Часть 1
12 июля 2022 г., 22:15
Примечания:
какой-то жуткий бред, извините.
Все вы хоть раз видели художников, это те-же самые ребята подростки, которые для того чтобы заработать, берут блокнот, карандаш и ластик, выходят на улицу и зазывая прохожих, делают им небольшие портреты за не сильно большую сумму, максимум 150 рублей. Все вы считаете, что художники самые счастливый люди мире, ведь мы видим мир по иному, всегда находим в жизни хорошее, не обращаем внимание на плохое и счастливо живем, но нет, это не так, мы такие-же как и вы, нам тоже не легко, только мы умеем скрывать и не показывать свои эмоции, каждый, божий день мы надевает свою чудесную маску, которая прекрасно скрывает, все наши самые грустные и плохие эмоции. Все нас считают людьми которые могут поддержать, у которых нет каких проблем, но нет это нет так. нам тоже плохо и чтобы утешать себя мы причиняет себе физическую боль, мы режимся, купаемся в кипятка, делаем все, чтобы заглушить эту боль. Но есть и те художники, которые устав от всего просто покидают этот мир, кто-то вскрывается, кто-то вешается, кто-то наглатыватся таблеток. А картины для нас тоже являются как утешение, в своих картинах мы оставляем большой смысл, который никому кроме нас не увидеть. И вот, сейчас я стою на краю многоэтажки, достая из портфеля красивый нарисованный портрет в рамке, этот портрет рисовал я. на нем изображен мой любимый человек Арсений, именно я его нарисовал, но не успел подарить, он ушел от меня раньше, спрыгнул с этой же многоэтажки. И вот сейчас я стою на краю понимаю, что через мгновение окажусь сова рядом с ним, с моей любовью. Шаг. все я лечу, я не думаю не о чем просто лечу вниз, ну большой скорости. и вот ещё немного. Все, я лежу на асфальте, к моей груди была прижата стеклянная рамка с портретом, который благодаря мне не разбился.