ID работы: 12357423

Непредвиденные обстоятельства

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек Симмонс с победной улыбкой рассматривал своих плененных. Солдаты BSAA знаменитый Крис Редфилд, вместе со своим напарником Пирсом Нивансом. Чиновник ехидно хмыкнул, переводя свой взгляд на следующих сослуживцев. - О, это же сам мистер Кеннеди, - мужчина оглядел Леона и Хелену, не скрывая своего раздражения, - великолепно, ведь правительство уже давно ищет на вас компромат за убийство самого президента. - Сволочь! Ты подставил нас, - не выдержав, крикнула Харпер. - Интересно, но как же вы это докажите, - коварная улыбка не сходила с лица Симмонса. Стоявшая рядом Ада Вонг лишь обреченно вздохнула, понимая что эту битву они вынуждено проиграли. И она тоже. - Хелена, - Леон старался успокоить напарницу. Его взгляд резко был перенаправлен на чиновника. Он выражал ненависть. - Уверяю, что это еще конец, Симмонс. Ты непременно ответишь за все злодеяния, которые совершил. Стоявшие рядом телохранители и наемники Симмонса заметно насторожились и направили оружие на плененных. - Злодеяния? - Клиффорд усмехнулся, - боюсь мистер Кеннеди данной возможности у вас больше не будет. Единственное что могу предложить вам я, это сдаться. - Ненавижу! Ненавижу! - в истерике выкрикивала Хелена и схватилась за голову. Не обращая внимание на состояние Харпер, Симмонс медленным шагом подошел к Шерри и Джейку. Они были ранены, но несмотря на это продолжали стойко держаться. Мужчина поднял девушку за подбородок и заставил ее посмотреть ему прямо в глаза. - Я и не думал что малышка Биркин будет в сговоре с этими преступниками. Очень жаль... - " Уж кто бы говорил ", - промелькнуло в мыслях у Ады. - Убери от нее руки! - не выдержал Миллер и хотел было напасть, однако один из наемников быстро дал ему оплеуху, в результате чего Джейк больно схватился за живот. - Не думал я, друзья мои, что заманить вас всех в ловушку будет легче простого, - начал было свою победную речь чиновник, - я бы мог от вас всех избавиться, но так уж и быть... Я вас отпускаю за две небольшие услуги. Все присутствующие активно напрягли вслух. Симмонс продолжил: - Однако, вы должны дать слово что больше не будете лезть в мои личные дела, касаемые моей организации. - И это после того что ты натворил?! - не скрывая своей злости, спросил Крис. - Именно. Это первое. А второе... Чиновник не сводил своего хищного взгляда с Ады. У него были планы на нее с самого начала. Леон с ненавистью осознал куда был направлен его взгляд. Руки сжались в кулак. - Мисс Вонг пойдет со мной. И даст при этом клятву что больше не сбежит от меня, иначе... все присутствующие здесь, включая Редфилда и мистера Кеннеди, умрут. Ада была совершенно не удивлена подобному исходу событий. Однако азиатка недоуменно посмотрела на Симмонса. Что значит она пойдет с ним? Она, конечно, ожидала какую-нибудь гадость от чиновника, но это было странно и неожиданно. - Она никуда с тобой не пойдет! - решил вмешаться Леон. Ревность кольнула его и без того влюбленное сердце. - Это не вам решать, мистер Кеннеди, - холодно произнесла Ада и шагнула вперед, навстречу к Симмонсу, - у вас еще есть возможность вернуться к нормальной жизни. Если не хотите до конца своих дней продолжать эту бессмысленную борьбу, то советую уйти прямо сейчас. Я ухожу вместе с Симмонсом. - Мудрое решение, Ада, - вновь улыбнулся чиновник. Стоило женщине оказаться рядом с мужчиной, как он обоюдно обнял ее за талию на