку, на забитом танц-поле. мокро, неприлично, страстно. но не это так сильно запомнил старший. он запомнил те слова, которые сказал тогда ники:      "— я разобью тебе сердце. - говорит сону, ехидно улыбаясь парню и сверкая лисьими глазками "      " - а может, я тебе? - кидет младший в ответ и снова целует того "      сону - любит выводить на ревность, он постоянно это делает. флиртовать с другими парнями? легко. целоваться с первым встречным? тоже без проблем. но зайти дальше, он не посмеет, любит он только рики, и на столько далеко заходит только с ним.      может их отношения и будут милыми, но точно не тогда, когда они ещё молоды! но они точно знают, что вместе надолго.     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.