ID работы: 12358113

Брак на месяц

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10«Счастливый финал»

Настройки текста
Прошло несколько недель, и у Ирины уже был виден живот, не большой конечно но и с этим, животиком Ире было трудно. Она также с Томой живёт у Нины, а с Верой Петровной вообще старается не общаться, ведь она жутко ненавидит Иру. Но всё-таки она носит ребёнка Олега, и они обязаны смерится с тем что они семья. А Олег ещё крепко спал, а Ирина уже знает что он в коме, и каждый день навещает его и рассказывает о том, что ей говорит Саша о ребёнке. «Квартира Нины» Утром Нина с Ирой готовили завтрак, ну как вместе Нина готовила, а Ирина немного крала со стола. Нина это всё видела и смеялась, ведь Ира как маленький ребёнок. –Ира, ну как вкусно? -повернулась и хитро посмотрела. –Я ничего не ела.-быстро проговорила Ирина, и смотрела испуганным взглядом. А Нина уже начала смеяться в голос. –Ты чего смеёшься? -со смешком спросила Ира. –Ира ну ты прям как ребёнок, ешь сколько хочешь но не много. Тут Ирина сразу же, взялась за салат который уже был готов. Нина продолжила смеяться. «В палате Олега» Тем временем в палате с Олегом была Вера Петровна, и со слезами бухтела о том какая плохая Ирина, но Олегу было все ровно ведь он спит. –Сынок, вот на ком ты женился? Лучше бы ты на Маринке женился, ну если ты не помнишь, она твоя однокурсница. Сейчас самый лучший нейрохирург в России, работает в Бурденко. И тут Вере Петровне в голову, пришла ещё одна мысль, как испортить жизнь своему сыну. –Ладно сыночек, я наверное пойду а ты отдыхай, и возвращайся к нам побыстрее. Сразу же после того, как Вера Петровна ушла к Олегу вошёл, Серёжа с медсестрой чтобы осмотреть. «Квартира Нины» Они уже собираются ехать к Олегу, ведь вчера и позавчера у них, не было времени к нему съездить, у Ирины был токсикоз а Нина не хотела её оставлять одну. А детей они оставили на няню Светлану. А Нина пошла помогать Ирине, одеться ведь ей ещё сегодня, на обследование к Саше. Ирина хотела одеть платье, но увы она в него немного не влезла, и у неё началась истерика из-за того что она толстая. Тут Нина сдержалась чтобы не засмеяться, и начала думать что бы, ей такое дать из одежды, и тогда вспоминала что у неё есть одежда для беременных. Через некоторое время, они уже оделись в красивое летнее платье, с открытыми плечами и оно было длинное. Всё они взяли сумки и поехали в Склиф. «В палате Олега» А за это время, пока Ирина с Ниной собирались, Вера Петровна в Склиф притащила Марину чтобы, она посмотрела на свою первую любовь. Она села рядом с ним, и у неё потекли слёзы ведь она его любила и любит до сих пор. Она наклонилась к нему, чтобы поцеловать его в щёку, а Вера Петровна умилялась этому. «Кабинет узи» Они с Ниной вошли в кабинет, Нина села на стул а Ирина сразу же, легла на кушетку и они ждали Сашу. –Привет девочки. Что Ириша интересно кто там у тебя живёт? –Очень! Я должна сегодня рассказать Олегу кто у нас будет. –Ясненько, ну что ж приступим. Саша включила аппарат узи, а на живот Ире нанесла гель, и начала по нему водить датчиком, а у Нины уже начался шок и Ира это увидела. –Саша что там? А точнее кто там? –Поздравляю, у тебя будет двойня мальчик и девочка. Тут у Ирины потекли слёзы, а Нина сразу же подошла к ней, и взяла за руку и поцеловала в щёку. –Всё будет хорошо, пошли раскрывать всё Олегу. «В палате Олега» Марина сидела и держала, Олега за руку а Вера Петровна успокаивала её, но вдруг Марина не сдержалась и поцеловала Олега в губы. А в этот момент в палату, вошла Нина с Ирой. –Я не поняла, а что здесь происходит! –Ирочка, ничего просто Мариша пришла навестить свою первую любовь. –Ага, а ну пошли вон отсюда, обе я думала что вы уже смирились Вера Петровна. –Никогда, мой сын не будет с тобой. –А может пусть он будет решать, с кем ему будет лучше жить. И вовремя этой ссоры, Олег еле-еле открыл свои глаза, и еле-еле что-то сказал своим тихим голосом. –Мама, забери Марину и уходи пожалуйста.-тихонько сказал Олег. К нему сразу же всё бросились, но Вера Петровна с Мариной ушли. А Ирина взяла руку Олега, и начала плакать от счастья что он проснулся. –Не плачь солнышко, я тебя очень люблю и нашего ребёнка. –У нас двойня Олег, мальчик и девочка. Тут Олег начал улыбаться, и гладить по животу Иру. –Я тебя очень сильно люблю, и никогда не брошу обещаю. –И я тебя тоже очень сильно люблю. Они поцеловались и начали думать как назвать своих малышей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.