глазах у присутствующих. Это казалось бы, его особо не смущало. Злость отчетливо прослеживалась на глазах у Леона Кеннеди. Он хотел было направить пистолет, однако Ада в примирительном жесте остановила его. - Не нужно этого делать, Леон. Мы оба знаем что это бесполезно. - Я не позволю ему забрать тебя! - Леон успокойся, - Крис положил ему руку на плечо, надеясь что тот утихомириться, - уверен она знает что делает. Мы даем тебе клятву, Симмонс. Однако Редфилд несмотря ни на что, не был готов бросать борьбу, которой он посвятил всю свою жизнь. - Я хоть вам и не верю, но шанс даю. Уверяю, что даже при дальнейших обстоятельствах, возможно даже и сниму обвинение с агентов Кеннеди и Харпер. А сейчас расходитесь по домам, - на этих словах Клиффорд щелкнул пальцами и наемники быстро поволокли агентов к выходу. Однако Леон быстро окинул взглядом Симмонса и Аду, а в глазах промелькнула грусть: - "Я спасу тебя, Ада. Я непременно вытащу тебя от сюда, любовь моя". Оставшись наедине, не долго думая Симмонс поволок Вонг в неизвестном ей направлении. - К чему весь этот цирк, Симмонс? - задала внятный вопрос женщина. - А ты я вижу так и не догадалась, - нахальная улыбка не сходила с лица чиновника. Он был чрезмерно счастлив что наконец-то заполучил то, о чем мечтал уже предельно давно. Неизвестное шпионке здание было большое. Дойдя до нужной комнаты, мужчина плотно закрыл дверь. Ада оглядела место. Помещение напоминало лабораторию, с многочисленными склянками и колбами. Ей не понравилось это место. - Мне совсем не нравится эта комната. Поясни, к чему мое присутствие здесь? - Вонг скрестила руки на груди, ожидая ответ. - Знаешь, - начал было чиновник, - я много думал и рассуждал... Он не сводил своего пристального взгляда с женщины своей мечты. Наконец-то она рядом с ним. Та, которую он любит всем сердцем. И всегда любил. - И мне искренне жаль, что между нами вышло недопонимание. Я был очень разочарован когда ты ушла от меня, Ада. - У меня были свои причины, - пояснила Ада. - А ведь я любил тебя. - Я знаю, Дерек. Я знаю. - Тогда расскажи мне, в чем причина твоего ухода? Когда ты сбежала от меня после событий Раккун-Сити 15 лет назад. - И ты затеял все это шоу, чтобы узнать от меня подробности о нашем тогдашнем романе? Это все в прошлом, Дерек. Азиатке не нравилось то, как он смотрел на нее. Слишком осуждающе... Ей не хотелось чувствовать себя виновной, ведь тогда по вынужденным обстоятельствам она разбила влюбленному мужчине сердце. - Отчасти нет, Ада. Я и не подозревал что ты вновь вмешаешься в дела, касаемые Карлы и С-вируса. И тогда, узнав о тебе, я предусмотрел идеальную возможность вновь заманить тебя. - Поздравляю. Ты добился своего, - в голосе Вонг начали проскальзывать нотки раздражения, - но не надейся что я буду идти у тебя на поводу. Придет время, я найду выход и непременно сбегу из этого места. - Ты не посмеешь, - Симмонс взял шпионку за запястье и притянул к себе, - в этот раз я буду предельно внимателен к тебе. Мои люди буду тщательнее охранять тебя. Ты моя, слышишь?! Моя! На этих словах мужчина прильнул к ее губам, страстно целуя. Она была удивлена его напору. С былой страстью и нежностью он целовал ее. Она успела позабыть какого быть любимой. В считанные секунды, Ада ответила на его поцелуй. - А ведь я тоже когда-то любила тебя, - тихо прошептала шпионка, оторвавшись от его губ и заглядываю ему прямо в глаза, - но это уже в прошлом, Дерек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.