ID работы: 12357439

Катышки

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

катышки

Настройки текста
Примечания:
Сегодня за окном лил дождь. Сигма и Гоголь сидели на диванчике рядом с окном, разбирая дальнейший план действий против портовых шлюх и детективных пидарасов, в то время как Достоевский, съевший борщ с плесневелой сметаной… Он жестко испражнял нутро уже все утро..... Бедный. Поэтому у Николая и Сигмулика была особая миссия…точнее у Сигмулика… — Сигма. — томно прошептал шутяра, потягивая тонкую сигаретку винстона, как самый достойный русский омега. — Помнишь, ты мне проиграл в покер? Твое казино уничтожено, денег нет, тебе надо как-то вернуть должок — Гоголь по-даунски хихикнул приблизился к миловидному личику Сигмулика, выдыхая отвратный дым сигарет и чуть ли не роняя ее на штанины, потому что настолько залюбовался рожей своего товарища. Сигма со сдавленным выдохом, скукожился до максимально огорченного лица. — Это уже слишком, убери свою немытую рожу. И сигарету тоже. Умоляю. — Каков грубиян! Должок-то вернуть надо! Вот у меня штаны испортились. Они все… в катышках.....- последние слова Гоголь произнес с особой печалью. — И что я могу сделать? Ателье через дорогу. — по глазам было видно, что Сигма хочет жестка въебать Николаю прямо в переносицу со всей силы. — Это скучно, я хочу шпиливилица — Ты чего несешь, мужик — Сигма пребывал в шоке от такого заявления.- Давай я лучше катышки твои уберу. — Ну хорошо, убирай. — В тот же миг Гоголь толкнул Сигмочку на диван, сразу наваливаясь сверху своим телом и придавливая сверху. Он откинул сигарету на пол. Теперь та одиноко лежала рядом с грязным ковром…среди мусора и прочих отходов жизнедеятельности Достоевского… — Убери только получше, будь добр, твоя способность ничего не сможет противопоставить моей! — задорно крикнул клоун, забираясь выше и в конце концов сдавливая своими сочными ляжками шею Сигмы, подставляя свое достоинство, катышки, ко рту трехлетки. — Охуеть. — Сигма попытался столкнуть Гоголя, пихнуть, ударить ногами, но против этой шпиливили-машины не сработали такие махинации.......... — Ты умеешь ругаться? Шок… — нарочито удивленно спросил Коленька, сжимая свои ляшки сильнее на тоненькой шее Сигмулика. Тот издал подавленный стон, который отчаянно пытался скрыть. — Убирай катышки. Сейчас! — твердо и не давая даже намек на право выбора бедному Сиге. Сигма не мог подобрать слов для описания всего абсурда ситуации… Он не мог вымолвить и слова. — Убирай катышки. — повторил Николай. Против такого Сигмулик уже не могу устоять, он принялся нежно отрывать зубками самые большие из катышек между ног на брюках Ггля… — аааеух — с противным стоном простонал Гоголь...... Фетиши, что уж, можно подумать вы не дрочите на сомнительные вещи? Зачем вы открыли это? Вы конченные? Так вот, после пары прикусов катышек Сигма случайно прикусил шуту ляшку, придавливая зубами штанину с кожей. Это было неприятно. Это было мучительно. Гоголь тут же отреагировал на это действие, охуевши, привстав с шеи Сигмы на колени Николай резко разорвал свои штаны прямо по шву и снял по отдельности штанины. Сигма пребывал в глубоком недоумении. Недоумки.! У Гоголя были чулки. Прямо под брюками. Все это время. Они туго обхватывали ляжечки парня у основания чулок, возможно чуть передавливали. Это вызывало желание шпиливилица у обоих. — Ррр — зарычал Сигмулик от возбуждения — Ты ебанутый? Это даже для меня слишком. — Закатил глаза Гоголь, он не мог представить, до этого момента, что кто-то смог бы переиграть и уничтожить его в ебанутости. Все мы любим фразу «В тихом омуте черти водятся» Сигма был унижен и оскорблен до глубины души, ему так хотелось похвастаться результатами походов к логопеду, а его результаты так бестактно обесценили. — Ладно, мы продолжим. Я сделаю вид, что этого не было — Сигмулику хотелось плакать от безысходности. Сигма взял всю свою волю в кулак и положил ладони на ляшечки Гоголя, сжимая и поглаживая.А затем также нежно и сжимая ляшечки перевернул Николая и скинул с себя на пол. — Пошел вон. — Николяша лежал в недоумении, пару секунд тупо смотря на Сигмочку. И в следующую же секунду Сигма свалился к Гоголю и прижал к полу, сливаясь с ним в жадном, горячем поцелуе… Когда кислорода стало не хватать, Сигмушка отстранился от сладких губ Гоголяшечки. Засунув руку в щелку между полом и диваном Ггль достал кружечку лубриканта, намазывая свои длинные, сексуальные пальцы. Когда пальцы уже были на пути к заветной дырочке, их прервало вторжение Достоевского в пределы гостинной. Пребывая в культурном шоке, Федор промолвил: — Туалетная бумага закончилась… — И забирает разорванные штаны Гоголя из гостинной, в каких целях мы не будем задумываться. И не закрыл дверь. Вот мудила блять. Сигма тут же опомнился и растерянно сказал: — Господи помилуй.! — Сигмуша быстро встал с Николяши и ретировался из этой комнаты в свою. Плакать и дрочить от безысходности. А Гоголь остался лежать. С обломанным сексом, с пальцами в смазке… и без штанов. Зато в ажурных чулках. Воспрянув ото сна Сигма сел и нервно выдохнул. — Охуеть. — Парень повернул голову, чтобы осмотреть комнату, пребывая в холодном поту. Комната выглядела также, как и когда он ложился, но одно его смутило… Это был Гоголь… Лежащий рядом, пуская слюни в его подушку. Это был не сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.