ID работы: 12357605

Что-то с этим миром не так или канона больше не будет

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот почему "Легендарный" или битва с экзорцистом

Настройки текста
Когда я шёл в центр недо-леса, можно было слышать лязг мечей. Сам был в центре, но бой с кем. Первый явно Фрид, а второй уже загадка. Но когда я дошёл до эпицентра боя. Я при офигел кто сражался с Фридом. Это была демоническая копия Фрида и он явно проигрывает даже силами ангела. Я тоже офигел. Это что получается ангел Фрид сражается с демонической копией себя же. Куда канон катиться чтобы такое создать? Я хз куда катится, но это не дело так оставлять. Может поможем? Не надо. Почему? В задании пишется, что надо убить Фрида. Но поможем? Эх, ты меня в детстве напоминаешь. Поможем? Ни в коем случае не следует помогать. Но... Нет мы не будем помогать. Черт. Нашу цель убили. Что. Стоп это что у него в руках? У кого? У демонического. В руках Экскалибур... Но он проклятый? А реально проклятый. СТОП ОН ПРОКЛЯТЫЙ! Ага. Ну что готов к битве? Что-то не особо хочется драться. Ты что испугался? Нет я не испугался... Но мне жутко страшно идти драться с ним. И вдруг я сильно перепугался. Когда я услышал эти слова: ОН ТЕБЯ ЗАМЕТИЛ! СДЕЛАЙ ЧТО-ТО! И я почти что умер... Я был на волосок от смерти. Меня спасло лишь моя удача, что он промахнулся и пролетел мимо меня. Я взял или даже схватил держа его перед его лицом был готов к атаке, но исчез из поля зрения. Но как-то я мог видеть только шлейф от его движений. Мне было страшно, но моя воля была сильней, готовой ко всем трудностям, уверенной что сможем победить. Но не я мне было страшно и моя душа ушла в пятки. И вдруг атака, которую я заметил боковым зрением и успешно отразил. Послышался лязг мечей. Мой меч начал быстро терять прочность, но и я не был промахам с такой же скоростью, что меч терял прочность наносил удары. Когда я посмотрел на здоровье врага, у него всего 1|4 здоровья. Поняв, что я слабей умершего Фрида и осознав что мой меч мало наносил урон. Я начал думать как победить демона, но почувствовал боль... Взглянув на броню, на ней была... моя кровь... Броня сломана, она меня больше не защищает. На моём теле был разрез, я начал паниковать, думать что скоро умру. Попытавшись что-то сделать. И вдруг моë положение ухудшалось... Демон разрубил мне левую кисть руки. После этого я начал быстрее терять кровь. А дальше он провёл по спине разрез........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.