ID работы: 12357606

На одну ночь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она смотрела в его глаза, которые были наполнены... жалостью? Впервые в его взгляде было что-то другое. Не отвращение. И даже не ухмылка. Трейси знала, что её смерть была необходимой для него. Она не злилась. Стюарт хотела, чтобы он выжил. Она была его первой химерой и стала последним шансом на выживание. В мыслях не осталось ничего. На последнем издыхании перед глазами промчалось воспоминание.

***

      Она встала с кровати, надевая его футболку, которая пахла чем-то сладким с частичкой никотина. Садясь на подоконник, попутно забирая у парня сигарету из рук, она сделала первую затяжку и выдохнула дым. Лёгкие наполнились отравляющим никотином. Она взглянула на него кротким взглядом, пытаясь прочесть хоть что-то в его глазах. Но он был невозмутимым. Его нельзя было прочитать как открытую книгу, ведь она всегда была закрыта. Почти для всех. Вот только Стюарт не входила в это "почти".       Затянувшись в последний раз она открыла форточку и выбросила окурок. Она ненадолго оставила окно открытым, чтобы свежий воздух проникнул в комнату. Девушка поёжилась от прохладного воздуха и закрыла створку.       Трейси снова взглянула на него. Его невозмутимый взгляд сменился на ухмыляющийся.       — Что? – она вопросительно подняла бровь.       — Ничего. Просто... ты ведь понимаешь, что это на одну ночь?       — Да, — она сделала паузу и слезла с подоконника. — Поэтому дай мне насладиться моментом.       Спрыгнув с подоконника она вновь залезла на кровать, практически сразу же оказавшись на парне. Она озадаченно взглянула на химеру. В ее голове было слишком много мыслей о том, что будет после этой ночи, но она не придала этому значения. Он притянул её к себе и их губы снова слились в страстном поцелуе.

***

      Она взглянула на него в последний раз и улыбнулась.       Трейси Стюарт умерла, но навсегда осталась живой в его душе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.