ID работы: 12357605

Что-то с этим миром не так или канона больше не будет

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Две проблемы или Проснулся и задания

Настройки текста
Примечания:
После дня рождения братьев на следующий день Когда я только-только проснулся я получил сообщение: Поздравляю вы достигли минимального возраста для разблокировки заданий А после этого сообщения мне дали задание: Временное задание Начинается: 00:00–24:00 Статус: Легендарный Цель: Фрид Зелзан Действие: Убить Награды: Одежда экзорциста, Экскалибур Скорости Титул: Устранитель будущей проблемы Провал: Вы просто Noob. Вы могли получить ценные предметы, но вы не за хотели. Все равно вы с ним встретитесь, но наград больше не будет от него. Чо за хрень? Что убить Фрида? О господи куда я попал? Это что меня система обозвала? Зачем мне титул? Зачем одежда? А он будет лёгким? А сколько времени? А сейчас 10:37 значит 13 часов осталось. Ладно надо собираться так надо какое нибудь оружие… Эй, нужна помощь? (слева Павел) (Справа Широ) Ты как раз вовремя Понял, смотри я тебе дам некоторые вещички из моих воспоминаний… Ими вообще можно пользоваться?! Да, только не перебивай пожалуйста Так на чем я остановился? Ты остановился на вещичках А спасибо, так вместе с ними будет пространственный карман в виде… Стоп, почему у тебя в мире есть какой-то пространственный карман? Почему ты меня перебил? Ладно я сам хрен знаю что произошло видимо не которые мои предметы стали магические Я ещё не сказал как выглядит пространственный карман, а он выглядит как перстень А зачем мне информация про перстень? Я хз предметы есть? Есть, значит иди на Фрида, а спать Ладно значит предметы есть. Надо их протестировать. Мам! Я пошёл на улицу! Хорошо! После того как Я вышел на улицу я пошёл в лес, но на улице я встретил чёрную кошку, которая прошла мимо меня. И до меня только дошло (ну помог Павел сказал: ты че дурак? Это же Курока!) что это необычная кошка, а некомата. И вдруг задание: Временное цепочка задание Начинается: 11:00–24:00 Статус: Эпический Цель: Курока Действие: Приютить Награды: Верный товарищ Шанс Познакомится с командой Вали Провал: Курока будет рыть на вас информацию. Будет следить за вами и вашей семьëй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.