ID работы: 12357932

Закрытая дверь

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
А его кабинет всегда был закрыт? Прошло несколько дней после жестокой смерти Скарлетт, и до сих пор никто не смог понять, почему она умерла. Ни одной раны, ни одного следа от укуса не было обнаружено на её теле. Так почему она умерла?..это всё слишком подозрительно.. и хоть она и относилась ко мне не лучше, но всё таки, она тоже человек. Она ведь тоже имела право на жизнь. _ - Давай это будет наша с тобой тайна.?- его выражение лица было холодно, как лёд, но эта улыбка..хитра как никогда.- мы же не хотим, чтобы все знали, что наш лидер оказался убийцей?. Пусть думают по другому. От его пристального взгляда кровь в жилах стынет. Лишь эта дьявольская луна освещала класс, но этого было достаточно, чтобы рассмотреть всё вокруг, а особенности его самого. Вся одежда парня..была в красных следах.. его окровавленные руки были сжаты в кулаки. В воздухе пахло горечью и металлом. Именно так и пахнет кровь в больших количествах? Это запах распространялся где-то в глубине кабинета, в тёмном углу. Я не вижу, кто это..но зачем он это сделал с тобой..? Что же ты сделал..почему.. Я не могу перестать дрожать. Что теперь со мной будет? Он меня тоже убьёт? Я стану следующей.? Меня воротит это этого места, я не могу тут находиться.. Тревога нарастала, а ноги не слушались меня. Я не могу убежать. Взглянув на меня, он быстро подошёл ко мне и, крепко обхватив мои запястья, прижал к стене. Я не слабачка, но это чертовски больно, когда в твою кожу сжимают с такой силы, что после остаются сильные следы. Вокруг не было ни одного звука, кроме его тяжёлого и горячего дыхания. Он взволнован? - ты же доверяешь мне?.) Ты же веришь всем моим словам?. Прошу, молчи.- прошу, не смотри на меня. Мне страшно.. Мне тошно находится в этом классе..я пытаюсь задержать дыхание, чтобы успокоиться и закрываю глаза. В мыслях намного комфортнее, чем в реальности. Но нужно восполнять запас кислорода. Я тихо выдыхаю и вдыхаю новую партию воздуха с запахом горечи. Ах, не могу.. - ты выглядишь не важно..давай выйдем, если тебе плохо.?-он отпустил мои запястья и отстранился от меня. Это дало мне возможность выбежать из комнаты. _ Ненавижу кровь. Я привыкла её видеть, но не в таких количествах. Однажды в детстве я упала и получила сильно царапину. Но я старалась не плакать из-за этого, я же сильная девочка. Когда кровь проливает кто-то другой, это больно. Больно и обидно, что человек покинул нас так рано. Он мог сделать много разных вещей, хороших и плохих, значительных и не очень.. Сложно осознать, что друга, которого ты видел несколько часов назад живым, больше нет, что теперь его бездыханное тело лежит в луже крови. Ещё сложнее осознать, что он был убит руками того, кому ты доверял больше всего в этом месте. Ты не можешь носить звания лидера.. _ Он подошёл ко мне, держа в руках что-то похожее на чистую тряпочку. Приблизив руки, он осторожно и крайне бережно начал вытирать мои щёки, вероятно, от какой-то грязи. - Ты немного испачкалась. Какая жалость..- после чего он опустил взгляд, в котором начало читаться раздражение - вот чёрт, и на одежду попало. Его не волновало на данный момент, что с его внешностью. Ведь вся его одежда, руки, лицо были в этой красной жидкости. Интересно, как ты будешь выкручиваться из этой ситуации, умник? - не переживай, моя дорогая, я смогу убрать это с твоей одежды. - а что насчёт тебя.. Он поднял на меня свой глубокий взгляд. Глубокие, словно разлом, но холодные, как у мертвеца, глаза. Я ничего не могу прочитать в них, ни хорошего, ни плохого. В них ничего не отражалось. Словно стекло. - что?. - я говорю.. что насчёт тебя..ты весь.. - оу, понимаю. Не беспокойся насчёт моей одежды, я разберусь с этим. Пытаясь показать, что всё в порядке, он улыбнулся. Та самая улыбка, от которой веяло доверием и теплотой. Он неё на душе становилось лучше. Но в том то и дело, что становилось. _ - не волнуйся. Я думаю, у нас получится разобраться, что здесь произходит. Я помогу тебе. Гарри хороший парень. Я, конечно, не знаю его так же много, как знала Джуди, но на него можно положиться. Его глаза, улыбка, жесты- всё это так и говорит: не бойся! Мне можно доверять (в отличии от нашего лидера, конечно). Он понимает меня как никто другой, не смотря на то, что мы с ним плохо знакомы. -спасибо, Гарри. Ты выручаешь меня в такие моменты. _ -слушай сюда. Я, конечно, не люблю конфликты, но меня чертовски бесит, когда ты или кто-то другой здеть что-то делает с моей т/и. Это очень раздражает.- его запястье зажимает горло пепельноволосому, от чего тот начинает заметно задыхаться.- она лишь моя. Я всегда желал, чтобы она была лишь моей и я сделаю, чтобы так и было. -кх..пусти меня..Лоуренс. -знаешь что я делаю с людьми, которые препятствуют нашей с т/и любви.? Тебе лучше не знать. - он отпустил Гарри, дав ему возможность немного набрать кислорода в лёгкие - молчи о том, что сейчас было. - что с тобой не так.. - со мной? Со мной всё хорошо, не волнуйся.- опять эта улыбка, которая наводит тревогу и страх.. В скором времени, лидер покинул комнату жертвы, оставив его в одиночестве с осознанием увиденного. _ На прошлой неделе пропал Джей. Или меньше недели.. с самого начала появления вируса я перестала ориентироваться в днях. Нет, я могла понять, когда день или ночь, но я не замечала, как они сменяются. Дни текут слишком быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.