ID работы: 123579

Просьба

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет,дневник.Вчера мне исполнилось 16 и мне подарили тебя. Не помню кто. Вроде тетя. Меня зовут Акасуна Но Киоко. У меня есть брат-Сасори. Мы с ним плохо ладим, потому что в свои 18 он ни о чем не говорит и не думает, кроме своего искусства. Марионетки.Единственная преграда,мешающая нашему общению. Наши родители часто в отъездах, поэтому.. Я услышала на кухне какой-то шум и поняла, что меня зовет Сасори. Закрыв тетрадку, и, бросив ее в ящик стола, я пошла к нему. -Что-то случилось? -я начала мыть посуду."Не люблю оставаться с ним наедине." -Мне нужна твоя помощь. -после продолжительной паузы начал он. -Просьба достаточно странная, поэтому я могу обратится только к тебе. Я очень удивилась,поэтому не перебивала. -У меня свидание через 3-4 дня. Мне надо научится целоваться. -Он говорил твердо и четко. -Я заплачу. Это должно остаться между нами. Я усмехнулась. -Ты мне сейчас наркодилера напоминаешь. Ты мой брат. -я пожала плечами. -Мне не нужны деньги, и я буду молчать. -Когда ты свободна. -Я планирую все дела переделать до семи. -я домыла посуду и, вытирая руки , рассматривала стол."Это лучше,чем смотреть ему в глаза." -Тогда в семь, приходи ко мне в комнату. Я кивнула и пошла к себе. Дел на самом деле у меня не было, но мне надо было такую необычную просьбу хоть как-то обдумать."Ну что ж, может хоть после этого мы начнем хоть как-то общаться.В 18 лет не уметь целоваться? И почему такая плавающая дата свидания?.. Что-то тут не то. А может и то. Не знаю. Сасори.. Не знает, что я люблю его. Люблю уже ни как брата. Его тело, мышцы,кубики, бледная кожа, красные, растрепанные волосы ничуть не портят его.А эти глаза. Такие далекие,пустые и недоступные, но такие притягательные. И голос. Такой холодный по отношению к миру, такой ласковый к своим куклам. О чем я думаю? Он мой брат, а это всего лишь просьба выручить его." Я вздохнула и решила пройтись, подышать свежим воздухом. Переодевшись, я вышла из дома. У меня было еще двадцать минут. "Раз Сасори такой красивый, чуть ли не Аполлон, то какая я?" Я посмотрелась в окно, стоящей машины. Бардовые волосы до плеч. Женственная фигура, изящная, хорошая талия. Голубые как небо глаза, пухлые губы. "Довольно-таки не плохо." Я зашла в магазин и, купив мороженое, пошла в сад, сзади нашего дома. Сев на лавочку я рассматривала два окна выходящих сюда. Одно из комнаты Сасори, а второе из гостиной.Тут в окне появился марионетчик.Я бегала глазами, отводила взгляд, и так, как дом находился близко к лавочке,где я сидела, я заметила, что тот усмехнулся и скрылся. Встав я пошла к нему, время было без пяти семь. Я боялась постучать. "А если это шутка?" Но братец развеял все сомнения и сам открыл. Пропустив меня в комнату, он отошел к окну. -Садись. Я присела на край кровати. -Ну что? .-он осматривал меня с ног до головы. -Воздушные поцелуи это хорошо, но ты просил меня о другом. -я улыбнулась, но улыбка получилась достаточно глупой. -Ну давай, что мне делать?. Я встала и подошла к брату, который уже отошел к стене. -Обними меня. Сасори, не раздумывая, обнял меня за талию. -Теперь поцелуй. Сердце бешено билось. "Да, я люблю его." Он медленно приблизился к моим губам и нежно поцеловал. Мне хватило пары секунд, чтобы понять, он соврал. Он великолепно целуется. "Зачем тогда это все?". Я хотела оттолкнуть его, но только обняла и ,прикрыв глаза, отвечала на его поцелуи. "Потом, все потом.". Я не знаю, сколько времени прошло, как он медленно отдалился, продолжая меня обнимать. -Я..я думаю, ты не нуждаешься в помощи... -я высвободилась из объятий и пошла к выходу из комнаты. "...В этом занятии тебе нет равных." Задумавшись, я споткнулась и упала на куклу, которая с хрустом разломалась. Я ударилась ногой, поэтому не смогла встать. -Я..Прости пожалуйста. -я снова попыталась встать, но безуспешно. -Ничего. Кукол у меня полно, а ты только одна. Сасори не спеша, подошел ко мне и осмотрел ногу. -Ничего страшного, небольшой вывих. Он аккуратно перенес меня на кровать и сел с краю. Я посмотрела ему в глаза. -М? -У тебя нет ведь никакого свидания. Он кивнул. -А ты хотела, чтобы было? -Тогда зачем это все?! Сасори выдержал длинную паузу, а потом сказал, так нежно и ласково, с такой улыбкой, что я вздрогнула: -Просто я люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.