ID работы: 1235820

Трах без обязательств переходит в нечто большее.

Слэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый летний вечер, четверо уставших друзей возвращаются с задания. До гильдии еще далековато. Нужно вернуться пока не стемнело иначе придется остаться на ночлег. Они идут через лес, которого до этого не видели, но пока что никто этого не замечает. Надо было ехать на поезде!- думает Грей глядя на идущего впереди Нацу и сверлит его взглядом. -Чего уставился?- Нацу удивляется видя странное выражение лица Грея. -Под ноги смотри, придурок!- грубо отвечает Грей. -Хватит ругаться или я Эльзе расскажу!- устало говорит Люси. -Как кушать хочется, сейчас бы рыбки!- захлебываясь в слюнях шепчет голодный Хеппи. -Вам не кажется что это какой-то странный лес? Не помню чтобы здесь такой был?- Люси обращается к Нацу и Грею,которые сейчас собрались драться. Вдруг все услышали крики доносящиеся из странной пещеры ,мимо которой они проходят. -Может там драка?- спрашивает Нацу потирая кулаки и ехидно смотрит на Грея. -Пошли посмотрим!-предвкушено предлагает Грей. -Я пас!- трусливо отрекается Люси. -Я тоже, я домой хочу!- Хеппи поддерживает Люси. -Идите мы вас догоним!- отвечает Нацу с характерной ему улыбкой до ушей. Люси и Хеппи устало пошли искать выход к Гильдии. Нацу отворачивается от Грея провожая взглядом друзей. Они остались одни. Крики прекратились. Грей глаз не сводит с Саламандра. Дует легкий ветер и розовые волосы Нацу словно осенние листья взлетают в воздух и томно ложатся обратно, разнося вокруг манящий запах их владельца. Розововолосый резко оборачивается и смотрит прямо на Грея. В ответ робкая холодная улыбка. -Пошли посмотрим что там!- решительно командует Нацу. Они идут к той странной пещере. Подойдя видят знак "Опасно", но для Саламандра это ничего не значит. Он уверенно прет вперед. Нацу заходит первый и останавливается посередине огромной пещеры. Следом заходит Грей. Он по привычке снимает с себя одежду , в этом случае как раз очень вовремя. -Чего разделся-то?- повернувшись спрашивает Нацу. Никого уже это не удивляет. -Нацу, знаешь, я кое-что хочу тебе сказать!-говорит Грей и идет в наступление подходя к Нацу на шаг ближе. -Чего ещё?- спрашивает недоумевающе Нацу отступая назад. Грей делает уверенные шаги ближе и ближе, а Драгнил все отступает и отступает, пока не упирается в каменную холодную стену. Нацу задерживает дыхание. Грей вплотную прижимается к нему своим холодным торсом и медленно прикасается ладонью к его телу. Нацу толкает его в плечо, но бесполезно. Темнеет. -Что ты делаешь?Отпусти!- Нацу начинает кричать. -Не кричи, ты же не хочешь чтобы нас услышали Люси с Хеппи!-говорит Грей. Грей обхватывает свободной рукой его талию, очень близко прижимая к себе, нагибаясь к шее отгибает белый шарф. Нацу тяжело и тихо вздыхает. От дыхания Грея по шее Нацу проходит еле заметный холодный пар. Грей касается ладонью шеи своего друга. Нацу млеет от холодных, щекотных прикосновений. Грей едва прикасается губами к мягкой коже Драгнила и начинает покрывать ее поцелуями. В это мгновение шарф одним движением летит вниз. Брюнет в одно мгновение снимает с волшебника черный жилет, оголяет его золотистый, накаченный торс и прижимает его спиной к холодному камню. С искушением смотрит на бледную,обнаженную грудь Отмороженного. Грей продолжает целовать, легко прикасается к губам Нацу. Убийца огненных драконов закрывает глаза, слегка приоткрывает ротик. Грей