ID работы: 1235734

Все не так просто, как ты думал...

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ал, не уходи!

Настройки текста
Я проснулся рано, посмотрел на мужа, ухмыльнулся. Прикольно, мой план удался, я был сверху. Ну зато я теперь не уке, а уни. Так же, как и мой муж. Хотя я думаю, это было в первый и последний раз, так что я могу не надеяться еще хотя бы разок быть сверху. Я потихоньку встал, вспомнив о детях, я отправился в спальню. К счастью, они еще спали, поэтому я поплелся на кухню. Та-а-ак... Что же мне приготовить на завтрак? Недолго думая, я соорудил что-то наподобие яичницы. Кто-то, кряхтя, подошел ко мне, я развернулся, и чуть было не упал со смеха. Нет, ну вы представляете голого Алибабу, который идет, пошатываясь и держась за попу. - А-ха-ха, Любимый, у тебя по ножкам сперма стекает, - я постарался сделать серьезное лицо, но нет, не судьба. Посмотрев на его разгневанное, покрасневшее лицо, я согнулся пополам от смеха, услышав тяжелый вздох. - Ну вообще-то, после тебя моя жопа очень сильно болит, так что я не вижу тут ничего смешного! - подошел к нему, нежно поцеловав его в ушко... Словно извиняясь, а хотя нет, я извинюсь не так, а словами. - Прости, Али, я не хотел. Я думаю, теперь ты понимаешь каково мне было в первый раз? - сморщился. О, да! Я думаю, понял. Так летели день за днем, месяц за месяц, пока не наступила черная полоса в моей жизни. В один прекрасный день, если его можно назвать прекрасным, я ехал на машине с работы, мы с Алибабой договорились отметить день рожденья наших малышей, дома в восемь вечера, а я уже, черт возьми, опаздываю на целый час, естественно, я очень торопился. Еду себе, ни о чем не подозреваю, тут моё тело неожиданно начало лихорадить, стало невыносимо жарко, в глазах потемнело. Черт, да что такое? Аладдин! Успокойся, и сейчас же останови машину, но только я об этом подумал, как услышал визг машин, кажется, я выехал навстречу, попытался куда-то вырулить, но бесполезно, сигнал, яркий свет фар, удар. Все. Все конечно, кажется, я ударился головой об руль. Почувствовал что-то теплое на коже, и погрузился во тьму, и, кажется, уже навсегда... POV Алибаба. Что-то он задерживается, ведь обещал, что вернется к восьми, его уже полтора часа нету... Я влюбленно посмотрел на детей, которые очень похоже на меня: такие же волосы, с торчком на голове, цвет волос тоже мой. Посмотрел в их голубые глаза, прям как у их "мамочки", стоило мне о нем подумать, как зазвонил телефон. Я посмотрел на Моржану, мое сердце пропустило удар, в ушах зазвенело, будто сейчас мне что-то скажут, то, что криминально поменяет мою жизнь. - Алло, - м-да, ну у меня и голос, Али-баба! Успокойся ты, тебе просто звонят. Мор с удивлением на меня посмотрела. Услышав, что Аладдин попал в аварию, я побледнел, тело отказалось слушаться. Дальше я не слушал, в ушах зазвенело, я услышал только адрес, куда мне следует подъехать. Естественно, я вскочил, попросив Мор остаться дома с малышами. Услышав короткое "хорошо", я помчался в больницу. Как на зло, еще и пробки кругом. Нет, нет, нет! Аладдин! Ты не смеешь! Такое чувство, будто я во сне, как будто это уже случалось. Не хотите же вы сказать, что я знал, что случится с одним из родителей в их день рожденье. Приехал. Ну наконец-то, и сто лет не прошло. Забежал в больницу, столкнувшись с врачом. - Я... Я пришел к мальчику, который попал в аварию! Он жив, с ним все хорошо?! - уже чуть ли не ору я. Ну, скорее же, что за гримаса? Сердце забилось быстрее. Не хотите ли вы мне сказать, что вы не успели его спасти... - Мужчина, простите, но мы не успели, он потерял много крови, а на дорогах, как вы видите, пробки... - ЧТО??! ДА КАКОГО ЧЕРТА? Мой милый маленький малыш... ты не смеешь уходить... - Можно мне на него взглянуть? - тихо прошептал, стараясь не зареветь, а то ведь могут и не впустить. Меня провели в палату, странно, он еще в палате, спасибо, что не пришлось идти в морг. Я зашел. - Аладдин... Милый! Алладин, нет... Не уходи... - врач вышел, видимо решил, что меня надо оставить с ним наедине. - АЛАДДИН!!! - закричал, вперемешку со слезами... Полвечера просидел над ним, в последний раз гладя по головке, а когда зашел доктор, попросив выйти и пойти уже домой, я мягко, в последний раз поцеловал своего маленького маги в губы. Странно, но они были еще теплыми и мягкими. Но я не придал этому значения. Вернувшись домой, меня встретила Мор.. Она что-то болтала, но я ее не слушал. - Алибаба-кун? Что-то случилось? - конечно, случилось, я разозлился, сам не знаю на что, и почему. - Да, Ал умер, он попал в аварию, - и я опять зарыдал, упав на колени перед подругой моего любимого. - Он умер, я остался один с нашими малышами... - тихо прошептал я, а Мор, в свою очередь, просто стояла парализованная, сама не веря своим ушам. - Ал умер? - тихо переспросила она. Кивнул. - Через пару недель дней похороны, я надеюсь, ты придешь, - я встал, покормив своих деток, уложил их в кровать. И лег сам, всю ночь рыдая в подушку. ------------------------------------- Спустя три недели, я опять его увижу, но это уже в самый последний раз, но гроб нам так и не открыли, что меня очень огорчило. Такой траурный день, и кажется, что вся жизнь с того момента будет такой, если не Мор... Она предложила мне помогать, помогать справляться с малышами. Спасибо ей... В принципе, неплохая идея, ведь один я не справлюсь с Нишии и Тоши. И я согласился. Но это уже совсем другая история.... Конец POV Алибабы. ****************************************** Простите за такой грустный конец, я надеюсь, вам понравилось. В принципе, если вы захотите, я могу написать продолжение фанфа, но уже про Али и Мор, и, конечно, детей Аладдина/Али-бабы. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.