ID работы: 12357654

Сыграем?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учащенное дыхание едва выдавало двоих мужчин, что так ловко избежали поимки в коридоре под покровом ночи. Укрывшись в зале славы, они старались не потревожить ту тишину, в которую они вторглись. Из-за того что было очень темно, Рикс едва различал своего спасителя Хотча. Именно этот гладиатор зацепил его. Такое он ощущал впервые, он никогда не испытывал подобного к парню, лишь с девушками было похожее чувство. Его это пугало и привлекало одновременно. Пытаясь узнать его местоположение он спросил: - Ты как, в порядке? Хотч ответил не сразу, его терзали сомнения насчет Рикса. Новичок, а уже чуть не попал в передрягу. Однако присутствовало ещё одно - этот новенький ему понравился. Он не похож на тех салаг, каких набирает Флавий, есть в нем что-то необычное, однако его не отпускала мысль о том, что он засланный боец клириков. - Я в норме, сам как? - обычно ответил он, стараясь не выдавать свои мысли. - - Нормально, Хотч, что происходит? Кто там был внизу? Они что-то замышляют? И почему ты в такое время бродишь в костюме ниндзя? - Воу, воу, попридержи коней. Не так быстро, дорогуша. У меня к тебе ровно такие же вопросы. Какого черта ты бродишь по коридорам ночью? - Я отвечу после того как ты расскажешь что тут происходит. - негромко перебил его Рикс. - - Да у нас тут тупик, получается. - рассмеялся Хотч. - Ладно, давай так, сыграем в игру, ты спрашиваешь один вопрос, я отвечаю, но не обещаю что ответ тебе понравится и наоборот, как тебе идея? - Ладно, начнем, для начала скажи кто там был внизу? Ты их знаешь? - Предполагаю, но не уверен. Моя очередь. Что ты делал ночью в коридорах Лидуса? Рикс не знал как сказать что искал инструменты для починки наушника, но сказать что-то придется: - Мне нужно в доки, кое-что там взять. - Так-так, любопытно. И как ты планировал это реализовать ночью? - заинтересованно уточнил Хотч. - Это уже другой вопрос, мой черед. Почему ты ходишь как будто шпион? От такого проницательного вопроса Хотч слегка опешил, но Рикс этого не заметил. - А вот это, друг мой, я пока не могу тебе сказать, не дорос ещё - с улыбкой ответил тот. - Так, мне надоело стоять в темноте. Подойдя к двери, Хотч начал трогать стены в поисках выключателя. Спустя пару минут он достиг своей цели и дернул рубильник. Огромный зал озарился бледно-синим цветом, обнажая свои секреты. Первое что увидел Рикс это огромное количество различных книг и свитков. - Где это мы? - спросил Рикс, озираясь по сторонам. - Нравится? - Хотч начал объяснять. - Это зал Славы, здесь всё, что нынешнее поколение признало старым веком, но сейчас не об этом. Меня интересует другое. - Хотч уверенным шагом подошел в плотную к Риксу, заглядывая ему в глаза. Не ожидая такого от Хотча, Рикс попятился назад, пока не уперся в металлический стол. Хотч остановился на расстоянии вытянутой ладони. - Говоришь просто хотел пройти в доки? Что-то я тебе не верю. Слишком подозрительно. Почему ты этого не сделал днём? Всматриваясь в лицо собеседника, Рикс решил: - "А почему бы с не подыграть ему?" - На самом деле я шел не в доки, а в другое место. - И куда же? - Не могу тебе сказать, я здесь недавно и не знаю кому можно доверять, а кому нет. - То есть, факт того что я тебя вытащил из задницы несколько минут назад для тебя ничего не значит? С таким успехом мог бросить тебя на растерзание. - бросил тот и приблизился ещё ближе, положив руки на стол по обе стороны от Рикса. Такой напор близости был непривычен Риксу, он не знал куда себя деть, поэтому ему пришлось неподвижно стоять в ловушке и смотреть на Хотча. - Что-то мне подсказывает, что я тебя смущаю. - Хотч облизнул губы и продолжил. - Расслабься, Рикс, тебя пока никто ни в чём не обвиняет, мне просто любопытно, с какой целью ты тут находишься. - Я..я просто, ты можешь не смотреть так пристально, меня это напрягает. - выпалил Рикс. - Хмм, интересно, ты меня заинтриговал. - улыбаясь, он немного отодвинулся, но всё ещё был близко. Внутри Рикса бушевали противоречивые чувства, он колебался, ему это было в новинку. Рикса тянуло познать этот новый опыт, но он не решался. Пока он думал и решал, Хотч пристально следил за ураганом эмоций, что отражались на лице Рикса. Не умышленно Рикс то смотрел в глаза Хотчу, то на его губы. Это не ушло от внимания Хотча и он решил взять инициативу в свои руки. Он резко наклонился и впился губами в губы Рикса, не давая второму шанс среагировать. Его застали врасплох, но это было приятно. Руки Хотча начали блуждать по плечам Рикса, поднялись к шее и остались там. Рикс не отставал, он обвил руками накаченный торс парня. На мгновение Хотч остановился, посмотрел Риксу в глаза и сказал: - - Мы можем остановиться, если ты не готов. - Нет-нет - ответил Рикс - продолжай. Улыбнувшись ответу, Хотч продолжил целовать Рикса, дав полную свободу своим рукам. Поцелуй стал более глубоким, страстным. Они наслаждались друг другом. Плавно перейдя от губ к шее, Хотч потянулся к ремню Рикса, расстегнул его и откинул в центр зала. Затем он принялся расстегивать штаны, и обнаружив там напряжение улыбнулся. Рикс глубоко вдохнул и замер, наблюдая за тем что произойдет дальше. Посмотрев в глаза парню, Хотч опустился на колени и принялся за дело. Риксу стало жарко, ему не хватало воздуха. Он обхватил голову Хотча и начал его направлять. Тот беспрекословно подчинился. То, что вытворял Хотч навсегда отпечаталось в его памяти. Он не мог поверить, что это с ним происходит и это возбуждало еще больше. Парень уже был на грани. Громко простонав, Рикс схватился за края стола и откинул голову назад. - А ты хорош, теперь моя очередь. - резким движением он развернул Рикса спиной к себе и принялся расстегивать уже свой ремень. Слегка раздвинув ноги парня он обхватил руками его бедра и медленным движением соединил их тела. Рикс громко выдохнул. Хотч постепенно начал наращивать темп. Не сдерживая себя оба начали громко стонать. Казалось, что весь мир перестал существовать, только лишь они вдвоем, их нежные прикосновения, поцелуи. Хотч, чувствуя, что скоро закончит сказал: - Я искренне рад, что ты здесь появился. Миг, и все закончилось. Уставшие и довольные они лежали на столе каждый погруженный в свои мысли. Первым заговорил Рикс. - Так ты расскажешь, почему ты ходил ночью в костюме шпиона? - Поверь мне, ты не хочешь об этом знать. Одевшись, парни направились к выходу. Первым вышел Хотч, огляделся. Убедившись в том, чо никого нет, дал знак Риксу, что путь свободен. - Как-нибудь повторим - подмигнул Хотч. - Все возможно - ответил Рикс. И они разошлись по разным сторонам, предвкушая следующую встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.