медленно проталкивает язык сквозь губы Нацу. Саламандр чувствует прикосновение ледяного языка к его горячему, чувство странное, как плюс на минус, но язык немеет. Их языки страстно сплетаются. Грей не думал что Нацу ответит на поцелуй. Нацу обхватывает крепкую, мужественную шею Фулбастера и зажмурив глаза встает на цыпочки, стараясь дотянуться до Грея. Отмороженный видит это и наклоняется ниже углубляя их сладкий поцелуй, проникая пальчиками в нежные волосы Саламандра, после разрывает поцелуй. Нацу не знает что ему думать и ждать, поэтому отдается на волю случая. Грей усаживает Нацу на пол, а сам садится на него верхом. Нацу нахмурившись смотрит на Грея. -Хоть улыбнись!- ласково и нежно просит Отмороженный. Нацу еще сильнее нахмурился. -Прости что пришлось брать тебя силой! Не дуйся и улыбнись! Саламандр сдается и запрокидывает голову назад. Грей крепко сжимает его в своих руках. -Я хочу тебя!-сказал Грей. Тяжелая пауза. -Бери!-отвечает Нацу. Драгнил отстраняется от Фулбастера, раздевается в сторонке и покорно опирается ладонями на холодную каменную стену, подставляя зад Грею. Член который уже давно предвкушает все это, протестовал и рвался наружу. Грей снимает оставшиеся на нем трусы и подходи сзади к Нацу. Аккуратно кладет свою холодную ладонь на бедра убийцы. Ладонь волей не волей сжимается. Нацу уже готов ко всему. Грей кладет одну руку на поясницу Нацу. Смачивает слюной два пальца, указательный и средний, после подставляет их к дырочке. Нацу уже просто на пределе,а как последняя шлюха, сейчас он готов отдаться в извращенные голубые руки Грея. Эксгибиционист проталкивает пальчики и начинает растягивать тугое колечко. -Давай уже!-выкрикивает Драгнил... Фулбастер вытаскивает пальцы и заменяет их своим членом, так сказать волшебная палочка. Постепенно-постепенно, он входит внутрь. Убийца драконов начинает сорвано дышать и кричать, а лицо его заливается краской. Так тесно и горячо. Грей впивается в его бедра и с огромной силой сжимает их, оставляя за собой красные полосы. Нацу скрыл от Грея , то что это у него впервые. Фулбастер даже не подозревает, что сейчас испытывает Драгнил. Руки затекли, задница горит- хорошо блин! Дикими, зверскими рывками подается бедрами в не так давно девственный зад Нацу. Грею сейчас все равно, что чувствует его друг, он удовлетворяет свои плотские желания, поэтому просто дерет Нацу изнутри. Бешеный темп выматывает Грея и медленными упоительными толчками он доводит и себя и Нацу до сладкого наслаждения. Эксгибиционист изливается в зад Нацу, заполняя его до краев. Драгнил чувствует как по его ногам стекает горячее семя Отмороженного, ну хоть что-то у него горячее. Грей вытаскивает свой член и начинает одеваться, позже к нему присоединяется и Нацу. Пол часа спустя: -У тебя же это было в первый раз!-говорит Грей. -С чего вдруг?-спрашивает Нацу. -Ты так кричал и в тебе было невозможно двигаться!-Фулбастер. -Я не хочу говорить на эту тему!-Драгнил. -Почему ты позволил мне сделать это?-Грей. -Да, блять, потому что! Люблю я тебя вот и все, мудак!-выдает Нацу и со всех ног сматывается куда-то в лес. Это заявление не чуть не удивляет Грея, ведь он сам знал об этом. После Грей отправляется за Нацу, находит его. После всего случившегося, Грей и Нацу постоянно начали доставлять друг другу удовольствие, при этом все так же вели себя, как олухи.

Конец! А кто слушал, ну в общем спасибо!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.