ID работы: 12357605

Что-то с этим миром не так или канона больше не будет

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Работа на кухне или пора работать

Настройки текста
Примечания:
Идя домой по пешеходному переходу. Светятся лампы городские. Только лишь чёрная кошка на дереве сидит поглядывает на меня. Ещё девочка какая тоже смотрит как я иду. Не думал что за мной будут следить. Но да ладно завтра новый день, новые заботы. Но всë не даëт покоя вопрос что делать дальше? Не могу я быть в одном теле с Широ. Мне либо новое тело. Или же, забрать это тело себе. Может это будет по-хамски но надо что-то делать. Не могу я его убить. Он же живой. Что это там вдали? Не похоже на машину. Высокое. Стоп и почему он начал дрифтовать? Это же ГРУЗОВИК! Я не хочу умирать так рано. Сюжет ещё начался. О нет. Поздно. АААААААААА. Ё-маё. С-с-с-слава г-г-госпади. П-п-пронесло. Ха-ха-ха спасибо госпожа удача. Бляяяя. Почему наши дома так далеко. Я устал. Мда расстояние не маленькое. И на улице темно. Страшно. Вдруг какой-то педик вылезет откуда-то или то похуже сталкерши... Ещё чуток я дома. А точно надо на кухне помочь. А я хотел пойти поспать. Стоп. Я ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. А как я буду с ней разговаривать? Черт. Я думаю мы встретимся на том же месте. Я идиот. Можно просто позвонить такси. Это тогда меньше затратили бы времени до дома. О вижу дом. Уже пару шагов и всë ты дома. Стоя я порога дома. Я думаю звонить или не звонить. Но всë же можно зайти через окно в свою комнату. Заварить чайник легко. Но меня напрягает, что произошло дома пока меня не было. О, кошка запрыгнула в окно моей комнаты. Думаю пора заходить. Открываю дверь дома и не вижу беспорядка. Что сказать радует. Наверное сам беспорядок у Иссея. Закрыв дверь и сняв кофту с кроссовками. -Я дома- сказал я. -Брат ты дома!- радостно бежит Иссей ко мне. -Ты поможешь заварить чайник?- всë так он. -Да только мне надо помыть руки для начала- теперь я. -Широ только пожалуйста быстрей, а то я уже проголодал- жалобно сказал Иссей. -Хорошо- сказал я. Помыв руки. Мы пошли на кухню. И начал показывать Иссею как заваривать чайник и налить в лапшу. Иссей сделал тоже самое что я показал. Только правда он обжёгся, но ничего опасного не случилось. Мы вкусно поели и пошли по своим комнатам. Друзья Иссея ушли, но оставив диск с игрой какой-то. Когда я заходил в свою комнату на меня бросилась Куро. Я уже устал и хотел спать. Так что пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.