ID работы: 12358005

Дорогой дневник

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Случайная страница

Настройки текста
      Дорогой дневник!        Я не писал здесь ничего уже пару дней, но мне нужно было время...прийти в себя.        С тех пор, как я стал Богом Смерти все стало таким чертовски странным и хаотичным.        Чхве Чон Гун стал каким-то диким, необузданным. Он стал бросаться на меня со всей неотвратимостью первого убийцы драконов.   Мое тело все еще ноет после нашего вчерашнего рандеву. Он уделил особое внимание моей шее и ягодицам. Он знает мои самые чувствительные места.        Как бы я ни был “отвлечен”, я слышал, как его дыхание тоже сбилось.        И кто бы мог догадаться, что у него такой грязный язык? Когда он повалил меня на пол, и назвал божественным долбоебом, моя душа дрогнула. Я чувствовал, как каждый его удар вколачивает меня в пол. Я ободрал локти и коленки. Все до сих пор саднит, а сесть в даже самое мягкое кресло я не смогу еще пару дней.        Анджелина, которая застала нас, быстро закрыла глаза руками и наорала на нас. Еще бы, это ведь ее погреб.        Чертов Чхве Чон Гун, и его чертова швабра. Откуда он там взялся-то? Я, отчасти понимаю Кейла, который решил спасти мир, просто ради того, чтобы его чернявый не избил. У них в семье рука тяжелая.        Я просто шел за вином, его вообще там не должно было быть. Он разве не охотился на охотников за его племянником? Все Чхве такие сложные? Избивать Бога Смерти — это не круто.         P.S.  Надо не забыть, что пробираться в погреб Богини Солнца можно только тогда, когда Чон Гун на задании в мирах подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.