ID работы: 12357346

•Зеркало из царства Морфея•

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

[Кто они?]

Настройки текста
      Открыв дверь, Кнайф видит перед собой девушку.       Её волосы бардовые и собраны в маленький хвост. Два участка сверху бошки, напоминают кошачьи уши.       Сама она одета в что-то типа красного пончо или чего-то в этом роде.       Когда Кнайфи осматривал её, то взглянул на лицо и ужаснулся.       Сердитое, раздражённое. Её взгляд вырожал настоящую злость.       Всё то время пока они стояли и смотрели друг на друга, ножик успел раза так три насторожиться.       Он ведь не знает, кто это! Верно ведь?... - Ну и долго ты на меня пялится будешь? Пошли уже, нас Краткий ждёт!       Сказала девушка. •Краткий? А он то тут, что забыл?•       Подумал ножик, переведя взгляд себе на ноги. - Да блять! Ты хоть как-нибудь отреагируй!       Сматюкнулась женская особа, резко схватив главного героя истории за воротник, тем самым превликая его внимание. - Брялок!       Прозвучало имя командира Цветущего Мая, вот только резчик не понял. И она тут или...       К их недо "разговору", прибежал парень.       Он выглядел обеспокоиным. - Брялочек. Что происходит? Вас долго нет и почему ты держишь его в таком положении?       Смутился прибывший, в прозрачной желетке, под которой красовалась майка напоминающая йигройш Бутылыча. - Да этот придурашный с места так и не сдвинулся. Стоит как вкопанный. Отцепившись от отброса, говорила пушистик. - Пошли. Не надо, чтоб Краткий разозлился на нас.       Проговорил мужчина, подходя к подруге. •Значит - это Брялок? Но что с ней? А это кто? Хотя... Может это Бутылыч? Он единственный, кто больше всего времени проводит с ней. Бля... Почему столько вопросов, но нихера ответов!?•       Руссуждал Кнайфичка, всё ещё стоя на одном месте.       На фоне были слышны чьи-то отчаянные попытки привести в чувство гг. - Кнайф мать твою!       Наш ножик наконец пришёл в себя, и откликнулся на собственное имя взглядом на так называемую Брялок. - Да что с тобой? Всё время, пока мы сдесь, ты ни слова не сказал. Ты не стой ноги встал, или что?       Начала Брял, оброщаясь к резчику.       Вот тут у отброса встал ком в горле.       Он хрен знает, что надо сказать, ведь не знает об этом месте ничего от слова совсем!       Простояв ещё минуту, Кнайф всё же решился произнести хоть какое-то слово. - Эм... Может быть уже пойдём?       Сказал гг. - Я с-согласен. Пошлите.       Произнёс человек, которого Кнайфи посчитал Бутылычем.

***

      Пройдя до поляный с пуфиками, их встретил мужчина с малиновыми волосами и не добрым взглядом. - Ну и? Где вы так долго были?       Задал вопросы малиновый. - Как видишь, мы пытались вытащить этого из дома.       Ответил командир команды. - Понятно. Садитесь по местам, и я начну объяснять новое испытание.       Приказал хост. Как Кнайфи понял, это и был Краткий, но он тоже выглядел не как обычно.       Да если взять во внимание всех, кто тут присутвовал, они все не выглядит как его знакомые.       Он не знал их. Не понимал, что происходит.       Не знал, как выбраться от сюда. Но знал, что во всём этом, виновато то зеркало.       Пока резчик сидел в своих раздумьях, его окликнул малиновый, подойдя чутли не в плотную к гг.       Когда отброс вышел из мыслей, то испугался не на шутку.       Перед ним, почти-что в притык стоял предпологаемый хост.       Он смотрел таким злостным взглядом, что у ножика аж сердце в пятки ушло. - Ну. И долго ты в облаках летать будешь? Сначало отнимал время тем, что спишь до часу, а теперь не слушаешь. Скажи, тебе и так правила известны? Раз так хорошо их знаешь, давай. Иди и расскажи, а я послушаю. Вместо того, чтоб ответить, ножик промолчал, опустив голову вниз.       Ему стало стыдно, ведь только-что его прилюдно унизили.       Будто его как учащегося в школе, выстовили перед всем классом и отчитывают.       Стыд и позор. - То-то же. Что же, я пожалуй продолжу.       Сказал мужчина, встав на своё место, в центре поляны. . . . . . Продолжение следует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.