ID работы: 12357534

Жара

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Май наступил очень скоро. Каждый учебный день проносился как никогда быстро. Вот и сегодня все занятия уже завершились и кабинеты вновь опустели. Облаков на небе не было и нещадно грело солнце. Ветер был не очень сильным, но его, пусть и мимолетные, дуновения слегка охлаждали кожу. В тенях деревьев кучками стояли ученики, ждущие транспорт до дома. А вы с Баджи со смехом бежали к его дому, находящемуся недалеко от школы. Его мама еще не скоро должна прийти с работы, и парень развлекал тебя разными шутками. Как только вы зашли в квартиру, то сразу начали снимать жилетки, излишне греющие тела в период жары. Два окна открыты нараспашку, но все равно не остыть. Кейске принес вам по стакану охлажденной воды — его мама во время жары всегда кладет несколько бутылок с водой в холодильник — и ты жадно набросилась на предложенный напиток. Тебе было настолько жарко, что ты сняла легкие чулочки и положила их в свой портфель. Повернувшись обратно к другу, ты заметила, как на долю секунды его глаза сверкнули, а после к ним вернулся привычный светло-карий оттенок. Кейске снял уже изрядно надоевший ему галстук и расстегнул первые две пуговицы белоснежной рубашки, а под ней начала виднеться его грудь. Твой взгляд опустился ниже его лица с обыденной ухмылочкой и щеки слегка покраснели. И эта мелочь не укрылась от его взгляда. Ухмылка стала еще шире и его язык прошелся по клычкам. Рука потянулась к третьей пуговице, и ты поняла его игру, одновременно с этим принимая его правила. Твой галстук полетел за пределы кровати, на которой вы лежали, и ты подвинулась ближе к нему. Парень, в свою очередь, лег совсем близко к тебе, и ты чувствовала его теплое дыхание на своей шее. Ваши взгляды пересеклись, и ты потянулась к его лицу. Долгожданный поцелуй. Чуть приоткрыв рот, ты буквально пригласила его. И Баджи не стал медлить. Он углубил поцелуй и залез рукой в твои волосы. Через несколько мгновений ты разорвала поцелуй и расстегнула блузку еще на несколько пуговиц. Кейске безотрывно ловил каждое твое движение. Он следил за тем как ты расстегиваешь пуговицы и немного смущаешься под его пытливым взглядом. Решив рискнуть в вашей игре, ты расстегнула оставшиеся две пуговицы и сняла блузку, оставшись в юбке и нижнем белье. Баджи снова приблизился и нежно поцеловал тебя, а после тоже расстегнул оставшиеся пуговицы рубашки. Ты смотрела на него и не могла отвести глаз. Длинные темные волосы, ровная линия губ, идеальные пропорции тела и крепкие мышцы. Очень скоро его рубашка оказалась рядом с твоей блузкой, а ты прижатая к кровати. Не смотря на свою физическую силу, Кейске никогда не использовал ее в отношении тебя. И сейчас. Он нежно целовал твою шею, слегка покусывая кожу, а после зализывая эти места. Твоя рука блуждала по его спине, иногда цепляясь недлинными ноготками. Проведя далее по его прессу, ты услышала его сдавленный стон. Он облизал мочку твоего уха и снова начал целовать тебя. Он провел своей рукой вдоль твоего живота и вернулся к нижнему белью, пытаясь справиться с застежкой. Ему потребовалась минута и от верхней части белья не осталось и следа. Парень обвел языком сосок правой груди, сжав вторую рукой. Ты застонала от приятных ощущений. Последний раз вы остановились на том, что Кейске вставил в тебя два пальца и сказал, что пока не стоит. Следующие несколько месяцев вы ограничивались поцелуями и едва заметными засосами, которые ты замазывала и себе, и ему. Баджи отвлекся от твоей груди и расстегнул ремень, сняв после этого брюки и носки. Ты слегка поерзала под ним и сняла достаточно короткую юбку, оставшись только в трусиках. Вы продолжили целоваться, но уже гораздо настойчивее, водя руками по вашим телам. Сантиметр за сантиметром вы словно заново изучали друг друга, не обращая ни малейшего внимания на жару за окном. Кейске провел пальцами по внутренней части твоего бедра и прикоснулся к твоему сокровенному месту сквозь ткань трусиков. Он почувствовал влажность на ткани и негромко засмеялся. Ты вновь притянула его к себе и поцеловала. Он обеими руками снял твои трусики и продолжил водить рукой по бедру. Ты дотронулась рукой к головке его члена через ткань белья и приспустив ткань начала слегка надрачивать его член. Парень громко и протяжно застонал. Его стоны были музыкой для твоих ушей. Но он прервал тебя и снял белье. Не позволив и дальше сохранять над ним власть, Баджи вставил один палец в тебя, аккуратно растягивая. Теперь уже громко застонала ты и провела ноготком указательного пальца про его спине, оставив тонкую красную полосу. Следом за первым пальцем, он ввел в тебя и второй, заставив твою спину выгнуться дугой. Чувствуя на пальцах все больше твоей смазки, Баджи активнее начинал двигать ими. Ты стонала, извивалась и просила его вставить глубже. Но парень чувствовал пальцами преграду — девственную плеву и скоро вынул оба пальца, заставив тебя обреченно вздохнуть. Кейске надел на член презерватив и приставил головку к входу во влагалище. Медленно вводя член, он смотрел на твою реакцию, всем сердцем желая не причинить тебе боль. Ты увидела сосредоточенность и страх на его лице и прикоснулась рукой к его щеке. Он слегка вздрогнул и посмотрел на тебя полным чувств взглядом. — Кейске, все прекрасно, продолжай. Твои слова придали ему смелости и кивнув тебе, он полностью вошел в тебя. Ты закусила губу и издала лишь тихий писк. Боль была достаточно ощутимая, но терпимая. Парень начал целовать тебя, чтобы отвлечь и дать перетерпеть боль. Через минуту-две ты разорвала череду поцелуев и вновь сказала ему, что все в порядке. Парень сделал новый толчок, уже более сильный и уверенный. Он сдавленно застонал и явно сдерживал себя, чтобы резко не нарастить темп, к которому ты еще не готова. Он постепенно увеличивал темп и скоро услышал твой громкий стон. Очень скоро вы оба начали подходить к разрядке. Ты буквально умоляла его не останавливаться. Почувствовав приближение своего оргазма, Кейске продолжал входить в тебя, а через несколько секунд кончил. Следом кончила и ты. Вы оба тяжело дышали, лежа на кровати и пытаясь полностью осознать, насколько ваши отношения стали ближе. — Я читала, что в первый раз парень кончает быстро. — Я читал, что в первый раз девушки не кончают. Вы оба засмеялись. А заметив полностью открытое окно, засмеялись еще громче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.