ID работы: 12357831

Когда ты поняла, что любишь меня?

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответы

Настройки текста
Девушка в красивом блестящем корсете, но без платья зашла в номер к одному молодому человеку. Что можно подумать, не зная подтекста? Поэтому лучше пояснить. Эту девушку зовут Дарья Канаева. В ситуации, в которой она сейчас находится, Даша оказалась совершенно случайно со своей подругой Юлей. Девушки решили просто примерить корсеты, надели чёрные маски, которые были частью костюма, но костюмов было много, значит они нужны были ещё для кого-то. И как раз с другими девушками, которым реально предназначались эти костюмы, их и спутали. Выбора у девушек не было, и подруги пошли туда, куда гнали всех дам в этих костюмах, — в номер к Павлу Аркадьевичу, их начальнику, у которого был день рождения. На вечеринке Павла не было видно, но для неё хозяин отеля, который проявлял нескромный интерес к Даше, соединил два номера, так что можно было предположить, что он находился в соседнем. Даше на вечеринке жутко не нравилось, какому-то парню она приглянулась, а потому убраться отсюда было единственным желанием девушки. Выйти из номера она не могла, там стоял этот молодой человек. Тогда подруга отвлекла его, а Даша прошмыгнула в соседний номер в надежде, что тот будет пуст. Но, подтвердились наши догадки, там был виновник торжества. Девушка сразу отвернулась. Не хватало ещё, чтобы он узнал её. Павел начал говорить. Даша молчала. Она искала повод для того, чтобы выйти из номера в коридор, но пока его не предоставлялось. Павел начал говорить про свою семью. Эта история раздирала девушке душу. Перед головой крутилась сцена, как Паша поссорился со своими родителями, пошёл на крышу соседнего дома и закурил сигарету. А на их дом упала бомба, он побежал домой в надежде, что его родители живы, но нет. И особенно запомнилась фраза: "с тех пор я больше не курю". В начале своего монолога парень сказал: "они мне не друзья, мне плохо среди них". И сейчас, когда наступило молчание, Даша хотела прервать его, повернуться и сказать: "так не празднуй с ними! Зачем тебе это!" Но она не могла. Не могла произнести ни слова. Наконец появилась возможность выйти из номера. Паша не узнал Дашу, предложил ей денег, чтобы девушка бросила это занятие, а они как раз и были ей нужны, так что Даша охотно взяла деньги и ушла, поблагодарив серба. ` — Даш? — Что? Паш, прости, пожалуйста. Я задумалась. — О чем же? Сейчас Паша и Даша помолвлены. Они сидят вместе. И вопросом Паши, благодаря которому девушка вспомнила эту сцену, был:"а когда ты влюбилась в меня?" — Я спросил: когда ты поняла, что любишь меня? — У тебя был день рождения. Помнишь девушку в корсете? — Даш? К чему ты клонишь? — Это была я. Я та девушка. Ты рассказал мне всю историю, и я в тот вечер поняла тебя. Ты раньше казался мне избалованным, характер подростка, для девушек ты был красивым и богатым, и ты этим пользовался. Но в тот вечер я поняла, что это все тебе может нравиться, но ты знаешь, что это не твое. Что ты притворяешься с ними. Со мной ты казался мне другим. Может, и с Софией то же. — После этой фразы девушка сделала паузу. — Да, с вами я был другим, но лишь с тобой я чувствовал себя особенным. С Софией я ощущал что-то новое, она мне нравилась, но это было не совсем то. В тот вечер, когда я сказал тебе, что София может быть не моим человеком, я надеялся, что ты дашь знак. Я уже знал, что не хочу быть с ней, но не был уверен в этом. Глупо было думать, что ты поступишь так плохо для самой себя. Я только потом это понял. Я совершил ошибку с тобой, я обидел тебя. Я ненавидел себя за это. Я боялся обидеть кого-то ещё. Когда это сделала Соня, мне стало легче. — А когда ты влюбился в меня? — Первая наша встреча... мне понравилась твоя внешность, буду честен. Хм, мне нужно время подумать. Я влюбился в тебя тогда, когда мы с тобой впервые поцеловались. Ты впервые не отвергла меня, а даже ответила на поцелуй. Раньше я думал о тебе, как о человеке, чья внешность меня привлекала. Ты ломалась, и мне становилось интереснее. Но поцелуй... он был таким нежным и страстным одновременно. Я тогда понял, что ты для меня больше, чем просто красивая оболочка, я хочу узнать тебя. Я не подпускал людей близко. Создал для себя образ, после смерти родителей был отстраненным для людей. Тётя Эля любила и любит меня, хотя призналась, что сейчас я ей нравлюсь больше. Но она и тогда знала, что я просто закрыт от неё. Но тебе я хотел открыться. Я ревновал и не скрывал этого. Я полюбил тебя, впустил тебя в свое сердце. А та песня... не знаю, я никому после родителей не позволял узнать меня таким, какой я был с тобой, но мне было так больно. Я опять сморозил глупость. Только потом понял, как это было ужасно. Когда мы только сочинили песню, я поставил её на рингтон. Но когда пытался извиниться перед тобой, честно, забыл, что она у меня на звонке. Я сразу поменял его потом. Позже наступило молчание. Каждый обдумывал рассказ другого. Они продолжали сидеть в обнимку, и после разговора ещё крепче прижались друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.