ID работы: 1235798

Никто.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Она стояла возле окна больничной палаты, смотрела на прекрасные падающие листья. Холодный ветер пробивался в окно, смешивая с собой листопад из красных кленовых листов. Ее выражение лица было наполнено грустью и досадой, в глазах была пустота. А что испытали бы вы, когда вас предает единственный любимый вами человек?Да еще из за него вы попадаете в больницу с сотрясением мозга. " Я просто упала " - оправдывалась она перед врачами, роняя на пол горькие слезы. Но сейчас она не плакала, нет, она просто умерла где - то там в душе. Она открыла больничное окно, собираясь прыгнуть, но перед этим решила вспомнить историю своей никчемной жизни. " Вот я родилась, ласковые мамины руки убаюкивают меня. Сладкое покачивание, я засыпаю. 6 лет моей жизни пролетели не заметно. Садик. Первый друг.Последний друг. Я пошла в школу, любимые одноклассники, добрые учителя. Ах да, это в мечтах они такие. Всю жизнь я была почти одна. У меня не было подруг, одни тупые стервы окружали меня повсюду. А я любила читать, сидеть у окна и писать стихи. Маленькая, хрупкая, наивная снаружи, а может и внутри такая же? Если я сейчас собираюсь прыгать с 5 этажа больницы. Пусть так. Сейчас я все еще вспоминаю школу, самый долгий и мучительный период в моей жизни. И только он был каплей радужного света в моей жизни.Он - тот, кто однажды предаст меня, так словно я никто. А я и есть - никто. Точно, я же пустое место. Кем я стану, когда спрыгну? Кошкой или кучкой праха? Мне не выжить, хоть я и прыгну не с большой высоты. Я точно знаю, если прыгну, то больше ничего не будет. Проблем, предательств и грусти. Я снова вспомнила его. Его улыбку и сильные плечи, которые всегда закрывали меня от бед. Какой я была наивной, но я же не знала, что он такой. Не знала, что он сможет предать меня. Наверное, ради него я жила. Он давал мне смысл жизни. Я потеряла все. Мать. Отца. И теперь его. Хоть он и жив, в отличии от моих родителей, но для меня он погиб навсегда. Помню он сказал мне, чтобы я, закончив 11 классов, пошла сразу работать. И я ведь послушала, а может зря? Хотя, какая теперь разница.... Ее мысли оборвались, ее толкнули в спину и она полетела вниз. 5 этаж.Толчок.И бездыханное тело на асфальте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.