ID работы: 12357441

Z-575 Тайная Миссия

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Департамент Вселенской Помощи.

Настройки текста
Примечания:
Пустой кабинет в котором на бархатном кресле сидит только лишь женщина лет 48 в классическом костюме чёрного цвета, который состоит из короткой юбки рубашки с галстуком и короткого пиджака подчёркивающий её фигуру. На ногах у женщины длинные сапоги выше колен. Волосы коричневого цвета чуть ниже плеч, собранные по бокам в заколки. Её пряди в виде локонов свисали на плечи. Глаза её серо-зелёные подчёркнутые черной стрелкой напоминали заросли леса. Положив ногу на ногу и потянувшись за кружкой свежезаваренного кофе. Вдруг позади неё открывается дверь, машинально женщина успела навести пистолет на ту, которая вошла в кабинет. «Z-575, у тебя как обычно хорошая реакция!» — сказала женщина, проходя к своему креслу, которое находилось возле окна, и закурила сигарету. «Была бы хорошая, если бы вы были уже мертвы!» — цокнув, сказала женщина. Вы сорвали меня с важной миссии в Токио, мне не охота возвращаться в новую вселенную в 1995 год. «Ну да, не простая миссия с газовой атакой. Ну, тогда начнём», — сказала женщина в розовом костюме доставая документ. «Мисс Эбигейл вы позвали меня к себе только для того, что бы похвалить и жалеть меня, я знаю вас как облупленную. Так что хватит мять сами знаете что!» — ответила Z-575, попевая кофе. Мисс Эбигейл зам. директора Департамента Вселенской Помощи, именно она нашла её в одном из забытых вселенных, в котором Z-575 потерялась, сбежав из дома. Мисс Эбигейл женщина строгая и коварная. Она никогда ей не нравилась. Её до жути стрёмный костюм розового цвета и эта шляпка. Волосы у нее не седые, а давно пора бы. Холодное выражения лица всегда злило её. «Жаль, что её нельзя ударить!» — подумала женщина. «Последнее задание и ты свободна. Твой контракт подошёл к концу, к сожалению или к счастью!» — сказала Мисс Эбигейл, пуская дым в сторону женщины. «И какое задание? Снова убийство или грабёж?» — спросила женщина, поставив кружку с допитым кофе на стеклянный столик, который стоял напротив стола Мисс Эбигейл. «Даллас 1963. Апокалипсис, которого не должно быть. По всем показателям его перенесли из другого времени. Это очень плохо повлияет на ход всех вселенных. Директору это не нравится «Принцесса» — говоря это, женщина подошла к Z-575 и ущипнула за щёку, протягивая дело. «Разве это не дело Комиссии Времени? Это не наше дело?» — сказала женщина, вставая с места. «Они всё это и устроили малышка, поэтому убей причину апокалипсиса и все отправим тебя домой», — ответила Мисс Эбигейл. «Уничтожив причину апокалипсиса, я буду свободна, ну тогда без проблем, хотя всё это до жути странно», — отвечала женщина, взяв документы с делом, встав со своего места, направилась на выход. «И да Z-575, только попробуй сбежать раньше времени. И будь готова через 40 минут». «И я вас обожаю Мисс Эбигейл! И кстати ваша шляпка сюда не подходит», — улыбнувшись, сказала женщина, повернувшись к ней. И позже ушла из кабинета. Взяв телефон Мисс Эбигейл набрала номер: «K-121 приготовь все, что нужно для задания в Далласе. И да, положи ещё её сломанную ручку — телепорт. Да я знаю что будет если пользоваться такой ручкой. Делай так как я сказала K-121, а то думаю Мистеру Джошуа лучше не знать, что ты делаешь в кабинете всезнания», — повысив голос, крикнула Женщина. «Посмотрим как справиться лучший киллер Департамента Вселенской Помощи!» — сделав затяжку и выпустив в потолок, сказала Мисс Эбигейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.