ID работы: 12357944

Ящик с сюрпризами

Смешанная
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

Снег (ростесса)

Настройки текста
Снег. На улице снова шёл снег, пока солнце светило ярко-ярко, заставляя прохожих жмуриться. Рядом со школьным двором уже слышались радостные крики детей, которые, махая ранцами в руках, прыгали с разбега в сугробы. Это все удел младшеклассников, еще не познавших всех горестей и болей школьных будней. Другое дело старшеклассники, которые с суровыми и уставшими лицами буквально выползали из здания. И десятые, и одиннадцатые классы ходили еле живыми и дышащими. Первые из-за проектов, вторые же из-за экзаменов, душивших не хуже петли. И всю эту прекрасную картину дополняли учителя, выдалбливая мозги что одним, что другим. Потому многоуважаемые старшеклассники сейчас выходили из школы, немного пошатываясь, а некоторые даже держались друг за друга. Это был одиннадцатый «В» класс после семи уроков и двух факультативов. А еще у всех куча репетиторов. Про личную жизнь никто не и слышал. Это было чем-то шутки или нового слова в их лексиконе. Женя, пнув ногой камешек, откинул голову назад и посмотрел на небо. Оно было чистым, совсем без облаков, и таким голубым, что аж в глазах рябило. Хотя рябило в ним и от количества прочитанного за день и, естественно, недосыпа, который прилагается вместе с переходом в одиннадцатый класс. Сзади подошел такой же вымотанный Лёша, укладывая локоть на его плечо. Благо, что тот был ниже Донского. Это было крайне удобно. — И чего свои клешни на меня уложил, — проворчал Дунайский и скинул руку друга. — Как ты можешь поступать со мной, своим лучшим другом, так жестоко? — прохныкал тот, жалобщиков смотря на Женю. — Да я сам не лучше трупа выгляжу, — сказал тот, — А еще и такого лося на себе тащить, ага. — Никакой я не лось, — выпятил грудь Лёша, толкая его в бок. — Он самый, — хмыкнул Дунайский и пошёл вперёд. Донской тут же ринулся за ним, нагоняя почти через несколько секунд. Шли бы они так спокойно и дальше, если бы один рыхлый и очень большой сугроб не смотрел на Лешу так соблазнительно. Он так и говорил ему: «Толкни Женю, толкни Женю». Ну разве Донской мог проигнорировать такое предложение? Парень развернул Женю к себе лицом, мило и невинно улыбаясь. И только он почуял подвох, как уже оказался спиной в снегу. Однако справедливость существовала, поэтому Лёша умудрился поскользнуться на замёрзшей луже. После этого он феерично свалился прямо на грудь Дунайскому, который закряхтел от падения на себя такой туши. Женя зло, но, все же, весело на него глядел сверху вниз, уже начиная вскипать, как чайник. А Лёша парнем был умным и знал, что в таких ситуациях делать. Поэтому он на мгновение приблизился к лицу Дунайского и коротко коснулся своими губами его щеки, а после разулыбался как умалишенный. — Ты точно кретин, — смущённости пробурчал Женя, отворачивая голову. — Но твой же? — спросил Донской, сжимая талию парня через толстый слой куртки. — А кто тебя кроме меня еще выдержит, такого лося то? — притворно недовольно кивнул Дунайский, не убирая рук друга. Даже пусть через полгода экзамены и новая жизнь, они продолжают радоваться тому, что у них сейчас. И совершенно не сожалеют об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.